На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
apelsin852
activist
apelsin852
activist
Люди! У меня просьба, кто в секции 1/3 увидит, что гастрабайтеры тащат куда-то коробки с плиткой Керама мараци, дать им больно по голове и плитк забрать, т.к. сейчас позвонила знакомая, пока ей на 11 этаж 40 коробок поднимали - 3 испарилось! Керамическая плитка 20х50 Челси красный 7045 Kerama Marazzi
ага наш дом по договору "свои площади" ук жфс - сказка прям
skitalec! вашу энергию и красноречие- да в мирных целях….»Как говорил профессор Преображенский (М.Булгаков "Собачье сердце") каждый должен заниматься своим делом. И, как говорит port - нет желания быть дворником, чистить клозеты или преквалифицироваться в управдомы. Что всех нас заставляет заниматься несвойственной работой (и Вас в том числе) - нежелание жить в свинарнике, платить за это, причем, зная, что часть платежей идет явно не по назначению и в ущерб жильцам дома.
взрослый дядя, а ведете себя как-то не солидномежду прочим, я мужчина - хоть куда, в самом расцвете сил и лучший укротитель домомучительниц...

apelsin852
activist
Уважаемый Заместитель директора ООО УК «Жилфондсервис» по производству А.В. Донец.!
Ждем Ваших комментариев по поводу размещенного здесь договора между Вашей организацией и Мегафоном.
Ждем Ваших комментариев по поводу размещенного здесь договора между Вашей организацией и Мегафоном.
Скиталец большая просьба составить письмо в Новосибирскэнерго и Сибирьэнерго, чтобы они дали нам разъяснения по поводу нашей ситуации. Могут ли они отключить у нас воду и свет и на каких основаниях, как мы можем этого избежать.сделаю, в понедельник - будет у адресатов...

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
26678
264
Раскидать 2м3 бетона
71997
222
Убит Борис Немцов
142839
489
Я отправила, заявление от жильцов дома и договор с Мегафоном, инспектору по Кировскому р-ну Ванееву В.П.
Если договор сначала был подписан Кондраткой, получается (по крайней мере формально), что с офертой вышла НУК ЖФС. Вот интересно, многим ещё (и кому ?) они предложили попользоваться "своими площадями".
Это уже криминал - самоуправство с подлогом. И вообще ситуация интересная становится - пора Прецценденту или ещё каким журналистам сливать!
Это уже криминал - самоуправство с подлогом. И вообще ситуация интересная становится - пора Прецценденту или ещё каким журналистам сливать!
да уж писал что недолго дождаться и ядерного хранилища в подвале
чюрек-ага затянут ящики все....
чюрек-ага затянут ящики все....
dmitriy_den
activist
Если договор сначала был подписан Кондраткой, получается (по крайней мере формально), что с офертой вышла НУК ЖФС. Вот интересно, многим ещё (и кому ?) они предложили попользоваться "своими площадями".то же идея про СМИ ...!!!

Blondin
member
ага, видел как ее разгружали и несли )) вроде целая было!
dmitriy_den
activist
Люди! У меня просьба, кто в секции 1/3 увидит, что гастрабайтеры тащат куда-то коробки с плиткой Керама мараци, дать им больно по голове и плитк забрать, т.к. сейчас позвонила знакомая, пока ей на 11 этаж 40 коробок поднимали - 3 испарилось! Керамическая плитка 20х50 Челси красный 7045 Kerama Marazziа когда я переезжал гастрабайтеры у нас копилку с червонцами из сумки стянули , это то что сразу заметили , я её потом случайно в соседней квартире нашёл "зверски истерзанную" сволочи тихушники головами мотают типа мы ни понимэ ... ручки бы поотрывал....!!!
Какая-то глупая ложь УК "ЖФС" 
Я тоже поначалу хотела проголосовать за них. Думаю раз люди уже работают в сфере обслуживания, значит есть опыт, специалисты и т.п. И платить те же 12 руб/кв.м. готова была, т.к. понимаю что бесплатно дом обслуживать никто не будет, а порядок наводить и поддерживать надо.
Но как узнала, что они оборудование устанавливают без согласия жильцов (причем по поводу антенн сотовых компаний нет однозначного ответа, что они безопасны) сразу голосовать за них пропало желание.

Я тоже поначалу хотела проголосовать за них. Думаю раз люди уже работают в сфере обслуживания, значит есть опыт, специалисты и т.п. И платить те же 12 руб/кв.м. готова была, т.к. понимаю что бесплатно дом обслуживать никто не будет, а порядок наводить и поддерживать надо.
Но как узнала, что они оборудование устанавливают без согласия жильцов (причем по поводу антенн сотовых компаний нет однозначного ответа, что они безопасны) сразу голосовать за них пропало желание.
Какая-то глупая ложь УК "ЖФС"да им все равно что сейчас балаболить - у них договор с пфс - они уже тут //// и чем дольше тем больше усилий понадобиться чтоб их вышвырнуть //// и эта затяжка со сдачей всего дома им только на руку..... долги пфс_вские - от них отмежеваться можно только сменив строителей на хозяев....
Я тоже поначалу хотела проголосовать за них. .......
Я отправила, заявление от жильцов дома и договор с Мегафоном, инспектору по Кировскому р-ну Ванееву В.П.Давайте не торопится, Мегафон приостановил установку антенны, скорей всего их ввели в заблуждение. Вопрос с антенной очень серьезный и хотя есть все документы, что она безопасна для здоровья, нужно согласие всех жильцов на ее установку.
есть все документы, что она безопасна для здоровьяпочему же под этим безопасным предметом у кошки шерсть облазит на глазах?
заинтересованные лица любой договор обоснуют и подпишут...
даже при разговоре со специалистами, обслуживающими эти станции, они начинают рассказывать, что многое зависит от направленности, экранировки, тем не менее идет глушение станций - конкурентов: МТС, Билайн, Теле-2...
вообще то следует поговорить с людьми знающими и никаким боком не заинтересованнымиесть все документы, что она безопасна для здоровьяпочему же под этим безопасным предметом у кошки шерсть облазит на глазах?
в конторе где работаю стоит антенна - но это ведь работа
надо изучить какими приборами мерится этот спектр излучения и может где посмотреть - на кинотеатре вон их навешано - куча
страшилок ходит много... но у каждого станция в кармане или сумке - сотовые у всех нынче...
и вот с этой карманной станции пробивает сигнал до ближайшей вышки - вот и думайте.....
у каждого станция в карманене путайте приемник и передатчик, а кроме этого, есть такие понятия как мощность и частота ЭМ излучения
в Японии и Чернобыле излучения измеряют счетчиком гейгера, а эту штуковину х.з. (хочу знать) чем мерить...
Ссылки на интересные ресурсыеще в копилку:
http://ozpp.ru/zknd/grad/grad_3995.html - градостроительный кодекс (ввод дома в эксплуатацию)
http://ispoldoc.ru/17st.html - исполнительная документация (порядок ввода дома в эксплуатацию)
http://seonext.ru/ - много полезной информации, со ссылками на статьи ЖК РФ
http://g-k-h.ru/directory/articles/734024/ - передача дома в управление управляющей организации
http://www.mosobldom.ru/forclients/222/343/ - как это может быть в Москве (передача дома в управление управляющей организации)
http://pkgo.ru/bibliosobstv.html - - Библиотека собственника жилья
простейший прибор - ваш же сотовый телефон -мерит уровень сигналау каждого станция в карманене путайте приемник и передатчик, а кроме этого, есть такие понятия как мощность и частота ЭМ излучения
в Японии и Чернобыле излучения измеряют счетчиком гейгера, а эту штуковину х.з. (хочу знать) чем мерить...
этот же телефон суть есть - приемник и передатчик
то же базовая ячейка (антенна) но в многоканальном варианте
причем мощное довольно таки излучение передатчика экранировано от принимающего модуля)))
модулей в зависимости от планируемого покрытия несколько - излучение с каждого довольно таки узко направленно....... но достаточно мощное и конечно же присутствует рассеивание......
так вот излучаемый сигнал стандарта дсм прошедший сквозь направляющие экраны+ отраженное, рассеянное излучение и есть побочный эффект сказывающийся на окружающую антенну среду а в конкретном случае на 1 - 2 верхних этажа ну второй прибор для измерения излучения - рация
но я не специалист - все это из общих представлений
кстати весь этот комплект удовольствий жрет столько энергии что в ослабленных деревенских сетях порой невозможно смонтировать станцию - не хватает мощности
)))) измерение излучения радиоактивных материалов это все таки из другой оперы - простейший прибор для измерения - фотопленка фото бумага
кто проголосовал за ук не разобравшись в вопросе , а теперь изменил мнение то следует переголосовать ...это правильно, только никто не гарантирует, что этот новый бюллетень будет учитываться, а не предыдущий... мы же не можем проконтролировать...
допустим к сроку и 50 % им не наголосовало в сумме за/против - то и голосование не состаялось - ук не выбрано - какая стратегия максимально эффективные - вопрос к форуму...в этом случае - должен проводится Открытый конкурс по отбору управляющей организации органом местного самоуправления (администрация района) - здесь есть об этом
http://seonext.ru/
тогда Управляющая организация, выигравшая конкурс, помимо обычного управления берет на себя обязанность (по условиям конкурса) еще чего-нибудь сделать для дома. Конкурсная комиссия оценивает претендентов на соответствие требованиям, установленным постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2006 г. № 75. Т.е. ЖФС здесь уже не котируется... Единственным критерием оценки участников конкурса является объем дополнительных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме. В ходе кон-курса участники соревнуются между собой по наибольшему по стоимости объему работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в доме, на право управления которым проводится конкурс.
Это как ? …….. «что этот новый бюллетень будет учитываться, а не предыдущий... мы же не можем проконтролировать...». Что, по вашему, люди настолько глупы, что принесут новый бюллетень не забрав старый?
А еще представитель ЖФС после того как увидел, что я проголосовала «против» отказался дать мне смету расходов, сказал «раз все так, ее вам иметь незачем».
Народ, вы видели вчерашний акт проверки ЖФС на досках информации?
А еще представитель ЖФС после того как увидел, что я проголосовала «против» отказался дать мне смету расходов, сказал «раз все так, ее вам иметь незачем».
Народ, вы видели вчерашний акт проверки ЖФС на досках информации?
А что в нём, и кто кого проверял?
Что, по вашему, люди настолько глупы, что принесут новый бюллетень не забрав старый?я рад что некоторые люди понимают, что они делают...

представитель ЖФС после того как увидел, что я проголосовала «против» отказался дать мне смету расходов, сказал «раз так, ее вам иметь незачем».нормальная реакция (хоть и не законная) чиновника, которого лишают кормушки...
акт проверки ЖФС на досках информации?поясняю, на официальном сайте http://gzhi.nso.ru/ было рамещено обращение от жильцов дома с вопросом почему в нашем доме нет горячей воды и когда она будет?
получен ответ, который ПФС-2 и разместила на информационных досках:
"...дом 16-тиэтажный, 4-х подъездный, трубы подведены, нарушений нет.
УК ЖФС предлагает собственникам определится со способом управления домом до 20.07.2011"...
так как обращение электронное, то ответ (не по теме) сложно обжаловать, потому - следующие обращения были в письменном виде в три инстанции (еще две просят и еще три получат)
ТОП 5
1
2
3
4