я видел как небольшой диван запихивали. вроде входил ...
ты лучше размеры лифта узнай и потом когда диван покупать будешь, назовешь их, тебе сражут войдет или нет ..
я вот тоже думал про угловой коженный диванчик... но это к концу лета актуально будет =)
ты лучше размеры лифта узнай и потом когда диван покупать будешь, назовешь их, тебе сражут войдет или нет ..
я вот тоже думал про угловой коженный диванчик... но это к концу лета актуально будет =)
будем надеяться что войдёт , а то на 23 с диваном не совсем прикольно
а про объявления это бесполезно, было объявление не ставить на газоны а/м и все равно весь газон изъездилиНадо туда гвоздей накидать
Народ щас разговаривал по лифтам, кто зато чтоб отключили Нам гонк противный сигнал у лифта???
дайте знать ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ ???
дайте знать ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ ???
В ответ на:
А кто здавал первый?
Алекс с пакетом застройщика пойди должен был ...
позвоню ему ближе к обеду, узнаю =))
----------------------------------------------------------------
Не, я не должен был пойти... Я был первым. подписавшим Акт приемо-передачи, а сдавали пакет с первым ивестором..... вроде так...
Я, за отключение Зуммера в лифте... или замены его....
Иван, ты бы платил вовремя платежи коммунальные, а потом требовал от охраны работы...(намек понятен)..всёёёёёё про тебя знаемс...
Кстати, Иван, были у тебя в пятницу (вроде)..ничего себе ты ванну запихал....... больше комнаты прямо!и подсветка у тебя синяя над окнами-жесть!
Морозовы, как собранный общими усилиями детский уголок? держиться еще?
А кто здавал первый?
Алекс с пакетом застройщика пойди должен был ...
позвоню ему ближе к обеду, узнаю =))
----------------------------------------------------------------
Не, я не должен был пойти... Я был первым. подписавшим Акт приемо-передачи, а сдавали пакет с первым ивестором..... вроде так...
Я, за отключение Зуммера в лифте... или замены его....
Иван, ты бы платил вовремя платежи коммунальные, а потом требовал от охраны работы...(намек понятен)..всёёёёёё про тебя знаемс...
Кстати, Иван, были у тебя в пятницу (вроде)..ничего себе ты ванну запихал....... больше комнаты прямо!и подсветка у тебя синяя над окнами-жесть!
Морозовы, как собранный общими усилиями детский уголок? держиться еще?
плятяжи платим платим там в банках задержки
ванна современная на 2-ха подсветка классная щас буду делать такую же на балкон , а потом на балконе буду дискотеки устраивать
ванна современная на 2-ха подсветка классная щас буду делать такую же на балкон , а потом на балконе буду дискотеки устраивать
Да .. уже похвалились, что ты помогал в сборе уголка =)))) молотца
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
379021
1000
Дозор настоящего снега
52163
1000
Ночной д(п)озор.
28873
295
да кого там помогал... там все степка с сонькой сами скрутили..а мы папашами пивко пили...
может их к нам позвать собрать алюминевые профиля ???? они быстро скрутят =)))
cvetok79
junior
Всем привет, ребята поделитесь вариантами перепланировки 2 кривушки
Где остальные инвесторы Высоцкого 43 и Высоцкого 45 выходите на связь
вот именно все только читают и слушают, а писать не хотят. у кого нибудь автоматы выбивают?
Боярыня Морозова
activist
драсьти всем!
Алекс, спорткомплекс стоит, как ни странно )))) Степан продолжает отбивать попу на горке ))
Тоша, ну если ты за свой ремонт не боишься - то зови! Они тебе быстренько "порядок" наведут))))
Иван, поделись-ка, где взял ключи от мусоропровода? Нам бы тоже взять.. хотим туда вещички поскладывать на время ремонта на балконе.
Алекс, спорткомплекс стоит, как ни странно )))) Степан продолжает отбивать попу на горке ))
Тоша, ну если ты за свой ремонт не боишься - то зови! Они тебе быстренько "порядок" наведут))))
Иван, поделись-ка, где взял ключи от мусоропровода? Нам бы тоже взять.. хотим туда вещички поскладывать на время ремонта на балконе.
Ivаn Lеon
experienced
да Я только думаю где взять и как
ну так а чего писать то....пока что нечего... наш дом еще строится............. уже так хочеться хотя бы посмотреть на квартиру, а не пускають(((((( пока кран не уберут......
почему не пускают? мне сказали что 2-й дом намного лучше сделают чем первый
вот именно все только читают и слушают, а писать не хотят. у кого нибудь автоматы выбивают?у меня выбивает и у соседей, постоянно
что сказал электрик??? почему выбивает???
что сказал электрик??? почему выбивает???ничего не сказал... сказал что бывает и все.
почему не пускают? мне сказали что 2-й дом намного лучше сделают чем первыйДа чем второй дом лучше то?))) Разве что лифты другие поставят... по проводке уже сказали, что нефиг 20 гастарбайтеров в квартире селить так что особых различий не видно...
34-ый
guru
Лучше бы в Новоселе озвучили сроки строительства крытой автопарковки... Сейчас уже видно, что возле первого дома яблоку упасть некуда... Все машинами заставлено... А что будет, когда сдадут второй дом? Парковочные войны?
Для начала скорее бы асфальт возле дома сделали. На выходных, выезжая от дома, в этих грязевых ямах бампер оторвали ((
А в остальном хорошо живется в нашем доме, электричество не выбивает, температура горячей воды устраивает
А в остальном хорошо живется в нашем доме, электричество не выбивает, температура горячей воды устраивает
Лучше бы в Новоселе озвучили сроки строительства крытой автопарковки... Сейчас уже видно, что возле первого дома яблоку упасть некуда... Все машинами заставлено... А что будет, когда сдадут второй дом? Парковочные войны?там мест полно, в выходные я сколько бы не смотрел под окна, очень много мест пустует, может просто все хотят поставить прям у подьезда...
А в остальном хорошо живется в нашем доме, электричество не выбивает, температура горячей воды устраивает :Dа, да, с местом для парковки пока, тьфу-тьфу-тьфу, тоже проблем не испытываем. Видимо, потому что, как говорит Тоша, не стремимся во что бы то ни стало поставить машину возле подъезда
иван, надеюсь пошутил..в июле... в мае обещали!!!...
нет не пошутил, пускай всё просядет как следует , чтоб потом асфальт не проваливался.
Ага, Иван, а давай лучше к 2020..тогда уж точно всё просядет и можно уже асфальт класть...
Итак уже с октября лежит все это добро.....просело больше некуда...женщины все ходят по камням-грязи не скажу с какими фразами... все каблуки ободрали.... а кто с детьми на колясках-вообще промолчу....
Итак уже с октября лежит все это добро.....просело больше некуда...женщины все ходят по камням-грязи не скажу с какими фразами... все каблуки ободрали.... а кто с детьми на колясках-вообще промолчу....
Да Я сам там недавно в глине утонул
Новость на сайте "Новосела"
У в а ж а е м ы е и н в е с т о р ы!
Рады Вам сообщить о начале регистрации права собственности на жилые и нежилые помещения в жилом доме по адресу ул. В. Высоцкого, 43. В Настоящее время пакет застройщика с первым инвестором прошел экспертизу в УФРС, отрегистрирован первый договор. С 11 апреля начата выдача актов приема-передачи квартиры. Получить акты приема-передачи квартиры либо помещения для регистрациии права собственности Вы можете в офисе компании по адресу В. Высоцкого, 35, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 15-00.
У в а ж а е м ы е и н в е с т о р ы!
Рады Вам сообщить о начале регистрации права собственности на жилые и нежилые помещения в жилом доме по адресу ул. В. Высоцкого, 43. В Настоящее время пакет застройщика с первым инвестором прошел экспертизу в УФРС, отрегистрирован первый договор. С 11 апреля начата выдача актов приема-передачи квартиры. Получить акты приема-передачи квартиры либо помещения для регистрациии права собственности Вы можете в офисе компании по адресу В. Высоцкого, 35, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 15-00.
УРАААА!!!!Алекс привет.
ну смотрю ты очень РАД!!! Видимо давно ждали этой новости )))
в субботу значит пойдем за актом =)))))
Привет жильцам нашего большого дома!!!Читала переписку радостно что столько активных людей которые за то чтобы было хорошо не только себе но и соседямУ нас ремонт уже почти в стадии завершения осталось совсем немножко
Боярыня Морозова
activist
привет новеньким!
соседи дорогие!!!!!!!!! а че с водой сегодня, кто в курсе????? уже больше часа вообще никакой воды нету. И объявления нет никакого......
соседи дорогие!!!!!!!!! а че с водой сегодня, кто в курсе????? уже больше часа вообще никакой воды нету. И объявления нет никакого......
Ivаn Lеon
experienced
Помоему было объявление что в связи с переключением на постоянное электроснабжения возможны сбои с водой и лифтами.
А может это вот с этим связано? http://news.ngs.ru/more/87291/
Боярыня Морозова
activist
ну пипец....и как нам выживать до вечера!?!..ни помыть, ни приготовить
придётся срочно сваливать из дома.....
придётся срочно сваливать из дома.....
Ivаn Lеon
experienced
А что там случилось Я не могу выйти на нгс
Боярыня Морозова
activist
крупная авария на насосной станции в Первомайском районе. Весь правый берег без воды.
Обещают всё наладить до 18 часов.. что-то слабо в это верится.
Обещают всё наладить до 18 часов.. что-то слабо в это верится.
ТОП 5
1
2
3
4