На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanyshka30
member
Это Вы мне задание даете? Инициативная группа то вы!!!
миша_1_4
experienced
я так с боку- чем могу .....
позвонить , объявы повешать, попробовать помочь со сбором голосования по соседям итд
просто в рабочие время я на работе и на полную катушку инициативничать не получается...
а по существу - надо каждому данный вопрос в жфс задавать - посмотреть свои площадки - отопление улиц как то само посебе мероприятие накладное = ну и не заселенные квартиры следует на 1 выставить в отопительной гребенке такая возможность есть....
позвонить , объявы повешать, попробовать помочь со сбором голосования по соседям итд
просто в рабочие время я на работе и на полную катушку инициативничать не получается...
а по существу - надо каждому данный вопрос в жфс задавать - посмотреть свои площадки - отопление улиц как то само посебе мероприятие накладное = ну и не заселенные квартиры следует на 1 выставить в отопительной гребенке такая возможность есть....
моя свекровь звонила по 051, я звонила в приемную, там отослали в отдел жкх- а там .... тишина! никто трубку 2,5 часа не берет!!! и в приемной все молчат! знать сработало!!!! мы их достали! а если нет, то завтра с новой силой повторим!
ага теперь надо начать ябедничать по подготовке к зиме = хотя мы в общем то на уровне = вся новосибирская область в попе... = http://news.ngs.ru/more/142245/

Я уже некоторое время назад писала об этом и приводила цитату из письма сотрудника этой организации. Там ничего не знают об отключении нашего дома их сотрудниками.
Так что-то никакой реакции и не было на форуме....
Это все местные товарисчи мухлюют.
Так что-то никакой реакции и не было на форуме....
Это все местные товарисчи мухлюют.
Пожалуйста не надо изысканий, на 15 ой странице форума выложен скитальцем ответ новосибэнерго, прочитайте кто и почему отключил
Огромное спасибо танюше 30 за произведенные действия по теплу и работе с поставщиками энергоресурсов
с водой придется подождать инспектора который опломбировал, далее похоже будет гор вода
Мой вопрос почему за мегафон готовы были порвать ук, а сейчас голосуем за разрешение похоже в игноре?
Огромное спасибо танюше 30 за произведенные действия по теплу и работе с поставщиками энергоресурсов
с водой придется подождать инспектора который опломбировал, далее похоже будет гор вода
Мой вопрос почему за мегафон готовы были порвать ук, а сейчас голосуем за разрешение похоже в игноре?
Там не в мегафоне было дело, в самом факте того что УК ЖФС распоряжается домом без нашего на то согласия. К тому же вели себя довольно дерзко... в общем не понравились они нам.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213621
564
Позвольте представиться, меня зовут Рыжик .
6059
92
Ситуация в России. (часть 20)
188168
1000
с мэрии позвонили - сказали завтра доложить пустили тепло чи нет..... = оставлял им телефон...
За мегафон, наверно, потому, что на собрании были пламенные речи - о возможной пользе Мегафона для общего блага. И о том, что все равно рядом будет стоять вышка.....
И почему это не надо изысканий, если на мой личный запрос в ту же организацию мне ответили, что никакой их инспектор ничего не опломбировал в нашем доме. Такой факт им не известен.
Текст письма я приводила парой страниц ниже.
Мне своим глазам не верить?
Текст письма я приводила парой страниц ниже.
Мне своим глазам не верить?
Но агитация шла именно за вредность мегафона может стоило говорить о вранье ук?Или на войне и в любви все средства хороши?Вам не кажется что вас просто используют в борьбе за деньги дома?Вы видели на собрание кому вообще нужен мегафон,всем было интересно за горячую воду,откуда возник мегафон про который столько говорили?Кому он нужен?
Танюша 30 провела полдня у телефона в переговорах с ук ,новосибэнерго или как они теперь называются, к вечеру обьявление о подключении тепла,по моему это результат как по вашему?Как небольшой специалист по теплоэнергоснабжению понимаю что его бы не было если со стороны ук напрочь отсутствовали действия
но почему инициативная группа всячески порочит ук не делая ничего чтобы занять место ук7
Те действия которые сделала танюша 30 это именно то ,что не сделала инициативная группа,или это не так?
Танюша 30 провела полдня у телефона в переговорах с ук ,новосибэнерго или как они теперь называются, к вечеру обьявление о подключении тепла,по моему это результат как по вашему?Как небольшой специалист по теплоэнергоснабжению понимаю что его бы не было если со стороны ук напрочь отсутствовали действия
но почему инициативная группа всячески порочит ук не делая ничего чтобы занять место ук7
Те действия которые сделала танюша 30 это именно то ,что не сделала инициативная группа,или это не так?
Тогда письмо выложенное скитальцем поддельное?И ук перекрыло воду чтобы озлобить на себя жильцов?
Простите,но правда не понимая в чем тогда они заинтересованы?Какие-то вредители любой ценой пытающиеся развалить зорге 275
Простите,но правда не понимая в чем тогда они заинтересованы?Какие-то вредители любой ценой пытающиеся развалить зорге 275
А что, письмо, полученное мной, поддельное? Могу еще раз выложить, а также электронный адрес, чтобы каждый мог спросить лично (он тоже уже фигурировал на форуме).
Я не берусь делать выводы, кто это сделал, и зачем.... Но кто это не делал очевидно.
Может, не развалить хотели, а просто поэкономить, или еще что-то....
Я не берусь делать выводы, кто это сделал, и зачем.... Но кто это не делал очевидно.
Может, не развалить хотели, а просто поэкономить, или еще что-то....
Просто не было копии письма,была только ссылка что специалист не обладает сведениями если возможно давайте все почитаем
Пожалуйста дайте ссылку еще раз,прочитаю
Мое сообщение на 30 странице. Сейчас пороюсь в почте, выложу полный текст и емайл
Ваши сообщения за 9 04 далее 16 09 -два сообщения ссылок не видно следуещее 3 октября дайте пожалуйста ссылку
Тогда письмо выложенное скитальцем поддельное?И ук перекрыло воду чтобы озлобить на себя жильцов?на самом деле писем было несколько - и, ответов тоже (отписывались разные инспекторы), два у меня, у Андрея, у Николая, у Апельсина, у Елены и еще два или три ответа - писали много и в разные инстанции. Общий смысл такой, что горячая вода перекрыта силами застройщика (ПФС-2) внутри дома по согласованию с НовосибирскЭнерго. Пфс-2 отправило в НовосибирскЭнерго письмо, что в связи с большой задолженностью просим дать разрешение отключить горячую воду в строящемся объекте МКЖД по ул. Зорге, 275. Само письмо и ответ именно с таким содержанием - у Николая...
Ссылка получена письма не видно,По моим сведениям пломба сибирьэнерго и на сегодня проблема чтобы ее увидел инспектор который ставил что мы с вами не потребляли с момента ее установки
Там же приведена часть письма. Все найду чуть позже, когда семью спать отправлю. Сейчас отвлекают...
получается, что в целях экономии ПФС-2 отключили горячую воду еще до того, как дом был введен в эксплуатацию. После введения дома в эксплуатацию договорные отношения с поставщиками гор.воды у ПФС-2 сохранялись до момента заключения (переоформления) этих договоров с УК ЖФС. Но УК ЖФС не торопилось подключать воду, почему?... Кроме того, работники (представители) ПФС -2 в приватной беседе жаловались, что УК ЖФС с января собирает деньги и по договоренности между двумя этими организациями должны были передавать им, чтобы те расчитывались по договорам, но половину денег не досчитались, а после и вовсе перестали давать, шантажируя сдачей дома. Так или иначе, 21 августа были переговоры "на высшем" уровне руководителей обеих организаций, а также некоторых подрядчиков. В результате консенсус достигнут не был. И потому тянут до последнего. Жильцы в данной ситуации оказались заложниками.
жуть какая... Так вода горячая будет или нет?
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4