На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто действительно нужен инициативный человек который этим всем бы занялся..........Мария инициативная, давайте ее выдвигать
Мария не подойдет по ряду объективных причин и здесь все таки нужен молодой человек и их в нашем доме предостаточно.
Антону- если твою агрессию да в нужное русло огоо каких можно добрых дел сделать, так что не обижайся если что не так,соседям не гоже конфликтовать
Антону- если твою агрессию да в нужное русло огоо каких можно добрых дел сделать, так что не обижайся если что не так,соседям не гоже конфликтовать

Много я смотрю тут написали.....
Что за вечные нападки Мария на Правление?! Убавьте маленько эмоций!
Вы пишите про "выбивание денежных средств за коммунальные платежи"... Юрий только этим и занимаеться, целыми днями на телефоне... Вот вы попробуйте организовать порядок на своем этаже (кстати Вы с какого??). Я лично поднимусь завтра к Вам на площадку и посмотрю...везде ли горят лампочки, носят ли строители-соседи свой мусор из квартиры на площадку....
Кто отказываеться от собрания то? Но будет ли толк от посетивших его 20 человек...Мне кажеться более разумным будет ближе к лету его провести, и не стихийно, а также в организованном месте как и в октябре 2010... предварительно всех обзвонить, и предупредить с какой целью собираемся и какие вопросы будут на повестке... К тому же будет закончено благоустройство территории и можно обсудить много вопросов о шлагбауме, заборах и тд. Еще мне кажеться разумным на собрании принять решение о разрешении Правлении перекрывать кое-какие благи за неоплату коммунальных платежей, чтоб люди знали, что при задержке допустим 1-2 мес.. будут без горячей воды..... От этого выиграем все мы с вами....
Что за вечные нападки Мария на Правление?! Убавьте маленько эмоций!
Вы пишите про "выбивание денежных средств за коммунальные платежи"... Юрий только этим и занимаеться, целыми днями на телефоне... Вот вы попробуйте организовать порядок на своем этаже (кстати Вы с какого??). Я лично поднимусь завтра к Вам на площадку и посмотрю...везде ли горят лампочки, носят ли строители-соседи свой мусор из квартиры на площадку....
Кто отказываеться от собрания то? Но будет ли толк от посетивших его 20 человек...Мне кажеться более разумным будет ближе к лету его провести, и не стихийно, а также в организованном месте как и в октябре 2010... предварительно всех обзвонить, и предупредить с какой целью собираемся и какие вопросы будут на повестке... К тому же будет закончено благоустройство территории и можно обсудить много вопросов о шлагбауме, заборах и тд. Еще мне кажеться разумным на собрании принять решение о разрешении Правлении перекрывать кое-какие благи за неоплату коммунальных платежей, чтоб люди знали, что при задержке допустим 1-2 мес.. будут без горячей воды..... От этого выиграем все мы с вами....
по поводу председателя, я думаю этот вопрос всегда в теории открыт... но просто так кричать..."зачем он нам такой", "нам нужен с нашего дома"... это просто пустые эмоции..
Нужны РЕАЛЬНЫЕ кандидатуры, мало того что претендент должен просто жить в нашем доме (с ваших слов, Мария), он должен иметь свободное время на всё это,+ ОПЫТ и знания в сфере жкх,... а не "только болеть домом".....
В конце концов, нормальный человек может всегда обратиться к Титову или Корнакову, и высказать свои пожелания, предложения по поводу деятельности нашего с вами дома. И никто вам не откажет, поверьте мне...
Нужны РЕАЛЬНЫЕ кандидатуры, мало того что претендент должен просто жить в нашем доме (с ваших слов, Мария), он должен иметь свободное время на всё это,+ ОПЫТ и знания в сфере жкх,... а не "только болеть домом".....
В конце концов, нормальный человек может всегда обратиться к Титову или Корнакову, и высказать свои пожелания, предложения по поводу деятельности нашего с вами дома. И никто вам не откажет, поверьте мне...
Правлении перекрывать кое-какие благи за неоплату коммунальных платежей, чтоб люди знали, что при задержке допустим 1-2 мес.. будут без горячей воды..... От этого выиграем все мы с вами....Алекс как всегда прав =) Но отключать блага нельзя, любой суд ... а законодательно есть штафы 1/356 ставки рефинансирования в день.
Мария, вот как ты меня мотивируешь заплатить за квартплату, если деньги у меня на это будут только во 2й половине месяца ? не всегда люди живут только на оклад, иногда бывают какие нибудь вкусные проекты, по которым оплаты задерживают, но они достойные, что бы ими заниматься и не всегда зависят сроки оплаты (читать как зарплаты) от человека которые его ведет/исполняет.
Перечитай прошлый мой пост, сделай как там написано и приходи писать на форум. у тебя много эмоций =)
Алекс а ты внимательно прочитал то о чем я написала, а на нашем этаже всегда чисто, мы следим,так что заходи 

Статья 9. Нарушение покоя граждан
1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках, с 23.00 до 6.00 часов, иные действия, нарушающие покой граждан с 23.00 до 6.00 часов, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Организация и проведение с 21.00 до 8.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих покой граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
3. Проведение с 21.00 до 8.00 часов в квартире, комнате многоквартирного дома ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих покой граждан, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках, с 23.00 до 6.00 часов, иные действия, нарушающие покой граждан с 23.00 до 6.00 часов, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Организация и проведение с 21.00 до 8.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих покой граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
3. Проведение с 21.00 до 8.00 часов в квартире, комнате многоквартирного дома ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих покой граждан, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Сейчас читают
Гололёдный дозор
75706
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56119
317
насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
14641
18
Я слышал что ремонтные работы проводят с понедельника по пятницу с 9.00 до 21.00 (Сверлить , стучать , и.т.д.)
А слушать громко музыку и шуметь, можно каждый день с 8.00-23.00
А слушать громко музыку и шуметь, можно каждый день с 8.00-23.00

Иван, а можно ссылку на этот закон ???
по тексту я нашел, что твоя цитата действительна только для ЮГРЫ (хантымансийска) и все....
в КОАПе про 9-21 ничего нету...
по тексту я нашел, что твоя цитата действительна только для ЮГРЫ (хантымансийска) и все....
в КОАПе про 9-21 ничего нету...
я не помню на каком сайте читал, разве в гугле нету? Там их куча

я не помню на каком сайте читал, разве в гугле нету? Там их куча :)гугло говорит что он для Новосибирска не актуален =) по этому можно сверлить до 23х
Уважаемые жильцы Высоцкого 43 просьба к Вам если вы вызываете лифт если вы один без всяких мешков и больших сумок пользуйтесь только маленькими лифтами они потребляют 9 к. а грузовые в 2-ва раза больше 18 к.
и не нажимайте 2-ве кнопки, только одну которая на пассажирском лифте.
Спасибо
и не нажимайте 2-ве кнопки, только одну которая на пассажирском лифте.
Спасибо

Я вот думаю как можно установить датчик на свет чтоб он постоянно не горел эканомия будет хорошая
вчера опять пили пиво малолетки на балконе , где же наша охрана

вчера опять пили пиво малолетки на балконе , где же наша охрана

Уважаемые жильцы прошу Вас следите за порядком на своём этаже не допускайте чтоб мешки с мусором стояли в подъезде !!!
Кстати куда затаились домофончики ????
Кому уже установили домофон???
Мне нужен домофон, а они ни молчат и кормят завтраками.
Кому уже установили домофон???
Мне нужен домофон, а они ни молчат и кормят завтраками.
Водители не ставте машины напротив подъезда зайти не возможно и выйти тоже 

кто в курсе, как прошла регистрация прав первых собственников в УФРС, пока лень с утра звонить новоселу, может у кого уже инфа есть, Алекс вроде там первым пойти должен был....
я пойду на этой недели на Фрунзе 2а оформлять в собственность 

Иваныч, запиши сотовый охранников, и названивай им, как что увидешь ..
про машины точно подмечено, вчера тащил мешок с утеплителем для балкона, еле притиснулся между машинами....
думаю скоро кто нибудь не выдержит и что нибудь сверху на них уронит ....
про машины точно подмечено, вчера тащил мешок с утеплителем для балкона, еле притиснулся между машинами....
думаю скоро кто нибудь не выдержит и что нибудь сверху на них уронит ....
я пойду на этой недели на Фрунзе 2а оформлять в собственностьты был в БТИ уже ?![]()
мне кажется кто то их краской скоро обольёт или гвоздик сверху кинет , Я мимо шёл пальто испачкал об машину она ведь грязная
, Я номер запомнил , ещё раз попадётся точно без корлёс останеться 

я тоже на этой недели пойду )))) надо только узнать результаты регистрации первых инвесторов... и время занять в УФРС +) на через 3 недели.....
Интересно где мои соседи с 24-го этажа??? Они ещё ремонт не делали
Где остальные соседи с 23 этажа?

А кто здавал первый?Алекс с пакетом застройщика пойди должен был ...
позвоню ему ближе к обеду, узнаю =))
Кстати, в доме весит объявление, что электричество по счетчикам с 15 апреля будет .. а про воду что то ничего не написано .... кто в курсе ?
хорошо скоро будет а то у меня лампочки мигают от перепада напряжения, жесть 
а если бы плазма была подключена она бы точно сгорела

а если бы плазма была подключена она бы точно сгорела

мне ещё очень хочется заклеить название в лифтов оно очень плохое , можно ли это как то сделать???
мне ещё очень хочется заклеить название в лифтов оно очень плохое , можно ли это как то сделать???

если мне эти олохи попадуться Я их сам на саморезы прикручу, или кто будет ногами трогать двери лифта, есть кнопки вот и их нужно нажимать

можно сходить прогуляться по верхним этажам. когда ты там кого подозрительного заметишь =)
так сказать подышать свежим воздухом....
Я недавно видел хороших 2-х девушек на балконе но выходить не стал, с балкона им глазки строил
Видно сразу с нашего дома

Видно сразу с нашего дома

Тоша к кому идём на новоселье в эти выходные?
Иван,
ну что ты теряешься... надо было подойти, пригласить к себе... выдать тряпки и попросить отмыть квартиру =) и не выпускать пока не закончат

Тоша к кому идём на новоселье в эти выходные?Даже не знаю ... Все приглашают.... говорят за заходите ... и так что бы организованно собрать всех не как не решатся =) по этому ждем... Катерина вроде последний раз вызывалась =)
что то её не видно наверно инета нет у неё?

что то её не видно наверно инета нет у неё? :)все есть ) постоянно ее вижу=)))
хорошо тебе ремонт доделал .. а у меня все тока делается =)
за лентой рыночек есть по диагонали через перекресток в сторону барахолки. вот на нем и брал, там в принципе цены низкие, саморезов еще на развес взял... выгоднее чем в больших магазинах.
взял утеплитель кнауф, сделаю с него одну перегородку в квартире и потом стены на балконе.
Должна быть хорошая звуко изоляция и тепло изоляция.
взял утеплитель кнауф, сделаю с него одну перегородку в квартире и потом стены на балконе.
Должна быть хорошая звуко изоляция и тепло изоляция.
кто знает горячая вода какой темперетуры должна быть 40, 50 или 60 градусов?У меня наверно 40градусов еле как набирается.
в гугле написано
не менее 50 градусов" для закрытых систем централизованного теплоснабжения. И 60 градусов - для открытых.
не менее 50 градусов" для закрытых систем централизованного теплоснабжения. И 60 градусов - для открытых.
хорошо если 50 градусов, сколько по времени надо проливать горячую воду?
я не знаю, могу дать телефон сантехника....
Я вот хотел взять ключ в ТСЖ от комнаты где мусорокамера и временно сложить там инструменты возможно ли взять ключ кто знает? 

боюсь что у тебя сопрут инструмент ...
да кстати надо сказать в ТСЖ чтоб отправили мастера по дверям чтоб ручки подкрутили, а то ручки алюминевые, бомжи скоро скрутят
Кто знает угловой диван в разборном виде в лифт войдёт???
ТОП 5
1
2
3
4