На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.... у нас в подъездах висит..... Короче, сдулись...с другой стороны какое ни есть а украшение = стремимся жы ж к прекрасному....

Это точно! Еще раскрасить их (протоколы)...
представитель лифтовой компании сейчас устанавливает связь, затем еще какое-то оборудование и лифты заработают в 3 и 4-м подъездах!
И что...? Это заслуга ЖФС?можно сказать, что это ничья ни заслуга - все с потугами решается в рабочем порядке с подпиныванием со стороны собственников в том числе...
причем, чем чаще и сильнее пинаешь, тем лучше...
....причем, чем чаще и сильнее пинаешь, тем лучше...да уж как тут и пнуть то - акт не стал подписывать - хотя по самой квартире , можно сказать , без особых претензий.... потрясли приложением с притензиями - которое собирались к акту прикласть .... походили понаезжали на начальство.....
а вот интересно пфысовцы собирались к нам в дом перехать ??? тама уже сигнализация горит - со стороны остановки - так как едут чи нет??? - ближе к народу окажутся.......

а вот интересно пфысовцы собирались к нам в дом перехать ??? тама уже сигнализация горит - со стороны остановки - так как едут чи нет??? - ближе к народу окажутся....... :)они уже там, по крайней мере один офис уже функционирует, аккурат напротив ЖФС, но со сторны остановки...
Сейчас читают
Деревня Мира.
42058
177
Мир изменился! (часть 2)
20200
134
Распад СССР (часть 2)
105085
367
представитель лифтовой компании сейчас устанавливает связь, затем еще какое-то оборудование и лифты заработают в 3 и 4-м подъездах!УРАААА! скорее бы! а то не много ресурсов у меня осталось на 12 этаж таскать стройматериал... помру еще где-нибудь на шестом))))

останитесь живыпредставитель лифтовой компании сейчас устанавливает связь, затем еще какое-то оборудование и лифты заработают в 3 и 4-м подъездах!УРАААА! скорее бы! а то не много ресурсов у меня осталось на 12 этаж таскать стройматериал... помру еще где-нибудь на шестом)))) :(

В майском 2гисе дом Зорге 275 уже полностью окрашен как жилой. В апреле еще был на половину стройкой.
Леонид Ольшанский, адвокат : ТСЖ – узаконенный грабеж
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/779419-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/779419-echo/
Всем привет писала на этом сайте (http://zorge275.ru) напишу и тут.
Так как вопросы не по ТСЖ, не по УК так и не решены. Предлагаю пойти по уже ранее выбранному пути... обратится инициативной группе в УК Кировского района(ЖЭУ). Весь Кировский живет и мы годик поживем, а там уже решим... а то вся суета так к результату и не привела... все видимые изменения это такая капля в море... чем дольше тянем тем серьезней проблемы будут возникать... Как говорится лето короткое скоро снова зима...
Телефон приемной 3420375 сегодня прием с 16-00 до 17-00
Я год назад там была... вполне адекватный руководитель... Сразу принял и переговорил...
Так как вопросы не по ТСЖ, не по УК так и не решены. Предлагаю пойти по уже ранее выбранному пути... обратится инициативной группе в УК Кировского района(ЖЭУ). Весь Кировский живет и мы годик поживем, а там уже решим... а то вся суета так к результату и не привела... все видимые изменения это такая капля в море... чем дольше тянем тем серьезней проблемы будут возникать... Как говорится лето короткое скоро снова зима...
Телефон приемной 3420375 сегодня прием с 16-00 до 17-00
Я год назад там была... вполне адекватный руководитель... Сразу принял и переговорил...

"А самое главное – в нем меньшинство имеет все возможности навязать свою волю большинству...." странно! получается, что с укне такая же ситуация???
"...как правило богатых, как правило, так называемых «новых русских»..., " в нашем случае никак не подходит! все "новые русские" живут в центре, а не на затулинке!
",,,,нем с каждым днем все больше инвалидов, пенсионеров, ветеранов войны и труда,,," с пенсионерами, согласна, но вот ветеранов в нашем доме не наблюдала
"...право платить 50% за коммунальные платежи. ..." а как же монетизация?
".....А сейчас у нас управляющая компания – ДЭС района Раменки. Так ветераны войны и труда, герои и лауреаты не нарадуются. ..." это ж чистой воды реклама!
"...пусть не та краска, но по госрасценкам, ..." это значит , что необязательно качество и не важно, что через 2 года снова все перекрашивать? давно известно - скупой платит дважды!
в целом статья заказная, смешно читать!
"...как правило богатых, как правило, так называемых «новых русских»..., " в нашем случае никак не подходит! все "новые русские" живут в центре, а не на затулинке!
",,,,нем с каждым днем все больше инвалидов, пенсионеров, ветеранов войны и труда,,," с пенсионерами, согласна, но вот ветеранов в нашем доме не наблюдала
"...право платить 50% за коммунальные платежи. ..." а как же монетизация?
".....А сейчас у нас управляющая компания – ДЭС района Раменки. Так ветераны войны и труда, герои и лауреаты не нарадуются. ..." это ж чистой воды реклама!
"...пусть не та краска, но по госрасценкам, ..." это значит , что необязательно качество и не важно, что через 2 года снова все перекрашивать? давно известно - скупой платит дважды!
в целом статья заказная, смешно читать!
в начале статьи была описана процедура создания ТСЖ.:
51% собственников участвуют в собрании,
из них 51% выбирает организацию ТСЖ.
то есть всего 26% от общего количества собственников.
51% собственников участвуют в собрании,
из них 51% выбирает организацию ТСЖ.
то есть всего 26% от общего количества собственников.
apelsin852
activist
представитель лифтовой компании сейчас устанавливает связь, затем еще какое-то оборудование и лифты заработают в 3 и 4-м подъездах!А по срокам есть какая либо информация?
kukuzu
member
пфс уже переехал в наш дом! работу начинают в среду.
...... в целом статья заказная, смешно читать!снова какую то туфту просовывают - 51 26 % голосов = а у нас добрые дядички из жфс примощались на шее и как бы ничего... за обоими ручками (молчание - то же за учитывается), или вааще по фигу -
только вот похоже одна партия дядичек по заду получила
а с другой каша вариться медленно как то....
подзаглохло все....
Никаких денег не хватит , чтобы заказать статью Леониду Ольшанскому.Я к тому что,может мы неправильно считаем голоса?(51% от 51% участников?)
Никаких денег не хватит , чтобы заказать статью Леониду Ольшанскому.Я к тому что,может мы неправильно считаем голоса?(51% от 51% участников?)вобще то голосуют площадями и собственники (инвесторы)
а на рекламные статьи продажным журналюгам много и не надо
- впрочем я согласен : тсж может быть и плохим и воровитым НО тут просто надо участвовать в жизни дома... а если что вводить в правильное русло....
но вот ук по умолчанию воровито и действует по принципу
= деньги по максимуму = работу по минимуму + все деньги от всяких аренд осваиваются без проблем ___
так что можно и далее обсуждать кто плох кто хорош
но я по прежнему остаюсь за тсж.....
а пока дай то бог сил активу не слиться и привести процесс управления хоть к какому то знаменателю...... пусть даже пока по средствам жфс.....
кстати внасчет работы жфс: в 4 подъезде заменили ручку на входной двери - поставили - и вроде не копеешная - вроде хорошо !!!!
НО ручку то не прикрутили - она сваливается - выкинут, стащат и надо новую = вот пример безалаберной и без контрольной работы
пфс уже переехал в наш дом! работу начинают в среду.а воду горячую они с собой не прихватили?

зато теперь ближе к жильцам дома будут. правда на наши чаяния чихать они хотели

apelsin852
activist
если у кого есть телефон ЖФС начальника участка или кто там за наш дом ответсвенный, скиньте в личку
а воду горячую они с собой не прихватили?а теперь вот объявили что лето будет жарким и горячая вода не нада...... так что хоть мы по услугам в минусе /// зато по жизни в горе![]()

ННП.
Мдя... Сколько много букав, а воз и ныне там. Чем больше народа тем меньше шансов, что до чего-то кто-то договорится. Ну ... господа квартировладельцы.... Где выбранное ТСЖ? Где горячая вода? Грустно всё это. Нету в жизни счастья..
Мдя... Сколько много букав, а воз и ныне там. Чем больше народа тем меньше шансов, что до чего-то кто-то договорится. Ну ... господа квартировладельцы.... Где выбранное ТСЖ? Где горячая вода? Грустно всё это. Нету в жизни счастья..

Игорь1986
member
народ, а кто-нибудь знает, ПФС вообще присутствует в своем офисе в доме? Был сегодня там в районе 5, перся с другого края города... И увидел закрытую дверь. И бумажка на двери: "знайте свое рабочее время!! ходить просто так нет ни возможности ни желания!"
и еще может кто-то знает номера телефонов. У меня в квартире есть косяки. Подрядчик сказал написать претензию. А не могу этого сделать
А с гор водой также все грустно? ПФС не платит по долгам?

и еще может кто-то знает номера телефонов. У меня в квартире есть косяки. Подрядчик сказал написать претензию. А не могу этого сделать

А с гор водой также все грустно? ПФС не платит по долгам?
ННП.тсж так и не выбрано - все заглохло и успокоилось..... ук жфс продолжает какую - то деятельность но тоже видимо не рвется заключать договора на услуги.... новый договор с жфс видимо тоже не создали..... инвесторы и собственники потихоньку тусуются с ремонтами ..... но самое интересное что глядь а зима уже уже того - пришла.... толпа то привыкла уже без горячей воды - вроде как так и надо
.... Где выбранное ТСЖ? Где горячая вода? Грустно всё это. Нету в жизни счастья.. :(
но вот без отопления счастье будет // но где то далеко....

Может таки уже принять УК и просто начать её трясти по полной, чтобы и вода была и делали что-то? А то и сам не ам и другим не дам получается. Я сразу говорил что председатель ТСЖ должен быть свободным от другого рода деятельности и должен получать нормальную зарплату от жильцов дома. Если в подъезде 60 квартир а подъезда 4 штуки получается что не менее 240 квартир в доме. С каждого по 100 рублей - получается нормальная зарплата председателю, за то что он будет делать всё на благо дома. И от этого и нам хорошо будет и ему пользу. По большому счёту в перспективе можно увеличить сумму, но это будет зависеть от его деятельности. Где же взять такого человека?
Может таки уже принять УК и просто начать её трясти по полной, чтобы и вода была и делали что-то?ну вот уже новый вариант договора с жфс вроде пытались разработать ... и на том то все и заглохло - актив ушел в тень ....
ну а с председателем тоже вопрос открыт... в связи с тем же уходом в тень....
ваабще при найме ук через тсж не требуется занятый весь день председатель, при другой схеме конечно да.... желательно человек полностью свободный .... но тут достаточно сложностей...
на том то все и заглохло - актив ушел в тень .....легко возмущаться и критиковать...
Лично я уже извел две пачки бумаги на заявления в различные инстанции, бюллетени для голосования, объявления, претензии, договора и т.п. Я уже не упоминаю о поездках по всяким инстанциям, переговорах и пр.
Кому нужны проблемы нашего дома?
Как выяснялось только жильцам, причем сами жильцы хотят, чтобы все решалось как по волшебству, в крайнем случае - инициативный сосед все сделает за них.
Как продвигалась работа по основной инициативе - создание ТСЖ? Проводились собрания - на которых большинство высказались за создание ТСЖ. В общей сложности всем желающим было роздано и разнесено по квартирам 130 бюллетеней (столько сказали: "мы за ТСЖ"!). Но 90 бюллетеней так и не были возвращены, на телефонные разговоры, чтобы получить назад подписанный бюллетень ушло
3 000 руб в месяц. Получая 15 000 в месяц, тратя свое личное время и средства на общественные инициативы, которые молча саботируются у любого инициатора начинают опускаться руки.
ну а с председателем тоже вопрос открыт... в связи с тем же уходом в тень....председатель вчера переехал на ПМЖ в наш дом, так что домом будет заниматься без отрыва от места жительства
кстати, у него не мало здравых идей и думаю, если его запал не иссякнет, то нас ожидает "светлое будущее" (с условием поддержки этих инициатив - даже моральной)
а в остальном
....на том то все и заглохло - актив ушел в тень .....легко возмущаться и критиковать...извиняюсь \\ но наверно не так был понят\\\\ я подразумевал что :
от актива не поступало информации
а критикой не занимался -
просто озадачил вопрос: вроде как с жфс в какой то мере пошло на лад - хоть и временно/// хоть как = и все остановилось... соответственно напрашивается вывод - либо запал иссяк либо по своим делам заняты....
от актива не поступало информацииинформацию есть смысл выкладывать, когда что-то сделано или она основывается на достоверных фактах.
Например, на подъезде где лифт висит объявление: лифт работает с 8.00 до 19.00.
На самом деле лифт не работает - звоним "главному" - он не в курсе - сегодня обещал разобраться и дать ответ.
Такими вот обещаниями и питаемся.
Сами лифтеры говорят, что сделали все от них зависящее - дело за интернетчиками.
Начинаю выяснять как связан интернет с лифтом.
Оказывается лифтовые (управление) должны быть оборудованы связью и через нее же осуществлять контроль за работой лифтов.
И так чего не коснись - что-то сделано, но в целом не завершено и постоянно кого-то нет на месте...
Например, на подъезде где лифт висит объявление: лифт работает с 8.00 до 19.00......понятно = просто хотелось быть в хоть каких то курсах - так то смотрю кто то въезжает кто то шарится по лестнице с ремонтными делами - но вечером в 4 подъезде 3 - 5 квартир светятся вечером - с каждой стороны.....
И так чего не коснись - что-то сделано, но в целом не завершено и постоянно кого-то нет на месте...
у нас вот на двери не висит что объяв о лифте....
договор с жфс так и не получилось разработать?
и как обычно - основные проблемы возникают с застройщиком, который должен все доделать, а у застройщика - подрядчиков-отделочников уже нет - сами рабочие ПФС-2 - кто по увольнялся, кто в отпуске (долгосрочном или без срочном
)

информацию есть смысл выкладывать, когда что-то сделано или она основывается на достоверных фактах.....о - если лифт должен работать а но фиг - это факт
а из ентого факта следует ВЫВОД
-: "постоянно кого-то нет на месте" - значит кто то не выполнил работу
а уже от сюда ВЫВОД что кто то козел есть = так как не выполнил работу
И наконец третий вывод - козлы имею место быть..... и они сами присвоили себе это гордое имя - не выполнив работу
договор с жфс так и не получилось разработать?так ведь выкладывал же здесь
неделю впятером сочиняли, в таком виде и будет подписан, после приемки объектов и расчета стоимости услуг по приложениям, надеемся к концу следующей недели завершить. До теплого узла никак не можем добраться (не получается всех спецов в кучу собрать)
договор с жфс так и не получилось разработать?так ведь выкладывал же договор без приложений это пол дела... вот и имеется в виду договор и приложения - единый целый документ - я так понимаю что когда это будет в наличии жфс начнет париться по сбору подписей с собственников... и очень было бы чудненько чтобы все подписывались под ЕДИНЫМ документом
что касается УК ЖФС - у нас есть возможность оспорить в судебном порядке результаты голосования...
до октября включительно, т.к. "осадочек-то остался". Только:
1. как подумаю, что этот гемор ляжет на мои хрупкие плечи, так не по себе становится...
2. столкнувшись с этой "кухней" - знаю, что им сейчас ох как не сладко, и их греет лишь надежда на светлое будущее...
3. с момента переговоров они еще себя не запятнали, и в отличие от застройщика, не бегают и телефоны не меняют - постоянно на связи...
до октября включительно, т.к. "осадочек-то остался". Только:
1. как подумаю, что этот гемор ляжет на мои хрупкие плечи, так не по себе становится...
2. столкнувшись с этой "кухней" - знаю, что им сейчас ох как не сладко, и их греет лишь надежда на светлое будущее...
3. с момента переговоров они еще себя не запятнали, и в отличие от застройщика, не бегают и телефоны не меняют - постоянно на связи...
под ЕДИНЫМ документомтак должно быть, надеюсь, что так и будет - не думаю, что кому-то интересно сочинять 280 договоров (собственники нежилых помещений тоже должны нести бремя ответственности за дом)
что касается УК ЖФС - у нас есть возможность оспорить в судебном порядке результаты голосования...до октября включительно,а застройщик то к нам прибежал - только вот как то на работе все время и их соответственно не видно
______________ если нет тсж то смысл сутяжества теряется..... тем более первый состав бойцов видимого фронта проредили , а второй еще не заматерел настолько чтоб сменить клюшки на биты....
---- а то бы следовало конечно подвалить с актом приемки
- нужны мол сроки устранения недоделок для приложения: благоустройство / / лифты // горячая вода...... нет сроков = ну что ж тадысь и акт подписать ну никак не могу /// при всем великом хочу
сегодня позвонили с пфс. пригласили подписать акт. свободное место (без текста) перечеркнуто. заикнулась про недоделки, так мужчина пригласил к себе в кабинет и записал жалобы. обещал , что недоделки с балконом и окнами устранят, а все остальные недоделки остались без внимания
подскажите мне, пж-та, а куда вписывать показания счетчиков?
кому-то нужен был их номер тел. я записала
подскажите мне, пж-та, а куда вписывать показания счетчиков?
кому-то нужен был их номер тел. я записала
сегодня позвонили с пфс. пригласили подписать акт. свободное место (без текста) перечеркнуто. заикнулась про недоделки, так мужчина пригласил к себе в кабинет и записал жалобы. обещал , что недоделки с балконом и окнами устранят, а все остальные недоделки остались без вниманиянадо заранее составить приложение - тама вписать недоделки и на месте потребовать чтобы прописали срок устранения - по каждому пункту = вписать туда благоустройство и прочие.... в акте сделать приписку что акт без приложения не действителен - приписка делается на свободном месте - или требуйте акт без перечеркиваний....
- да и кстати : если темнят со сроками исправлений или вообще не желают их называть то:
звонок не является официальным вызовом - нужно заказное письмо
- после получения письма можно эти не доделки вписать в официальное письмо с требованием обозначить сроки - с перепиской что вы не можете подписать акт с означенными недоделками не имея информации о сроках устранения - так вот с момента получения этого письма или простой регистрации входящего пфс не может подписать акт в одностороннем порядке - все зависит как вам срочно нужна процедура регистрации права собственности ( не забывайте оставлять копии и при отправке письмом нужна опись вложения)
!!! даешь задрать пфс до степени выполнения благоустройства!!!!!
звонок не является официальным вызовом - нужно заказное письмо
- после получения письма можно эти не доделки вписать в официальное письмо с требованием обозначить сроки - с перепиской что вы не можете подписать акт с означенными недоделками не имея информации о сроках устранения - так вот с момента получения этого письма или простой регистрации входящего пфс не может подписать акт в одностороннем порядке - все зависит как вам срочно нужна процедура регистрации права собственности ( не забывайте оставлять копии и при отправке письмом нужна опись вложения)
!!! даешь задрать пфс до степени выполнения благоустройства!!!!!
!!! даешь задрать пфс до степени выполнения благоустройства!!!!!если догонишь...
по нашему заявлению инспектор ОблЖилИнспекции разбиралась с руководством ПФС-2 по поводу отстутствия горячей воды в нашем доме. ПФС-2 клялись и божились, что через 10 дней горячая вода будет!
По прошествии 10-ти дней в офисе на Красном проспекте, инспектор их уже не застала - ей сообщили, что они находятся в нашем доме. Она приехала сюда, только и здесь, после вчерашнего гендиректор ПФС-2 Илясов вряд теперь появится...
если догонишь....... гендиректор ПФС-2 Илясов вряд теперь появится...кто бы и сомневался что без сложностей обойдется //// а кто им даст далее долги то накручивать - воду открывать......
. Она приехала сюда, только и здесь, после вчерашнего гендиректор ПФС-2 Илясов вряд теперь появится...
а если поподробней? результат -то в пользу горячей воды?, а то тазики уже задолбали!
а если поподробней? результат -то в пользу горячей воды?, а то тазики уже задолбали!

Такое ощущение, что ПФС-2 вообще никто не указ. Жилищная Инспекция не может повлиять на ситуацию с горячей водой. УК ЖФС какая-то "никакая". Говорили, что написали заявление в Прокуратуру, про реакцию Прокуратуры тоже тишина. ПФС переехали в наш дом, но и в 10 часов я не вижу их офис открытым, помещение постоянно на сигнализации. Не застройщик, а фантом.
dmitriy_den
activist
Всем доброго времени суток , сегодня нашему соседу вернули документы из юстиции(право собственности)цитирую:
" У меня вернули документы из юстиции , так как застройщик ещё не получил доки на присвоение дому почтового адреса "...
так что можно особо не торопиться ...после БТИ в юстицию))))
" У меня вернули документы из юстиции , так как застройщик ещё не получил доки на присвоение дому почтового адреса "...
так что можно особо не торопиться ...после БТИ в юстицию))))
enya
activist
Да, всё именно так, мне позвонили из Юстиции и сказали, что мои доки откладываются на месяц, а в противном случае возвращаются (и тогда 1000р пошлины будут утеряны), а все по причине того, что наш ДОБРАСОВЕСТНЫЙ застройщик не подал доки в юстицию о присвоении дому почтового адреса! Как оказалось я первая из блок секции 1/3 подала доки в юстицию! Пообщавшись лично с ген.директором ПФС-2, я получила следующую инфу: документы отданы администрацию (на присвоение почтового адреса) только 10июня(вчера) и какое время они там будут находиться не понятно!!!!! Дорогие соседи не торопитесь в юстицию(на пл.Труда), я там сидела в очереди 5 часов, а толку нет....

MATPELLlKA
activist
Чем дальше тем любопытсвеннее и любопытсвеннее!
Я тоже подала документы, и мне тоже сказали, что я первая подавала.
О необходимости предоставления приказа о присвоении почтового адреса ПФС в курсе вопроса с 26,05.
Учитывая, что первую очередь они уже сдали и процедура известна, расторопность, с какой они делают приказ на вторую половину, прям поражает воображение!
А объявление в подъездах - подписывайте акты, чтобы вы могли зарегистрировать право собственности выглядят просто издёвкой!
Я тоже подала документы, и мне тоже сказали, что я первая подавала.
О необходимости предоставления приказа о присвоении почтового адреса ПФС в курсе вопроса с 26,05.
Учитывая, что первую очередь они уже сдали и процедура известна, расторопность, с какой они делают приказ на вторую половину, прям поражает воображение!
А объявление в подъездах - подписывайте акты, чтобы вы могли зарегистрировать право собственности выглядят просто издёвкой!
Nikolay_F
member
Уважаемые жильцы нашего дома. Инициативная группа не ушла в тень она продолжает работать.
Если у вас есть вопросы звоните я всегда на связи *923-182 4131 просто нет смысла переливать из пустого в порожнее, вопросы есть все те-же вода лифт территория они решаются (как заявляют в ук) ну или хотя-бы делают вид что решают приходиться постоянно звонить узнавать ездить.
Если у вас есть вопросы звоните я всегда на связи *923-182 4131 просто нет смысла переливать из пустого в порожнее, вопросы есть все те-же вода лифт территория они решаются (как заявляют в ук) ну или хотя-бы делают вид что решают приходиться постоянно звонить узнавать ездить.
ТОП 5
1
2
3
4