brit_vochka
experienced
Модераторам: если была такая тема или где-то это обсуждалось - ткните носом, вопрос (очень надо):
настоящие и будущие владельцы Дискусовских квартир, которые приобретали их путем постановки на очередь в определенный день, скажите, дозвониться вообще реально, или (как говорит моя знакомая), они в этот день просто кладут трубку телефона на стол - типа, занято, а ставят на очередь "по блату"???
настоящие и будущие владельцы Дискусовских квартир, которые приобретали их путем постановки на очередь в определенный день, скажите, дозвониться вообще реально, или (как говорит моя знакомая), они в этот день просто кладут трубку телефона на стол - типа, занято, а ставят на очередь "по блату"???
ice_angel
activist
и дозвониться реально, и на очередь можно без блата встать!! а проще всего приехать к ним в офис, на месте задать все интересующие вас вопросы (можете на листочке их прикинуть)... мож прям там и запишут вас!
На сайте у дискуса появилась инфа о постановке на очередь 25 марта.Дозвониться до кризиса было абсолютно нереально.Летом 2010 дозвонилась сравнительно легко.С августа стою в очереди.никаких предложений еще не поступало.На сайте дискуса конкретно написано,что бы не приезжали в офис.Запись только по телефонам.
а там че нельзя прийти в офис и купить хату ?
KSergey
guru
которые приобретали их путем постановки на очередь в определенный день, скажите, дозвониться вообще реальноДа
PS
Набрать в поиске по форуму "очередь дискус"
а там че нельзя прийти в офис и купить хату ?Можно, легко.
Сейчас читают
Куда исчезли камеры видео фиксации с Демитровского
16137
113
Глаза и монитор!
2354
35
Как оценить ситуацию
25577
126
Можно,если есть в наличии.по очереди немного дешевле получается.
в 30 топике инфа,что Дискус с МЖК сваливает.Не достоимся в очереди-то.
Ну, рано или поздно - а до края карьера Д+ все же достроит, так что "сваливать" хоть как придется, дальше овраги.
тут помню кто-то говорил - дачи под ковш, даешь стройку!
На ровном месте дач не так и много по площади, в сравнении с освоенными площадями так и вовсе мизер.
Дальше все равно овраги. Только если в сторону Лобова/Ленинградской на соседний холм перекинуться.
Дальше все равно овраги. Только если в сторону Лобова/Ленинградской на соседний холм перекинуться.
Вставали на очередь в октябре 2008го. Дозвонились, потратив пару часов:)
ну и прекрасно, надо летом дачку там снять
буду лежать на солнышке, книжку читать
буду лежать на солнышке, книжку читать
На Высоцкого квартир для очередников нет, почти нет, все на улицу Бронная
Ну, рано или поздно - а до края карьера Д+ все же достроит, так что "сваливать" хоть как придется, дальше овраги. :)Там говорят Сибирь будет таунхаузы строить.им не привыкать овраги застраивать(Горский,Рябиновая)
Сибирь - рай
activist
Знакомый простоял в очереди год (в смысле после того, как дошла), двушку так и не смог купить. Такое впечатление, что по очереди только неликвиды продают.
satt99
member
по поводу сваливания дискуса с плющихинского-смотрите генплан-там еще кроме нынешних кварталов(которые в продаже)будут еще 1большой и 2 маленьких-то есть еще минимум года 3 будут строить.по поводу очереди-ждал звонка год-полтора-в итоге позвонили что есть студии и однешки-пришлось ждать еще год как двушка появилась.то есть если планируете студию или однокомнатную и жилплощадь своя уже есть(можете терпеливо ждать вспышку)- можно вставать на очередь- а так лучше сразу брать.
Кто=нибудь знает какие дома сейчас Дискус продает?
Что-то они мутить начали! Вроде и очередников майских обзвонили и к себе приглашали, и план дома с квартирами показали, и записали пожелания этажа...и позвонить 11 марта ( типа после праздника) обещали (квартирку выделить)...и МОЛЧЁК! Ни сами не звонят, ни к ним не дозвонишся... В итоге СЕГОДНЯ, 15 марта,сходили к ним в офис сами ОПЯТЬ, сказали распределение квартир будет через 2 месяца!??? И как это понимать, не знаю...
вот-вот, у нас знакомые тоже хотят там кварирку приобрести. И слух вроде пошел слух, что студии увеличивают...а ведь нет продаж
приходится вторичку искать..
приходится вторичку искать..
по студиям-это не слух! у меня планировки есть! 39,69 теперь!
Ну что же! Отпишусь))))
Моя постановка на очередь была в мае 2010 года, точнее тогда я в назначенный день дозвонился до офиса. Сотрудник Д+ записал мое ФИО, контактные данные и назначил день приема - 2 июля 2010 года.
В назначенное время я приехал в офис с паспортом и меня внесли в базу очередников. Сказали, что когда дойдет очередь, мне позвонят, но ждать не менее, чем 6 месяцев, а то и год. Я довольный поехал домомй, так как разница действительно была ощутимая (про то скольки-комнатную я хочу квартиру меня не спрашивали).
Примерно в это же время на сайте Д+ появляются цены и планировки на 18-этажные дома. К этому времени у меня как раз появляется необходимая сумма и я решаю, что нужно срочно покупать 3х комнатную квартиру студию в 70м доме. Но... Я не успеваю, дом раскупают в считанные секунды. Я позвонил в Д+ и записался во вторую очередь на покупку 3х комнатной квартиры в 18ти этажном доме. Мне сказали, что продажа следующей 18ти этажки будет через месяц.
Прошел месяц, потом еще один, и еще... Я долбал их каждый месяц с вопросом о 18ти этажных домах, но безрезультатно. В конце концов, мне сказали, что продажа следующего дома будет в марте 2011.
Я ждал. Были моменты когда нервы не выдерживали и я звонил риэлторам, вызнавал у них информацию и хотел вложить деньги уже хоть куда-нибудь, но в наличии были только однешки. Потом пошли слухи, что Д+ съезжает с Плющихи. Я сел на машину и поехал на стройку))) Это был январь 2011. Увидел я следующее: краны крутятся, люди работают, машины ездят! При этом я доехал до самого конца и проследил за самосвалами, которые вывозят землю. Так они ровняют территорию далеко за пределами стройки. Скажу я вам, что это не просто так! Джулай не стал бы тратить время и деньги, чтобы ровнять землю просто так))) В офисе я допытался до менеджера и мне пояснили, что стоительство на Плющихи будет продолжаться пока не закончится зямля))))) А это еще такой же массив, как минимум! Скорее всего Д+ развернет строительство еще в одном районе города, но не покинет Плющиху.
Мои мысли подтвердились когда я увидел новую постановку на очередь 25 марта. Никуда они не денутся)
После Нового Года я звонил примерно раз в 2 недели и спрашивал какой месяц обзванивают. О 18этажке я уже не думал, т.к. логично было потерпеть пару месяцев и купить квартиру с существенной скидкой)
09.03.2011 мне позвонили. Очередь подошла и меня пригласили в офис компании для выбора квартиру. По телефону я спросил есть ли в наличие двушки, мне сказали, что на двушки из тех людей, которые отстояли очередь есть дополнительная очередь. Ждать примерно 2 месяца. Я согласился.
16.03.2011 мне позвонили опять. Сказали, что в наличие появились 3х комнатные квартиры-студии. Планировок нет на сайте. Это новый проект. Цена - 1350 тыс.руб., 59,5 кв.м. (это мне позвонили по очереди, в которой я стоял на 3х комнатную квартиру в 18этажке))
Но оказалось, что это цена розничная, а для тех, кто отстоял в официальной очереди - 1250 тыс. руб.)))))
Таким образом 3 мои очереди объединились в одно предложение!!!!
Дом № 71, 3 этаж!!!!
Так вот я, сэкономив 100 тысяч деревянных, убедился, что можно еще что-то сделать в этом мире без блата, хоть и измотав кучу нервов... Я реально задолбался, но и их достал за это время не слабо)))
Моя постановка на очередь была в мае 2010 года, точнее тогда я в назначенный день дозвонился до офиса. Сотрудник Д+ записал мое ФИО, контактные данные и назначил день приема - 2 июля 2010 года.
В назначенное время я приехал в офис с паспортом и меня внесли в базу очередников. Сказали, что когда дойдет очередь, мне позвонят, но ждать не менее, чем 6 месяцев, а то и год. Я довольный поехал домомй, так как разница действительно была ощутимая (про то скольки-комнатную я хочу квартиру меня не спрашивали).
Примерно в это же время на сайте Д+ появляются цены и планировки на 18-этажные дома. К этому времени у меня как раз появляется необходимая сумма и я решаю, что нужно срочно покупать 3х комнатную квартиру студию в 70м доме. Но... Я не успеваю, дом раскупают в считанные секунды. Я позвонил в Д+ и записался во вторую очередь на покупку 3х комнатной квартиры в 18ти этажном доме. Мне сказали, что продажа следующей 18ти этажки будет через месяц.
Прошел месяц, потом еще один, и еще... Я долбал их каждый месяц с вопросом о 18ти этажных домах, но безрезультатно. В конце концов, мне сказали, что продажа следующего дома будет в марте 2011.
Я ждал. Были моменты когда нервы не выдерживали и я звонил риэлторам, вызнавал у них информацию и хотел вложить деньги уже хоть куда-нибудь, но в наличии были только однешки. Потом пошли слухи, что Д+ съезжает с Плющихи. Я сел на машину и поехал на стройку))) Это был январь 2011. Увидел я следующее: краны крутятся, люди работают, машины ездят! При этом я доехал до самого конца и проследил за самосвалами, которые вывозят землю. Так они ровняют территорию далеко за пределами стройки. Скажу я вам, что это не просто так! Джулай не стал бы тратить время и деньги, чтобы ровнять землю просто так))) В офисе я допытался до менеджера и мне пояснили, что стоительство на Плющихи будет продолжаться пока не закончится зямля))))) А это еще такой же массив, как минимум! Скорее всего Д+ развернет строительство еще в одном районе города, но не покинет Плющиху.
Мои мысли подтвердились когда я увидел новую постановку на очередь 25 марта. Никуда они не денутся)
После Нового Года я звонил примерно раз в 2 недели и спрашивал какой месяц обзванивают. О 18этажке я уже не думал, т.к. логично было потерпеть пару месяцев и купить квартиру с существенной скидкой)
09.03.2011 мне позвонили. Очередь подошла и меня пригласили в офис компании для выбора квартиру. По телефону я спросил есть ли в наличие двушки, мне сказали, что на двушки из тех людей, которые отстояли очередь есть дополнительная очередь. Ждать примерно 2 месяца. Я согласился.
16.03.2011 мне позвонили опять. Сказали, что в наличие появились 3х комнатные квартиры-студии. Планировок нет на сайте. Это новый проект. Цена - 1350 тыс.руб., 59,5 кв.м. (это мне позвонили по очереди, в которой я стоял на 3х комнатную квартиру в 18этажке))
Но оказалось, что это цена розничная, а для тех, кто отстоял в официальной очереди - 1250 тыс. руб.)))))
Таким образом 3 мои очереди объединились в одно предложение!!!!
Дом № 71, 3 этаж!!!!
Так вот я, сэкономив 100 тысяч деревянных, убедился, что можно еще что-то сделать в этом мире без блата, хоть и измотав кучу нервов... Я реально задолбался, но и их достал за это время не слабо)))
Подобная история с очерьдью. Устал ждать звонка от дискуса. Пошел к реэлторам купил через них.
Трешка хорошо но площадь как в типовых двушках. У них я как понял есть трешки и по 80 квадратов. Там планировка неплохая.
По теме: в очередь встать можно но потратить на это надо минимум часа 2 на телефоне у меня получилось 5 часов. а вот ждать приглажения на выбор квартиры .... до сих пор жду, уже 6 мес.
Трешка хорошо но площадь как в типовых двушках. У них я как понял есть трешки и по 80 квадратов. Там планировка неплохая.
По теме: в очередь встать можно но потратить на это надо минимум часа 2 на телефоне у меня получилось 5 часов. а вот ждать приглажения на выбор квартиры .... до сих пор жду, уже 6 мес.
поздравляю! у меня ситуация аналогичная! с лета 2010 в очереди и ни звоночка...
а вот как пишет diorio, ему позвонили уже...но он их долбал...
может и нам попробовать?
а вот как пишет diorio, ему позвонили уже...но он их долбал...
может и нам попробовать?
романтика ))
тоже стою с лета '10.
мечтаю чтобы позвонили))
тоже стою с лета '10.
мечтаю чтобы позвонили))
Друзья! Ждите, не отчаевайтесь и самое главное не паникуйте. Всё будет хорошо))))
золотой вы человек! =)
спасибо!
спасибо!
Паниковать конечно не стоит. А если следущим будут предлагать на бронной? Я бы туда не захотел ехать.
Сегодня сотрудники Д+ сообщили, что на плющихе построено (в том числе дома, находящиеся в процессе строительство) 2/3 от планируемого жилмассива. То есть в ближайшие года 3 строительство не прекратится.
а у вас есть рисунок этой трёшки?
как она выглядит? есть балкон? санузел раздельный? сколько окон?
как она выглядит? есть балкон? санузел раздельный? сколько окон?
на счет трешки. д+ предлагает два вариант которые можно посмотреть в нгс недвижимость новостройки. там есть и планировка и цена. я так понимаю реэлторы выложили предложение так как по очереди будет очень проблематично взять там квартиру. 3-х есть по 59 м и по 80. вобщем поиск рулит.
deeeman
experienced
три часа пытаюсь дозвониться до них, все занято...
353-55-64, 353-55-91
кто знает волшебный способ встать на очередь???
буду благодарен за ответы.
353-55-64, 353-55-91
кто знает волшебный способ встать на очередь???
буду благодарен за ответы.
brit_vochka
experienced
Мы сегодня с работы с девочкой поставили свои сотики на автодозвон на разные номера, городской на автодозвон, а с телефонов коллег по работе так кнопочки тыкали бесконечно, вроде получилось, записали на 8 июня
deeeman
experienced
это было до 9?
я после 9 звоню, как то не получается...
на автодозвоне все что можно.
я после 9 звоню, как то не получается...
на автодозвоне все что можно.
brit_vochka
experienced
Где-то в 11-00, как я поняла, автодозвон - фигня, набор номера происходит слишком долго, поэтому палец и кнопочка вызова на мобильнике - наилучший вариант
надо туда ехать!! у меня таким методом - с первого раза получилось записаться!
дак они личным приемом не записывают, вчера спрашивал у них, можно ли приехать для перестраховки, сказали нет ((
а вам прям позволили лично записаться?
а вам прям позволили лично записаться?
записывались в мае 2010 приехав в офис
в конце концов можно прям у них в коридоре сесть на стульчик и тупо звонить с сот. тел.., если уж к концу дня никак - по крайней мере есть возможность зайти в кабинет !!
а вы уже подписали договор?
какую выбрали планировку?
какую выбрали планировку?
Anuta888_86
member
А я с трёх телефонов сотовых звонила...Думала пальцо отвалятся) Дозвонилась в 9,40...на 27 апреля записали
а в итоге... в 2010 г были куплены 2-ка и 3-ка не дожидаясь очереди ...)))
deeeman
experienced
какие у вас замечательные чакры ))
поделитесь чуть чуть))
поделитесь чуть чуть))
diorio поздравляю с приобретением)))))
Про100_ку
activist
Квартиры Дискуса видимо разлетаются как горячие пирожки. Только что позвонила и выяснила, что даже если подошла очередь, то можно выбрать понравившуюся планировку и встать на дополнительную очередь, которая подойдет через месяц-полтора. Сейчас по очереди квартиры в домах со сдачей во 2-м квартале 2013 года.
ole2190
veteran
27 января новая постановка на очередь
пытаюсь дозвониться до них, все занято...
353-55-64, 353-55-91
как встать на очередь???
либо занято или автоответчик
353-55-64, 353-55-91
как встать на очередь???
27 января новая постановка на очередьТолько звонить - не факт что сможете записаться - но это единственный шанс из реально действовавших. я на очередь звонил чтоб поставили в марте 2010 смог дозвониться пригласили на фиксацию очереди в августе 2010 звонок от них с правом выбрать поступил в мае 2011. Пришлось тогда отложить дискус ввиду отсутствия возможности по их квартире тогда воспользоваться ипотекой - теперь в любое время вплоть до ноября 2012 могу прийти и купить :). Хронологию можете высчитать сами. Удачи
353-55-64, 353-55-91
как встать на очередь???
ТОП 5
2
3
4