На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖФС тянут резину, ждут наполняемости дома, ........да дом наш уже частично наполнен уродским контингентом - на лестничной площадке снова насано ,,,, неделю лежал строительный мусор расстеленный по всем пролетам - вот вышел ведро намел с 4 этажа = только чтоб самому на этих калдышках не убиться..... при таком уродстве никакое жфс не справиться......
да дом наш уже частично наполнен...Уважаемая инициативная группа пишет в объявлении "Не живите как свиньи". А если человек свинья, то как быть? Ведь свинью можно попросить быть павлином, но она от этого петь не начнет...

А если человек свинья, то как быть?остается только прививать (вбивать) условный рефлекс - но как прихватить лестничных сальщиков = вот в чем вопрос..... слышно то хорошо - а так один - два сеанса и готово.....
самое интересное с этих объяв по подъездам = что истинные гавнюки ходят мимо и тащются = во мол, хоть где то про меня пишут
нормальные то и так не гадят.....
skitalec
activist
ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТвчера "застукал" (правда не до смерти) - рабочий, молодой парень...
dmitriy_den
activist
а надо было .... затушить сигарету об глаз...ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТвчера "застукал" (правда не до смерти) - рабочий, молодой парень...

вчера "застукал"...а у нас вот проще = лифт не ездят и в нем не курят... только вот видимо к вам ходят культурно покурить а к нам пос..ть на черную лестницу и так вот парятся = пока 15 площадок обгадиш да к вам покурить сбегаеш усталость видимо наступить должна...... = у меня кобель культурнее - не курит и на лестнице не ссыт
dmitriy_den
activist
ЮСТИЦИЯ ГОТОВА К ОФОРМЛЕНИЮ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ...
СЕГОДНЯ НАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ НА П.С.... !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ... !!!
ЖДЁМ ПРИГЛАШЕНИЯ ПО ПОВОДУ...
:p
СЕГОДНЯ НАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ НА П.С.... !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ... !!!

Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
218381
999
Вай-фай в каждой квартире к чему приведёт?
10512
70
домашняя сеть adsl modem win 7 vs XP
4959
25
kukuzu
member
У-РРРРРРААААААА!!!!!! СКОРО БУДЕМ НАСТОЯЩИМИ СОБСТВЕННИКАМИ!!!!!
меня интересует,- у кого большая двушка у лифта- вам тоже мешает звуковой сигнал, оповещающий о прибытии лифта на этаж?
знаю, что его отключили в 1-м и 2-м подъезде по просьбам жильцов. я уже сходила в ук, вроде пообещали отключить. может для бОльшего действия еще кто-нибудь сходит? 

меня интересует,- у кого большая двушка у лифта- вам тоже мешает звуковой сигнал, оповещающий о прибытии лифта на этаж?

apelsin852
activist
вроде даже выемка грунта под благоустройство территории у 3 подъезда началась
Но вот лифта в 4-м и горячей воды по прежнему ((((

Но вот лифта в 4-м и горячей воды по прежнему ((((
enya
activist
Да, я сегодня получила документы
!!!Я собственница!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!
Год ожидания закончился!!!!

Думаю, что соседям из "Большой двушки" очень слышно звуки прибытия лифта,
если их слышно нам в студии...
если их слышно нам в студии...

миша_1_4
experienced
вроде даже выемка грунта ..... лифта в 4-м и горячей воды по прежнему- ну как же пфысовцы и чтоб хвостов не оставить = им станет грустно и скучно.... а может и сделают?!?!?!
- задрался я уж воду ждать - по примеру соседа слетал за нагревателем 50 л 2 200 ры в мурлуа мерлен вляпал и стал счастливым = даже на ванну хватает....
- а лифт до 4 этажа как то постоку постольку.... лишь бы быстрее хоть щебнем устлали грязь то дикая...
Соседи, всем привет! Давно читаю этот топик, решила присоединиться! 

Соседи, всем привет! ...привет

Мы, как и большинство новоселов, еще не живем там)) Ремонтируемса )) Охота переехать через месяц-полтора, но незапущенный лифт пугает... у нас барахла и мебели дай боже... 

Мы, как и большинство новоселов, еще не живем там)) Ремонтируемса ))...во как а я с февраля - марта перехал с инструментом и потихоньку кувыркаюсь ,,,, как стяжку залили так и приступил.... = да впрочем не один... тут многие уж отметились...
- задрался я уж воду ждать - по примеру соседа слетал за нагревателем 50 л 2 200 ры в мурлуа мерлен вляпал и стал счастливым = даже на ванну хватает....а что за водонагреватель на 50л за 2200 руб? я дешевле 4-5 тыс. не видела

а что за водонагреватель на 50л за 2200 руб? я дешевле 4-5 тыс. не виделая тоже ранее не видел - увидел у соседа , жена сходила проверила в леруа м-н и вот в воскресение съездил взял и тут же поставил все нормально - производят в ленинграде ..... до этого стоял проточный - но крайне не удобно - слишком мощный по электричеству и только в одном месте , а так врезан в систему...![]()
уважаемые жильцы верхних этажей! огромная просьба- НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ ИЗ ОКНО И С БАЛКОНОВ!!!!
на балконах лежит строй материал, сохнет белье и тд... все окурки залетают на балконы нижних этажей, причем не затушенными!
особенно когда сильный ветер!!!!
неужели трудно хоть в баночку тушить, если денег на пепельницу нет!!!!

apelsin852
activist
тушим в пепельницу, подъезд четвертый

Приветствую всех!
Надеюсь, скоро станем соседями (сегодня дали задаток за квартиру в этом доме))))
:)
Один вопрос больше всего волнует, есть ли хоть в каком-то подъезде горячая вода? Если нет, что говорят, когда будет?
Надеюсь, скоро станем соседями (сегодня дали задаток за квартиру в этом доме))))

Один вопрос больше всего волнует, есть ли хоть в каком-то подъезде горячая вода? Если нет, что говорят, когда будет?
Сочувствую Вам))) Гы-гы))) Шутка конечно.
Воды пока нет, когда будет... хм.. тут все хотят это знать!
Воды пока нет, когда будет... хм.. тут все хотят это знать!

kukuzu
member
тушим в пепельницу, подъезд четвертыйспасибо от жильцов вашего подъезда, но я -то в 3-ем живу!![]()
Очень оптимистично))
Ну а если серьезно, у кого какие расходы в месяц за электроэнергию в связи с установкой нагревателя?
Ну а если серьезно, у кого какие расходы в месяц за электроэнергию в связи с установкой нагревателя?
А по моему в 4-ом лифт запустили)))
ТОП 5
1
3
4