"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134012
1000
Alex540
Уважаемые жильцы,не нужно "изобретать велосипед", т.е. создаватьдр.форумы, почтовые ящики, а нужно дойти до Высоцкого,37,где сидят управляющий и председатель, а если нет времени то позвонить, и высказать свои претензии и не один человек это должен делать, а все жильцы или те кого волнует беспорядок и тогда может что-нибудь измениться. И я еще хочу заострить ваше внимание на то, что наш управляющий не живет в нашем доме и отсюда такое принебрежительное отношение к нам или поставить вопрос о замене управляющего, я думаю из наших жильцов, т.к. у нас, в основном, молодые все.
.И вообще, когда создавалось ТСЖ ни какого голосования не было, ни кто нас не спрашивал.И когда мы покупали квартиру на этапе строительства мы ориентировались на 4 дома, что построил Новосел, мне тогда очень понравился их двор и я считала, что и у нас будет то же самое. Увы ах.
Maria5
Управляющий и председатель теперь сидят в нашем доме. я позавчера заходил на высоцкого 37 в подвал- там сказали теперь они в вашем доме. Охрана всяко надежнее консьержа. Но и дороже в разы.
Аромалюкс
Соседи, подскажите, что с инетом в первом доме? А то что то сейчас снимаю квартиру неподалеку... тут с инетом боооольшие проблемы... слышал, вроде, сейчас можно в первом доме подключиться на выбор, к одному из 3-х провайдеров...
34-ый
в нашем доме можно подключиться к :
1. СитиХоумНет
2. СибирьТелеком
и 3. наконец-то совсем недавно появился Новотелеком)))))
Katherine
все таки веселый у нас дом))
сегодня на дверях у соседей обнаружила вот такую надпись, не удержалась и сфотографировала)))
Katherine
:biggrin: чет не совсем понял в чем прикол с сантехником
toshaa
сантехник сам видимо мало что понимал))))
Katherine
Народ, никто не в курсе, что у нас с водой происходит... за один час пожет пропадать несколько раз.. через 10 минут-опять бежит... Еще одна проблема достала уже-каждую ночь-часов в 12 - 01кто-то долбит по трубам (то ли перекрывают там на ночь что-то, черт его знает). А у нас как раз спальня граничит с этимы хоз.комнатками- шум стоит-жуть!!!

п.с. сегодня видел уборщицу со шваброй!!!! ОБРАДОВАЛСЯ ДО ЖУТИ!:улыб:
Alex540
Мы не замечали перебоев с водой, но пока что и не живем в квартире, поэтому могли и не заметить)
п.с. сегодня видел уборщицу со шваброй!!!! ОБРАДОВАЛСЯ ДО ЖУТИ! :)
Не расцеловал ее на радостях? :biggrin:
manna
не говори.... попытался-убежала быстро очень...:улыб:
Alex540
:ха-ха!:надо было автограф взять и сфоткаться с ней
toshaa
У меня хорошее давление водичка горячая и холодная:хехе:
Может фильтр засорился где техническая комната ? :миг:
Ivаn Lеon
ребята, меня вот ситуация с водой тоже очень напрягает!!! Особенно поздно вечером и рано утром! Когда она капец как нужна, а нету!......че за фигня-то?!? то напор очень слабый, то совсем пропадает.. :безум:
Щас заходили домой, представляете ВСЕ 4 ЛИФТА РАБОТАЮТ!!! :спок: первый раз такое на моей памяти )))
Боярыня Морозова
Странно наверно Я не в то время воду открываю. :dnknow:
Ivаn Lеon
соседи, а чего там со счетами? кто-нить платил за январь???
Боярыня Морозова
я забрал на днях счет за январь... сумма такая же как и за декабрь...
Alex540
это нужно самим в бухгалтерию идти? или где ты забирал??
Боярыня Морозова
сейчас бухгалтерия в нашем же доме (как заходишь в подъезд-направо). Сам ходил, заодно познакомился с бухгалтером:улыб:
Alex540
кстати, а ключи у почтового ящика у кого нибудь есть?
Alex540
Алекс, не знаешь, до скольки там бухгалтер сидит?
Alex540
короче надо идти и брать счёт. Понятно.
а про ключи мне вот тоже интересно..
manna
В понедельник точно помню-с 17-30 до 20-00... еще в какой то день-но не помню.... спуститесь..там расписание на двери весит...
Alex540
Иван, ты еще камеру не купил ??? почитай вот про такую Камера должна тебе подойти
toshaa
все дружно стали читать про камеру TP-link...:улыб:
Alex540
ставить на этажах -))) и дать охране пароли для того что бы бдили =-)))
Alex540
В понедельник точно помню-с 17-30 до 20-00... еще в какой то день-но не помню.... спуститесь..там расписание на двери весит...
Это что получается бух сидит только 2 дня в неделю по 3 часа и все ??? и за это получает 15-17 тыс ? хренасе....
toshaa
Это что получается бух сидит только 2 дня в неделю по 3 часа и все ??? и за это получает 15-17 тыс ? хренасе....
и правда! так бы и я поработала:улыб:2 раза в неделю посидеть по 3 часа и получить 17тыр. Хорошо устроились они....
Боярыня Морозова
да ладно вам...в тсж оборудовали только одно место еще...вы видели эту комнатушку маленькую.... они с председателем, бухгалтером и управляющем ее делят.... там даже отопления нет.. И насколько я знаю по совместительству бухгалтер еще.... а про ЗП откуда познания?
Alex540
я-ж не со зла:улыб:просто интересно знать конкретные цифры.. это во-первых. А во-вторых, за что эти цифры получают конкретные люди. Вот.
Боярыня Морозова
Кстати, бухгалтер тоже будущая соседка наша с вами... так что все свои.... один Управляющий не местный..:улыб:
Alex540
скорей бы уже весна...хоть мусора будет меньше после строителей, газончики с асфальтом появятся (я все таки надеюсь на нашего застройщика).. эх...
Alex540
Алекс, там на собрание смета была, кому какая ЗП, 17 это помоему с налогом, на руки там 15.

Работа буха в тсж, если она не бух кассир, это воообше лафа.
БОльших обьемов документов там нет, раз в день глянул клиент банк, раз в квартал сделал отчетность, принял уволил кого нить раз 5 в месяц.
У меня есть знакомые бухи которые в тсж так же на пол ставки только работают, говорят там работы по 2 часа в день от силы у них на 3 дома.

НО я вообще к другому, 15-17 тыс нормальная ЗП. при условии что в кассу можно деньга платить, а не через банк.

Ну а вообще все хотят нагреться на ЖКХ как показывает практика, если щас придет на форум управляющий, начнется негатив, да за такие деньги не кто работать не будет и прочее...
Я скажу что будут!!!!

ЗЫ. Алекс, на собрание голосование было поставлено формально:
"вот у нас есть такой вариант, кто согласен ?", а кто не согласен то варианта нет, не с чем останетесь ...
toshaa
Тош, с наличкой походу попа у нас будет... будем в банки бегать.... помещения под прием наличных нету..... должно быть с армированными стенами+сигналка+ дверь отдельная.... вот так вот....
Alex540
да это не обязательно... нужно определенное место для хранения денег - сейф.
сетки, решетки не обязательное требование, у нас не те обьемы...
Alex540
вообще я не думаю что это огромная проблема, изменить фонд оплаты в тсж.... просто надо проводить собрания периодически, на нем и обсуждать.. много или мало технички получают, бухгалтера; что делать с мусором на лестнице ( кстати там вообще похоже в планах уборка не предусмотрена), мусором в тамбурах при выходе на балконы....освещении, лифтах....доводчиков входных дверей...
Летом встанет вопрос о шлагбауме, заборе.....
Да много вопросов думаю у людей есть....
Alex540
мне в принципе без разницы... я могу раз в месяц и в банке оплатить... что там очередь, что на кассах в тсж обычно...но и риски у нас меньше с безналом...
Alex540
с рисками ты безусловно прав =)))
не кто последние дни не мерзнет ? не у кого не дует ???
а то я уже 2е недели не появлялся в доме, хз что там творится =)

ЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна :biggrin:давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....
ЗЫЫ. Аня еще не родила....
toshaa
:help.gif:
Кто сегодня в доме почувствовал Землятресение???????????? :eek: :eek: :eek:
Ivаn Lеon
землетрясение???? а во сколько оно было???
toshaa
ЗЫ. Алекс, Катя, Иван, Татьяна :biggrin:давайте пойдем в субботу к кому нить в гости....
Тош, мы в ближайшие 2 недели по уши в ремонте. Ну а потом... можно будет встретиться и в гостях у нас:улыб:

Аня, 2 недели уже прошло, так что пора рожать :хехе:
manna
у меня тоже в ближайшую неделю не получится! нашли протечку в стояке, нужно устронять, еще и смеситель забарахлил, придется побегать вобщем на выходных(((
manna
Тош, мы в ближайшие 2 недели по уши в ремонте. Ну а потом... можно будет встретиться и в гостях у нас:улыб:

Аня, 2 недели уже прошло, так что пора рожать :D
ну не торопите вы так сильно и откровенно )))))))) пусть девушка наша посидит там, настроится на нужную дату...... Поверьте, как только - так сразу:улыб:
toshaa
Антон, у нас тепло... вчера вечером уходили, даже проветрили квартиру...:улыб:
В гости можно.. к кому пойдем на этот раз? )
Боярыня Морозова
ну не торопите вы так сильно и откровенно )))))))) пусть девушка наша посидит там, настроится на нужную дату...... Поверьте, как только - так сразу :)
:biggrin:да мы уже ждем с нетерпением тебя поздравить, а ты все оттягиваешь =)))
Alex540
Алекс, я смотрю все заняты .... :хехе:будем выжидать как освободяться
Alex540
а вам ребята я смотрю выпить в хорошей компании приспичило? ))))))))
Боярыня Морозова
:biggrin: нет просто по хорошей компании соскучились :nom: