Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165262
1000
port
в любом случае как бы то там ни было , не силён в этих вопросах (схемах водоснабжения).... сейчас это уже не важно да и предъявлять поздно...
надо создать ТСЖ и наладить бесперебойную подачу всех жизненно важных ресурсов... завтра , всё завтра..............
port
за постоянную схему есть сомнения
Васильев Владимир Гаврилович т.229-89-43, промышленная группа ОАО "СибирьЭнерго" курирует ПФС-2, но так как человек пришел на эту должность недавно - всех нюансов еще не знает (к тому же - выходной у них).
руководитель группы Сусликова Татьяна (отчество забыл) т. 229-89-41

могут дать ответ на письменное обращение инициативной группы жильцов какие договора заключены с ПФС-2 (если заключены) и на каких условиях, а также перечень необходимой документации, если собственники желают получать услуги напрямую
port
Не скажу за вашу компетентность, но по вами изобретенной схеме в нашем доме горячая вода будет только в отопительный сезон, летом то, отопления нет. :rofl: Бойлер обычно ставят на догрев воды в зимний период, а не на нагрев ее от холодной до горячей.
техническая вода подается в наш дом круглый год а у нас есть теплообменный пункт.
skitalec
за постоянную схему есть сомнения
Васильев Владимир Гаврилович т.229-89-43, промышленная группа ОАО "СибирьЭнерго" курирует ПФС-2, но так как человек пришел на эту должность недавно - всех нюансов еще не знает (к тому же - выходной у них).
руководитель группы Сусликова Татьяна (отчество забыл) т. 229-89-41

могут дать ответ на письменное обращение инициативной группы жильцов какие договора заключены с ПФС-2 (если заключены) и на каких условиях, а также перечень необходимой документации, если собственники желают получать услуги напрямую
спасибо за инфо обязательно напишем
Nikolay_F
отчитываюсь за приход участкового по поводу а /транспорта.
участковый со мной сначала согласился, что опасно ходить по дороге. но когда поговорил с директором автостоянки сообщил, что машины не мешают и"ваш ребенок же не будет по такой грязи в школу ходиь" на мой ответ, что каждый день вожу дочь таким путем, сказал, что когда кончится весенняя распутица , то все машины будут стоять на стоянке, а пока у них на территории грязь(на платной стоянке!). и посоветовал обратиться в гаи! придется идти!
kukuzu
Да уж! Зато получать новоиспеченные копы будут чуть ли не больше всех.+ еще подкормка от таких вот стояночек.
UFRS
таблица расчета для определения затрат на содержание дома
Haaron
.......Управляющую компанию которой плевать на жильцов, .......
ТСЖ будет представлять интересы жильцов, ......

как бы не сложилось я за тсж - можно влиять хоть на что то......
а ук которая ведет себя как хозяин - собственники как бы бобики как то не устраивает
и нанять соседскую ук на определенные виды работ тоже не проблема..
или оставить ту же но влиять на проведение работ и качество обслуживания гораздо легче
а то и правда ук не берет на себя никакой ответственности - сказка типа жу а ля совдепия
- все похрену....

и так: чем могу поддержу коллектив -
и мое мнение что со сторонними людьми в легкую может быть хуже
а уж со своими соседями как то не должно....
Nikolay_F
Не знаю как остальным, а мне очень импонирует группа активистов! Думал уже за УК голосовать... но люди реально хотят лучшего и себе и остальным жильцам! Главное, что и дела делаются, а результат будет. Знаете, недовольные всегда найдутся. Я за ТСЖ, завтра время будет, обязательно появлюсь.
Не а эти черти из УК вообще, что хотят, то и делают... а некоторые их оправдывают... Скажите... кто такой заботливый с 4-го подъезда который попросил домофон поставить? Не знаю про остальные, а вот с четвертого интересно... захочу я видеонаблюдение по периметру дома... тоже за два дня сделают? А деньги потом будут собирать... Гнать их в шею
kukuzu
А не в курсе, как долго будет существовать это автостоянка? Мы ведь ходим в сторону конечки по проезжей части, что опасно и неправильно...
Если нужна помощь - обращайтесь. У меня тоже дите ходит в школу. Кляузу могу попробовать накатать, тока куда?
svm
Пока выходит около 4,5 тыщ за трешку
капи
А не в курсе, как долго будет существовать это автостоянка? Мы ведь ходим в сторону конечки по проезжей части, что опасно и неправильно...
Если нужна помощь - обращайтесь. У меня тоже дите ходит в школу. Кляузу могу попробовать накатать, тока куда?
наверное, мы с вами встречались по поводу этой стоянки, когда в ук заходили. завтра на собрании план действий и кляузу можно набросать. отнесу сама во всевозможные инстанции.
skitalec
Предлагаю обратиться сразу во все органы, указанные в конце этого текста. Они и разберуться, почему у нас нет воды.
В прокуратуру можно обращаться онлайн - эффект есть, проверено. Здесь прокуратора НСО http://www.prokuratura-nso.ru/index.php/obratnaya-svyaz-s-grazhdanami.html. К сожалению, у районных прокуратур я не видела формы обращения онлайн, или не заметила. Предлагаю всем желающим писать по ссылке про ситуацию с водой, с указанием реальных сведений о себе. Особо желающие могут отправить письмо в районную прокуратуру. Можно и коллективно, конечно. Но обращения отдельных граждан рассматриваются, еще раз говорю, проверено на личном опыте.
kukuzu
Нет, не разу в УКа не заходила, и завтра по поводу собрания тоже есть сомнения в моем там присутствии. Но в этом вопросе готова поучаствовать.
kukuzu
Можно даже в прокуратуру писать - мы лишены возможности безопасного перемещения, это незаконно.
капи
Завтра на собрании быдет не только обсуждение как жить дальше но и голосование за или против ТСЖ. Если у вас есть предложения по поводу управления нашим домом прошу запишите на бумаге и передайте мне или любому члену инициативной группы. Что бы не было ора. все вопросы будем решать вместе
Nikolay_F
У меня главное предложение - включить мне горячую воду. Кто это сделает, не суть важно.
Второе предложение - обеспечить безопасный проход в сторону остановки конечная.
Третье предложене - застроить поскорее стройплощадку, чтоб не страшно было в окно выглянуть.
Пока все...
kukuzu
Нужно идти в администрацию,писать на Вязовых,участковый похоже оплачен Шорохом
Nikolay_F
Как нагло тогда нас обманывают -мы тогда должны платить за тепло и даже летом а за горячую воду ни копейки она же у нас из тепла сделана
kukuzu
отчитываюсь за приход участкового по поводу а /транспорта.
участковый со мной сначала согласился, что опасно ходить по дороге. но когда поговорил с директором автостоянки сообщил, что машины не мешают и"ваш ребенок же не будет по такой грязи в школу ходиь" на мой ответ, что каждый день вожу дочь таким путем, сказал, что когда кончится весенняя распутица , то все машины будут стоять на стоянке, а пока у них на территории грязь(на платной стоянке!). и посоветовал обратиться в гаи! придется идти!
У Вас наверное просто нет машины? Или просто заняться не чем, как бегать по инстанциям.
Дорогие люди. Почему у Вас к дому один неготив? Что бы для Вас не сделали вам не чего не нравится (Антенна, домофон :зло:и.т.д уже автостоянка помешала) и все мешает. Говорите спасибо что дом построили. А когда остальные дома начнуть строить опять шум будет, интересно куда вы будите писать и бегать? кому не нравится надо в деревне домик покупать и жить. :tease:
ромашка275
Дорогие люди. Почему у Вас к дому один неготив? Что бы для Вас не сделали вам не чего не нравится (Антенна, домофон :зло:и.т.д уже автостоянка помешала) и все мешает. Говорите спасибо что дом построили. А когда остальные дома начнуть строить опять шум будет, интересно куда вы будите писать и бегать? кому не нравится надо в деревне домик покупать и жить. :tease:
Я смотрю вас всё устраивает... ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
1, про машины не фиг ставить куда попало и парковаться как быдло.
2, то что для нас сделали вы говорите...??? антена домофон и тд ...я даже и слов то подобрать приличных не могу... :bad: бредятина полная
3. негатива нет , мы в отличии от "некоторых" действуем на улучшение условий проживания, нам всё не безразлично...!!!
4. кому спасибо говорить за построенный дом ...??? :ха-ха!: то же бред
вы о чём вообще...??? :ха-ха!:
а может вы не из нашего дома...???
" кому не нравится надо в деревне домик покупать и жить" - была контрольная фраза она меня просто убила :шок: :шок: :шок:... :ха-ха!:
вы вообще человек разумный или спам...???
самое страшное - это когда человеку на всех и на всё пох... безразличие и довольствие тем что есть , подстраиваться под все условия жизни , а не пытаться что то сделать лучше....???
это не для нас... и если вас всё устраивает то и дальше продолжайте довольствоваться всеми благами и условиями нашего дома ,
"о боже спасибо ,что я вообще живу на этом свете... :tease: :tease: :tease:
dmitriy_den
Голосуем все за тсж и все на этом!заколебали уже со своим на год!начинать сейчас надо а не через год
UFRS
Голосуем все за тсж и все на этом!заколебали уже со своим на год!начинать сейчас надо а не через год
:live: :live: :live: