Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
169611
1001
иван_ПКК
по сотовым операторам - предлагаю отказать, а когда будут настаивать - обязать их....
да не фига мы не откажем или согласимся = самоуправления то не создали = иниц.груп. перетерли в песок...... надоть было все ж как то зафиксировать на бумаге что собрание было ... типа отложено решение по тсж до заселения и все решения от жильцов принимают с ук или пфс такие то такие..... а так фармально власти то нет = ряд рычагов только остался: "в дыню" ... яйцы.... = я вот все надеялся застать лестничных ссальщиков - но вот не судьба.... в крючочек кой чё загнуть рабочим ботом..... :appl: :tease: :friends: :1:
apelsin852
14 студия, 4 подъезд не курю. А в гости приходите если чё.
Andrey174
кстати. у меня когда отец в гостях был - на балконе вешал пластиковую бутылку и наливал половину воды - чтобы окурки не дымили... и не мусорил и не воняло:улыб: (совет курильщикам)
иван_ПКК
Еще чего бутылок не хватало. Курильщики пусть съедают свои бычки. или заносят домой
иван_ПКК
Ога, пронумеровать парковочку было бы дело )

А по поводу инициативной группы - да, я и сам туда входил, но времени катастрофически последние несколько месяцев не хватает, появится свободное, буду заниматься.
apelsin852
С парковкой - дело тухляк. Потом война будет за парковку. Одно дело разметку сделать, а вот нумеровать - это по моему не оч хорошая идея. Потом на хозяев "шушлаек" не только яйца полетят))) Да и принцип по которому предлагается размечать - не верный.. ну чем хуже люди, которые квартиру позже купили? Тут и так боевые действия, а так вообще все разругаются.
иван_ПКК
забыл2.. про парковку... у меня есть одно нехорошее для вакантных квартир предложение... сейчас, в скором будущем, сделают асфальт у третьего и 4 подъезда... места под раскупленные квартиры хватит всем... (ИМХО). давайте разметим под номера авто.. ?: (все равно всем не хватит...)
и под ваше то же...??? я так понял вы со второго подъезда , а не с 3 и 4 ... лучше просто разметку , так как по номерам машин -это не правильно они общего пользования а не личного , хотя буду возмущён если будут парковаться с 1 и 2 подъездов.... :злорадство:
Andrey174
к стати пардон вчера посмотрел на балкон откуда швыряют бычками... это однёшка распашёнка.... :tease:
dmitriy_den
к стати пардон вчера посмотрел на балкон откуда швыряют бычками... это однёшка распашёнка.... :tease:
у меня распашенка - если б чё так я в пачку пустую покладаю , а пепел в баночку трясу.... грешен малость - с общественного , переходного балкона швырял - чичас благоустроили - так надо баночку пристроить....
кстати о тсж : http://kp.ru/online/news/958530/
dmitriy_den
я про 14 эт. 4 подъезда ...
dmitriy_den
запитардить = питарду в зад = условный рефлекс..... :friends: :tease: :friends:
миша_1_4
запитардить = питарду в зад = условный рефлекс..... :friends: :tease: :friends:
провинившимся можно и так ... :tease: :злорадство:
dmitriy_den
забыл2.. про парковку... у меня есть одно нехорошее для вакантных квартир предложение... сейчас, в скором будущем, сделают асфальт у третьего и 4 подъезда... места под раскупленные квартиры хватит всем... (ИМХО). давайте разметим под номера авто.. ?: (все равно всем не хватит...)
и под ваше то же...??? я так понял вы со второго подъезда , а не с 3 и 4 ... лучше просто разметку , так как по номерам машин -это не правильно они общего пользования а не личного , хотя буду возмущён если будут парковаться с 1 и 2 подъездов.... :злорадство:
и под наше тоже, как я смотрю по кучам песка, не за горами время для асфальта у 3 и 4 подъезда.
почему не для личного???? у каждой квартиры (приватизированной) есть участок придомовой территории в зависимотси от собственности. Право собственностй на квартиру у меня зарегистрировано. ПОчему не должно быть права на придомовую территорию ? клумбы со страшными цветами никто садить под окнами не запрещает? я может хочу нормальный ровный зеленый газон...
иван_ПКК
ПОчему не должно быть права на придомовую территорию ? ___________________
квартира личная собственность а газон и парковка -МОП места общего пользования .....правила использования моп оговорены .... правда по решению и или согласованию с полномочными органами управления может быть установлен иной порядок их использования , опять же насколько это не ущемляет права иных собственников и не противоречит действующим нормативам........
= простой пример = в доме организовали стоянку с железной оградой и отсыпкой щебнем ,,,, скидывались бегали по инстанциям с правлением согласовали = но нашлись недовольные = бычёк грузовой не влазит = давай скандалиться ,,,, одна зараза с легковушкой письмо в администрацию нарисовала - приперли проверки с разборками ......
= и это люди вложили деньги, труд по организации, нервы себе потрепали.... и тут на тебе героиня на лыжах на все готовенькое.... :friends: :tease: :friends:
иван_ПКК
и под наше тоже, как я смотрю по кучам песка, не за горами время для асфальта у 3 и 4 подъезда.
почему не для личного???? у каждой квартиры (приватизированной) есть участок придомовой территории в зависимотси от собственности. Право собственностй на квартиру у меня зарегистрировано. ПОчему не должно быть права на придомовую территорию ? клумбы со страшными цветами никто садить под окнами не запрещает? я может хочу нормальный ровный зеленый газон...
1. по вашему , может тогда по квадратикам всю придомовую площадь поделить между собственниками в личное пользование.......??? :шок: право то есть , но оно общее а не личное... :tease:

2. а вот цветочки трогать не надо !!! не вы садили и не вам судить, над ними женщина не один день корячилась причём собственник и на свои кровные....!!! :1:
3. так вот выйдите и посадите ровный зелёный газон покажите пример или организуйте этот момент , простого хотения мало, к стати на который не факт ,что ещё "шушлайки" будут ставить ... :tease:
4. и вообще если на то пошло ваше место возле вашего подъезда №2 , а не нашего 3,4 ... шустрые какие... :tease: так нарисуйте разметочку с вашим гос номером напротив своего 2 подъезда , интересно будет посмотреть , что из этого выйдет :ха-ха!:
5. про это уже 100 раз писали всем места не хватит и застолбить за собой место не выйдет :1:, тут как говорится кто успел тот и припарковался , в противном случае начнут бомбить гадить итд...
Р.S. тема для размышления ,скоро зима снег и тд и если этой зимой будут так же "оперативно" чистить прид.тер., как прошлой то мест вообще убавится в двое :tease: ИМХО нужно создавать ТСЖ...!!! и решать все вопросы организованно... :appl: :appl: :appl:
dmitriy_den
нужно создавать ТСЖ...!!! и решать все вопросы организованно... :appl: :appl: :appl:
стоит задуматься еще и об отоплении = вопрос то на носу.... = у нас первый этаж кроме пфс никем не занят = самое простое расход отопления разделить на всю площадь - исключив не арендованные помещения и с честной мордой предъявить жильцам .... без какого либо самоуправления каждый индивидуально не проконтролирует этот процесс = и будут стричь как баранов..... с первой очереди уже проплачивали за отопление стройки... не организуемся так и далее будет = путь накатан :dnknow: :not_i: :friends: :friends: :friends:
миша_1_4
нужно создавать ТСЖ...!!! и решать все вопросы организованно... :appl: :appl: :appl:
стоит задуматься еще и об отоплении = вопрос то на носу.... = у нас первый этаж кроме пфс никем не занят = самое простое расход отопления разделить на всю площадь - исключив не арендованные помещения и с честной мордой предъявить жильцам .... без какого либо самоуправления каждый индивидуально не проконтролирует этот процесс = и будут стричь как баранов..... с первой очереди уже проплачивали за отопление стройки... не организуемся так и далее будет = путь накатан :dnknow: :not_i: :friends: :friends: :friends:
немного не понял: т.е. ПФС спокойно пилит расходы отопления на жильцов ? И все таки есть ли в нашем доме хоть какое то самоуправление?
иван_ПКК
что с моей паматью))) (забыл ради чего пришел).
у меня две ночи подряд ночью сработала сигналка на авто.. . один раз в 5 утра, второй раз (сегодня) в 2 ночи. машина стоит во дворе (не под окнами). У кого нить что нить подобное было в эти дни? (смотрел сверху - вроде как никого.. но пока проснулся и дотопал до окна - время прошло.. (настораживает)
иван_ПКК
т.е. ПФС спокойно пилит расходы отопления на жильцов ? И все таки есть ли в нашем доме хоть какое то самоуправление?
пфс и ук жфс (в ту зиму ну очень ушлое ) делало чё хотело..... чичас они вроде в разводе но отопление шло на весь дом общие , а если тут в 3 и 4 лили стяжку = все двери были по открыты - то как думаем какой расход г.калорий? ну и кто из выше названных братских организаций отказался бы приписать немножко на квартиры?????? правильно - пока нет контроля никто..... :tease: :friends: :tease: :friends:
миша_1_4
да а самоуправление зачатки перетерли в песок____ все плывет по течению = только зубы показали а куснуть мощщщно не смогли.....тролли и кикиморы в болото стянули..... :friends: :tease: :friends:
миша_1_4
да а самоуправление зачатки перетерли в песок____ все плывет по течению = только зубы показали а куснуть мощщщно не смогли.....тролли и кикиморы в болото стянули..... :friends: :tease: :friends:
так а может яки птичко феникс восстать из пепелища ?)))
иван_ПКК
так а может яки птичко феникс восстать из пепелища ?)))
ну перспективный председатель с любовью после свадьбы малость пооботрется и МОЖЕТ БЫТЬ.... или новая волна возмущения когда отопление будут с затяжкой включать.... :friends: :tease: :friends: или еще какое или....
иван_ПКК
Кстате кто знает почему в подъезде на этажах не всегда весь свет работает то одна сторона то другая?
ромашка275
Кстати кто знает почему в подъезде на этажах не всегда весь свет работает то одна сторона то другая?
автоматы стоят в подвале или еще где.... но у нас какие то поганцы врубаются в эту сеть = видимо с целью экономии (4подъезд) - и соответственно рубильник выщелкивает..... надо звонить электрику - он врубит - а то и не видать куды ключи тыкать, 8 913 3880534 - электрик он включит = ну и конечно найти бы придурков которые в эту сеть лезут...... я туда вообще воткнул энэргосбер лампочки на 11 ват - хватает.... :friends: :tease: :friends:
Автоинформатор
Увидели объявление на подъезде о подключении домофонов 27.08.
Позвонила туда, сказали сходить в УК и оплатить что-то там за подключение домофона....
Подскажите, куда именно идти, может, телефоны подскажете УК.