Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
169408
1001
миша_1_4
это очень хорошо что имеете представление,молодец что зашел в пфс,только многим их словам верить не стоит,это как и пфс-сегодня говорят одно,а завтра совсем другое уже,но это лучше чем писать-кидальщикам яиц на шушлайки респект и уважуха!надо разговаривать,а если уж вообще непонятливые,то самому непонятливому,а не его имуществу!и реально вроде бы в нормальных домах существует система штрафов,а в нашем доме никто ничего не боится!
julis231188
....?люди стали лучше?дом стал лучше?что изменилось то от ваших рассуждений на форуме?...
кардинально конечно ничего не поменялось и затулинка на красный проект не переехала
- только вот нахрапистую жфс актив на деле укоротил = и их прихлебатели на деле почуяли что не прокатит лохотрон который по началу тут затевался.....
и сейчас в конторке жфс разговаривают малость по другому....
актив от дома принимал участие в приемке дома = так что вникли в суть вопроса...
а что не изменилось - так тсж не создали = и территорию себе под стоянки лишнюю раздобыть фиг вам...
с жфс я например не знаю как договор подписывать (а вы?) = в бланке в ключевых моментах прочерки.... да и собрание должно быть официальное...
julis231188
ну а смысл перепираться-то с вами здесь?я от этого удовольствия лично не испытаваю!от написанного здесь дом лучше не станет!зато вы здесь не пару раз,и вот хочется вас спросить-изменилось что-то?люди стали лучше?дом стал лучше?что изменилось то от ваших рассуждений на форуме?
да и мы не "мазохисты"
дом сам по себе не станет , а вот за счёт людей которые будут более сознательны и ответственны ... ДА...!!! лично я не просто рассуждаю...а занимаюсь делом...
хоть отчёта перед вами и не держу ..., но может позже похвастаюсь... :бебебе: :миг:
ИМХО : вот так вот (активистов и инициаторов) по рукам и бьют , не можете помочь , то хотя бы не мешайте... :1:
julis231188
....что зашел в пфс,только многим их словам верить не стоит,....
я в жфс заходил собрался начать платить - за минусом показаний счетчиков которые зафиксировал в акте приема передачи.... вот с ними малость и пообСЧался.... я то понимаю чтоб грязь убиралась = надо платить // но дурнем выглядеть желания нет////
впрочем и жфс и пфс2 - языком помолоть горазды....
julis231188
и реально вроде бы в нормальных домах существует система штрафов,а в нашем доме никто ничего не боится!

вот именно что не боятся , гадить ломать портить поджигать... и т.д....
управы нет ... ни от самих людей ни от УК .... пока не будет чёткой власти , будет беспредел и то пока лично не каснётся...
dmitriy_den
.... пока не будет чёткой власти , будет беспредел и то пока лично не каснётся...
да та ж х..нь была в прошлом доме - и председателей меняли и квартплату платили = как в топку .... пока не задралась соседка пойти в преды = поддержали и как то все стронулось = и гадильщиков выловили - оштрафовали и стоянка организовалось и из дому выйти можно - не заставлено ,,, деньги на ремонты нашлись.... + газоны итд....
а так то что лять на уродов - системы нет гадь себе не хочу...
dmitriy_den
если я помешала тем,что написала какие люди живут и как гадят,то извините,больше не напишу!за вас я буду только рада,если похвастаетесь!и почему изначально вы накинулись-не понимаю!вы я думаю тоже хотите жить в чистом доме,где люди друг друга понимают,а не из подтешка бросаются яицами,пеной и прочим!и изначально все дело в застройщике и управлении-была на зорге 98-вот так красота-и газоны и площадка,и машины люди на такие газоны не поставят,и собачки там не гадят-и это тоже затулинка,и дом тоже разным контингентом заселен.....просто кто-то много денег себе натырил,а там эти деньги-причем видно не маленькие,пошли на то на что и планировались-туда заходишь как в другой мир....просто как ни старайся наш дом таковым не станет-тут хоть лопни-это денег больших стоит!а в нашем доме хотя бы воду б дали!это уже просто мечтой стало!как то было предложение позвать телевидение,но как было оно предложение так и осталось!у кого то сезонное отключение воды,а у нас годовое почти,причем это не наша вина
julis231188
Вас же тварью никто не называл, а у вас накипело. Вы вот год прожили уже и что... вы что-то изменили? Ну и судя по вашим рассуждениям все владельцы авто должны на них повесить таблички: "Яйцами не кидать":миг:
Андрейчег
Если бы вы написали не обобщая никто бы вам слова не сказал, а у вас все твари...
В любом доме есть жильцы-поуисты.
Андрейчег
я,если что,не мусорю,не ссу в лифте),ничем не кидаюсь,и дверь,если кто то заходит-хоть с пакетами,хоть с коляской,я всегда подержу,собаку на газонах я не выгуливаю,машину на месте ската колясок не ставлю,и ночью я дрелью не работаю-если бы была в этом необходимость я бы поставила соседей в известность и объяснила причину такого поведения!это во-первых,а во-вторых,какой вы молодец,что одобряете,опять же повторюсь,порчу чужого имущества,КОТОРОЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ СТОИТ ДЕНЕГ!у меня у самой бывает желание что-нить сделать людям неумеющим правильно парковаться,но опять же кроме того как попинать по колесу и высказать все что я думаю владельцу авто ,больше я права не имею!а вы тогда на газоны поставьте транспарант-кидать можно!и всем что хотите!то что потяжелее приветствуется!ну не бред ли!и еще -вас я тварью не называла-я выразилась в общем смысле и что это вас так зацепило-непонятно!это уже какая -то маниакальная привязанность к данному слову!я уже пожалела -надо было написать-МНОГО РЕДИСОК ЖИВЕТ В ЭТОМ ДОМЕ!
julis231188
...что написала какие люди живут и как гадят,то извините,.....
а то мы не знали - вот недавно фото выложил - газон - так там сейчас синяя ШУШЛАЙКА стоит с багажником = и это при наличии свободных мест - а яйцэнгистов где то нет .... хотя тут наверно только кирпич спасет - пока в ремонте нет на газоне //// а пфс 2 и так то повода не надо территорию не отделывать а тут газоны закатали кучу мусора натаскали свежие бордюры разломали.... гадюшник = а с далека красивый //// в 98 доме дороже квартиры были и застройщик конечно поприличней.....
Андрейчег
то что все-я не писала-вы опять же слышите,видите и понимаете все так как хотите именно вы!
миша_1_4
вот так и надо хозяину этой машины и яйцом и кирпичом!машина не сама по себе туда заехала и встала.они кажутся дороже лишь из-за квадратуры-квадратов меньше-цена та же.я написала лишь из за того,что вдруг кто то задумается,а не делает ли он так же!а не для того,чтобы с вами целый день разбираться!нравится вам друг с другом переписываться и умничать-пожалуйста!никто не мешает!но и беспредел наводить не надо!
julis231188
Да Боже упаси! Где я одобряю порчу чужого имущества? Я очень против кидания яиц, авна, бычков от сигарет. Против парковок на газоне, мусора в подъездах и авна в лифте...
Андрейчег
тогда не вижу никакой проблемы!да,кстати насчет бычков я как-то забыла-это вообще свинство,слышала что в какой то стране,если кто то выкинул бычок из машины,ехавший и видивший это звонит по некоему номеру т нарушителя штрафуют,а тут сами себе под ноги......и не дай бог попасть такому бычку на балкон!но видимо пока самое плохое не случится это будет продолжаться!а некоторые еще и поплевать любят с общественного балкона и окна-вот и все воспитание таких людей!так что давайте не одобрять беспредел,а бороться,а не так чтобы было-на войне все средства хороши-это не вариант
julis231188
!но и беспредел наводить не надо!
во ище нарисовался вариант фото в администрацию и 5 тыс как с куста.... тама специальный товарищ есть.... надоть только адрес электронный узнать .... тады усе культурно = по закону
миша_1_4
!но и беспредел наводить не надо!
во ище нарисовался вариант фото в администрацию и 5 тыс как с куста.... тама специальный товарищ есть.... надоть только адрес электронный узнать .... тады усе культурно = по закону
и как это организовать...??? может найдёте адресок...
julis231188
тогда не вижу никакой проблемы!да,кстати насчет бычков я как-то забыла-это вообще свинство,слышала что в какой то стране,если кто то выкинул бычок из машины,ехавший и видивший это звонит по некоему номеру т нарушителя штрафуют,а тут сами себе под ноги......и не дай бог попасть такому бычку на балкон!но видимо пока самое плохое не случится это будет продолжаться!а некоторые еще и поплевать любят с общественного балкона и окна-вот и все воспитание таких людей!так что давайте не одобрять беспредел,а бороться,а не так чтобы было-на войне все средства хороши-это не вариант
мы не одобряем беспредел , беспредел -это всё то свинство о котором мы тут говорим начиная от бычков до машин ,...

а борьба с беспределом - это не есть беспредел...

и если у вас есть дельные-действующие предложения борьбы с ..., с радостью вас выслушаем....

для общей инфо : балкон один уже горел...:yes.gif:
julis231188
...давайте не забывать что шумные работы нельзя проводить после 7 вечера а также в выходные и праздничные дни !а то многие видимо забыли что дом уже жилой!...
По Вашему графику я вообще стены сверлить не смогу, т.к. работаю в центре!

В подъезде висит объявление от УК "ЖФС", что перфоратором можно работать до 22 часов!

Обвинять ВСЕХ жильцов сразу и навешивать ярлыки как-то глупо, ИМХО.
Панда78
Как бы да, соседи, не долбите после 21-00, а то когда маленький ребенок просыпается, очень хочется пойти и надолбить той самой долбилкой....
apelsin852
до 9 вечера - согласен.. ( детей не имею, но придерживаюсь этого графика:улыб:)
у меня вот еще вопорс - в выходные со скольки можно ? а то как то решил поспать и проснулся в 9 утра воск от звуков перфоратора :(((
у кого какие мнения ? ( я бы предложил с 11 - и не поздно и все проснулись).. .
иван_ПКК
Мы когда делали ремонт. Мы долбили с 9 до 18 в рабочие дни. Потому что все люди все хотят отдыхать
Панда78
по моему графику??????????????а вы ничего не путаете?могу повесить распечатку из газеты телесемь откуда это и взято!!!!!!!!!!!!!и в каком подъезде что висит -не знаю!можно и им показать то ,что написано в известной газете-НЕ Я ЭТО ПРИДУМАЛА!и вы опять же про какие-то ярлыки!ВЫВОД НА УМ ПРИХОДИТ САМ СОБОЙ!а где вы,уважаемый,работаете,нас как-то трогать не должно,существуют рамки,которые оговорены законом-ЗАКОН ПИСАЛА НЕ Я!ТАК ЧТО ГЛУПО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!
иван_ПКК
ЦИТИРУЮ(ГАЗЕТА ТЕЛЕСЕМЬ)-ШУМНЫЕ РАБОТЫ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ С 19.00 ДО 9.00,А ТАКЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.В СУББОТУ МОЖНО РАБОТАТЬ С 9.00 ДО 19.00.А ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ДАЛЕКО,ТО МОЖНО ОБОЙТИ СОСЕДЕЙ И ДОГОВОРИТЬСЯ-СЕЙЧАС ТЕПЛО,РЕМОНТ-ДЕЛО ВАЖНОЕ,МОЖНО И НА УЛИЦУ ВЫЙТИ,ЕСЛИ ШУМ РАЗДРАЖАЕТ.И РЕАЛЬНО,В ДОМЕ ПОЧТИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,КОТОРОГО ИСПУГАТЬ МНОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО-ТАК ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ,А НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ-ПО МОЕМУ ГРАФИКУ ИЛИ НЕТ-Я ЗАКОНЫ НЕ ПИШУ!ПОКА НЕ ПИШУ)СЛАВА БОГУ)
Панда78
ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ ОПЕЧАТКА-НЕ ВЫХОДНЫЕ ,А ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!И ЕЩЕ,ЖИЛЬЦОВ Я НЕ ОБВИНЯЛА,А ЛИШЬ НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ!И ЕЩЕ-РАЗВЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,УЗНАВАТЬ?!ВСЕ АГРЕССИВНЫЕ,ЗЛЫЕ-ЧТО НИ СКАЖИ-ВСЕ В ШТЫКИ!ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ИНИЦИАТИВА ПРОПАДАТЬ НАЧАЛА!