На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dmitriy_den
activist
в любом случае как бы то там ни было , не силён в этих вопросах (схемах водоснабжения).... сейчас это уже не важно да и предъявлять поздно...
надо создать ТСЖ и наладить бесперебойную подачу всех жизненно важных ресурсов... завтра , всё завтра..............
надо создать ТСЖ и наладить бесперебойную подачу всех жизненно важных ресурсов... завтра , всё завтра..............
за постоянную схему есть сомненияВасильев Владимир Гаврилович т.229-89-43, промышленная группа ОАО "СибирьЭнерго" курирует ПФС-2, но так как человек пришел на эту должность недавно - всех нюансов еще не знает (к тому же - выходной у них).
руководитель группы Сусликова Татьяна (отчество забыл) т. 229-89-41
могут дать ответ на письменное обращение инициативной группы жильцов какие договора заключены с ПФС-2 (если заключены) и на каких условиях, а также перечень необходимой документации, если собственники желают получать услуги напрямую
Не скажу за вашу компетентность, но по вами изобретенной схеме в нашем доме горячая вода будет только в отопительный сезон, летом то, отопления нет.техническая вода подается в наш дом круглый год а у нас есть теплообменный пункт.Бойлер обычно ставят на догрев воды в зимний период, а не на нагрев ее от холодной до горячей.
спасибо за инфо обязательно напишемза постоянную схему есть сомненияВасильев Владимир Гаврилович т.229-89-43, промышленная группа ОАО "СибирьЭнерго" курирует ПФС-2, но так как человек пришел на эту должность недавно - всех нюансов еще не знает (к тому же - выходной у них).
руководитель группы Сусликова Татьяна (отчество забыл) т. 229-89-41
могут дать ответ на письменное обращение инициативной группы жильцов какие договора заключены с ПФС-2 (если заключены) и на каких условиях, а также перечень необходимой документации, если собственники желают получать услуги напрямую
отчитываюсь за приход участкового по поводу а /транспорта.
участковый со мной сначала согласился, что опасно ходить по дороге. но когда поговорил с директором автостоянки сообщил, что машины не мешают и"ваш ребенок же не будет по такой грязи в школу ходиь" на мой ответ, что каждый день вожу дочь таким путем, сказал, что когда кончится весенняя распутица , то все машины будут стоять на стоянке, а пока у них на территории грязь(на платной стоянке!). и посоветовал обратиться в гаи! придется идти!
участковый со мной сначала согласился, что опасно ходить по дороге. но когда поговорил с директором автостоянки сообщил, что машины не мешают и"ваш ребенок же не будет по такой грязи в школу ходиь" на мой ответ, что каждый день вожу дочь таким путем, сказал, что когда кончится весенняя распутица , то все машины будут стоять на стоянке, а пока у них на территории грязь(на платной стоянке!). и посоветовал обратиться в гаи! придется идти!
Да уж! Зато получать новоиспеченные копы будут чуть ли не больше всех.+ еще подкормка от таких вот стояночек.
таблица расчета для определения затрат на содержание дома
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
39838
601
Все о ногтях - 3 !
324196
1000
Сдача Горский 14
391118
1546
.......Управляющую компанию которой плевать на жильцов, .......
ТСЖ будет представлять интересы жильцов, ......
как бы не сложилось я за тсж - можно влиять хоть на что то......
а ук которая ведет себя как хозяин - собственники как бы бобики как то не устраивает
и нанять соседскую ук на определенные виды работ тоже не проблема..
или оставить ту же но влиять на проведение работ и качество обслуживания гораздо легче
а то и правда ук не берет на себя никакой ответственности - сказка типа жу а ля совдепия
- все похрену....
и так: чем могу поддержу коллектив -
и мое мнение что со сторонними людьми в легкую может быть хуже
а уж со своими соседями как то не должно....
ТСЖ будет представлять интересы жильцов, ......
как бы не сложилось я за тсж - можно влиять хоть на что то......
а ук которая ведет себя как хозяин - собственники как бы бобики как то не устраивает
и нанять соседскую ук на определенные виды работ тоже не проблема..
или оставить ту же но влиять на проведение работ и качество обслуживания гораздо легче
а то и правда ук не берет на себя никакой ответственности - сказка типа жу а ля совдепия
- все похрену....
и так: чем могу поддержу коллектив -
и мое мнение что со сторонними людьми в легкую может быть хуже
а уж со своими соседями как то не должно....
Не знаю как остальным, а мне очень импонирует группа активистов! Думал уже за УК голосовать... но люди реально хотят лучшего и себе и остальным жильцам! Главное, что и дела делаются, а результат будет. Знаете, недовольные всегда найдутся. Я за ТСЖ, завтра время будет, обязательно появлюсь.
Не а эти черти из УК вообще, что хотят, то и делают... а некоторые их оправдывают... Скажите... кто такой заботливый с 4-го подъезда который попросил домофон поставить? Не знаю про остальные, а вот с четвертого интересно... захочу я видеонаблюдение по периметру дома... тоже за два дня сделают? А деньги потом будут собирать... Гнать их в шею
Не а эти черти из УК вообще, что хотят, то и делают... а некоторые их оправдывают... Скажите... кто такой заботливый с 4-го подъезда который попросил домофон поставить? Не знаю про остальные, а вот с четвертого интересно... захочу я видеонаблюдение по периметру дома... тоже за два дня сделают? А деньги потом будут собирать... Гнать их в шею
А не в курсе, как долго будет существовать это автостоянка? Мы ведь ходим в сторону конечки по проезжей части, что опасно и неправильно...
Если нужна помощь - обращайтесь. У меня тоже дите ходит в школу. Кляузу могу попробовать накатать, тока куда?
Если нужна помощь - обращайтесь. У меня тоже дите ходит в школу. Кляузу могу попробовать накатать, тока куда?
Haaron
member
А не в курсе, как долго будет существовать это автостоянка? Мы ведь ходим в сторону конечки по проезжей части, что опасно и неправильно...наверное, мы с вами встречались по поводу этой стоянки, когда в ук заходили. завтра на собрании план действий и кляузу можно набросать. отнесу сама во всевозможные инстанции.
Предлагаю обратиться сразу во все органы, указанные в конце этого текста. Они и разберуться, почему у нас нет воды.
В прокуратуру можно обращаться онлайн - эффект есть, проверено. Здесь прокуратора НСО http://www.prokuratura-nso.ru/index.php/obratnaya-svyaz-s-grazhdanami.html. К сожалению, у районных прокуратур я не видела формы обращения онлайн, или не заметила. Предлагаю всем желающим писать по ссылке про ситуацию с водой, с указанием реальных сведений о себе. Особо желающие могут отправить письмо в районную прокуратуру. Можно и коллективно, конечно. Но обращения отдельных граждан рассматриваются, еще раз говорю, проверено на личном опыте.
В прокуратуру можно обращаться онлайн - эффект есть, проверено. Здесь прокуратора НСО http://www.prokuratura-nso.ru/index.php/obratnaya-svyaz-s-grazhdanami.html. К сожалению, у районных прокуратур я не видела формы обращения онлайн, или не заметила. Предлагаю всем желающим писать по ссылке про ситуацию с водой, с указанием реальных сведений о себе. Особо желающие могут отправить письмо в районную прокуратуру. Можно и коллективно, конечно. Но обращения отдельных граждан рассматриваются, еще раз говорю, проверено на личном опыте.
Нет, не разу в УКа не заходила, и завтра по поводу собрания тоже есть сомнения в моем там присутствии. Но в этом вопросе готова поучаствовать.
Можно даже в прокуратуру писать - мы лишены возможности безопасного перемещения, это незаконно.
Завтра на собрании быдет не только обсуждение как жить дальше но и голосование за или против ТСЖ. Если у вас есть предложения по поводу управления нашим домом прошу запишите на бумаге и передайте мне или любому члену инициативной группы. Что бы не было ора. все вопросы будем решать вместе
У меня главное предложение - включить мне горячую воду. Кто это сделает, не суть важно.
Второе предложение - обеспечить безопасный проход в сторону остановки конечная.
Третье предложене - застроить поскорее стройплощадку, чтоб не страшно было в окно выглянуть.
Пока все...
Второе предложение - обеспечить безопасный проход в сторону остановки конечная.
Третье предложене - застроить поскорее стройплощадку, чтоб не страшно было в окно выглянуть.
Пока все...
Нужно идти в администрацию,писать на Вязовых,участковый похоже оплачен Шорохом
Как нагло тогда нас обманывают -мы тогда должны платить за тепло и даже летом а за горячую воду ни копейки она же у нас из тепла сделана
ромашка275
member
отчитываюсь за приход участкового по поводу а /транспорта.У Вас наверное просто нет машины? Или просто заняться не чем, как бегать по инстанциям.
ромашка275
member
Дорогие люди. Почему у Вас к дому один неготив? Что бы для Вас не сделали вам не чего не нравится (Антенна, домофон
и.т.д уже автостоянка помешала) и все мешает. Говорите спасибо что дом построили. А когда остальные дома начнуть строить опять шум будет, интересно куда вы будите писать и бегать? кому не нравится надо в деревне домик покупать и жить. 

dmitriy_den
activist
Дорогие люди. Почему у Вас к дому один неготив? Что бы для Вас не сделали вам не чего не нравится (Антенна, домофонЯ смотрю вас всё устраивает... ???и.т.д уже автостоянка помешала) и все мешает. Говорите спасибо что дом построили. А когда остальные дома начнуть строить опять шум будет, интересно куда вы будите писать и бегать? кому не нравится надо в деревне домик покупать и жить.
![]()

1, про машины не фиг ставить куда попало и парковаться как быдло.
2, то что для нас сделали вы говорите...??? антена домофон и тд ...я даже и слов то подобрать приличных не могу...

3. негатива нет , мы в отличии от "некоторых" действуем на улучшение условий проживания, нам всё не безразлично...!!!
4. кому спасибо говорить за построенный дом ...???

вы о чём вообще...???

а может вы не из нашего дома...???
" кому не нравится надо в деревне домик покупать и жить" - была контрольная фраза она меня просто убила

вы вообще человек разумный или спам...???
самое страшное - это когда человеку на всех и на всё пох... безразличие и довольствие тем что есть , подстраиваться под все условия жизни , а не пытаться что то сделать лучше....???
это не для нас... и если вас всё устраивает то и дальше продолжайте довольствоваться всеми благами и условиями нашего дома ,
"о боже спасибо ,что я вообще живу на этом свете...

UFRS
activist
Голосуем все за тсж и все на этом!заколебали уже со своим на год!начинать сейчас надо а не через год
dmitriy_den
activist
Голосуем все за тсж и все на этом!заколебали уже со своим на год!начинать сейчас надо а не через год

ТОП 5
1
2
4