"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
133910
1000
Ivаn Lеon
я видел как небольшой диван запихивали. вроде входил ...
ты лучше размеры лифта узнай и потом когда диван покупать будешь, назовешь их, тебе сражут войдет или нет ..
я вот тоже думал про угловой коженный диванчик... но это к концу лета актуально будет =)
toshaa
будем надеяться что войдёт , а то на 23 с диваном не совсем прикольно :улыб:
Maria5
а про объявления это бесполезно, было объявление не ставить на газоны а/м и все равно весь газон изъездили :безум:
Надо туда гвоздей накидать :biggrin:
toshaa
Народ щас разговаривал по лифтам, кто зато чтоб отключили Нам гонк противный сигнал у лифта???
дайте знать ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ ??? :help.gif:
Ivаn Lеon
В ответ на:
А кто здавал первый?

Алекс с пакетом застройщика пойди должен был ...
позвоню ему ближе к обеду, узнаю =))

----------------------------------------------------------------

Не, я не должен был пойти... Я был первым. подписавшим Акт приемо-передачи, а сдавали пакет с первым ивестором..... вроде так...

Я, за отключение Зуммера в лифте... или замены его....

Иван, ты бы платил вовремя платежи коммунальные, а потом требовал от охраны работы...(намек понятен)..всёёёёёё про тебя знаемс...:улыб:

Кстати, Иван, были у тебя в пятницу (вроде)..ничего себе ты ванну запихал....... больше комнаты прямо!:улыб:и подсветка у тебя синяя над окнами-жесть!:улыб:

Морозовы, как собранный общими усилиями детский уголок? держиться еще?:улыб::pivo: :friends:
Alex540
плятяжи платим платим там в банках задержки :biggrin:
ванна современная на 2-х:улыб:а подсветка классная щас буду делать такую же на балкон :respect:, а потом на балконе буду дискотеки устраивать :biggrin:
Alex540
Да .. уже похвалились, что ты помогал в сборе уголка =)))) :live: молотца
toshaa
да кого там помогал... там все степка с сонькой сами скрутили..а мы папашами пивко пили...:улыб:
Alex540
:biggrin:может их к нам позвать собрать алюминевые профиля ???? они быстро скрутят =)))
Автоинформатор
Всем привет, ребята поделитесь вариантами перепланировки 2 кривушки :agree:
Ivаn Lеon
Где остальные инвесторы Высоцкого 43 и Высоцкого 45 выходите на связь :help.gif:
лЯпка
вот именно все только читают и слушают, а писать не хотят. :dnknow: у кого нибудь автоматы выбивают?
драсьти всем! :спок:
Алекс, спорткомплекс стоит, как ни странно )))) Степан продолжает отбивать попу на горке ))
Тоша, ну если ты за свой ремонт не боишься - то зови! Они тебе быстренько "порядок" наведут))))
Иван, поделись-ка, где взял ключи от мусоропровода? Нам бы тоже взять.. хотим туда вещички поскладывать на время ремонта на балконе.
да Я только думаю где взять и как :umnik:
Ivаn Lеon
ну так а чего писать то....пока что нечего... наш дом еще строится............. уже так хочеться хотя бы посмотреть на квартиру, а не пускають(((((( пока кран не уберут......
лЯпка
почему не пускают? мне сказали что 2-й дом намного лучше сделают чем первый :not_i:
Ivаn Lеon
вот именно все только читают и слушают, а писать не хотят. :dnknow: у кого нибудь автоматы выбивают?
у меня выбивает и у соседей, постоянно
toshaa
что сказал электрик??? почему выбивает???
Ivаn Lеon
что сказал электрик??? почему выбивает???
ничего не сказал... сказал что бывает и все.
Ivаn Lеon
почему не пускают? мне сказали что 2-й дом намного лучше сделают чем первый :not_i:
Да чем второй дом лучше то?))) Разве что лифты другие поставят... по проводке уже сказали, что нефиг 20 гастарбайтеров в квартире селить :ха-ха!: так что особых различий не видно...
Лучше бы в Новоселе озвучили сроки строительства крытой автопарковки... Сейчас уже видно, что возле первого дома яблоку упасть некуда... Все машинами заставлено... А что будет, когда сдадут второй дом? Парковочные войны?
34-ый
Для начала скорее бы асфальт возле дома сделали. На выходных, выезжая от дома, в этих грязевых ямах бампер оторвали ((

А в остальном хорошо живется в нашем доме, электричество не выбивает, температура горячей воды устраивает :хехе:
34-ый
Лучше бы в Новоселе озвучили сроки строительства крытой автопарковки... Сейчас уже видно, что возле первого дома яблоку упасть некуда... Все машинами заставлено... А что будет, когда сдадут второй дом? Парковочные войны?
там мест полно, в выходные я сколько бы не смотрел под окна, очень много мест пустует, может просто все хотят поставить прям у подьезда...
manna
А в остальном хорошо живется в нашем доме, электричество не выбивает, температура горячей воды устраивает :D
а, да, с местом для парковки пока, тьфу-тьфу-тьфу, тоже проблем не испытываем. Видимо, потому что, как говорит Тоша, не стремимся во что бы то ни стало поставить машину возле подъезда
manna
в июле сделают асфальт :улыб:
Ivаn Lеon
иван, надеюсь пошутил..в июле... в мае обещали!!!...
Alex540
нет не пошутил, пускай всё просядет как следует , чтоб потом асфальт не проваливался.
Ivаn Lеon
Они следят за нами у них есть бинокль:хехе:
Ivаn Lеon
Ага, Иван, а давай лучше к 2020..тогда уж точно всё просядет и можно уже асфальт класть...

Итак уже с октября лежит все это добро.....просело больше некуда...женщины все ходят по камням-грязи не скажу с какими фразами... все каблуки ободрали.... а кто с детьми на колясках-вообще промолчу....
Alex540
Да Я сам там недавно в глине утонул
Ivаn Lеon
Новость на сайте "Новосела"

У в а ж а е м ы е и н в е с т о р ы!

Рады Вам сообщить о начале регистрации права собственности на жилые и нежилые помещения в жилом доме по адресу ул. В. Высоцкого, 43. В Настоящее время пакет застройщика с первым инвестором прошел экспертизу в УФРС, отрегистрирован первый договор. С 11 апреля начата выдача актов приема-передачи квартиры. Получить акты приема-передачи квартиры либо помещения для регистрациии права собственности Вы можете в офисе компании по адресу В. Высоцкого, 35, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 15-00.
Alex540
УРАААА!!!! :appl: :appl: :appl:
Алекс привет. :agree:
ну смотрю ты очень РАД!!! :хехе:Видимо давно ждали этой новости )))
лЯпка
в субботу значит пойдем за актом =)))))
toshaa
Привет жильцам нашего большого дома!!!Читала переписку радостно что столько активных людей которые за то чтобы было хорошо не только себе но и соседям:улыб:У нас ремонт уже почти в стадии завершения осталось совсем немножко:улыб:
43я
привет новеньким! :спок:
соседи дорогие!!!!!!!!! а че с водой сегодня, кто в курсе????? уже больше часа вообще никакой воды нету. И объявления нет никакого...... :tantrum:
Помоему было объявление что в связи с переключением на постоянное электроснабжения возможны сбои с водой и лифтами.
manna
ну пипец....и как нам выживать до вечера!?!..ни помыть, ни приготовить
придётся срочно сваливать из дома.....
А что там случилось Я не могу выйти на нгс :dnknow:
крупная авария на насосной станции в Первомайском районе. Весь правый берег без воды.
Обещают всё наладить до 18 часов.. что-то слабо в это верится.