На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
))) Ну хоть с ним. Мне вот завтра бы успеть после работы заскочить к ним - оформится на платный Дискус-Телеком.Халява заканчивается 

ивандулин
activist
))) Ну хоть с нимКак говорится.." глубоко вдохни на всякую ню рукой махни"

А раньше был интернет не от дискуса? Вот этот интернет, на который все ругаются, который дискус продвигал все время, это их или не их?
А раньше был интернет не от дискуса?У меня кроме мтс ничего не было. Раньше вообще неизвестно, что вначале было, курица или яйцо.

это их или не их?Их бин!
на город выходит,но не показывает,может антена г...вно. а как качество у антенны? все 17 каналов хорошо показывают? сколько стоит?
антенну выброси, возьми пару метров обычной проволоки, одним концом в телевизор, другим в сторону окна
на город выходит,но не показывает,может антена г...вно. а как качество у антенны? все 17 каналов хорошо показывают? сколько стоит?Коллективная антенна показывает нормально, плата за месяц 25р., ну и за подключение где-то 500 р. (точно до копейки уже не помню).
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
199152
999
Нужна помощь рыжему котику
45610
214
***Болтушка*** (часть 28)
82681
1000
у нас все 17 каналов показывают, окна на лес. без проволки обошлись, обычный провод для антены и разетка для нее. еще электрики во время ремонта сделали.
а кабельное тв будет или еще не скоро?
а как качество у антенны?нормальное качество, дом2 смотреть можно.
снежиной_49
junior
Как с качеством интернета ???Скорость нормальная,фильмы можно смотреть??? 

b00m
activist
Я в онлайне фильмы не смотрю. Я их скачиваю. Скорость пока около 1Mb/c
Dodge
activist
Меня примерно неделю назад подключили. За неделю был один разрыв минуты на 3.
Сначала скорость была при скачивании торрентов порядка 10-25мбит/с, потом в 8-12ти. Сейчас не знаю - работает нормально, а скачивать нечего. Это тестовый режим. Тарифы есть на сайте и в офисе. 21го тестовый режим заканчивается.
Сначала скорость была при скачивании торрентов порядка 10-25мбит/с, потом в 8-12ти. Сейчас не знаю - работает нормально, а скачивать нечего. Это тестовый режим. Тарифы есть на сайте и в офисе. 21го тестовый режим заканчивается.
Babe
guru
Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке? 

У меня один сосед ура некурящие:) вторые еще не заехали - но там вроде пожилая женщина должна быть:) и еще двое - квартиры не проданы :(:(:(
снежиной_49
junior
К сожалению очень распространенная проблема.Не уважают люди друг друга и на то что дети вокруг им наплевать!!! 

В окно иногда несёт, в подъезде иногда накурено - сложно сказать жители это или строители...
Сейчас готовят антитабачный закон, в перспективе планируют запретить курение в подъездах.
Сейчас готовят антитабачный закон, в перспективе планируют запретить курение в подъездах.
SanSani4
junior
Привет всем. Возник такой вопрос - кто-нибудь покупал линолеум шириной 5 метров, если да, то где? - блин не могу найти нигде...
TaNuSHkInA
veteran
В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперь 

Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке?покурить не с кем? )![]()
Искал пятиметровый - не нашел.
Говорят что бывает, но плохого качества и мало расцветок.
Например немецкая фирма Таркет не выпускает 5-метровый, максимум 4.
Поищите по сайтам производителей линолеума.
Мне надо было 4.3 м в ширину. Сначала решил купить 4 м и склеить, а потом вовсе решил брать ламинат.
Говорят что бывает, но плохого качества и мало расцветок.
Например немецкая фирма Таркет не выпускает 5-метровый, максимум 4.
Поищите по сайтам производителей линолеума.
Мне надо было 4.3 м в ширину. Сначала решил купить 4 м и склеить, а потом вовсе решил брать ламинат.
у нас вобще, под нами через этаж идет ремонт и в вытяжку весь дым несет, мы не куурим вобще в принципе, а квартира прокуренная. и еще эти предурки до двух часов ночи долбя т и сверлят что то. даже по выходным. 

TaNuSHkInA
veteran

Ягоdkа
activist
да вот думаю, сходить в тсж узнать телефон хозяев, как поняла- там рабочие трудятся с утра и до ночи. сначала с хозяивами пообщаться- если не поможет, буду звать на подмогу нашу доблесную полицию. а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише. а хозяин хоть какое давление на них возыметь может.
TaNuSHkInA
veteran
Ну да, так то правильно.Кста, можно и не ходить, а по телефону позвонить в ТСЖ.Я так узнавала телефон своего соседа (и как раз дали его мамы телефончик) -когда ночные игры устраивал с друзьями в 3 ночи!!!Сам не понимал что от него я хотела...
а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потишеможет им никто не говорил, вот они и долбят
думают, что раз никто не приходил ругаться, значит никому они и не мешают
вполне возможно
Kvartira_225
activist
Зачем так осложнять, то все, спуститесь пообщайстесь на тон чуть выше положенного ) и все пройдет! Сам прошел через это! Но а если нет то уже POLICIA )))
Ягоdkа
activist
я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы закона. пусть с ними разговаривает их работодатель. если не поможет, то их уже проблемы.
От дыма вам нужен обратный клапан и вентилятор в шахту. Обратный клапан не пустит воздух из шахты в квартиру, а вентилятор создаст тягу для проветривания (если установите только обратный клапан вентиляция квартиры нарушится). Только если клапаны ставить, то во все вентиляционные отверстия.
А с рабочими можно просто сходить поговорить. У нас один скреб в 1.30 ночи, поднялся, подолбился - не открыли, но затихли сразу и больше не скребли. У меня такое подозрение, что человек мог и не подозревать, что мешает кому. Особенно если опыта в ремонте мало. Можно и днём подняться поговорить. Не наезжая, просто сказать, что их работу очень сильно слышно и после 23 не стоит работать.
А с рабочими можно просто сходить поговорить. У нас один скреб в 1.30 ночи, поднялся, подолбился - не открыли, но затихли сразу и больше не скребли. У меня такое подозрение, что человек мог и не подозревать, что мешает кому. Особенно если опыта в ремонте мало. Можно и днём подняться поговорить. Не наезжая, просто сказать, что их работу очень сильно слышно и после 23 не стоит работать.
У меня такое подозрение, что человек мог и не подозревать, что мешает кому.и я о том же
Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке?Курят и стряхивают пепел под ноги, лифт грязный и уже поцарапанный, в подъезде не чисто.. ну **ли свиньи если.. а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!
IrMa22
experienced
В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперьЭто хорошо.![]()

TaNuSHkInA
veteran
Вообщееее никого пракически не было))) Посидела подождала когда освободиться кабинет, и зашла 

IrMa22
experienced
Понятно. А мы среди недели были, народу было много, поэтому пошли в кабинет предварительной записи, записали только на начало октября.
TaNuSHkInA
veteran

а обратный клапан - это что
в ванной комнате у меня стоит вентилятор, но видимо дым идет через второе отверстие, которое решеткой закрыто. туда тоже вентилятор нужен? хорошо, убедили, сегодня намекну им)

Zachetnaya
veteran
Татьяна, подскажите, а какие доки вы вообще в юстицию сдали?В БТИ Кадастровый паспорт быстро сделали? И вообще можете подробнее рассказать, где заказывали, куда конкретно сдавали и пошлины какие платили. Надо самой тоже заняться, вот интересно с чего начинать?
IrMa22
experienced
Я, конечно, не Татьяна, но на часть вопросов могу ответить. Кадастровый паспорт в БТИ сделали быстро, за шесть дней, цена вопроса 1 тысяча рублей с копейками. В юстицию нужно сдать: ДДУ (он у нас зарегистрирован еще в прошлом году), Акт (получили в Дискусе недавно), кадастровый паспорт, еще госпошлину оплатить ( за регистрацию) 1000 рублей.
Zachetnaya
veteran
Ага, как просто. Все понятно. ладно, спасибо. будем заниматься. А еще вопрос: Подскажите а Паспорт где заказывали? Адрес?
IrMa22
experienced
Кадастровый паспорт заказывали В БТИ, по адресу: Трудовая, 3. Пришли в субботу, очередей не было, показали Акт, оплатили в кассу. Через неделю, пришли, забрали кадастровый паспорт, опять без очередей ( ну а вообще уже в пятницу забрать можно было).
но всю движуху начинать только после отмашки от Дискуса?
а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише. а хозяин хоть какое давление на них возыметь может.А вот это не факт.
Как-то еще на этапе ремонта надо было в потолке дырки залить, ну и это, понятно, удобнее сделать из квартиры выше. Бригада строителей бывала - но редко, я тоже не мог целыми днями сидеть ждать. Вызнал телефон хозяина, позвонил, объяснил ято сосед с низу, такая вот штука, спросил когда он будет чтобы просто зайти и быстро залить раствором. Так он ушел в полную несознанку: никогда не бываю, ничего не знаю, вообще не буду разговаривать.
В итоге пришлось таки подловить строителей, с ними диалог на тему "подожтите, через 20 минут буду" сложился более продуктивно: хоть и торопились, но один остался, подождал меня и пока залью.
я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы законаКак вы относитесь к неграм?
а у меня вот штаны неглаженные - наверное тоже не стоит вам на глаза попадаться...
Капец какой-то, товарищи, в мире творится. Еще не видимши - уже "необразованные", "не могу общаться".
но всю движуху начинать только после отмашки от Дискуса?Ага, только после того как Акт отдадут, нам в июле дали отмашку, Акт выдали, потом оказалось, что что-то в нем не то, через пару недель после того выдали нормальный.
Ага, только после того как Акт отдадутясно, ждем'с
Я к афро-американцам нормально положительно отношусь, в отличии от вас, уважаемый Сергей, раз вы позволяете себе их оскорблять "неграми" - это раз.я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы законаКак вы относитесь к неграм?
а у меня вот штаны неглаженные - наверное тоже не стоит вам на глаза попадаться...
Капец какой-то, товарищи, в мире творится. Еще не видимши - уже "необразованные", "не могу общаться".
Я ни раз видела этих трудяг, курящих между этажами и бычкующими сигареты о стены - это два.
и если у вас проблемы с утюгом или человеком, который может вам погладить штаны - приходите, помогу)))) и будьте проще, может тогда к вам люди потянуться. а то на протяжении миллиона страниц ни один ваш пост не вызвал у меня положительной реакции, уж простите.
TaNuSHkInA
veteran
Вам уже вместо меня ответили
Немножко добавлю:главное копии не забудьте сделать -когда пойдёте в юстицию тех документов, которые в памятке написаны. ДДУ копировать НЕ надо )) Пошлину через банкомат в Сбере оплатила - очереди не стояла) В общём всё. 

Я к афро-американцам нормально положительно отношусьТ.е. афро-африканцев не бывает?! или вы к ним как-то иначе относитесь?
ну и негры - так, чисто для справки - это представители определенной расы, про это в учебниках написано.
Что вы в этом углядели "оскорбительного" - ума не приложу.
на протяжении миллиона страниц ни один ваш пост не вызвал у меня положительной реакции, уж простите.Я тут не для ваших положительных эмоций тусуюсь, если что.
Прощаю.
ТОП 5
2
3
4