У кого из застройщиков есть квартиры-студии"
4610
9
Всем привет! Я новичок, как на форуме, так и на рынке недвижимости, поэтому заранее извиняюсь за возможные некорректно сформулированные вопросы)). Буду благодарна за ответ. Рассматриваю вариант приобретения кваритиры-студии от застройщика, так как вроде это самый экономный вариант. Впрочем, я могу ошибаться. Тоже буду благодарна за совет и в этом)). А основной вопрос следующий: кто из застройщиков предлагает квартиры-студии??
serjogasofin
activist
сибирь в березовом, энергомонтаж на родниках, дискус на мжк, наверно еще много кто строит
Сибирь - рай
activist
Энергомотаж, Дискус-Плюс, Строймастер, ПТК-30, Союз-10, Стройтрест-43, Сибирь, Стройхолдинг, ПСФ, да почти все предлагают студии, только деньги несите.
А у застройщика покупать безопасней (у надёжного застройщика, по договору долевого участия, со своим опытным юристом), а потому как правило дороже.
Так устроен любой рынок - либо надёжно и дорого, либо дешевле, но есть риски.
Удачи!
А у застройщика покупать безопасней (у надёжного застройщика, по договору долевого участия, со своим опытным юристом), а потому как правило дороже.
Так устроен любой рынок - либо надёжно и дорого, либо дешевле, но есть риски.
Удачи!
Александр.....
guru
Недорогая студия - это единственный вариант отдельного жилья на сей момент. У самого денег только на комнату хватало, но комната – это всё ж не то! Вложился в Дискус на этапе свай полтора года назад, сейчас в предвкушении. )
у Плюс-К на связистов и ударной щас планируются однешки студии и двушки студии.
неплохой мелкий застройщик, строит себе спокойненько)
летом сдает дом на римского-корсакого (тема тут есть), дальше начинает строить на связистов и ударной.
летом сдает дом на римского-корсакого (тема тут есть), дальше начинает строить на связистов и ударной.
Сейчас читают
Стиралка - бак из железа или пластика?
28737
51
Хладный и покойный дозор
52514
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
899692
519
И комсомольской они тоже вроед строят.
на чемском если комсомоьская 31а примерный адрес, то там Вертикаль вроде строит.
A. Ruslan
guru
СтройхолдингЭто Вы про квартиры свободной планировки? Вряд ли ТС интересуется студией 52 кв. м за 3 млн. руб.
ТОП 5
1
2
3