На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dodge
activist
Про скайлинк: Подключился в январе, скорость выше 60кб/с ниразу на нем невидел.По скайлинку:
В основном 3-4-5 кб/с... Антенка полная всегда.
У меня скайлинк больше двух месяцев. Последнюю неделю периодически проверяю скорость - ниже 800кбит/с (и вечером и в выходные не опускалась), а утром и ночью скорость запросто может быть больше 1.5мбит/с. Пинг хороший.
Но выяснилась одна проблема: модем умудряется подключаться к нескольким разным станциям и качество связи зависит именно от той станции, куда подключился (дом 23, окна на природу). На одной из станций, если модем находится в полуметре от окна - связи практически нет (и полосок тоже), на другой в этом же месте более 1мбит/с, а непосредственно у окна - 2-3мбитс/с (и полоски все заполнены). Поэтому иногда вынужден переподключаться (вынимать модем из usb и вставлять обратно). Связь практически никогда не рвётся, поэтому обычно этот ритуал надо выполнить 1 раз в день, если сразу нужную станцию не поймает (ориентируюсь по полоскам - уровню сигнала).
Почему у вас при всех полосках так плохо - не знаю.
Но у меня модем rev.A (a520, по акции - надо 6 месяцев пользоваться интернетом без смены тарифа), на другом модеме rev.0 скорость выше 800кбит/с не поднимается, а исходящая там около 50кбит/с (письмо 2 мбайта отправлял полчаса за 8 попыток). У rev. A с исходящей всё норм.
Ещё из минусов: был как-то перерасход трафика и скорость обрезалась до 32кбит/с и с началом нового месяца не восстановилась. Только с третьего звонка в поддержку я попал на человека, который понял и увидел проблему и составил заявку в офис. Но офис в выходные не работает, поэтому мы пару дней сидели на такой скорости пока они не исправили ошибку.
В плюс занесу: изначально я купил модем rev. 0, но по просьбе поменяли на rev. A (с доплатой за интернет, за модем не доплачивал), и выгоды им от этого практически никакой не было.
Тоже вчера радугу видел :).
ивандулин
activist
и даже стоя бывает берутда ладно?! и как получается?
TaNuSHkInA
veteran
Приходите-посмотрите.Всё даже очень получается 

larma86
experienced
Так я-то тоже, в-общем-то, в курсе "изнутри"

ивандулин
activist
Приходите-посмотрите.Всё даже очень получаетсяда это... старый я стоя то...ну только да посмотреть что ли. просмотр то не поздно думаю, к новостям бы успеть.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220578
455
Пельмэн. Занимательная математика..
8223
36
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441180
2369
snezhinka 21
activist
Отлично, значит - коллеги 

sema2014
activist
Доброго дня всем! Может кто подскажет из заселившихся. Хочу снять в округе (МЖК, Плющихинский) изолированную двушку по приемлемой цене, желательно без агентских комиссий и мебели внутри, чтобы поближе быть к стройке, да и на время ремонта удобней будет, так как своими силами планирую делать.
хризантемка
member
Может у кого-то еще есть остатки от ремонта
?
Особенно нужно:
шпатлевка фугелфюллер,
шпатлевка безусадочная,
плиточный клей
обойный клей
подоконник 3 м

Особенно нужно:
шпатлевка фугелфюллер,
шпатлевка безусадочная,
плиточный клей
обойный клей
подоконник 3 м
Ягоdkа
activist
подскажите, пожалуйста, до скольки у нас касса работает? и диспетчерская тоже)
Доброго дня всем! Может кто подскажет из заселившихся. Хочу снять в округе (МЖК, Плющихинский) изолированную двушку по приемлемой цене, желательно без агентских комиссий и мебели внутри, чтобы поближе быть к стройке, да и на время ремонта удобней будет, так как своими силами планирую делать.Однушка за 13 устроит?
Мы через 1,5-2 месяца надеюсь переедем в свою.
porsche7777
member
Всем, теперь уже соседям, привет!!!!! Ребят, может у кого-нибудь осталось ненужного уже вам клея для плитки с пол-мешка? Буду признательна!!!!
ka2te
member
Уважаемые форумчане, подскажите, кто сколько платит за 1-шку 54 кв.?, какие позиции стоят в квитанции?, у нас получается однешка дороже однешки в 62 кв., просто в шоке, поделитесь плиззз, буду признательна

Кто-нибудь в курсе, куда переместились мусорные баки из двора 25-го дома (Снежиной 48)?
Кто-нибудь в курсе, куда переместились мусорные баки из двора 25-го дома (Снежиной 48)?Между 21 и 25 есть баки.
IrMa22
experienced
Подскажите, пожалуйста, никак не могу задать вопрос на сайте ТСЖ, пытаюсь войти, отвечают, что выслано письмо на почтовый ящик, в нем ссылка, но ничего не приходит. Пыталась неоднократно, ничего не выходит! Ящик исправен, других письма доходят без затруднений.
Может есть у кого-нибудь информация когда около 51или 49 домов появится детская площадка, и будут ли в в этом году "срывать" склон около 51 дома?
Может есть у кого-нибудь информация когда около 51или 49 домов появится детская площадка, и будут ли в в этом году "срывать" склон около 51 дома?

Эти письма сервер вашей почты считает за спам и помещает в соответствующую папку. Зайдите на сервер и найдете их там.
TaNuSHkInA
veteran
Над мной, в студии, живут товарисчи ближнего зарубежья, 6 человек, двое из которых дети (5-6 лет)
И находят там место играться ещё-слышно)) В тесноте-да не в обиде 

ИРУСЯ
old hamster
Танюшкина, привет))) Ты не можешь подсказать ширину комнаты твоей студии, родственники переезжают, хотят оставить мне гардину какую-то фельдиперсовую, вдвое складывается. Еще хотят мне подкинуть кух. гарнитур, но я отказалась. Во-первых, где я его хранить буду 1, 5 или даже 2 года, во вторых у нас в студии эти дурацкие вент. короба в зоне кухни. Я правильно думаю, что нужно будет кухню делать на заказ?
TaNuSHkInA
veteran
Привет,Ирина)))У меня гардина 4,25 см (потолочная), плюс зазор с обеих сторон посмотрела где то 1,5 см.В общем можете ширину комнаты прикинуть))) Думаю да, кухня только на заказ,если вы хотите,чтобы ваши короба не сильно выделялись -как то их прикрыть 

ИРУСЯ
old hamster
Спасибо
гардину возьму, она сделана на 3 слоя штор.

merabes
activist
Всем большой привет
Хочу вас немного насмешить. Сын взял справку в ЖЭУ,о том,что платит коммунальные платежи здесь,а не по месту прописки.Смеялись мы с мужем очень долго над этой справкой,потому как фамилия бухгалтера,подписавшего эту справку....
Е.Б. ДЖУЛАкян!!!!!

Е.Б. ДЖУЛАкян!!!!!
вот поэтому и надо свое ТСЖ организовывать!.. тогда хоть в курсе дела все будут куда деньги пошли, на что.. когда.. и зачем и почему это столько стоит! а то все в один карман! точно знаю, что никто из получивших уже квартиры, еще не разбирался в калькуляции тарифов... а может стоило бы?!
На дверях 25 дома висит объявление, что с 6 по 8 июня не будет горячей воды. Скажите, кто-нибудь в курсе будут ли летом еще отключения горячей воды (испытания сетей)?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
вот поэтому и надо свое ТСЖ организовывать!будешь председателем?
На МЖК тоже с 6 по 8 числа не будет воды. Видимо, испытания какие-то общие для обоих массивов. Видимо, после плановых испытаний выявились какие-то недостатки теплосетей.
TaNuSHkInA
veteran
Воот, и вы с этим столкнулись! Расскажите пжлста, эту справку у вас приняли по месту прописки сына? Будут делать перерасчёт\или не начислять за него? Я отвезла родителям- не приняли 

TaNuSHkInA
veteran
Что справка не действительна. Она же прописана у вас. Почему разные адреса какие то в справке (то Высоцкого, то Лобова,я так предполагаю,точно не помню,что написано)...и т.д. В общем никакого перерасчёта не сделали. Ещё раз папа пойдёт,сказала поговорить и что сказать,если не получится, в след раз сама приеду и схожу!!
Вот и спрашиваю, тех кто брал эту справку - по ней должны пересчитывать или действительно что то не так..

Вот и спрашиваю, тех кто брал эту справку - по ней должны пересчитывать или действительно что то не так..
Сержик
activist
Уважаемые, соседи по 20-м домам! В квартире пока не живем, заезжаем где-то раз в полтора -два месяца. Подскажите, что у нас там с регистрацией права собственности, ничего с места не сдвинулось. А то тут где-то выше писали, что какие-то объявления на подъездах расклеивали, а в Дискусс звонили, говорят: регистрация не раньше двух-трех месяцев? 

severyanochka
member
ВСЕМ добрый день. Может здесь кто в курсе моих сомнений. Как нам известно перед 26 домом (теперь Снежиной 49/1) строят два дома жилых, оказывается это дома будут предназначены для решения социальных нужд, тобишь расселение ветхих домов и т.п. Так вот мы и думаем, интересно какой контингент будет жить в этих домах, где бы такую информацию раздобыть - а то может пора драпать оттуда. Не сочтите мои слова за "расизм", но все-таки хочется жить в социально благополучной обстановке, а то и сейчас я уже понимаю есть случаи криминальные (кто-то писал что в подъездах нападения были).
deeeman
experienced
Всем привет!
видели уже обновления на сайте дискуса?
там 18-этажные дома выставили в продажу.
где они будут располагаться интересно?
У меня вопрос: как думаете жить лучше в 18 или 10 доме?
видели уже обновления на сайте дискуса?
там 18-этажные дома выставили в продажу.
где они будут располагаться интересно?
У меня вопрос: как думаете жить лучше в 18 или 10 доме?
Prostobob
guru
а кто из 20-го дома ездит на серебристом Свифте?
1049
experienced
моим делали перерасчёт, но это была временная регистрация в г. Новосибирске по адресу такому-то... Я просто сделала копию и им отослала. А эта справка, интересно, как выглядит?!
SvetleyU
activist
оказывается это дома будут предназначены для решения социальных нужд, тобишь расселение ветхих домов и т.п. Так вот мы и думаем, интересно какой контингент будет жить в этих домах, где бы такую информацию раздобыть - а то может пора драпать оттуда.социальные нужды, не обязательно расселение ветхих домов, к тому же в ветхих тоже живут нормальные люди......
а если волнуют нападения и прочее, может стоит подумать об охране...... на массиве и "братья наши меньшие" живут

Prostobob
guru
а то может пора драпать оттудаНовый год еще успеете встретить, а там видно будет ))
merabes
activist
"Воот, и вы с этим столкнулись! Расскажите пжлста, эту справку у вас приняли по месту прописки сына? Будут делать перерасчёт\или не начислять за него? Я отвезла родителям- не приняли"
Да Танюш,сегодня отнесла в наше ЖЭУ - все приняли без проблем.Надеюсь перерасчет быстро сделают.
Да Танюш,сегодня отнесла в наше ЖЭУ - все приняли без проблем.Надеюсь перерасчет быстро сделают.
быть председателем готова, но не с ващего дома! а так, по-моему, активисты были, мож и у вас найдется кто желающий!
а опыт управления многоквартирным жилым домом есть?
на одной активности далеко не уедешь
на одной активности далеко не уедешь
TaNuSHkInA
veteran
ничего себе. Сын справку предоставил с начала начисления ком платежей? Ну что ж,значит всё верно-ДОЛЖНЫ сделать перерасчёт по месту прописки!! Будем решать.

а опыт управления многоквартирным жилым домом есть?Человек за Правду борется, а вы ему вопросы дурацкие задаете.
merabes
activist
Справку ему сделали почему-то с 1 декабря.Хотя начисляли с 1 октября. Ну да ладно. Реально он и начал в декабре жить на Снежиной. У нас прямо в ЖЭУ висит выписка,какие документы могут принять на перерасчет коммуналки. Вот такая справка как раз и есть повод для перерасчета. Чего-то там у вас мутят 

ТОП 5
1
2
4