Уважаемые жильцы,не нужно "изобретать велосипед", т.е. создаватьдр.форумы, почтовые ящики, а нужно дойти до Высоцкого,37,где сидят управляющий и председатель, а если нет времени то позвонить, и высказать свои претензии и не один человек это должен делать, а все жильцы или те кого волнует беспорядок и тогда может что-нибудь измениться. И я еще хочу заострить ваше внимание на то, что наш управляющий не живет в нашем доме и отсюда такое принебрежительное отношение к нам или поставить вопрос о замене управляющего, я думаю из наших жильцов, т.к. у нас, в основном, молодые все.
.И вообще, когда создавалось ТСЖ ни какого голосования не было, ни кто нас не спрашивал.И когда мы покупали квартиру на этапе строительства мы ориентировались на 4 дома, что построил Новосел, мне тогда очень понравился их двор и я считала, что и у нас будет то же самое. Увы ах.
.И вообще, когда создавалось ТСЖ ни какого голосования не было, ни кто нас не спрашивал.И когда мы покупали квартиру на этапе строительства мы ориентировались на 4 дома, что построил Новосел, мне тогда очень понравился их двор и я считала, что и у нас будет то же самое. Увы ах.
Управляющий и председатель теперь сидят в нашем доме. я позавчера заходил на высоцкого 37 в подвал- там сказали теперь они в вашем доме. Охрана всяко надежнее консьержа. Но и дороже в разы.
Соседи, подскажите, что с инетом в первом доме? А то что то сейчас снимаю квартиру неподалеку... тут с инетом боооольшие проблемы... слышал, вроде, сейчас можно в первом доме подключиться на выбор, к одному из 3-х провайдеров...
в нашем доме можно подключиться к :
1. СитиХоумНет
2. СибирьТелеком
и 3. наконец-то совсем недавно появился Новотелеком)))))
1. СитиХоумНет
2. СибирьТелеком
и 3. наконец-то совсем недавно появился Новотелеком)))))
все таки веселый у нас дом))
сегодня на дверях у соседей обнаружила вот такую надпись, не удержалась и сфотографировала)))
сегодня на дверях у соседей обнаружила вот такую надпись, не удержалась и сфотографировала)))
чет не совсем понял в чем прикол с сантехником
сантехник сам видимо мало что понимал))))
Сейчас читают
Она дергается!
4651
60
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3973
32
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134010
1000
Народ, никто не в курсе, что у нас с водой происходит... за один час пожет пропадать несколько раз.. через 10 минут-опять бежит... Еще одна проблема достала уже-каждую ночь-часов в 12 - 01кто-то долбит по трубам (то ли перекрывают там на ночь что-то, черт его знает). А у нас как раз спальня граничит с этимы хоз.комнатками- шум стоит-жуть!!!
п.с. сегодня видел уборщицу со шваброй!!!! ОБРАДОВАЛСЯ ДО ЖУТИ!
п.с. сегодня видел уборщицу со шваброй!!!! ОБРАДОВАЛСЯ ДО ЖУТИ!
Мы не замечали перебоев с водой, но пока что и не живем в квартире, поэтому могли и не заметить)
п.с. сегодня видел уборщицу со шваброй!!!! ОБРАДОВАЛСЯ ДО ЖУТИ! :)Не расцеловал ее на радостях?
не говори.... попытался-убежала быстро очень...
надо было автограф взять и сфоткаться с ней
У меня хорошее давление водичка горячая и холодная
Может фильтр засорился где техническая комната ?
Может фильтр засорился где техническая комната ?
Боярыня Морозова
activist
ребята, меня вот ситуация с водой тоже очень напрягает!!! Особенно поздно вечером и рано утром! Когда она капец как нужна, а нету!......че за фигня-то?!? то напор очень слабый, то совсем пропадает..
Щас заходили домой, представляете ВСЕ 4 ЛИФТА РАБОТАЮТ!!! первый раз такое на моей памяти )))
Щас заходили домой, представляете ВСЕ 4 ЛИФТА РАБОТАЮТ!!! первый раз такое на моей памяти )))
Ivаn Lеon
experienced
Странно наверно Я не в то время воду открываю.
Боярыня Морозова
activist
соседи, а чего там со счетами? кто-нить платил за январь???
Alex540
veteran
я забрал на днях счет за январь... сумма такая же как и за декабрь...
Боярыня Морозова
activist
это нужно самим в бухгалтерию идти? или где ты забирал??
Alex540
veteran
сейчас бухгалтерия в нашем же доме (как заходишь в подъезд-направо). Сам ходил, заодно познакомился с бухгалтером
кстати, а ключи у почтового ящика у кого нибудь есть?
Алекс, не знаешь, до скольки там бухгалтер сидит?
Боярыня Морозова
activist
короче надо идти и брать счёт. Понятно.
а про ключи мне вот тоже интересно..
а про ключи мне вот тоже интересно..
В понедельник точно помню-с 17-30 до 20-00... еще в какой то день-но не помню.... спуститесь..там расписание на двери весит...
Иван, ты еще камеру не купил ??? почитай вот про такую Камера должна тебе подойти
все дружно стали читать про камеру TP-link...
ставить на этажах -))) и дать охране пароли для того что бы бдили =-)))
В понедельник точно помню-с 17-30 до 20-00... еще в какой то день-но не помню.... спуститесь..там расписание на двери весит...Это что получается бух сидит только 2 дня в неделю по 3 часа и все ??? и за это получает 15-17 тыс ? хренасе....
Боярыня Морозова
activist
и правда! так бы и я поработала2 раза в неделю посидеть по 3 часа и получить 17тыр. Хорошо устроились они....В понедельник точно помню-с 17-30 до 20-00... еще в какой то день-но не помню.... спуститесь..там расписание на двери весит...Это что получается бух сидит только 2 дня в неделю по 3 часа и все ??? и за это получает 15-17 тыс ? хренасе....
Alex540
veteran
да ладно вам...в тсж оборудовали только одно место еще...вы видели эту комнатушку маленькую.... они с председателем, бухгалтером и управляющем ее делят.... там даже отопления нет.. И насколько я знаю по совместительству бухгалтер еще.... а про ЗП откуда познания?
Боярыня Морозова
activist
я-ж не со злапросто интересно знать конкретные цифры.. это во-первых. А во-вторых, за что эти цифры получают конкретные люди. Вот.
Alex540
veteran
Кстати, бухгалтер тоже будущая соседка наша с вами... так что все свои.... один Управляющий не местный..
скорей бы уже весна...хоть мусора будет меньше после строителей, газончики с асфальтом появятся (я все таки надеюсь на нашего застройщика).. эх...
Алекс, там на собрание смета была, кому какая ЗП, 17 это помоему с налогом, на руки там 15.
Работа буха в тсж, если она не бух кассир, это воообше лафа.
БОльших обьемов документов там нет, раз в день глянул клиент банк, раз в квартал сделал отчетность, принял уволил кого нить раз 5 в месяц.
У меня есть знакомые бухи которые в тсж так же на пол ставки только работают, говорят там работы по 2 часа в день от силы у них на 3 дома.
НО я вообще к другому, 15-17 тыс нормальная ЗП. при условии что в кассу можно деньга платить, а не через банк.
Ну а вообще все хотят нагреться на ЖКХ как показывает практика, если щас придет на форум управляющий, начнется негатив, да за такие деньги не кто работать не будет и прочее...
Я скажу что будут!!!!
ЗЫ. Алекс, на собрание голосование было поставлено формально:
"вот у нас есть такой вариант, кто согласен ?", а кто не согласен то варианта нет, не с чем останетесь ...
Работа буха в тсж, если она не бух кассир, это воообше лафа.
БОльших обьемов документов там нет, раз в день глянул клиент банк, раз в квартал сделал отчетность, принял уволил кого нить раз 5 в месяц.
У меня есть знакомые бухи которые в тсж так же на пол ставки только работают, говорят там работы по 2 часа в день от силы у них на 3 дома.
НО я вообще к другому, 15-17 тыс нормальная ЗП. при условии что в кассу можно деньга платить, а не через банк.
Ну а вообще все хотят нагреться на ЖКХ как показывает практика, если щас придет на форум управляющий, начнется негатив, да за такие деньги не кто работать не будет и прочее...
Я скажу что будут!!!!
ЗЫ. Алекс, на собрание голосование было поставлено формально:
"вот у нас есть такой вариант, кто согласен ?", а кто не согласен то варианта нет, не с чем останетесь ...
Тош, с наличкой походу попа у нас будет... будем в банки бегать.... помещения под прием наличных нету..... должно быть с армированными стенами+сигналка+ дверь отдельная.... вот так вот....
да это не обязательно... нужно определенное место для хранения денег - сейф.
сетки, решетки не обязательное требование, у нас не те обьемы...
сетки, решетки не обязательное требование, у нас не те обьемы...
вообще я не думаю что это огромная проблема, изменить фонд оплаты в тсж.... просто надо проводить собрания периодически, на нем и обсуждать.. много или мало технички получают, бухгалтера; что делать с мусором на лестнице ( кстати там вообще похоже в планах уборка не предусмотрена), мусором в тамбурах при выходе на балконы....освещении, лифтах....доводчиков входных дверей...
Летом встанет вопрос о шлагбауме, заборе.....
Да много вопросов думаю у людей есть....
Летом встанет вопрос о шлагбауме, заборе.....
Да много вопросов думаю у людей есть....
мне в принципе без разницы... я могу раз в месяц и в банке оплатить... что там очередь, что на кассах в тсж обычно...но и риски у нас меньше с безналом...
с рисками ты безусловно прав =)))
не кто последние дни не мерзнет ? не у кого не дует ???
а то я уже 2е недели не появлялся в доме, хз что там творится =)
ЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....
ЗЫЫ. Аня еще не родила....
не кто последние дни не мерзнет ? не у кого не дует ???
а то я уже 2е недели не появлялся в доме, хз что там творится =)
ЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....
Кто сегодня в доме почувствовал Землятресение????????????
землетрясение???? а во сколько оно было???
ЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....Тош, мы в ближайшие 2 недели по уши в ремонте. Ну а потом... можно будет встретиться и в гостях у нас
Аня, 2 недели уже прошло, так что пора рожать
ЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....у меня тоже в ближайшую неделю не получится! нашли протечку в стояке, нужно устронять, еще и смеситель забарахлил, придется побегать вобщем на выходных(((
Боярыня Морозова
activist
ну не торопите вы так сильно и откровенно )))))))) пусть девушка наша посидит там, настроится на нужную дату...... Поверьте, как только - так сразуЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....Тош, мы в ближайшие 2 недели по уши в ремонте. Ну а потом... можно будет встретиться и в гостях у нас
Аня, 2 недели уже прошло, так что пора рожать :D
Антон, у нас тепло... вчера вечером уходили, даже проветрили квартиру...
В гости можно.. к кому пойдем на этот раз? )
В гости можно.. к кому пойдем на этот раз? )
toshaa
experienced
ну не торопите вы так сильно и откровенно )))))))) пусть девушка наша посидит там, настроится на нужную дату...... Поверьте, как только - так сразу :)да мы уже ждем с нетерпением тебя поздравить, а ты все оттягиваешь =)))
Алекс, я смотрю все заняты .... будем выжидать как освободяться
Боярыня Морозова
activist
а вам ребята я смотрю выпить в хорошей компании приспичило? ))))))))
toshaa
experienced
нет просто по хорошей компании соскучились
ТОП 5
1
2
3
4