На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда лучше обратиться поменять 2 машины на квартиру
4185
11
Нужно поменять 2 машины на недвижку, желательно конечно жилую.
Подскажите куда лучше податься чтобы помогли поменять....
Подскажите куда лучше податься чтобы помогли поменять....
kryspiroll
activist
логичней всего продать машины и на $купить квартиру. а так вы можете годами ждать обмена , который всех бы устроил...
Сибирь - рай
activist
Согласен, сначала на Петухова нужно обратиться. К тому же, коньюктура сейчас положительная - хорошую машину продать проще, чем купить.
Да и жильё сейчас брать самое время - не торопясь повыбирать, всё взвесить. Вероятность падения цен - низкая, также как и вероятность быстрого роста.
Да и жильё сейчас брать самое время - не торопясь повыбирать, всё взвесить. Вероятность падения цен - низкая, также как и вероятность быстрого роста.
лучше обратиться на:
1. НГС авто
2. Drom
3. Автобарахолка
1. НГС авто
2. Drom
3. Автобарахолка
А если рассматривать чистый обмен, 1 или 2 машины + ДОПЛАТА на квартиру? или возможно на другую недвижимость....
трудно найти тех, кому надо сразу две машины
а машины то хоть хорошие?
а машины то хоть хорошие?
Обмен в данном случае очень маловероятен. Меняйте машины на денежку, а денежку потом на квартиру))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
47758
376
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
151900
896
Что тебе подарить, человек мой дорогой
24221
30
Логично продать !
Машину можно за день продать !
Мы за полтора часа после вывески объявы продали.
Машину можно за день продать !
Мы за полтора часа после вывески объявы продали.
Одна машина ниссан навара 2007,
Вторая геленваген 2006 года,
ОБЕ машины диллерский\е, в отличном состоянии...
Вторая геленваген 2006 года,
ОБЕ машины диллерский\е, в отличном состоянии...
barmalei38
experienced
я бы сказал что эти тачилы можно отдать в бартер строительной компании, единственное только процентов 10 накинуть на розничную цену, квартиру взамен тоже не по оптовой отдадут поверь! там ценник я понимаю мин3,5 выходит общий, тут надо с предложением в дорогие компании идти, на панелки менять смысла нет. но я бы сделал подругому, сдал машины дилерам на реал, долждался бы их продажи, получил денег, и купил бы 2-ку в центре такую какую хочу, а не то что навялет по бартеру строительные компании. или вложился бы в рекламу рублей на 20-40 и активно сам бы продал, последние два варианта мне кажется +++++
barmalei38
experienced
кстати, машины разные по функционалу, мерина лучше предлагать цыганам , они любят наркату на такой развозить, а вторую колхозникам, ну или там аграрию типа 

Я готов обсудить условия обмена... Так, что пишите в личку, только у меня большие квартиры (вернее таунхаусы) от 114 м2
ТОП 5
1
3
4