На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
novocel
junior
У меня тоже на первом этаже в третьем подъезде. Дом номер два? соседи! будем знакомы!
Привет всем, вчера ехала мимо стройки в 8 утра. На 3 доме во всю шла стройка, работал кран. За неделю на 5 подъезде вырос еще один этаж каркаса. По остальным подъездам тоже есть прирост.
Купила квартиру на 2 этаже во 2 доме в 3-ем подъезде
Соседи со 2 этажа есть?
Скажите, уважаемые соседи, в договорах номера квартир написаны просто цифрой или с припиской стр, как и дом? Я просто сложила квартиры в доме и моя квартира сползла по номеру квартиры со 2 на 1 этаж. Никто не считал?
Пока подписывала документы в Ситехе господин Сирота сделал мне замечание, что я не проверенную информацию выкладываю на форуме и пугаю людей.
Уважаемые соседи, не пугайтесь, перепроверяйте любую информацию. Пока покупала квартиру и собирала сведения такого наслушалась, что сделала вывод, что верить на слово вообще не стоит. Не потому что люди врут, а потому что иногда не допонимают, иногда не вникают, а иногда не договаривают. Перепроверяйте любую информацию. Вся информация, которую выкладывала я была получена из указанных там же источников. Не доверять источникам у меня оснований не было. А если информация вдруг неверная или неточная (хотя я и по сей день с ней согласна), то это связано с тем, что я уже написала выше. Я думаю так.
При подписании в пятницу в Ситехе сказали, что через неделю-две должно быть отопление во 2 доме. Засекаем время!

Скажите, уважаемые соседи, в договорах номера квартир написаны просто цифрой или с припиской стр, как и дом? Я просто сложила квартиры в доме и моя квартира сползла по номеру квартиры со 2 на 1 этаж. Никто не считал?
Пока подписывала документы в Ситехе господин Сирота сделал мне замечание, что я не проверенную информацию выкладываю на форуме и пугаю людей.
Уважаемые соседи, не пугайтесь, перепроверяйте любую информацию. Пока покупала квартиру и собирала сведения такого наслушалась, что сделала вывод, что верить на слово вообще не стоит. Не потому что люди врут, а потому что иногда не допонимают, иногда не вникают, а иногда не договаривают. Перепроверяйте любую информацию. Вся информация, которую выкладывала я была получена из указанных там же источников. Не доверять источникам у меня оснований не было. А если информация вдруг неверная или неточная (хотя я и по сей день с ней согласна), то это связано с тем, что я уже написала выше. Я думаю так.
При подписании в пятницу в Ситехе сказали, что через неделю-две должно быть отопление во 2 доме. Засекаем время!

Сегодня мимо сторойки проезжала утром, на 01б холмики из кирпичиков возвышаются на первом подъезде на 5 этаже и на третьем подъезде 3 этаже. Толи кладка, толи паллеты краном подняли. С двух сторон действуют!
А Вы Сироту больше слушайте - он Вам и не такое ещё расскажет))) у нас его сказочки уже за года в трёхтомники сшивать можно)))
Ну писатели у них там вообще хорошие работают... Каждая статья такой шедевр просто "заслушаешься"...
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
169504
1000
Мир изменился! (часть 3)
49237
557
Ростелеком
244900
1000
ГорожанкаНск
member
сдвиги потихоньку есть и то, как говорится, хорошо

apport
veteran
я вчера разговаривала с прорабом на 19-доме. сказал, что если бы Ситех хотя бы осенью заплатитил за теплотрассу, то в марте бы сдали дом... а так, опять же, при своевременных, теперь уже, платежах Ситеха, то только в сентябре-октябре..
Цап Царапыч
activist
тогда и 2-ой тоже весной не подключат к отоплению?
ГорожанкаНск
member
в марте все равно б не сдали(((((
risha1
member
Когда я была последний раз на стройке, то теплотрасса была проложена только ко 2стр дому, больше никуда.
М-да, значит опять обманули про через неделю дадут
М-да, значит опять обманули про через неделю дадут

Сегодня ехала мимо стройки, на 1Б и 3 доме работают строители. 3 дом , выровняли последний этаж на 2-х подъездах, на 5 секции ставят арматуру 10-11 этажа.
Ребят, я тут слышал, что Мэрия судится с Ситехом по земельным отношениям - требует с них миллионы просроченных платежей за землю
..
кто-нибудь что-нибудь об этом знает? и чем это может грозить? может ли мэрия себе землю забрать интересно...

кто-нибудь что-нибудь об этом знает? и чем это может грозить? может ли мэрия себе землю забрать интересно...
alextaras70
junior
сегодня проежал по Петухова на 3 дом видно несколько каменщиков работают и на монолите тоже,
Мишута, откуда информация? У меня она вызывает недоверие, потому что перед тем, как покупать квартиру мы говорили с Боярским - заместителем мэра и начальником департамента строительства и архитектуры. Он сказал, что Ситех всё сдаст, они стоят в планах сдачи в этом году, все 3 дома. Вряд ли бы он так говорил, если была бы такая проблема. А про план сдачи, так они и в прошлом году стояли
Это не повод

alextaras70
junior
Привет всем в статье написано , что сдача домов в 2011,а мне говорили дом 3 в 1кв.2012
Срок сдачи домов столько раз менялся, что мы уже и счет потеряли. Так что не парьтесь по этому поводу.
EvilLawyer
junior
Помогу составить претензию, готов представлять Ваши интересы по взысканию компенсации за просрочку сдачи домов!
Можно в личку ,можно писать тут!
Можно в личку ,можно писать тут!
ГорожанкаНск
member
Здорово, как на стройке побывала!
Anish
junior
У них тоже юристы не зря хлеб едят!!!Претензии не реальны.Отмажутся.вдобавок на деньги попадалово.П
люс нервотрепка.... 

Цап Царапыч
activist
это 19 дом? канализацию монтируют?
GRECUSS
member
Да, по крайней мере в подъезде № 3 канализацию уже протянули по всему стояку.
ceylon...не за что, теперь скорее всего прерву съемку...пока там всё не просохнет от грязи.
ГорожанкаНск
member
подскажите, а лифты в какое время устанавливают?
Цап Царапыч
activist
скорейбы уже все закончили...
alextaras70
junior
Привет Всем ! Ехал по Петухова на доме №3 человек 10-12 работало, так что движение идет!
marina1b
member
А на 01б строят шестой этаж на первом подъезде и четвертый на третьем подъезде.
А домом №2 никто не интересуется?
Там дали отопление или нет?
Слышала добрые слова в адрес Ситеха в администрации района - сделали дополнительный отвод воды с микрорайона, чтобы нигде ничего не стояло по весне, когда всё таит. Так что не надо их ругать уже

Слышала добрые слова в адрес Ситеха в администрации района - сделали дополнительный отвод воды с микрорайона, чтобы нигде ничего не стояло по весне, когда всё таит. Так что не надо их ругать уже

Цап Царапыч
activist
сам на днях видел экскаватор там работал... так и подумал, что русло притока расчищают снова.
а вообще его бы полностью расчистить и углубить, вообще проблемы бы не было.
а про отопление и правда интересно...
а вообще его бы полностью расчистить и углубить, вообще проблемы бы не было.
а про отопление и правда интересно...
risha1
member
Самые амбициозные проекты жилой недвижимости:
1. Плющихинский
2. Родники
3. Акатуйский
4. Береговой
5. Радужный каскад
Акатуйский (застройка микрорайона)
296 тыс.кв.м жилья - объём будущей застройки
до 2019 года - срок реализации
6,5 млрд руб - инвестиции
Мы на третьем месте по городу! Данные из журнала Деловой квартал №06 от 21.03.2011 на обложке Дмитрий Терешков, президент Сибирского зернового союза.
1. Плющихинский
2. Родники
3. Акатуйский
4. Береговой
5. Радужный каскад
Акатуйский (застройка микрорайона)
296 тыс.кв.м жилья - объём будущей застройки
до 2019 года - срок реализации
6,5 млрд руб - инвестиции
Мы на третьем месте по городу! Данные из журнала Деловой квартал №06 от 21.03.2011 на обложке Дмитрий Терешков, президент Сибирского зернового союза.
Traveler_N
activist
...Слышала добрые слова в адрес Ситеха в администрации района - сделали дополнительный отвод воды с микрорайона, чтобы нигде ничего не стояло по весне, когда всё таит. Так что не надо их ругать уже :)Микрорайон строится на болоте.
Между 19-м домом и старой панелкой - камыш в человеческий рост.
Водоотвод сделали не с микрорайона, а с болота,
чтобы осушить его и построить микрорайон.
Так что не надо людей за угол заводить

Traveler_N
activist
Самые амбициозные проекты жилой недвижимости:4. Береговой - это Социальная Инициатива? Отличный проект!
1. Плющихинский
2. Родники
3. Акатуйский
4. Береговой
5. Радужный каскад
...
А почему забыли про СОПОС (Союзполимерстрой) на Ключ-Камышенском
alextaras70
junior
Ну а что удивляться все на болоте 

risha1
member
Traveler_N
Хм... По-моему, слышала именно про отвод талых вод, а не как там это называется систему дренажную. Систему они делали перед строительством, а сейчас ещё что-то. Но я дилетант в этом, что услышала, то и написала
Поэтому спорить не буду
Что с отоплением по 2 дому?! Кто-нибудь?!
Хм... По-моему, слышала именно про отвод талых вод, а не как там это называется систему дренажную. Систему они делали перед строительством, а сейчас ещё что-то. Но я дилетант в этом, что услышала, то и написала

Что с отоплением по 2 дому?! Кто-нибудь?!
Товарищи, подскажите, сдала соглашение о переуступке в юстицию, получать на следующей неделе на Трудовой 1, куда там топать, на какой этаж, для чего талончик брать?
Klubni4ka2710
member
Наверное, ул.Труда, 1 в МФЦ.
А куда там именно податься сама не знаю ...
А куда там именно податься сама не знаю ...

Насколько я знаю, там живая очередь, но не так как раньше встали и стоим, а подходишь к автомату, берёшь талончик с номером очереди и гуляешь. Как только на табло высвечивается номер очереди на талончике, подходишь к окну и получаешь документы.
А вот в какое именно окно и что почём, я думаю, надо будет спросить там. Последнее время девушки-консультанты везде стоят.
Потом отпишитесь
Самой в мае идти за документами
А вот в какое именно окно и что почём, я думаю, надо будет спросить там. Последнее время девушки-консультанты везде стоят.
Потом отпишитесь

Кто был на стройке, расскажите, что нового...
ТОП 5
1
2
4