ДИСКУС + Высоцкого 35а !!!!!СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
15174
59
Baby Boo
Что это сваи забили? Наверное, что-то строить будут? Кто знает?
dmitrii333
А я звонила на высоцкого мне сказали,что в июне ключи уже отдадут!!! Информация везде разная.......кому верить......... :dnknow: :dnknow:
dmitrii333
там же окна 2- комнатных, не должны по идее ничего, может просто укрепление, овраг же рядом, около 23 тоже вроде пробивали
stranger22
Сегодня пришел ответ дискуса по эл почте:
Добрый день!
По поводу отделки приезжайте в офис по работе с клиентами на ул.Высоцкого, 42/1. На выбор двери Вас будут приглашать в июле, на ремонт планируем запустить в августе.
dmitrii333
Привет соседям! Кто -нибудь что-нибудь нового слышал про наш дом??? Ездили к дому, зайти не удалось.....висит замок((
eva1985
В субботу был на 35 доме (я с 35) охрана не пустила по поводу сдачи сказали что в сентябре сдача будет,заглянул в подъезд- двери стоят и ремонт сделан не знаю только во всем подъезде или нет.
kir7771
Вчера были на стройке и увидели, что во дворе 35-х и 38-х (самые зелененькие) асфальт кладут, облагораживают. Чувствую, что дело к концу идет.
kir7771
Сегодня звонили в офис, сказали в след. месяце будет засиление а дом сдадут до Нового Года.
kir7771
Всем соседям привет. 1 Подъезд, 6 этаж.
ежиченочек
Всем привет!
Все, кто приобрёл квартиру или собирается приобрести в доме по ул. Высоцкого 111, добавляйтесь в топик! Давайте задавать и обсуждать вопросы по нашему дому.
Будем знакомиться, будущие соседи!!! :улыб: