На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жилец2
junior
Кстати сибит вообще не будут штукатурить!Только штыки шпаклюются.А подъезды видели?Что там сделано?
Покупатель2010
activist
в квартиры пускают? а моих потенциальных покупателей не пустили....что за несправедливость?)
Жилец2
junior
В квартиры пускают только нужно пропуск выписать в офисе. А еще лучше если за вами придет кто нибудь из рабочих и проводит вас до квартиры.
Я выяснил что дом точно сдадут в декабре 2011г. ключи тоже в декабре. парковку и благоустройство весной, а пока будут временные дороги.
.....парковку и благоустройство весной, а пока будут временные дороги.зашибись

а откуда информация, что точно сдадут в декабре? они подписали ТУ?
Как могут сдать дом без благоустройства территории???
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678272
406
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101693
467
Нужна помощь советами для кошки!!
17283
118
Как могут сдать дом без благоустройства территории???
да это вроде как обычное дело, сдача под расписку что потом в определенный срок доделают остальное.
Покупатель2010
activist
Скажите откуда данная информация? Может просто на ремонты начнут пускать? Драйвыч, радоваться надо)))
july_morning_09
member
сдача под расписку госкомиссии, или жильцам? Пожалуйста, поподробнее....
Драйвыч
guru
ну вроде как госкомиссия дает дабро на сдачу с "доделками на потом " .... а нам ниче не остается)
silber
member
Добрый день,будущие СОСЕДИ !В разделе "этапы и сроки реализации проекта" проектной декларации(с изменениями от 20.04.2011),опубликованной на сайте нашего застройщика,ДАНЫ ответы на ЭТИ вопросы
july_morning_09
member
ну и написали бы в чем суть. ...
что сдача дома - декабрь11, а автостоянки 2 квартал 12 года? Вопрос был не в этом....... А в том, каков порядок передачи ключей инвесторам. Допустим, комиссия приняла дом 20 декабря, и что потом.... 21 мы ключи получим и ремонт начнём или что?
что сдача дома - декабрь11, а автостоянки 2 квартал 12 года? Вопрос был не в этом....... А в том, каков порядок передачи ключей инвесторам. Допустим, комиссия приняла дом 20 декабря, и что потом.... 21 мы ключи получим и ремонт начнём или что?
silber
member
Добрый вечер!Весь дальнейший алгоритм действий будет идти в соответствии со статьями 8 и 16 ФЗ №214 от 30.12.2004г(Об участии в долевом строительстве)

silber
member
Или Вы хотели ПРОЯСНИТЬ вопрос организации УПРАВЛЕНИЯ НАШИМ ДОМОМ(сроки создания ТСЖ и т.п.)?
july_morning_09
member
Вы меня опять к документам отсылаете, знаете-напишите... Форум для этого и существует, уже порылся в документах - поделись инфой...
july_morning_09
member
Подъезды - утепляют стены. Обили материалом, наверно тепловатой, не знаю как называется) Это там где лестница. Рядом с квартирами ещё нет отелки. Трубы в полу. Голые стены. Думаете за 2 месяца успеют оттделать подъезды?
Драйвыч
guru
Подъезды - утепляют стены. Обили материалом, наверно тепловатой, не знаю как называется) Это там где лестница. Рядом с квартирами ещё нет отелки. Трубы в полу. Голые стены. Думаете за 2 месяца успеют оттделать подъезды?а квартиры уже все отделали?
Кирпич оштукатурили давно, а вот сибит не будут вообще штукатурить!Поэтому осталось залить полы и отштукатурить стены в подъезде!эх как хочется ремонт начать....
Хотели заехать посмотреть дом наш..что то всё перерыто!
На днях был.
Траншея это теплосети, посмотрел 12 и 13 этаж визуально все готово: оштукатурено, полы залиты аккуратно, разводка труб и электрики сделана. К сожалению моя квартира под перепланировку в руинах :/, ни одной стены , если не считать стену между ванной и кухней.
Траншея это теплосети, посмотрел 12 и 13 этаж визуально все готово: оштукатурено, полы залиты аккуратно, разводка труб и электрики сделана. К сожалению моя квартира под перепланировку в руинах :/, ни одной стены , если не считать стену между ванной и кухней.
а у вас какая секция?
не знаете обе секции уже отделали внутри квартир или как обычно 1 секция недоделанная еще)
не знаете обе секции уже отделали внутри квартир или как обычно 1 секция недоделанная еще)
из того что не понравилось:
1.на лестнице плюшки раствора
2. вроде в бюро архитектурном говорили о том что будет горизонтальная рахводка горячей воды на этаже. я не понял тогда почему у меня трубы идут снизу вверх к соседям. незнаю лучше это или нет...
забыл посмотреть разводку хододной воды. кстати проводка втех местах где ее видно уложена по правидам перпендикулярно или параллельно полу, так что в случае если кто пожелает оставить как есть можно легко понять где можно сверлить
2. вроде в бюро архитектурном говорили о том что будет горизонтальная рахводка горячей воды на этаже. я не понял тогда почему у меня трубы идут снизу вверх к соседям. незнаю лучше это или нет...
забыл посмотреть разводку хододной воды. кстати проводка втех местах где ее видно уложена по правидам перпендикулярно или параллельно полу, так что в случае если кто пожелает оставить как есть можно легко понять где можно сверлить
из того что не понравилось:
july_morning_09
member
Так в вашей секции подъезд оштукатурен?
mrScatter
activist
Что имеется ввиду под "подъездом":
первый этаж и вход?
лестничный блок?
площадка этажа?
в самом подъезде я не был вход через офисную часть,
лестничный блок не оштукатурен,
площадки 12 и 13 этажа 1-бс оштукатурены, по крайней мере там где я смотрел, на 12 был в обоих крыльях, на 13 только в своем.
первый этаж и вход?
лестничный блок?
площадка этажа?
в самом подъезде я не был вход через офисную часть,
лестничный блок не оштукатурен,
площадки 12 и 13 этажа 1-бс оштукатурены, по крайней мере там где я смотрел, на 12 был в обоих крыльях, на 13 только в своем.
Жилец2
junior
Странно вот ещё что ,на цоколе почему то окна не ставят!Чего ждут?Морозов?

july_morning_09
member
Да, я имела в виду лестничный блок...
PIvan
junior
Хотелось узнать, Р.К 3 пер. 9 стр. тоже Плюс-К строит? 

july_morning_09
member
Вопрос своей очевидностью поставил в тупик.

CaptainDok
member
что за перепланировка? я вот хочу в сибите дверной проем пробить, согласование понадобиться или раньше суетиться надо было?
mrScatter
activist
>что за перепланировка
Примерно так как на фото ниже, желаемый план я уже размещал на форуме,
У меня здоровое чувство юмора, я на днях оценил также чувство юмора застройщика, когда лицезрел все хаты почти готовые сдаче, а свою как после боя с фашистами.
>огласование понадобиться или раньше суетиться надо было?
хз, скорее всего откажут до сдачи
Примерно так как на фото ниже, желаемый план я уже размещал на форуме,

У меня здоровое чувство юмора, я на днях оценил также чувство юмора застройщика, когда лицезрел все хаты почти готовые сдаче, а свою как после боя с фашистами.

>огласование понадобиться или раньше суетиться надо было?
хз, скорее всего откажут до сдачи
Подводящие трубы горячей, холодной воды для всех квартир уложены в пол по межквартирному коридору. А дальше уже у каждого по своему. У меня сразу возле двери узел разводки кухня-ванна, у некоторых разводка идет больше чем в пол квартиры под полом. Сверху вниз могут идти трубы для полотенце сушителей (они есть на планах).
Кстати, вопрос который интересует меня больше всего: ограждение на балконах лестничных клеток имеет слишком большие просветы, дырки (может упасть взрослый человек, не говоря уже о детях).
Необходимо поднять вопрос по этому делу. Где инициативная группа?
Кстати, вопрос который интересует меня больше всего: ограждение на балконах лестничных клеток имеет слишком большие просветы, дырки (может упасть взрослый человек, не говоря уже о детях).

труба от пола до потолка как то не ассоциируется с межквартирной горизонтальной разводкой, я об отоплении.
Водоснабжение (гор/хол) горизонтальное по этой схеме, а вот отопление по увиденному - нет.
Ограждение, насколько я понял по обсуждению на форуме, будет обшито металлическим профлистом, какой вопрос Вы хотите поднять?
Водоснабжение (гор/хол) горизонтальное по этой схеме, а вот отопление по увиденному - нет.
Ограждение, насколько я понял по обсуждению на форуме, будет обшито металлическим профлистом, какой вопрос Вы хотите поднять?
да это Плюс-КХочу в стройку вложиться на Связистов 19, его тоже плюс-к строит, вот ссылка:
http://www.vsegdavpluse.ru/building/tenement_houses/181/
что можете сказать про застройщика?

Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудники
).Молодцы, так держать!

место где Держава стоить собиралась? место не очень...
Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудники ).Молодцы, так держать!

Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудникиА как со сроками пуска объектов у Плюс-К?).Молодцы, так держать!
Они задерживают на немного.Все строительные компании не успевают,и есть на большие сроки.
july_morning_09
member
На связистов первый этаж построили, кажется? И цена за квадрат 38 тыс? Всё правильно? А про застройщика почитайте на этом же форуме. Вот сдадут наш дом в декабре, будут вас отзывы, а пока ждемс.... Сдача отложена на полгода, больше фактов нет) Мы вложились в эту стройку на основании того факта, что хоть и с отсрочками, но дома сдавались, долгостроя не было. Но, каждый раз, это риск...
july_morning_09
member
Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудникиочень полезный отзыв).Молодцы, так держать!
CaptainDok
member
ну и х с ними. займусь самодеятельностью значит опосля. в субботу договорился сходить помотреть. лучше один раз увидеть чем сто раз обсудить на форуме
mrScatter
activist
Полезный материал , изложенный в доступной форме, по поводу сдачи-приемки квартиры:
ТОП 5
2
3
4