"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
133896
1000
Alex540
эм... это кто то устал уже просто сегодня ... и читает какую то хрень ... :umnik:
toshaa
Мне интересно чем охрана занимается ???????? :umnik:
Ivаn Lеon
Интересно как часто охранник поднимается на верх???? :umnik:
Ivаn Lеon
Народ надо принимать меры
Ivаn Lеon
Иван выследи их, и наваляй
toshaa
Статья 214. Вандализм
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Alex540
охренеть можно, что за ублюдки!
Alex540
Иван, на каком этаже надписи?... сейчас попробуем найти малолеток...
Alex540
Да тут по-моему не малолетки, а какие-то тупые равшаны
manna
ни разу не видел графистов-равшанов... Да и Иван говорит что убегали от него пару раз дети какие то....
Alex540
Да тут талантами граффитистов и не пахнет... Думаешь, Sanjar Mirzabaev - это русский малолетка? :biggrin:
manna
Да тут талантами граффитистов и не пахнет... Думаешь, Sanjar Mirzabaev - это русский малолетка? :biggrin:
http://vkontakte.ru/id131443919

я думаю что это он .... имя, фамилия, город, возрост совпадает ...
мобильный телефон - 8-953-877-34-31
toshaa
Поговорил с управляющим нашем... говорит, у нас с такой фамилией не живут в доме.. оставил Юрию телефон этого пацанишки...
Говорит уже купили краску-закрасят скоро.... Ублюдки-ремонтники - устроили притон. все подряд шастают.... Кто у нас там еще ремонт не доделал с помощью равшанов-давайте быстрее, тем более, гнать тех, кто живет постоянно...
Alex540
Иван, а это не к твоим ремонтникам такие хорошие друзья в гости ходят? а то мало ли... пригрози им там...!
Alex540
народ, наши-то все заплатили тот первый (разовый платеж)... ? а то говорят народ медленно платит, поэтому и не ставят видеонаблюдение нам...
Alex540
Иван, а это не к твоим ремонтникам такие хорошие друзья в гости ходят? а то мало ли... пригрози им там...!
А то выселим !!!! (с) универ :rofl:
toshaa
Соседи, может собиремся вечерком 23го, отпразднуем в дружном соседском коллективе праздник ?
toshaa
Да Да это он Я его узнал !!!:хехе::хехе::хехе:Он ещё на колонну на гадил Я ему завтра ведро на голову одену!!!
Надо собраться завтра на балкончике на 23 или на 24 кто придёт???? :biggrin:
Ivаn Lеon
Да а кто ему звонил и когда они придут???
Ivаn Lеon
Теперь видно где он живёт
Подскажите - ни у кого не осталось в наличии унитаза для строителей? куплю с самовыносом. Или подскажите - кто как решал проблему с унитазом для строителей временным?
Ivаn Lеon
давай те соберемся сегодня часов в 6 на 23 или 24 :appl: этаже и обсудим уборку на этажах и во дворе,по поводу всех расклеенных объявлений,
Если вы считаете нужным то и напишем петицию управляющему или председателю.
Хотя после разговора с председателем и управляющем сдвиги какие-то есть, но незначительные.
Аромалюкс
Подскажите - ни у кого не осталось в наличии унитаза для строителей? куплю с самовыносом. Или подскажите - кто как решал проблему с унитазом для строителей временным?
купи в домоцентре за 1500р, потом перепродашь кому нить =)
Аромалюкс
Я сразу купил унитаз хороший , и пользовались им только без бочка, но предупредил строителей если разобьют или поцарапают покупают новый, теперь бочёк поставили и всё нормально, главное купить качественный с хорошей эмалью и желательно не российский , российские унитазы желтеют через 3года.
Maria5
я не смогу сегодня..весь день уже расписан...:(
Ivаn Lеon
наберите мне около 18, а то упустить могу в связи с ремонтом
Ivаn Lеon
да видать надо за неделю договариваться...
toshaa
Кто знает что решили с малолетками?
Ivаn Lеon
позвони управляющему.. может он тебе чего скажет..

Кстати кто в курсе, когда по счетчикам платить будем ?:
а марта или с апреля ?
toshaa
Кто в курсе что там у нас с оформлением права собственности ????
время 8:20 утра! А какие-то КОЗЛЫ (простите, но иначе я их назвать не могу) уже сверлят и долбят вовсю!!!!! :tantrum: Причём где-то сверху!
Иван, не твои случайно спать нам не дают???
А у нас вчера вечером (около 11 часов) кто-то скандалил между собой. Орали так, что работающий у нас телевизор перекрикивали :biggrin: Кажись, соседи сверху...
manna
А у нас вчера вечером (около 11 часов) кто-то скандалил между собой. Орали так, что работающий у нас телевизор перекрикивали :biggrin: Кажись, соседи сверху...
весело вам, однако! :biggrin:
вы окончательно уже переехали? Обживаетсь потихонечку?
да .. звукоизоляция вообще сильно страдает ....
вы окончательно уже переехали? Обживаетсь потихонечку?
ага, переехали на выходных, и даже кошку перевезли :хехе:
Со звукоизоляцией, надеюсь, со временем будет получше ситуация, т.к. мебели сейчас мало в квартире, эхо раздается )) Думаю, что и у соседей сверху тоже ))
manna
поклейте ковры в круг, стены, пол, потолок =) и будет тихо ..

ЗЫ. а что на новоселье не позвали ?
toshaa
дык приходите:улыб:Мы ж только за
manna
дата, время, номер квартиры =)
toshaa
дата, время, номер квартиры =)
А ты как будто не знаешь номер квартиры :-)
Ну ближе к выходным спишемся)
manna
Строитель Толя в в ванной
Иван, я вот интересуюсь, с каком месте квартиры ты поставил такую ванну? В ванной? или нет....?