Васхнил
4066
13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираемся заключать ДДУ (Васхнил) дом 233, застройщик - трест 36- стоит ли?, есть ли подводные камни, на что стоит обратить внимание,
Почитайте здесь Трест 36, дом 233 и Краснообск, 233
Лично мое мнение, не стоит. Я 2 года назад еще рассматривал там покупку квартиры. В итоге у меня уже на Горском все построилось и продалось. Там же до сих пор черепашьи движения. Поговорите с охраной , они много чего расскажут.
Спасибо, на Горском рассматривали - дорого, на Васхниле дешевле, да и район больше нравится
район точно хороший (это я не как купивший квартиру в 233 доме говорю, а мнения живущих там людей). плюсы: 1.экология, 2. инфраструктура, 3. до метро на маршрутке 20-30 минут, тем более если сделают развязку с Советским шоссе и его расширят, то пробка там исчезнет, 4. с парковкой машины во дворе нет проблем.
про Трест 36: довольно приличная компания, пока ДДУ в юстиции не зарегистрируют - денег не берут. может со строительством чуть задерживают, но то что достроят, то 100%. Да вы сами посмотрите на степень готовности 233 дома - 1,2 секции почти на сдаче, 3,4 - наружняя и внутренняя отделка идет полным ходом, 5, 6 секции - обещаю до 1 июля сдать.
кстати, немаловажно: тут было сравнение с Горским - так Сибирь можно сказать вообще отделку в квартирах не делает - сам у них квартиру на Горском приобрел - жуть - стяжка на полу - вот и вся отделка. Зайдите посмотрите в Трест 36 - я думаю вы будете довольны качеством сданных под самоотделку квартир - небо и земля.
про Трест 36: довольно приличная компания, пока ДДУ в юстиции не зарегистрируют - денег не берут. может со строительством чуть задерживают, но то что достроят, то 100%. Да вы сами посмотрите на степень готовности 233 дома - 1,2 секции почти на сдаче, 3,4 - наружняя и внутренняя отделка идет полным ходом, 5, 6 секции - обещаю до 1 июля сдать.
кстати, немаловажно: тут было сравнение с Горским - так Сибирь можно сказать вообще отделку в квартирах не делает - сам у них квартиру на Горском приобрел - жуть - стяжка на полу - вот и вся отделка. Зайдите посмотрите в Трест 36 - я думаю вы будете довольны качеством сданных под самоотделку квартир - небо и земля.
Сейчас читают
Не заводится X-trail (нужен совет)
30410
44
Востановление рессор
2334
9
День жестяньщика 2006
5236
130
Вот нас и пугает срок сдачи дома - первоначально дом должен был сдан еще в 2010 году (если не путаю во 2 квартале) сейчас срок сдачи -2 квартал 2011 года, а если опять перенесут?
Надеемся на лучшее- готовимся к худшему.
Надеемся на лучшее- готовимся к худшему.
Вот нас и пугает срок сдачи- первоначально сро был 2010 год (по моему 2 квартал) сейчас уже 2 квартал 2011 года, вдруг опят ьперенесут?
Надеемся на лучшее- готовимся к худшему
Надеемся на лучшее- готовимся к худшему
в конце прошлого года я тоже был на распутье: где лучше приобрести квартиру. сравнив кучу вариантов, в том числе и вторичное жилье - купил в Тресте 36. ценник за кв.м. недорогой (кстати, можно и поторговаться если у вас оплата сразу 100%) . за эту цену можно купить где-нибудь на отшибе, типа Березовое у Сибири или панельную коробочку у Дискуса.
пройдите на объект, сами всё оцените, сколько там рабочих, какой объем работ осталось доделать. если вы работаете на другом конце города, то наверное не стоит
пройдите на объект, сами всё оцените, сколько там рабочих, какой объем работ осталось доделать. если вы работаете на другом конце города, то наверное не стоит
Были на объекте - все устраивает и работаем недалеко, и родители рядом, из всего увиденного этот дом и понравился, что ж будем решать . спсибо за ответы
неКадровик
junior
задержка по срокам у них по объективным причинам была - стояла стройка в самый кризис.
Сейчас последние полгода без выходных на объекте работают.
Сейчас последние полгода без выходных на объекте работают.
ТОП 5
1
2
3
4