На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет) я тоже из 55 дома, 1 подъезд, 5 этаж)))
мы ездили, правда еще по зиме)
мы ездили, правда еще по зиме)
Милька
member
nikoooooolay, а где конкретно по вашему будет проходить улица?
Асфальтированная улица уже проходит параллельно домам 52, 54. Я фотографировал стройку стоя на ней.
Скажите, пожалуйста, а 54-й вы не видели? Там что-нибудь делают уже?

54-й в том же состоянии, что и был на 25.04.11г. - смотрите верхнюю фотографию, котлован со сваями слева перед домом -это и есть 54 дом:
http://www.diskuss.ru/object.php?num=53
Я думаю, что сначала они будут строить 52, т.к. плиты уже подвезли к нему, а потом 54. Хотя, бригада делающая ростверк на 52 доме, после может и 54 начать делать.
http://www.diskuss.ru/object.php?num=53
Я думаю, что сначала они будут строить 52, т.к. плиты уже подвезли к нему, а потом 54. Хотя, бригада делающая ростверк на 52 доме, после может и 54 начать делать.
аааааа, ну это очень даже неплохо. если есть дорога, то возможно будет и транспорт прям там останавливаться 
а туда свободно пускают? надо будет тоже съездить)

а туда свободно пускают? надо будет тоже съездить)
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
22705
226
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404022
874
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
132839
970
В выходные дорога была открыта - знак кирпич был убран. Но в то время когда я фотографировал ко мне подошл охранник и запретил дальнейшую съёмку :(. Он пояснил, что эта дорога пока открыта, т.к. та дорога, которая идёт вокруг новостроек пока перекрыта - её вроде готовят к асфальтированию.
nikoooooolay
experienced
Если порассуждать,то примерно в 100 метрах от д.52 планируется школа, вероятнее
там и будет остановка транспорта. Если поедете, на месте можете узнать у рабочих делающих ростверг д.52, будут ли они делать ростверг д.54.
---------------------------------------------------------------------
д.53 п.2
там и будет остановка транспорта. Если поедете, на месте можете узнать у рабочих делающих ростверг д.52, будут ли они делать ростверг д.54.
д.53 п.2
McLare
activist
К счастью, мимо наших домов будет проходить не основная дорога, а межквартальная. Поэтому остановка будет скорее всего около 42 стр, т.к. мимо них будет проходить основная дорога.
nikoooooolay
experienced
Всех инвесторов 50-х домов, поздравляю с великим праздником,
всем достижения своих целей.
д.53 п.2
всем достижения своих целей.
д.53 п.2
nikoooooolay
experienced
Сегодня был на стройке юго-западнее от 43 - 57 домов, за дорогой пустырь
перерыт, готовится строительная площадка для новых домов. У торцов 51 и 53
домов и дет заливка ростверков 52 и 54 домов. Примерно через 3-4 недели фун-
даменты будут готовы. Во дворах сложены стеновые панели, возможно для этих
домов. Там лежат и балконные плиты.
---------------------------------------------------------
д.53 п.2
перерыт, готовится строительная площадка для новых домов. У торцов 51 и 53
домов и дет заливка ростверков 52 и 54 домов. Примерно через 3-4 недели фун-
даменты будут готовы. Во дворах сложены стеновые панели, возможно для этих
домов. Там лежат и балконные плиты.
д.53 п.2
oceanic
member
Здорово, спасибо за информацию

ИРУСЯ
old hamster
Точно балконные плиты
?? Почему они там-то лежат? А 60-е и 70-е???Им же первее балконы надо 

nikoooooolay
experienced
Возможно балконные плиты отгрузили на имевшуюся на то время свободную
площадку, или была подъездная дорога. Монтаж балконов еще не начинали, завезут
и к другим домам.
----------------------------------------------------------------
д. 53 п.2
площадку, или была подъездная дорога. Монтаж балконов еще не начинали, завезут
и к другим домам.
----------------------------------------------------------------
д. 53 п.2
max_pain
experienced
Это скорее всего не балконные плиты, а плиты перекрытия и плиты внутренних стен.
nikoooooolay
experienced
По ширине и высоте ( по размерам) подходят под балконные плиты. Плит перекрытия
и плит внутренних стен таких размеров не видел. Можно в дальнейшем уточнить у рабочих, но
их там тогда не было.
---------------------------------------------
д.53
и плит внутренних стен таких размеров не видел. Можно в дальнейшем уточнить у рабочих, но
их там тогда не было.
---------------------------------------------
д.53
Может кто в курсе, в 50-х домах у Дискуса есть еще 3-ки свободные (87 кв.м, 6-9 этаж) со сдачей в 2013 году?
Дома с балконами идут?
По безналичке кто-нибудь покупал у них (не ипотека) или все сами деньги в офис несут обычно?
Дома с балконами идут?
По безналичке кто-нибудь покупал у них (не ипотека) или все сами деньги в офис несут обычно?
ИРУСЯ
old hamster
Если это балконные плиты, то это сенсация)))Люди замучались ждать их, надо было сфотать...
почитайте другие топики по дискусу, говорят большие "3-шечки" есть, а платят вообще в банках, а не в офисе.
Дада, платят именно безналом. Дешевле всего через Ланта-банк;) А вообще не важно с какого счета им придут деньги, главное назначение платежа правильно указать.
А я вчера получила членкую книжку, безделушка - а приятно))
А я вчера получила членкую книжку, безделушка - а приятно))
nikoooooolay
experienced
С Д+ надо общаться постоянно, квартиры в продаже могут появиться в любой
день. В этом могут посодействовать а/ недвижимости работающие с Д+.
Платить безналом через банк правильнее, фиксируется движение платежа ...
строительный д.53
день. В этом могут посодействовать а/ недвижимости работающие с Д+.
Платить безналом через банк правильнее, фиксируется движение платежа ...
строительный д.53
nikoooooolay
experienced
Рад соседям ! В 30-х завершение стройки и суеты больше.
В 50-х пока никакого движения. Вот может как поставят 52 и 54 дома, тогда начнут монтаж
внутренних коммуникаций, балконы и окна. Должны же за все лето продвинуться, а иначе
когда. У Д+ практически все работы выполняют наемные рабочие и видимо не все здесь
организованно как надо.
-------------------------------------------------------
53 строительный
В 50-х пока никакого движения. Вот может как поставят 52 и 54 дома, тогда начнут монтаж
внутренних коммуникаций, балконы и окна. Должны же за все лето продвинуться, а иначе
когда. У Д+ практически все работы выполняют наемные рабочие и видимо не все здесь
организованно как надо.
-------------------------------------------------------
53 строительный
tatjana
veteran
Все организовано как надо!Не сейте нам суету и панику,как в форуме 30-х.плакали -плакали,наконец заселяются.
nikoooooolay
experienced
В 30-х начинают заселяться, и к сентябрю может все заселятся. Это насчет заселяются...
Дома с балконами, объем работ увеличивается, из-за этого график строительства может
приотстать, подождем, время покажет. Хочется верить, что все будет хорошо.
-------------------------------------------------------------------------------
строительный д. 53
Дома с балконами, объем работ увеличивается, из-за этого график строительства может
приотстать, подождем, время покажет. Хочется верить, что все будет хорошо.
-------------------------------------------------------------------------------
строительный д. 53
Ivаn Lеon
experienced
Народ скиньте фото стройки 50-х домов у кого есть?
nikoooooolay
experienced
Фоток нет и изменений в 50-х тоже никаких . Единственное, идет заливка ростверков
52 и 54 домов, через 2-3 недельки посмотрим, может фундамент закончат и начнут стены.
-------------------------------------------
строительный д. 53
52 и 54 домов, через 2-3 недельки посмотрим, может фундамент закончат и начнут стены.
-------------------------------------------
строительный д. 53
привет всем! вот сегодня стали обладателями 3-ки, что 87 кв.м))) 59 д.
nikoooooolay
experienced
Мои поздравления !
Топик 50-х растет, это уже не плохо, будем больше информированны. Пока в основном
вникаем, что происходит в 30-х и надемся на лучшее, ведь опыт должен чему-то научить
обе стороны...?
------------------------------------------------------------------
строительный д.53
Топик 50-х растет, это уже не плохо, будем больше информированны. Пока в основном
вникаем, что происходит в 30-х и надемся на лучшее, ведь опыт должен чему-то научить
обе стороны...?
------------------------------------------------------------------
строительный д.53
McLare
activist
Пока в основном вникаем, что происходит в 30-х и надемся на лучшее, ведь опыт должен чему-то научить обе стороны...?В отличии от владельцев квартир 30-х домов, которые покупали квартиры по векселям, у новых инвесторов гораздо больше прав. Теперь мы члены строительного кооператива, который, как я понимаю является ЗАСТРОЙЩИКОМ и кооператив заключил договор с подрядчиком ДИСКУС. Если ДИСКУС не будет выполнять перед нами своих обязательств(на этапе ввода домов в эксплуатацию или др., главное, чтобы коробки домов стояли), то наверняка кооператив может и ПОМЕНЯТЬ застройщика!

Если ДИСКУС не будет выполнять перед нами своих обязательств(на этапе ввода домов в эксплуатацию или др., главное, чтобы коробки домов стояли), то наверняка кооператив может и ПОМЕНЯТЬ застройщика!Эхх...пока менять будите недобросовестного застройщика (суды и усё такое) время затянется на года, потеряете здоровье, нервы, квартиру и деньги...и к тому же как мне кажется они (Дискус) уже продумали эту схему заранее...к основному сроку сдачи что прописан у в вас в д-ре, прибавте 6 месяцев, столько будете ждать...И свои денежки с недобросовестного застройщика стребовать назад.
![]()

nikoooooolay
experienced
Система ЖСК опробована и обкатана давно. Им управляла определенная группа
кооперативщиков,которые сами себя избирали из года в год, избирали членов правления, бухгалтера, председателя и за всех рядовых членов принимали решения.
Д+ еще никого из инвесторов не обманул и ЖСК при нем , надеемся будет работать честно. Думайте сами. В остальном сказал Wektor /
-----------------------------------------------------------------------
строительный д.53
кооперативщиков,которые сами себя избирали из года в год, избирали членов правления, бухгалтера, председателя и за всех рядовых членов принимали решения.
Д+ еще никого из инвесторов не обманул и ЖСК при нем , надеемся будет работать честно. Думайте сами. В остальном сказал Wektor /
-----------------------------------------------------------------------
строительный д.53
Александр.....
guru
...главное, чтобы коробки домов стояли... ПОМЕНЯТЬ застройщика!Это далеко не главное. Стоимость самой коробки наверно около 30% от общей стоимости. Остальное - окна, швы, покраска, балконы, коммуникации, дороги вокруг, благоустройство, согласования, ввод в эксплуатацию. Поэтому лучше коней на переправе не менять, не эксперементировать.
Об этом вообще даже думать глупо, менять застройщика, да еще кого менять - Дискус+))а про 6 месяце +к дате основного договора - это точно. У меня стоит 3 квартал 2012. Ознакомившись внимательно с договором, я смело прибавила 6 мес. Получается март 2013. Хотя там очень хитро прописано, так все "вывернуто", что я до 31 августа 2013 никак не прикопаюсь, если вдруг что 

Я тоже в этом смысле согласна, что лучше уж подождать.
И читая форумы про других застройщиков, не скажу, что Дискус - самый плохой!
И читая форумы про других застройщиков, не скажу, что Дискус - самый плохой!
nikoooooolay
experienced
По 30-м домам почему-то изначально были занижены сроки строительства : 1 год 6 мес., 1 год 9 мес., 2 года. Но в действительности по срокам дома будут сданы примерно, через 2 года 3 мес. и более. Выходит, реальные сроки сдачи домов : 27 - 29 месяцев , так бы и отразили в договорах, претензий не было бы у инвесторов.
-----------------------------------------------------------------------------------
строительный д.53
-----------------------------------------------------------------------------------
строительный д.53
McLare
activist
Я же не говорю, что застойщика надо менять. Я просто говорю о том, что у строительного кооператива гораздо больше рычагов влияния на подрядчика.
По поводу сроков строительства - реально панельный дом можно построить за 1 год. Для примера следите строительством домв Высоцкого, 70, причём у него будет 18 этажей. А то, что сроки строительства растянуты, так это просто наши денежки в банках под процентами лежат!!!
По поводу сроков строительства - реально панельный дом можно построить за 1 год. Для примера следите строительством домв Высоцкого, 70, причём у него будет 18 этажей. А то, что сроки строительства растянуты, так это просто наши денежки в банках под процентами лежат!!!
nikoooooolay
experienced
Не думаю,что в вашем случае ЖСК, который при Д+, имеет большие рычаги влияния на застройщика. Далее, монтаж стен 10-ти этажного панельного дома ведут 1,5 - 2 месяца, но это не значит, что дом построят за 1 год, других работ, более сложных (выше указывались), минимум на 1,5 года. В этом сможете убедиться на вашем несовсем удачном примере по стр. дому 70..
строительный д.53
строительный д.53
McLare
activist
По поводу сроков строительства - я с Вами в корне не согласен. Можно и за 1 год построить. Только ремонт, типа кладки кафеля, не надо сразу делать. Почитайте ветку 30-х домов - люди пишут, что в их квартирах живут "джамшуты", а уже ПОЛ ГОДА НИКАКИХ строительных работ не ведётся. Да, и что там делать-то внутри?! Конечно, если разводку труб и электропроводки делают три калеки, то можно и ещё дольше строить. Ещё раз Вам говрю - всё то лишнее время, что не ведётся РЕАЛЬНОЕ строительство наши деньги лежат в банках под проценты!!! Для примера, посмотрите как быстро строит КПДГазстрой, НО и цена квадрата 35тыс.руб. Вот и выбирайте! А дискус эту стоимость квадрата добирает растянутыми сроками строительства.
По поводу Высоцкого , 70. Там пока только сваи вбиты и целый год стройка не ведётся. Срок сдачи 1кв.12 года. Фактически строить начнут только в июле. Вот и следите за сколько реально построят!!!
По поводу Высоцкого , 70. Там пока только сваи вбиты и целый год стройка не ведётся. Срок сдачи 1кв.12 года. Фактически строить начнут только в июле. Вот и следите за сколько реально построят!!!
nikoooooolay
experienced
Маленькая , но приятная новость , начали монтаж лоджий дома 57, надеемся
на хорошие темпы. Закончили заливку ростверков 52 и 54 домов. после некоторой выдержки возможно начнут монтаж стен.
-----------------------------------------------------------
строительный д.53 п.2.
на хорошие темпы. Закончили заливку ростверков 52 и 54 домов. после некоторой выдержки возможно начнут монтаж стен.
-----------------------------------------------------------
строительный д.53 п.2.
rereijyjr
junior
Доброе утро.Примите меня в соседи :o.Вчера прикупила 2-ку д.53,1 подъезд.Была вчера на стройке,не нашла дом.Подскажите в каком он состояние?
На сайте же видно, в каком состоянии: http://diskuss.ru/object.php?num=53
Съездила сегодня за членской книжкой
Очень смешная штука.

ТОП 5
1
2
3