На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по поводу придомовой территории: на прежнем месте жительства - управляющая компания согласно каким то законам РФ отделила территорию по след принципу : со стороны где подъезды к этому дому отходит территория до следующего дома. и т.д. с другой стороны - по тем де законам - или метр или полтора. я не юрист - мне сложно.... но с парковкой надо что то решать. хотя бы просто разметку сделать.
по бомжам и пивным недоноскам - надо выпинывать...
по бомжам и пивным недоноскам - надо выпинывать...
по поводу хотения... ну есть у меня права на квартиру в этом доме.. зачем позвалять его гадить всяким уродам с пивом и шприцами - пусть даже это и нормальный контингент затулинки... пусть через дорогу на остановке и заколятся своими иголками.. но не в моем (нашем) доме.
... пусть через дорогу на остановке и заколятся своими иголками.. но не в моем (нашем) доме.но тут то зимой будет теплее - а на остановке холодно.....
skitalec
activist
А ГДЕ НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ...??? ДАЖЕ " skitalec" ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН.....???1. председатель (потенциальный) изволил женится в самое трудное для страны время - время царствования УЖКХ... а один, как говорится, в поле не воин. С другой стороны - надо же и в наш стан бойцов рожать..
2. к тому времени, как закончится медовый месяц председателя, может и "битва титанов" (ЖФС, ПФС, подрядчики (Строймонтаж-38 и еже с ними), Сбербанк) истощит вражеские силы. А тут откуда нивозьмись третья инициативная группа...
А что я? я всегда легок на подъем...
dmitriy_den
activist
про шум после 22,00 есть такое ...!!!
сам пару раз поднимался делал замечание ... народ у нас такой видимо терпеливый или ленивый , ощущение что один живёшь , остальных шум как буд то не беспокоит
про шпану и всякий сброд согласен , будем на страже ....двери надо за собой плотнее закрывать , что бы домофон срабатывал ...
Медовый месяц уже закончился , так что с новыми силами...!!!

про шпану и всякий сброд согласен , будем на страже ....двери надо за собой плотнее закрывать , что бы домофон срабатывал ...
Медовый месяц уже закончился , так что с новыми силами...!!!

...... А тут откуда ни возьмись третья инициативная группа...тама когда то осенью истощается срок обжалования не правомерного голосования по ук жфс..... хотя вот теперь они в приличный минус должны уже залесть.... по обслуживанию ,,,, впрочем я смотрю - люди за что то платят - а договор с жильцами так и не созрел..... как за что платить = по каким тарифам?????? бардак вааще....
,,,, впрочем я смотрю - люди за что то платят - а договор с жильцами так и не созрел..... как за что платить = по каким тарифам??????Интересно, куда эти деньги уходят...?
Сейчас читают
Гололёдный дозор
76090
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56546
321
Дневной дозор
159617
1029
Не пора ли нам идти через дорогу в УК "Затулинская"???
Интересно, куда эти деньги уходят...? ... в УК "Затулинская"???думается мне все идет на обслуживание и все равно должны оставаться в минусе - слишком много не отрегистрировалось и не занимались вселением.... а вот за энергию воду тепло = вот где темный лес .......
а за поход в ЗАТУЛИНСКУЮ так еще с самого начала надо идти....
может с III деревенсоветом пойдем ( - активом )
,,,,, или второй рианимируется апосля женитьбы.....

skitalec
activist
Медовый месяц уже закончился30 июля регистрация - у тебя месяц в два дня поместился?
дворник получает зарплату в УК ЖФС, к слову сказать он перешел по наследству от ПФС-2 и очень хорошо исполняет свои обязанности, так что некоторым жильцам неплохо бы взять с него пример...,,,, впрочем я смотрю - люди за что то платят - а договор с жильцами так и не созрел..... как за что платить = по каким тарифам??????Интересно, куда эти деньги уходят...?
подъезды стали убираться регулярнее и тщательнее...
деньги, естественно идут на счет ЖФС, а ими они распоряжаются по своему усмотрению...
проплачивают лифтерам и вывоз мусора в том числе...
однако и долги за электричество и воду брать на себя не хотят, типа пусть ПФС рассчитывается, а, ведь денюжки они уже с января собирают...
Не пора ли нам идти через дорогу в УК "Затулинская"???со слов Николая, в нашем доме большую двушку на 16-м этаже в 4-м подъезде купил директор УК (название я забыл)...
[4-м подъезде купил директор УК (название я забыл)...таких товарищей надо обязательно в самоуправление привлекать //// но не коем случае не к непосредственно управлению... и опять же вопрос - для себя взял или бабло вложил.....
Что-то есть сомнения, что купил, чтобы здесь самому жить. 

Что-то есть сомнения, что купил, чтобы здесь самому жить.Николай с ним беседовал - он больше информирован о целях и перспективах....![]()
в нашем доме много интересных людей, только не всегда у них есть время, когда они особенно нужны...
в частности, когда мы ходили в тепловой узел без них (у нас в доме двое супер-пупер специалистов по тепловым узлам) получилась просто экскурсия, где мы воспринимали все, что нам говорили как данность....
кстати, Николай все сфотографировал и обещал выложить с комментариями....
кстати, Николай все сфотографировал и обещал выложить с комментариями....
Всем привет!!! фотки у меня кому надо могу выслать. в личку. управлять не будет и не хочет только советовать занимается большими объектами. Соседи кто взял у меня дрель верните очень нужна!!!!!!
Соседи кто взял у меня дрель верните очень нужна!!!!!!во ты посмотри ка = на медовый месяц ему дрель нада да да да .....
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!

zyzv
junior
хотел купить квартиру в этом доме но пообщавшись со строителями решил этого не делать .дом сделан с браком.1.фасады 1.2 подьезд утеплитель не по проекту все осыпется3.4 подьезд не по проекту и утеплитель и сама подсистема квартиры будут промерзать.2.канализация сделана не по проекту при подключении второго дома работать не будет.
хотел купить квартиру в этом доме но пообщавшись со строителями решил этого не делать .дом сделан с браком.1.фасады 1.2 подьезд утеплитель не по проекту все осыпется3.4 подьезд не по проекту и утеплитель и сама подсистема квартиры будут промерзать.2.канализация сделана не по проекту при подключении второго дома работать не будет.1. Когда, как думаете, осыпется утеплитель в 1, 2 подъездах?
2. А что за второй дом?
dmitriy_den
activist
хотел купить квартиру в этом доме но пообщавшись со строителями решил этого не делать .дом сделан с браком.1.фасады 1.2 подьезд утеплитель не по проекту все осыпется3.4 подьезд не по проекту и утеплитель и сама подсистема квартиры будут промерзать.2.канализация сделана не по проекту при подключении второго дома работать не будет.ну и не покупайте...

фигня всё это... не нагоняйте жути...

миша_1_4
experienced
фигня всё это... не нагоняйте жути...у мене тоже ничего не промерзало - как отопление пустили - все нормально - строительством в майке занимался зимой и батареи прикручивал.... в прочем все равно последние двушки оставались = и за это время - недели 2,5 примерно няхай все небось уплыли.... таперяча только у перекупщиков или подрядчиков (хотя у них и двойную продажу поймать можно) /// а строители что только теперь не порасскажут.....![]()

Раз уж вы не купили квартиру в этом доме, зачем тогда пишите?
Для того чтобы сказать какой вы осведомленный человек? или так... тупо поржать... без вас как-будто забот не хватает! Доброго здоровья, не мерзните.
tо zyzv: Хорош флудить. Займитесь полезными вещами
Для того чтобы сказать какой вы осведомленный человек? или так... тупо поржать... без вас как-будто забот не хватает! Доброго здоровья, не мерзните.
tо zyzv: Хорош флудить. Займитесь полезными вещами
С кем это вы интересно общались... с джамшутами? Сходите к нашему сантехнику он вам может еще что расскажет.
Вот интересно мне... люди регистрируются, чтобы взять и настроение испортить всем жителям... это же надо, не поленился человек... зарегистрировался. Нет бы что хорошего написать
Вот интересно мне... люди регистрируются, чтобы взять и настроение испортить всем жителям... это же надо, не поленился человек... зарегистрировался. Нет бы что хорошего написать
ТОП 5
1
2
3
4