На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
291440
1000
Нет палки в колеса жителям Шлюза повставлять охота что ли? Что за кипеж бредовый, или кому-то в 23-м доме болота мало? комары и прочая ересь не задрала? Или такое естественное шлюзовское желание быть правым господином Шариковым что ли? Оборзели вконец 

Сибакадемстрой, мы в Вас не сомневались
молодцы

_Сибакадемстрой_
veteran
Спасибо за поддержку.
На Ларису Фидлер компания готовит заявление в полицию по факту клеветы (ст. 129 УК РФ). Если уголовное дело возбуждено не будет, подадим иск в суд о защите деловой репутации
На Ларису Фидлер компания готовит заявление в полицию по факту клеветы (ст. 129 УК РФ). Если уголовное дело возбуждено не будет, подадим иск в суд о защите деловой репутации
dasys
veteran
Дольщиков своих тоже запугивать будете?
Не забудьте сообщить о начале процесса. Думаю это выгодно скажется на имидже вашей компании.
Не забудьте сообщить о начале процесса. Думаю это выгодно скажется на имидже вашей компании.
Дольщиков своих тоже запугивать будете?А вы будете палки в колеса вставлять тем кто жить хочет на шлюзе а не в бердске - или вы самый умный? Нечего лезть в карман у другим людям. Хамство натуральное советского разлива ей-богу. Если вы активист - тогда надо было активно продвигать чтоб нулевой и первый цикл МЖК достроили - а не мешать людям. Такие как вы и уважаемая госпожа Фидлер - являются отличными образчиками булгаковских персонажей Швондер и Ко в натуральнейшем виде, лучше б свою продуктивную энергию направили на активизацию строительства или на перевод скорейший ( в своё время сделанный уже домом из ведения СОРАН к мерии Новосибирска)

Приветствую!
А я вот не нахожу энергию подобных людей продуктивной. Это от скуки у них, должно быть.
("... совсем без драки могу попасть в большие забияки..."). Слону вот только фиолетово - он себе идет (строит). Давайте будем великодушнее: такая уж работа у dasys – воздух портить (журналеееенок…)
А я вот не нахожу энергию подобных людей продуктивной. Это от скуки у них, должно быть.
("... совсем без драки могу попасть в большие забияки..."). Слону вот только фиолетово - он себе идет (строит). Давайте будем великодушнее: такая уж работа у dasys – воздух портить (журналеееенок…)
Я имею в виду именно то о чём Вы и сказали, только вы выразились более прямо. Даже если дасис не журналенок - а просто житель мкр - по из породы именно швондеров - распространена сия пятая колонна в старых районах академа и шлюза. Этим горе-интеллегентам только языками почесать да людям мешать развиваться - вместо того чтоб активно добиваться более полезных действий. Например детская реанимация 10 лет уже в бардачном состоянии - а вспомнили только когда ребёнок погиб, и то вонь подняли. 

Сейчас читают
Обсуждение положений работы резервного фонда
33682
187
Мтс, перестали приходить отчеты о доставке сообщений
11094
26
Цифровое телевидение в Новосибирске.
785118
1000
Господа не-Швондеры, которые хотят переехать на Шлюз, вы бы хоть попытались понять претензии местных жителей. Представьте, что вам говорят, что ваш двор вам не принадлежит, что он весь будет принадлежать новострою (дому 21), который может распоряжаться им по своему усмотрению (это мэрия так решила, "отмежевав" наш внутренний двор от наших домов). Что под вашими окнами будет построена парковка, и вашего мнения по этому поводу даже не спрашивают. Что новые дома - 17-этажные, и поэтому солнца в наших квартирах будет гораздо меньше, а светлый двор превратится в колодец. Что парковками будут заняты все прилегающие к домам участки земли, потому что жителей много, а земли мало. И, по-вашему, это должно радовать?
Да дорогой вы наш я жил на шлюзе 18 лет - и что ни черта я не заметил чтоб на сиреневой а) не было уже задницы с парковкой - так что не принимается - новый дом ничего не изменит кроме добавления стандартной парковки придомовой.
Б) внутренний двор?! Вы лично это двор видели - сральник летом а зимой один сплошной сугроб - оно в болт никому никогда не стояло начиная с домов на сиреневой в начале 90-х
В) Был план застройки МЖК из которого было сделано ноль без палочки - результат прост - сиреневая - постоянно в болоте с комарами неблагоустроенными дворами и местом на отшибе без вариантов нормального проживания - для сравнения Шлюзовая\Вахтангова или уже круче Русская\Тружеников.
Д) и При этом швондеровское отношение жителей мкр - лишь бы проблему устроить при благоустройстве территории - достаточно бетонирование дороги от шк 121 до поликлиники - столько "вони" подняли истые жители и прочие умные "зелёные" болото им якобы убирают экосистему разрушают
- вместо того чтоб радоваться факту дорожки пешеходной до единственной поликлиники!!! Не надо лапшу на уши вешать про понимание!!! 
Б) внутренний двор?! Вы лично это двор видели - сральник летом а зимой один сплошной сугроб - оно в болт никому никогда не стояло начиная с домов на сиреневой в начале 90-х
В) Был план застройки МЖК из которого было сделано ноль без палочки - результат прост - сиреневая - постоянно в болоте с комарами неблагоустроенными дворами и местом на отшибе без вариантов нормального проживания - для сравнения Шлюзовая\Вахтангова или уже круче Русская\Тружеников.
Д) и При этом швондеровское отношение жителей мкр - лишь бы проблему устроить при благоустройстве территории - достаточно бетонирование дороги от шк 121 до поликлиники - столько "вони" подняли истые жители и прочие умные "зелёные" болото им якобы убирают экосистему разрушают

Ну что вы все в кучу мешаете: зеленые, дорога к поликлинике... Мы же о конкретной стройке говорим. Да, МЖКовцы до конца не достроили, что хотели. Иначе мы бы с вами тут не общались. Потому что на месте 31 дома был бы культурно спортивный комплекс в 3 этажа. Сами понимаете, перестройка началась... Двор не шибко ухожен, но уж не такой гадюшник, как вы описали. Деревья растут, дети играют. В общем, как везде. Не вижу, чем он отличается от других шлюзовских. Разве, деревьев побольше. И почище (у нас дворник хороший). САС обещает двор благоустроить, надеюсь, деревья сохранят. Вполне достаточно будет обновить уже существующие детские площадки. Машин много паркуют во дворе, и после постройки новостроев ситуация только ухудшится. Двор под парковки мы не отдадим! Дорогу ( по Сиреневой) надо бы сделать в две полосы, чтб машины разъхаться смогли, а места на это нет. 21 дом и в МЖКовских планах был. Но зачем 17 этажей?! 10-ти - мало? Зачем такой муравейник из домов делать? Чтб выжать все возможное? И архитектурно - просто жуть! А парковку от окон 23-го дома вполне можно перенести в район самозахватных огородов за 19 домом. Собственно, пишу никому в никуда... САСу деньги срубить надо. Инвесторам - заселиться, а как жить будут в муравейнике с парковками, они пока не думают.
_Сибакадемстрой_
veteran
Morkov, занимать ваш двор под парковки компания не собирается. Строить здания во дворе домов 19,23,25,27, 29 мы тоже не будет. Наоборот, сделаем новые детские, спортивные площадки, площадки для отдыха. Отсыпем дорожки в парке, сделаем там освещение.
Парковки для новых домов будут располагаться вдоль Сиреневой. Дорогу мы отремонтируем. сделаем на Сиреневой освещение и нормальный тротуар.
Вопрос с этажностью позвольте застройщику решать самому. У вас есть архитектурное или строительное образование, чтобы оценивать" жуть это или не жуть"? Дома 21 и 31 будут составлять единый ансамбль. 17-этажный дом №21 будет гармонировать с 17-этажной секцией дома №31. Государственная вневедомственная строительная экспертиза и архитектор района считают , что наши объекты соответствуют строительным и архитектурным нормам. Какими компетенциями в области строительства обладаете вы?
Парковки для новых домов будут располагаться вдоль Сиреневой. Дорогу мы отремонтируем. сделаем на Сиреневой освещение и нормальный тротуар.
Вопрос с этажностью позвольте застройщику решать самому. У вас есть архитектурное или строительное образование, чтобы оценивать" жуть это или не жуть"? Дома 21 и 31 будут составлять единый ансамбль. 17-этажный дом №21 будет гармонировать с 17-этажной секцией дома №31. Государственная вневедомственная строительная экспертиза и архитектор района считают , что наши объекты соответствуют строительным и архитектурным нормам. Какими компетенциями в области строительства обладаете вы?
tatyana13
member
Уважаемый Сибакадемстрой! Пока были межсудебные разбирательства мы на сайте управдома могли наблюдать за стройкой дома по фото, сейчас нигде новых фото не выставляют. Вы не могли бы почаще (хотя бы 2 раза в месяц) выкладывать свежие фото? Еще было сказано, что на вашем сайте скоро стройку Сиреневой можно будет наблюдать в онлайне, не подскажите КОГДА?
Уже 4й этаж начали, темпы радуют. 
Могу я на выходных фото сделать - выложить, если действительно кому то интересно.

Могу я на выходных фото сделать - выложить, если действительно кому то интересно.
ух ты!!! Очень-очень интересуют фотки!!! Если Вас не затруднит, выложьте свежие, пожааалуйста!!!

ant_ilia
junior
"Парковки для новых домов будут располагаться вдоль Сиреневой. Дорогу мы отремонтируем. сделаем на Сиреневой освещение и нормальный тротуар" - это как-то исключает друг друга. Ведь там, где по вашему плану парковки вдоль дороги нарисованы - и был раньше тротуар. А теперь где будет нормальный тротуар? Под окнами Сиреневой, 31? Или, наоборот, там, где парковка с другой стороны улицы? У меня машина длиной 3 метра, а не полтора!
ant_ilia
junior
а где прочитать клевету? Или это по телевидению?
фото не дождалась в выходные, пришлось ехать смотреть в живую... Супер!!! начали 4 этаж
. Все-таки приятно было посмотреть в окна СВОЕЙ будущей квартиры 

_Сибакадемстрой_
veteran
Парковочные карманы будут организованы вдоль Сиреневой, на противоположной стороне от многоэтажных домов (как это показано на рисунке красным) http://www.sastroy.com/website/sastroy/var/custom/File/plan_siren.jpg
Пешеходные дорожки будет идти рядом с многоэтажными домами и вдоль парковочных карманов . Посмотрите на рисунке они есть.
Свежие фото мы выкладываем в галерее объекта на сайте застройщика. В настоящее время работаем над установкой камер, чтобы транслировать строительство он-лайн.
Пешеходные дорожки будет идти рядом с многоэтажными домами и вдоль парковочных карманов . Посмотрите на рисунке они есть.
Свежие фото мы выкладываем в галерее объекта на сайте застройщика. В настоящее время работаем над установкой камер, чтобы транслировать строительство он-лайн.
Фото сделать получилось только такие.
Первая - вечером в субботу, вторая - утро понедельника. За полтора суток перекрыли оконные проёмы четвертого этажа.
ЗЫ: Добавил вечер вторника 26.07, темпы налицо.
Первая - вечером в субботу, вторая - утро понедельника. За полтора суток перекрыли оконные проёмы четвертого этажа.

ЗЫ: Добавил вечер вторника 26.07, темпы налицо.
serega, спасибо большое за фото!!! очень приятно наблюдать за темпами строительства 

Спасибо за фото, Когда смотришь на это своими глазами - никакие другие аргументы уже и не требуются.
Тем временем, от дома 31 отделился кусочек земли и перебежал к дому 21.
подробности здесь
Парковок стало сильно меньше
подробности здесь
Парковок стало сильно меньше

_Сибакадемстрой_
veteran
Это очередная дезинформация от инициативной группы. Земля 2 раза не использовалась.
11 января 2011 года участок был перераспределен между домами 21 и 31. Т.к. этого требовали нормы землепользования для строительства отдельной электрической подстанции.
27 апреля 2011 года выдано разрешение на строительство, в рамках которого и заключаются ДДУ.
80 дольщиков нового дома в курсе какой участок достанется им в долевую собственность.
11 января 2011 года участок был перераспределен между домами 21 и 31. Т.к. этого требовали нормы землепользования для строительства отдельной электрической подстанции.
27 апреля 2011 года выдано разрешение на строительство, в рамках которого и заключаются ДДУ.
80 дольщиков нового дома в курсе какой участок достанется им в долевую собственность.
mag_nsk
junior
_Сибакадемстрой_, расскажите, как идут дела со строительством 17-этажной секции. А то, в первых двух уже по 4 этажа, тут даже подвала нет
Сваи закончили бить?

_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день. Ответила вам в личку
Juli345
member
Сибакадемстрой_
здравствуйте, а мне расскажите пожалуйста тоже про 17 этажку, мы почти все денежки уже за нее оплатили, а Вы там скоро, на этой стройке, установите вэбкамеры?
здравствуйте, а мне расскажите пожалуйста тоже про 17 этажку, мы почти все денежки уже за нее оплатили, а Вы там скоро, на этой стройке, установите вэбкамеры?

дядя_Коля
junior
А дольщики 31-го дома знают, что их парковки (если смотреть на знаменитую красивую картинку) это те, что красненькие и только те, что выше ул. Сиреневой?
Знаете, не в парковках счастье! В Советском районе (и не только) мало дворов, где ВСЕМ места хватает и ВСЕ довольны... Мы крышу над головой покупаем, чтобы жить было где.
Гм... а почему в личку (относительно 17-этажной секции)? Это что - закрытая информация? Ну ответьте и мне тогда, уважаемый САС. Меня тоже интересует именно эта секция. Что-то как-то нет динамики. Совсем...
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемая Елена, строительство задержали сложные обводненные грунты. Через неделю забивка свай должна быть завершена. Под 17-этажную секцию начнут копать котлован.
Juli345
member
дядя_Коля
а вы в городе давно были? повторюсь, там вообще машины на "головах" у людей ставят, и все нормально, вам бы вообще грех жаловаться, вам территорию облагораживают, где это видано?
в городе дом построят, как строили так и оставили всю грязь за собой, и в лучшем случае на дороге ямы заделали......
а вы в городе давно были? повторюсь, там вообще машины на "головах" у людей ставят, и все нормально, вам бы вообще грех жаловаться, вам территорию облагораживают, где это видано?
в городе дом построят, как строили так и оставили всю грязь за собой, и в лучшем случае на дороге ямы заделали......
Juli345
Живите, пожалуйста, в городе, если машины на голове Вам нравятся. Если цель застройщиков - создать жилье с комплектом городских проблем - у них, похоже, это получится. А мне никто ничего не облагораживает, и лично мои проблемы с парковкой только усложнятся.
Живите, пожалуйста, в городе, если машины на голове Вам нравятся. Если цель застройщиков - создать жилье с комплектом городских проблем - у них, похоже, это получится. А мне никто ничего не облагораживает, и лично мои проблемы с парковкой только усложнятся.
Меня тоже интересует именно эта секция. Что-то как-то нет динамики. Совсем...Третья секция вводится на квартал позже первых двух, на сколько я понял, времени должно хватить, если зимой морозы под -40 давить не будут.
_Сибакадемстрой_
veteran
Да, вы абсолютно правы. Плановый срок сдачи первых двух 10-этажных секций - конец I квартала 2012 года, третьей 17-этажной секции - конец II квартала 2012 годаМеня тоже интересует именно эта секция. Что-то как-то нет динамики. Совсем...Третья секция вводится на квартал позже первых двух, на сколько я понял, времени должно хватить, если зимой морозы под -40 давить не будут.
дядя_Коля
junior
тем временем, на Сиреневой неспокойно
дядя_Коля
Вы вообще в здравом уме?
наверное совсем нечем заняться
ставьте машину на стоянку, проблем не будет
Вы вообще в здравом уме?
наверное совсем нечем заняться
ставьте машину на стоянку, проблем не будет
Плохо со стоянками на Сиреневой... Две, на которых ставил - закрылись. А если поставлю еще куда-нибудь, а ее тоже закроют? Люди не поймут.
тем временем, на Сиреневой неспокойно
Фамилию Ларисы Фидлер в заметке поправили. Теперь все достоверно.
спасибочки огромное за фото!!! Еще пара месяцев такими темпами и 2 подъезда достроят... 

Ну не знаю... Темпы , по-моему, оставляют желать... А наша секция (17-этажная) все еще только на карте
мы вчера тоже заезжали, там уже сваи срезали, значит "выходят на ноль", они же очень быстро строят, думаю в срок сдадут.
Думаю, пока они нулевой цикл будут делать, первые 2 секции будут почти достроены, а потом они разом 1 секцию поднимут
, так что новоселье будем справлять во время...

FatalShark
junior
Сибакадемстрой, когда планируется строительство, продажа в 21 доме? Все ли разрешения получены?
_Сибакадемстрой_
veteran
В настоящий момент проектная документация по дому №21 рассматривается государственной вневедомственной экспертизой. После прохождения экспертизы мы оформим разрешение на строительство, и только тогда начнем продажи квартир.
Если у вас есть желание приобрести квартиру в доме №21 на нулевом цикле строительства, позвоните в офис продаж САС, вас проконсультируют более подробно.
Если у вас есть желание приобрести квартиру в доме №21 на нулевом цикле строительства, позвоните в офис продаж САС, вас проконсультируют более подробно.
ТОП 5
1
2
3
4