На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Всем привет. Соседи, у вас антенна вчера-сегодня показывала каналы?
TaNuSHkInA
veteran
Понятно.Значит какая-то проблема общая, а то думала может у меня что-то не так 

TaNuSHkInA
veteran

Aleno4ka2008
veteran
У нас вчера-сегодня антенна показывает отменно, все каналы...(Т.Снежиной 49/1)
Prostobob
guru
да как жду - пока еще не уверен, что оно мне надо )ты всё так на проволке? Ждёшь цифровое от Дискуса?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241942
758
Нужна помощь рыжему котику
45610
214
Тахикардия
11947
56
TaNuSHkInA
veteran
Ой, сейчас вспомнила- у меня сегодня круглая дата
- ровно год назад 19.09.10 - я переехала на Плющихинский,на ПМЖ - в свою квартирку-студию
Вот время как летит,а когда-то мы тут все были в ожидании приглашения за ключами) Прожила год - и радости нет конца! Несмотря ни на что - меня всё устраивает, мне всё нравится 

TaNuSHkInA
veteran
Пасибо
Приходи в гости,буду узнавать в какой конкурентной компании работаешь 

Prostobob
guru
Александр Ложкин (частично в шутку, частично всерьез) предлагает снести Плющихинский жилмассив: «Там создана чудовищная среда обитания, это завтрашнее гетто Новосибирска».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/116485/ — Снесите это немедленно — НГС.НОВОСТИ
хай, нига!
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/116485/ — Снесите это немедленно — НГС.НОВОСТИ
хай, нига!
Точно, вот оно решение, снесем новую плющиху, а старые двухэтажки с убитой инженеркой и частный сектор оставим, потому что это блин красиво 

andreano06
member
доброго кто нибудь подскажет как работает паспортный стол и какие документы нужны для прописки в новой квартире ?
Александр Ложкин (частично в шутку, частично всерьез) предлагает снести Плющихинский жилмассив: «Там создана чудовищная среда обитания, это завтрашнее гетто Новосибирска».Неужели в Новосибирске мало чего можно снести, кроме новой Плющихи?! Сколько ещё бараков, обитатели которых уже не один десяток лет ждут сноса, обветшалых шлакоблочных домов...
хай, нига!
А что касется антенны, то вчера вечером не показывал ни один канал, сегодня не знаю, еще не смотрела.
Ещё: про паспортный стол и регистрацию - здесь
общалась в неформальной обстановке с одним важным дяденькой из департамента строительства. она рассказал что у всех панельных домов срок эксплуотации четко ограничен и у хрущевок истекает уже вот вот скоро. и что нужно будет разбирать и перестраивать ну очень много чего. а еще забавный случай был. пошли с заезжим французом в гости к друзьям на жилмассив около цирка. он испугался. зачем мы пришли в гето спрашивает. а это железнодорожный район с самым дорогим квадратом в городе. 

Sibirachka
experienced
Что-то давненько я тут не бывала))))
У кого был вопрос по документам по 20 дому (Снежиной, 51) - нам выдали подписанную бумажку с печатью о том, что обязуются до конца года выдать все документы. Это нам для банка надо было, у нас квартира в ипотеку.
Про раковину на кухне кто-то спрашивал - у меня недели через три освобождается временная раковина металлическая, могу отдать.
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))
У кого был вопрос по документам по 20 дому (Снежиной, 51) - нам выдали подписанную бумажку с печатью о том, что обязуются до конца года выдать все документы. Это нам для банка надо было, у нас квартира в ипотеку.
Про раковину на кухне кто-то спрашивал - у меня недели через три освобождается временная раковина металлическая, могу отдать.
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))
IrMa22
experienced
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))Можно заплатить в офисе, Т. Снежиной, 48, 6 подъезд, там банкомат стоит.
TaNuSHkInA
veteran
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))Привет

пошли с заезжим французом в гости к друзьям на жилмассив около цирка. он испугался. зачем мы пришли в гето спрашиваетДа и пусть сидит в своей франции и не шляется где попало, делов-то.
PS
Видал недавно на почте: отдает конверт неподписанный типа "отправить", ему говорят "вы адрес-то напишите", а он в ответ, гордо так (прелесть!): "Я, - говорит, - гражданин франции".
И чё?
TaNuSHkInA
veteran
Сегодня вроде как готово свид-во моё в юстиции
А по субботам работают окна по выдаче? Кто-нибудь в курсе?

rusGertruda
activist
Срочно продам студию в 34-м доме (8 эт, окна на дорогу, под самоотделку, дверь китай)!
все вопросы в личку!
все вопросы в личку!
Evidence
guru
там вроде как все в одно время работает - или открыто или закрыто:)
TaNuSHkInA
veteran
Понятно.Тогда спокойно могу в субботу приехать и забрать)) Ещё вопросик: сейчас вроде как с места прописки не нужно выписку делать.Когда прийду у себя прописываться -атоматически выпишут с другого места по написанному мною заявлению (знакомая так сделала на Галущака).У нас так же? 

Evidence
guru
ага:) автоматически
я тоже так хотела.....
лучше самим все сделать
по факту - приходите в паспортный стол на высоцкого, если не выписаны с прежнего места - приносите с собой чистый конверт (уж не знаю с марками или нет, но наверно да), потом видимо в концерт вкладывается ваше заявление о том, что вы хотите выписаться и отправляется почтой в ваш паспортный старый стол.. потом видимо придется ждать ответа паспортистке, и уж потом вам поставят "выписано" и "прописаны"
в общем мне схема показалась неудачной, поэтому я собралась с силами и выписалась сама, а потом прописалась
хотя иногородним наверно схема с конвертиками больше подойдет
я тоже так хотела.....
лучше самим все сделать
по факту - приходите в паспортный стол на высоцкого, если не выписаны с прежнего места - приносите с собой чистый конверт (уж не знаю с марками или нет, но наверно да), потом видимо в концерт вкладывается ваше заявление о том, что вы хотите выписаться и отправляется почтой в ваш паспортный старый стол.. потом видимо придется ждать ответа паспортистке, и уж потом вам поставят "выписано" и "прописаны"
в общем мне схема показалась неудачной, поэтому я собралась с силами и выписалась сама, а потом прописалась
хотя иногородним наверно схема с конвертиками больше подойдет
Так, квартиры еще не до конца в собственности, а прописываться уже можно?
это касается только тех, кто уже получил право собственности
23,25 21 дома
23,25 21 дома
TaNuSHkInA
veteran
Мда... А я сама лично должна выписаться? Родители меня не могут? Хотя когда если особо и не горит- то можно и конвертиками обмениваться 

Evidence
guru
каждый сам себя выписывает, собственники не нужны
BlockAN
veteran
Кстати, сколько и какие дома Д+ построены или будут построены в этом году?
Я так понимаю, что-то еще делается кроме 30х?
Я так понимаю, что-то еще делается кроме 30х?
ИРУСЯ
old hamster
Решили продать?!? В 2-шечку вложиться?!? Интересуюсь, потому что сама так думаю, сделать или не сделать, это ж еще 2 года ждать(( а может и больше...
gekofi
experienced
Ну как ходили в паспортный стол? Конвертиками этими кто-нибудь занялся? на сколько это долгий процесс получится?
TaNuSHkInA
veteran
Я в субботу только за свидетельством поеду в юстицию. Что-то не хочу конвертиками - почта России работать стала отвратительно!По работе сужу - от своих партнеров,с регионов, не могу конверта с бумажкой дождаться, из Москвы вообще по несколько раз отравляют...
зачем мы пришли в гето спрашивает.дилетант ваш наполеон,как и вы. гетто-это место в переводе значится как обособленное проживание евреев. Они там в железке и живут. А на Плющихе другой этнос. Джулалабад.
Babe
guru
Кто-нибудь знает, что 25 дом уже обслуживается УК или все-таки ТСЖ? Куда записывать теперь показания счетчиков? Куда платить будем за коммунальные услуги?
siberian_cat
member
Танюш, я т.к. тоже была прописана в другом месте, пришла в паспортный стол .. написала заявления, отдала конвертики и через неделю паспорт забрала с пропиской уже готовой! Звонила специально родителям, чтобы они уточнили выписали меня или нет -выписали.
Все люди те же самые, и тсж все на то же месте пока
ННП
А тем временем Д+ расширяются в территории http://diskuss.ru/news.php
Zachetnaya
veteran
ННПчто-то не поняла где это?
Д+ расширяются в территорииТам же уже давно застроено Дискусом, на месте этого пятиугольника??
TaNuSHkInA
veteran
Не очень понятно.Но похоже что где 30 стр что ли.. вглубь. Так там вроде и так настроили целый городок уже.
Zachetnaya
veteran
Вот тоже сижу, пытаюсь сообразить, то ли они застраивать будут лог, за 21 строительным, там же ничего нет, либо где-то рядом с 30-ми домами...
grey-fructus
activist
Видимо все же лог за 50-ми и 40-ми в сторону озера
tatjana
veteran
51,50,44,43 дома за ними через дорожку.
Evidence
guru
Вот и приглядитесь - я говорила что за 21,23 будут дома строить - там они как раз нарисованы уже...
TaNuSHkInA
veteran
Обведённый пятиугольник по земле в противоположной стороне.А на рисунке да- дома ещё и после 21 стр....так там лог 

Sophy
member
лог восточнее 23го дома. а новые дома будут южнее. т.е. с торца в ряд будут продолжаться. и кто-нибудь знает зачем за 18м домом лог отсыпают7
Да-а!Дискус мужает,расширяется во все стороны,точно до Педа достроит.
Дискус мужает,расширяетсяАга, постоянно перенося д/с, школы и поликлиники "подальше" с плана.
Алекс1981
member
Лучше бы пару садиков и школ построили, на такой массив и нет нечего. Вот мэрия на деньги бы с аренды и разместила бы заказ на строительство садиков и школы, ну и больничку надо.
А кстати, с руки ли Дискусу строить садики? Это же не типовой проект, а Д+ с трудом перенастраивает оборудование на другие плиты. Может есть смысл запустить другую строительную компанию?
ТОП 5
2
3
4