27 января новая постановка на очередьКак мне сказали по прошлому разу(по записи в октябре 2011) - всю очередь расписали уже до обеда, то есть после обеда звонки уже не принимались, а отвечал только автоответчик(на него я лично сам попадал раз ПЯТЬ и при этом мои денежки с телефона естественно просто пропадали), ну я же не знал, что после обеда звонить уже бесполезняк! Хотя звонить начал в 9-00.
пытаюсь дозвониться до них, все занято...
353-55-64, 353-55-91
как встать на очередь???
либо занято или автоответчик
Сегодня я стал названивать сразу с 9 утра с ТРЁХ телефонов(два сотовых, один городской). Где-то в 9-30 дозвонился с городского, а минут через 5-8 с сотового. Записался сам и записался мой родственник(на один дозвон записывают одного человека).
Ну, вот как-то так. Вы сильно не расстраивайтесь, ведь если раньше при покупке 1-комнатной студии разница между очередником и тем, кто покупает без очереди достигала 100тыс.руб, то сейчас только 34тыс. Конечно это тоже деньги, но представьте что Вы их заплатили за оформление риэлтеру. Конечно при покупке 2-х, 3-х комнатных квартир разница более чувствительная.
Так что, в следующий раз, желаю всем удачи!!!
оля1009
activist
я сегодня с трех телефонов дозванивалась до 17.00!!! ничего. либо занято, либо автоответчик. в 17.00 приехала в офис, где мне сказали, что все было расписано еще в 11.00. хоть бы брали трубку и говорили, что больше звонки не принимаем, я бы не мучилась до вечера с набором телефонных номеров. видимо просто трубки снимают! очень обидно! теперь до мая ждать(
А зря ждёте! Я вот почти 2 года назад с таким же трудом еле дозвонилась, записалась в очередь, а толку? Так до сих пор наша очередь и не подошла. Можно и всю жизнь прождать. Зато через месяц после записи купили у Дискуса двушку через агенство и скоро будет заселение. А так бы до сих пор сидели и ждали непонятно что.
Что-то я очень сильно сомневаюсь в Ваших словах! То есть два года назад Вы приезжали в офис Дискуса и Ваши паспортные данные внесли в официальный реестр и после этого тишина? А Вы сами перезванивали в Дискус и узнавали на счёт своей очереди?
А через агенство, если не секрет, насколько дороже вышло?
А зря ждёте! Я вот почти 2 года назад с таким же трудом еле дозвонилась, записалась в очередь, а толку? Так до сих пор наша очередь и не подошла.Быть такого не может. Совсем.
А зря ждёте! Я вот почти 2 года назад с таким же трудом еле дозвонилась, записалась в очередь, а толку? Так до сих пор наша очередь и не подошла. Можно и всю жизнь прождать. Зато через месяц после записи купили у Дискуса двушку через агенство и скоро будет заселение. А так бы до сих пор сидели и ждали непонятно что.неправда,звонят через 6-7 месяцев.может вы пропустили свой звонок?я тоже пропустила,сама перезвонила им и сказали что можете брать квартиру по очереди.
Сейчас читают
Где поучиться вождению недалеко от города самому?
10491
36
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369905
874
Запой
19090
81
Чистая правда! Не верите- ваше дело! В агентстве взяли по цене Дискуса. Ничего им не доплачивали. Агент сама с ними связывалась, потом мне позвонили, что меня ждут в Дискусе. Я туда поехала и оформила всё. Все цены Дискуса были прописаны в документах, ровно столько и заплатили. Ничего лишнего.
Из офиса по очереди мне так и не перезвонили, и звонки я не пропускала, т.к. телефон у меня связан с важными делами и со мной 24 часа в сутки.
Из офиса по очереди мне так и не перезвонили, и звонки я не пропускала, т.к. телефон у меня связан с важными делами и со мной 24 часа в сутки.
Я написала конкретно про свою ситуацию. Может кому-то и повезет больше. В реестр мы внесены со всеми паспортными данными. Мы подождали-подождали и решили не ждать не понятно что и непонятно когда. Да и знающие люди посоветовали как лучше сделать. В агентстве эту проблему решили за две недели (с оформлением документов). Если есть время- можно ждать, а если есть деньги- то нужно вкладывать, а не ждать. Тем более ничего конкретного по срокам в офисе не говорят. У них одна дежурная фраза:"Ждите-позвоним!"
ТОП 5
2
3
4