Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165014
1000
Nikolay_F
ВАЖНО!!!!! СРОЧНО!!!!!!! ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫМИ!!!!!!
24.04.11г. в 12-00 состоиться собрание собствеников дома по улице Зорге 275
Повестка дня
1 Отчет инициативной группы о проделаной работе что удалось и чего узнали
2 Пикник. :agree:
Приглашаются все желающие и неравнодушные за судьбу дома:улыб:ВООБЩЕМ ЛЮДИ С АКТИВНОЙ ЖИЗНЕНОЙ ПОЗИЦИЕЙ
Nikolay_F
Я в обойме!
Давно уже была мысль, в воскресенье поставить возле дома столики с напитками, включить музыку, развешать плакаты, так хоть соседи бы активней подходили. поинтересоваться, а что за праздник, заодно и бланки голосования получали:улыб:
apelsin852
Итак, очередной финт ушами от УК ЖФС!
Мне еще не звонили, но уже приходит инфа об обзвоне жильцов!
Типа здрасьте, мы ук жфс, вы проголосовали и все такое.
Сиё означает, что застройщик слил всю инфу по нашим контактным данным в УК. Кто именно не знаю, либо офис, либо прям со стройки небезызвестные личности, у которым мы расписывались в тетради за оконную фурнитуру, либо каким еще образом.
apelsin852
Гилев сказал что все контактные данные передал УК
apelsin852
приходит инфа об обзвоне жильцов!
Типа здрасьте, мы ук жфс, вы проголосовали и все такое.
это нормальная работа любого бизнес-проекта. странно, что они раньше этого не делали...
apelsin852
заодно и бланки голосования получали
а меня, например, сразу начинает воротить от мероприятия, где есть политическая (выборная, агитационная) подоплека... почему бы просто не отдохнуть (и от передрязг в том числе)?
skitalec
Ага, смахивало бы на выборы. а к ним доверия мало:улыб:

В общем я за барбекю и все такое:улыб:
Chika10
продам двушку на 14 этаже 111 квартира......СРОЧНО.....под ключ!!!!

Какая цена объекта? Скиньте контакт для связи в личку.
Nikolay_F
Гилев сказал что все контактные данные передал УК
На каком основании... вообще-то права они (ПФС) не имели передавать личные данные в УК либо еще куда-нить... вот так оно и бывает, а как же конфиденциальность персональных данных?
Вот кста еще вопрос о сдаче дома... на счет коллективного заявления о срыве сроков сдачи... никто еще не занимался в плотную?
apelsin852
инфа об обзвоне жильцов!
ага - позвонили, бегу брать бюллетень - голосовать против УК ЖФС. Не понравилась нотка в разговоре, что если не проголосуем - договора с поставщиками услуг ЖКХ не будут продлены, а это влечет за собой, ... короче все тот же шантаж...
Андрейчег
на счет коллективного заявления о срыве сроков сдачи... никто еще не занимался в плотную?
пару человек интересовалось, я разговаривал со своим адвокатом - нет проблем. если есть желающие, скиньте контакты в личку, на следующей неделе договорюсь на конкретный день (у каждого свои нюансы) съездим на прием.
Nikolay_F
Соседи!!!! предлагаю в воскресенье провести маленький пикник на обочине :agree: за домом отметить праздник. Кто за пишем!!!! будут шашлыки сосиски :nom: можно :pivo: :bottle: сок ,нужен инвентарь уголь и самое главное ЖЕЛАНИЕ!!!!:улыб: :friends:
Если конечно погода будет хорошая.
Было бы хорошо, если выкраю выходной обязательно присоединимся , вечером то точно :yes.gif:кстати будет пасха... :agree: :friends:
возможно будет мини салют :злорадство:
dmitriy_den
тоже звонили , всё так же ,... если не проголосуем за них то с 21мая останемся без всех благ
:ха-ха!: шантажисты ...
опять же перустановили домофон в 3 подъезде дадут только один ключ... :шок:
на все вопросы , что да как и почему ни чего вразумительного ответить не смогли...
как и ожидалось... :bad: :bad: :bad:
я за тсж...!!!
port
Дежавю какое-то!

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Гдеж найти инициативных, умных людей которые приведут наш дом в нежные объятья ТСЖ…
--------------------------------------------------------------------------------

Вроде, были инициативные, но их заклевали поклонники Профистроса и гопники, которым ничо не нада.
Ну а то, что накопилось к ПФС еще вчиним рано или поздно! Нам здесь жить, и похоже через :D5 лет о профистроне никто хорошего
Вы сказали чио я гопник отвечу вы-хам,
Это что: Port переименовался в Sokrat40 или отпочковал клона?
VVlad
В инициативную группу не вхожу, просто собственник, 2-я очередь. Наблюдаю за этим цирком полтора года. Данная волна активности в наших рядах - вторая на моейц памяти. Первая благополучно захлебнулась.
Всем привет от инициативной группы №1!
Мы не захлебнулись.... И прошу без грубости... Не заметила Вас лично в группе поддержки ТСЖ... А до таких как Вы можно и вообще не достучастся.
Давно тут не была... но могу сказть следующее смотрю даже протикники ТСЖ и поклонники ПФС с "компинией" уже тоже перестали верить в сказки...
Как говорится до всех по разному инфа доходит, мне было ясно сразу.... что так оно и будет... что и требовалось доказать...
Может уже будет у нас ТСЖ... но смотрю как обычно 100 человек, 100 мнений.
anette_77
Всем привет от инициативной группы №1!
рады Вас слышать, Вы как ветераны, видимо набили больше шишек..

поймите правильно - вне всякой конкуренции, командир упал - знамя подхватили - враг не пройдет! Победа будет за нами!!! Мы предложили собраться в воскресение, сегодня репетировали - питарды летают нормально... :bottle:
skitalec
репетиция удалась, питарды через "Е":улыб:
Николаю спасибо за организацию!
В воскресенье обязательно!

А теперь пора спать )
Nikolay_F
Соседи!!!! предлагаю в воскресенье провести маленький пикник на обочине

у нас есть маленький мангал, если планы не изменятся, то придем.
Benzik
Это что: Port переименовался в Sokrat40 или отпочковал клона?
не трогайте Port - он серьезный здравомыслящий житель нашего дома и высказывает реальные мысли. Давайте не будем друг друга "цеплять" ярлыками и оскорблениями, лучше приходите на пикник - это сближает. Мне не нравится ситуация, когда мы все жители одного дома из-за того, что нам что-то предлагают (в данном случае способ управления домом) начинаем делиться на два враждебных лагеря. Будет УК, не будет УК - мы то останемся, нам здесь жить!!!
apelsin852
репетиция удалась, питарды через "Е":улыб:Николаю спасибо за организацию!

А теперь пора спать )
:yes.gif:ну да , ни чё так получилось , удачно...!!! приятно было познакомиться... :agree:
до воскресения до сближения... :friends:
dmitriy_den
репетиция удалась, питарды через "Е":улыб:Николаю спасибо за организацию!

А теперь пора спать )
:yes.gif:ну да , ни чё так получилось , удачно...!!! приятно было познакомиться... :agree:
до воскресения до сближения... :friends:
Очень рада, что Порт_Владимир с нами... :роза:
anette_77
И прошу без грубости...
Аня, в чем грубость? Если внимательно прочли мой пост: претензий к инициаторам первой волны не имею, если что, ни в чем никого не упрекаю. Наоборот, выражаю большой респект, ибо уверен, что эта, вторая волна - есть вполне логичное продолжение первой. Так что, зря Вы так...

Не заметила Вас лично в группе поддержки ТСЖ...
Свое участие в группе поддержки, в силу многих обстоятельств, могу проявить лишь в голосе за ТСЖ. Планирую до конца недели передать бюллетени свой и супруги.

А до таких как Вы можно и вообще не достучастся.
Эта фраза точно мне адресована?:улыб:
VVlad
нумерация квартир с 3 по 4 подъезд изменится на "+71" если была "100" станет "171"..... был у жфс дали 1 ключ и 4 бил. для голосованния ..., зачем так много...???)))