Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
169272
1001
миша_1_4
ТАК ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ УЗНАТЬ НОМЕР,ИЛИ ВЫ,ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ БОРЬБУ С ТАКИМ ЗЛОМ В НУЖНОЕ РУСЛО-НЕ ДУМАЮ,ЧТО КОМУ ТО СО ШТРАФАМИ ХОЧЕТСЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ..........И ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН-СТОИТ МАШИНА-ПОЗВОНИЛИ-ЕЕ ПРИЕХАЛИ СФОТАЛИ....И ШТРАФ-ТОЛЬКО ТАК ДОЙДЕТ,А ТО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ КАРТИНУ-ГАИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ И ВМЕСТО ШТРАФА В НЕЕ ЯЙЦОМ ИЛИ ЧЕМ НИТЬ ПОТЯЖЕЛЕЕ....ВЕДЬ БРЕД ЖЕ........
julis231188
ТАК ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ УЗНАТЬ НОМЕР,....
кстати вести с фронтов - синую шушлайку ,,, о которой писал выше ,, за ночь снова заяйцинговали = но видимо ему или место нравиться или вааще все до фонаря ,,, надо видимо действительно в администрацию сдавать....:бебе: :friends: :1: :friends:
миша_1_4
Яйцами - это жесть. Вот плакат предлагали повесить на лобовик!
http://doseng.org/foto/48227-borba-protiv-nepravilnoj-parkovki-32-foto.html
Андрейчег
Еще можно столбики вкопать по периметру газона или поребрики повыше, но это уже для ЖФС... самим организовать сложновато. Самый наверное действенный выход все засадить цветами
Андрейчег
Яйцами - это жесть. Вот плакат предлагали повесить на лобовик!
http://doseng.org/foto/48227-borba-protiv-nepravilnoj-parkovki-32-foto.html
скоро будет общее собрание собственников , там всё и обсудим ,..
а на наклейки скинуться прийдётся...
интересно , а кто паркуется как попало деньги будет сдавать :злорадство: :злорадство: :злорадство: :biggrin: :biggrin:
Андрейчег
Еще можно столбики вкопать по периметру газона или поребрики повыше, но это уже для ЖФС... самим организовать сложновато. Самый наверное действенный выход все засадить цветами
цветами несколько поздновато ...
мы этим уже занимаемся , как только материал найдём в копаем ...:yes.gif:
dmitriy_den
скоро будет общее собрание собственников , там всё и обсудим ,..
о а когда примерно а то я с договором с ук жфс впал в ступор = подписывать то его нельзя..... а типа как нада......... ???????
Автоинформатор
народ... по поводу оплаты коммунальных услуг.
В силу отсутствия заключенного договора на предоставление коммунальных услуг от ЖФС (взял я на днях "экземпляр", где даже не указан директор ЖФС, хотя стоит чья-то подпись, нет реквизитов ЖФС вообще :улыб:плюс отсутствие приложений, подписывать я, конечно, такое не буду. Самое ржачное, это то, что сказала кассирша: "один экземпляр - для Вас!" :ха-ха!: ) и отсутствия решения собственников - я, получается, имею право не платить за эти услуги.
Из истории форума видно, что начисления идут по липовому протоколу собрания.
С тех пор ничего не изменилось?
Потому что в принципе можно не платить, и быть правым...
Игорь1986
Потому что в принципе можно не платить, и быть правым...
можно конечно и упереться и не платить = только при нашей организации и "сознательности" мы просто зарастем в в грязи и отбросах = тут были кучи в свое время - возили самосвалами.... да и сейчас полный бункер вытягивают регулярно
= посему вопрос платить или нет двояковыпуклый - не будем = ограничат услуги или сведут на нет
+ растет долг по квартире принятой в собственность - счетчики то всяко мотают.....
а я лично тоже проглядел жыфсовский договор и увы ... ну никак подписать то не могу.....
отсель довольно таки устаревший вопрос ===ЧТО ДЕЛАТЬ===??????
миша_1_4
о собрании , жильцы дома будут оповещенны в письменной форме в виде объявлений... заблаговременно...:yes.gif:
миша_1_4
ну что... надо дождаться заселения хотя бы 3/4 дома, чтобы можно было хоть какое-то собрание организовать.
тариф, в принципе, не самый высокий - сносный...
А там уже организовать и утвердить все как надо.
Только вот смущает момент с горячей водой очень сильно. До каких пор жители будут заложниками долга ПФСа, интересно?
Неужели законом никак не предусмотрена защита конечных потребителей? МЫ то в чем виноваты.
Кто-нить знает Новосибирскэнерго вообще иск в суд подавало или нет на ПФС?
Меня эта ситуация просто выводит из себя.
ПФС, значит, заработали бабло, СМЫЛИСЬ, оставили кучу долгов под предлогом, видите ли, резкого снижения стоимости за кв метр во время кризиса, смело открыли НСК РИЭЛТИ, которая подтвердила уже каким-то образом свою надежность и занимается тупо перепродажей (кстати, на балансе ПФСа интересно, хоть что-нить осталось?)... а мы теперь живи без воды горячей хрен знает сколько...
Прокуратура футболит в администрацию, администрация в принципе футболит. ЖФС не хочет принимать нас на баланс из-за серьезных нарушений в тепловом узле...
Кто-нить знает куда еще можно обратиться?
P.S. Алену как-то видел в июле в юстиции, спрашиваю, че каво.
У нас все ок! Мы терь новое ООО открыли, часть земли продали, а дом типа соседний будем достраивать. А за горячую воду вот, завтра буквально оплатят!
А воз то и ныне там...
Игорь1986
....... А за горячую воду вот, завтра буквально оплатят!
А воз то и ныне там...
ту же лапшу грузили в жфс - мол до 15 проплачивают по долгам (пфс2) поэтому благоустройство тормазнулось..... а где воз не известно /// типа воду горячую должны с теплом подать ...??????
Игорь1986
P.S. Алену как-то видел в июле в юстиции, спрашиваю, че каво.
У нас все ок! Мы терь новое ООО открыли, часть земли продали, а дом типа соседний будем достраивать. А за горячую воду вот, завтра буквально оплатят!
А воз то и ныне там...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

из ПФС-3 :ха-ха!: Алёна ... !!! ))) :ха-ха!: мне пол года говорила , что завтра... имел опыт общения (прескорбного))))...
см.выше письмо из администрации...
dmitriy_den
о, увидел :улыб:
че-то там про гаражи и отстой для транспорта больше написано, чем про гор воду :улыб:
ну вот опять же.... по информации... хоть бы гарантийное письмо информаторы написали, что ли.
Детский сад ясли группа №3.
Игорь1986
...., что начисления идут по липовому протоколу собрания.
С тех пор ничего не изменилось?...
помниться мне там был срок обжалования этого липого протокола - и кажись он где то осенью /// и следовательно = если срок прошел ,,, обжалования не было = то фактически он полностью вступил в силу несмотря на казусы.......
= так что если собрание состоится то первым вопросом надо вынести положение о признании неправомерным того собрания.... /// так на всякий случай.... :1: :friends: :yes.gif: :friends:
Игорь1986
я как то начал вычислять (как умел) концы по гор.воде... дозвонился до компании, кто отвечвает за подачу гор. воды.. (сибирьэнерго, или как то так называется) - они посмотрели и сказали, что дом вобще не подключен... т.е. у них в базе этого адреса вобще не существует...
Автоинформатор
Господа, ещё 2-х ком. квартиры остались в продаже от застройщика или подрядчика по приемлемой стоимости?
миша_1_4
ну, понятно...
в общем, голову сильно уже греть не надо...
чтобы дом в помойку не превратился, будем платить по тарифу УК, ну как оберется 3/4 дома, так и организуем собрание.
а вообще... ПФС, конечно, молодцы! Всех нагрели.
Игорь1986
что бы уж совсем "голову не греть" ...
собрание организовывать вы будите...???
...в общем ждём вашей команды ... как наберётся нужное количество жильцов....
иван_ПКК
я как то начал вычислять (как умел) концы по гор.воде... дозвонился до компании, кто отвечвает за подачу гор. воды.. (сибирьэнерго, или как то так называется) - они посмотрели и сказали, что дом вобще не подключен... т.е. у них в базе этого адреса вобще не существует...
:bad: бредятина...))))
там явно кто то чё то попутал...)))
dmitriy_den
:bad: бредятина...))))
там явно кто то чё то попутал...)))
Во-первых, теплом занимается компания СибЭКО, бывшее НовосибирскЭнерго, которая тепло получила при выделении его из СибирьЭнерго.

Во-вторых, для абонентов по прямым расчетам у СибЭКО пока еще нет своего колл-центра, и на ответы по теплу отвечают специалисты СибирьЭнерго (которое занимается электроэнергией). Они это делают по договору, и ситуацией по физлицам владеют.

В-третьих, есть две разных ситуации, где абоненты на прямых расчетах с организацией, либо на расчетах с организацией юрлицо, например УК или ТСЖ, с каждой группой абонентов работают разные отделы, и они друг у друга не видят клиенскую базу.

В-четвертых, по юлицам ни в СибирьЭнерго, ни в СибЭКО нет единой службы поддержки, каждое юрлицо работает со своими специалистами и своих специалистов и их телефоны оно знает.

Соотвественно, вы позвонили в другую компанию (СибирьЭнерго), по вопросам юрлица, стоящего на расчетах с СибЭКО. Я работаю в СибирьЭнерго, на всякий случай - не являюсь специалистом контакт-центра, и знать ответы на все вопросы не моя обязанность :), но на что-то ответить могу, задавайте на форуме (только стукнитесь в личку, а то я не монитору ваш форум).
dmitriy_den
:улыб:не пойму Вашего сарказма. У Вас есть лучше предложения?
BlockAN
Как вариант, попробуйте написать на адрес info@nskes.ru, это тоже в СибирьЭнерго по физлицам, но там отвечают сотрудники более высокого ранга, чем в контакт центре, и у них больше времени на ответ. Вам нужно спросить телефоны договорного и расчетного отдела для юрлиц по теплу. Думаю, у них есть эта информация.
BlockAN
я не спрашивал про личные счеа и пр.. запрос был по адресу. про то место куда звонил - хз... (сейчас уже не помню). помню то, что на сайте этой организации была информация по тарифам и пр вещам на горячую воду для населения..
а сибирьэнерго или еще что - их столько близнецов развелось...
ну если Вы специалист в этом деле - подскажите, куда позвонить, чтобы подтвердили, что дом подключен к гор.водоснабжению ?