На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прокуратура куда смотрит не понятно ,я написала в Москву мне ответили ,что направили в прокуратуру нсо ,что бы провели проверку , на что мне прокуратура ответила ,что нарушений ни каких не выявили ,ну это же бред ,я в ужасе ,еще буду писать Медведеву и Вам все советую.
Dmitry-Giplast
junior
Если кто не знает вот что пишет по поводу обманутых дольщиков Городецкий!
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1878687725
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1878687725
andross97
junior
Еще один "спец по недвижимости" появился. Душа болит? Ну так примите валерьянки. Вы так активно занимались наглым впариванием квартир еле дышащего Ситеха, что в искренности ваших слов сейчас, не приходится сомневаться. Я понимаю бизнес, у вас продажи не идут, но зачем дерьмом конкурентов поливать? Вы не инвестор, так зачем писать то чего не знаете?
Dmitry-Giplast
junior
"Уважаемый! сотрудник НСМ то что вы защищаете свою контору от дерьма которое льётся на "вас" виновата только ваша контора и душа должна болеть у вас когда вы очередному клиенту, который не знает ещё с кем связался, будите впаривать свой многолетний недострой! 

andross97
junior
Ошиблись дважды.
Я сам вижу, что происходит с объектами НСМ. С чего вы взяли, что я являюсь сотрудником Шевцова? Я не являюсь защитником данной компании, но ваша беготня по форумам, с однотипными собщениями, со срыванием покровов, начинает утомлять. Какой интерес у вас лично к этому? Вы инвестор?
Я сам вижу, что происходит с объектами НСМ. С чего вы взяли, что я являюсь сотрудником Шевцова? Я не являюсь защитником данной компании, но ваша беготня по форумам, с однотипными собщениями, со срыванием покровов, начинает утомлять. Какой интерес у вас лично к этому? Вы инвестор?
Dmitry-Giplast
junior
Если вас утомляет что-то.... то вы сами перестаньте смотреть на коменты других и уж тем более не комментировать так как будто вы сотрудник шевцова!!!
И уж тем более на кой х.... вам узнавать у людей инвесторы они или нет если вы перед этим пишите что вам на*рать на всех!!?
И уж тем более на кой х.... вам узнавать у людей инвесторы они или нет если вы перед этим пишите что вам на*рать на всех!!?
andross97
junior
Внимательно слушаю вас, продолжайте. Про совесть и стакан воды забыли написать. 
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
191827
1002
Посоветуйте тушь ;)
275780
998
Деньги НЕ пахнут?
109705
465
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мы всерьез рассматриваем вариант покупки нескольких квартир в этом доме, но почитав топик, я засомневался в этом решении.
Кто-нибудь может объективно сказать, как на данный момент дела обстоят с документами? Как продвигается строительство я видел, вчера ездил смотрел. Только хотелось бы услышать именно объективные мнения, а не "вон они на учительской кого-то кинули" - это я и сам читал. Заранее спасибо
Мы всерьез рассматриваем вариант покупки нескольких квартир в этом доме, но почитав топик, я засомневался в этом решении.
Кто-нибудь может объективно сказать, как на данный момент дела обстоят с документами? Как продвигается строительство я видел, вчера ездил смотрел. Только хотелось бы услышать именно объективные мнения, а не "вон они на учительской кого-то кинули" - это я и сам читал. Заранее спасибо
Забыла еще написать, крыльцо сделали. Были в субботу там народ потихоньку трудится))
Artemiy933
junior
Есть предложение вместе отслеживать информацию и о ходе стройки и всячески информировать остальных дольщиков о процессе строительства.
Так же выкладывать информацию о каких либо изменениях или не соблюдениях сроков. Меня очень волнует происходящее сдесь обсуждение. Уверен что и других вложившихся в эту стройку не может не волновать ход строительства и сроки окончания. Предлагаю вместе конролировать этот процесс и всячески контактировать как между собой так и с представителями НСМ и обмениваться актуальной информацией.
P.S.
Надеюсь что вскоре буду вживую знакомитсья с будущими соседями.
Так же выкладывать информацию о каких либо изменениях или не соблюдениях сроков. Меня очень волнует происходящее сдесь обсуждение. Уверен что и других вложившихся в эту стройку не может не волновать ход строительства и сроки окончания. Предлагаю вместе конролировать этот процесс и всячески контактировать как между собой так и с представителями НСМ и обмениваться актуальной информацией.
P.S.
Надеюсь что вскоре буду вживую знакомитсья с будущими соседями.
Artemiy933
junior
А на стройке сам был на прошедших выходных и наблюдал фасадные работы.
Artemiy933
junior
Соседи отзовитесь !
Может договориться на встречу ..
Может договориться на встречу ..
Olga_Medvedeva
junior
Привет!!!! Кв 28 5 этаж!!!!!! 

Всем привет!
Есть кто из инвесторов 3-ий очереди строительства?
Поискал по форуму, одну эту только тему нашел.
И обсуждений нет смотрю. Это настораживает...
Есть кто из инвесторов 3-ий очереди строительства?
Поискал по форуму, одну эту только тему нашел.
И обсуждений нет смотрю. Это настораживает...
OlgaLady
activist
Готов один фасад, проводится водопровод, через неделю будет производиться монтаж э/сетей, в конце мая начинают штукатурить. В конце июня готовимся к ремонту)))))))) Оч хочется верить этому сообщению найденному на одном из сайтов долевиков.
рассматриваю покупку квартиры в этом доме
Строительство ожило - но сомнения остаются
также интересно откуда появляются предложения 1-к квартир за 1100тыс за 41м2, тогда как на сайте застройщика цена за квадрат 40тыс ?
Строительство ожило - но сомнения остаются
также интересно откуда появляются предложения 1-к квартир за 1100тыс за 41м2, тогда как на сайте застройщика цена за квадрат 40тыс ?
За такую цену первую очередь уже не найдете, только 3-ю, которую только начали строить. А стоить дешевле может только если продажа квартиры происходит не от застройщика, а от подрядной организации, с которой застройщик расплачивается квартирами за проведенные работы или поставку строительных материалов.
Dmitry-Giplast
junior
Цен таких конечно нет, за 1100 купить копейку, а за 40 т.р. за м2 и в центре продаются квартиры!!!
OlgaLady
activist
Были сегодня на стройке, беседовали с прорабом
Смонтирована электрика 7-15эт
Стяжка залита в квартирах 10-15эт
Водоснабжение везде проведено, канализацию ливневую монтируют
Перила в подъезде на лестнице 5-15
Балконы (ограждение) 1-5эт.
Ведутся работы по монтажу фасадов.
Если все пойдет в том же темпе в сентябре сдадут!!!!!
Смонтирована электрика 7-15эт
Стяжка залита в квартирах 10-15эт
Водоснабжение везде проведено, канализацию ливневую монтируют
Перила в подъезде на лестнице 5-15
Балконы (ограждение) 1-5эт.
Ведутся работы по монтажу фасадов.
Если все пойдет в том же темпе в сентябре сдадут!!!!!
Кто в курсе, если рядом кто проживает, как там строительство идёт? Полумёртво или нет?
ТОП 5
2
4