"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193530
1000
Романчик
По этому вопросу надо с юристами разговаривать!!!! независимыми юристами!!!
Kissaltinah
Ну вот и потеплело немного. Щас наверное балконы быстренько доделают! :appl: :nom:
inbox
Да точно! Вроде уже таких морозов дней 10-12 точно не будет!
Енка
нам в 72 дом 2 подъезд лыфт привезли))))))
Енка
а я вот подумала, зачем ждать получения ключей, дверей то входных все равно не будет!))))
а если серьезно, какова вероятность что ключи отдадут до 30 марта???
Madison1987
Кто вам сказал, что дверей не будет?
И я думаю, (обоснованно надеюсь) что ключики в нашем 73 м доме мы получим даже и не к 30 марта, а раньше.
inbox
Куплю 2-ку в ваших домах, этаж 2, 6,7, писать в личку
inbox
Боюсь, что к 30 марта не успеют ключи выдать, т.к. одна сторона дома ещё без витражей, а их монтировать не меньше месяца будут, если проблем с количеством витражей не будет.
Аннютта
а ВОТ ВСЕ НАВЕРНОЕ ЧИТАЛИ ЭТУ ССЫЛКУ, (http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/) У НАС ЖЕ ТАКОГО УЖАСА НЕ БУДЕТ, НУ ВСМЫСЛЕ ВСЕ КУДА ПРИСТОЙНЕЙ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ?
Madison1987
Боян. Вы бы хоть тему читали, прежде чем постить. Несколько дней назад уже эту ссылку давали. Кстати, в таком виде сдаются дома в Москве даже бизнес-класса. У нас всеж таки получше.
inbox
че за бред?? я для этого и указала ссылку, чтоб на словах не объяснять что я имею ввиду! а в итоге вывод такой, что у нас не так все печально будет! (и кто такой боян???)
Madison1987
Боян это пустой разговор. :спок:
Романчик
на днях почитал предварительный договор с Д+, в п. 1.4. сказано о том что стороны обязуются в срок до 30.12.2011 заключить договор купли -продажи квартиры...кто что может внятно пояснить по этому поводу, это нормально, договор до сих пор не заключен?
Езжайте на Бетонную и заключайте ПД о продлении срока заключения ДКП, думаю попишут, честному застройщику нет смысла отказывать. :спок:
Madison1987
потише гражданочка. Не успела на форуме появиться, а уже нервы распускаешь. Я тебе по делу сказал: прежде чем ссылками кидаться, потрудись прочесть тему, в которой пишешь. И тогда увидишь, что эта самая ссылка тут уже была до тебя несколько дней тому назад. Ясно? Потому и боян.
Романчик
на днях почитал предварительный договор с Д+, в п. 1.4. сказано о том что стороны обязуются в срок до 30.12.2011 заключить договор купли -продажи квартиры...кто что может внятно пояснить по этому поводу, это нормально, договор до сих пор не заключен?
Дискус предлагает подписать дополнительное соглашение к договору о переносе даты заключения ДКП на 3 кв. 2012 года.
Jon83
ух ты! Уже третий квартал? А у меня было написано второй:улыб:
Енка
+1, скоро будем соседями 72д, 2п
Sprint084
приятно!!!! а какой этаж? :agree: :friends:
Енка
а подскажите ДКП и получение ключей взаимозависимые вещи?
Jon83
Если у вас будет 3 квартал, то когда же нам тогда ключики дадут???:хммм: Ещё столько домов на сдаче!!! :зло:
Madison1987
а подскажите ДКП и получение ключей взаимозависимые вещи?
:хехе:
абсолютно взаимозависимые, но далеко не единовременные!!!
Енка
9й, студия напротив лифта) забегайте в гости.
NitZ
а ну то есть есть вероятность что все таки аключи раньше дадут??????
и вообще, где мои ключи от квартиры????????)))))
Madison1987
Ключи обещают дать до 30 марта.
Я когда покупал первую квартиру в Дискусе, помню уже ремонт сделал, и полгода как жил в ней, только потом пошел документы оформлять. Что-то у них было не готово с документами. Думаю паниковать не нужно.
Jon83
Значит вы уже работали с Дискусом...расскажите тогда, они конечно всем по телефону говорят что до 30 марта, а успеют ли застеклить балконы?? и чем грозит опоздание с отдачей ключей не в срок для Дискуса??
и достойный ли внешний вид квартиры будет? ну в том смысле, что ровные ли стены, аккуратно ли стянут пол будет, окна пластиковые??
Madison1987
Сказать успеют они или нет, я конечно не могу, надеюсь вместе с вами, что успеют.

По поводу, чем им грозит опоздание с отдачей ключей не в срок, не знаю. Судя по договору ни чем.

Внешний вид квартиры под самоотделку, зрелище не для слабонервных:улыб:. Стены которые из панелей ровные, те что из кирпича (например в туалете) была дугой, проще было снести и заново выложить чем выравнивать (я конечно немного утрирую). Как мне сказал один опытный каменщик, если бы он работал пьяный в дрова, то сделал бы ровнее.

Стяжку на полу делать нужно будет самому, в местах стыков плит может быть очень не ровно, но это не проблема. Окна конечно пластиковые, но без откосов.
Sprint084
а у нас 6эт. тоже заходите)))
Jon83
Внешний вид квартиры под самоотделку, зрелище не для слабонервных:улыб:.
Зайтиде в тему "ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого", там человек пробрался на стройку, в квартиру, на крышу и выложил много фоток, можете посмотреть! :live:
Elenatop
Смотрите на 126 страничке!
Енка
По слухам со стройки наши дома должны были сдаваться раньше "верхних" и типа болконное остекление должны были еще до НГ изготовить, но толи с профилем, толи еще с чем то проблемы возникли и не изготовили. Еще чет про канализацию 72 дома говорили, мол она не очень центральная, хотя как так может быть хз)).
ЗЫ Все на уровне слухов на истину не претендую) если у кого-нить есть информация от строителей именно наших домов поделитесь.
inbox
Что за тишина? Не может быть, чтоб не было каких-то изменений. Кто-нибудь может новые фото выложить? Наверное уже заканчивают стеклить балконы в нашем 73м доме? :nom:
inbox
Меня тоже тишина напрягает... я далеко живу и не могу гулять вблизи стройки.... На сайте Д+ написали, что у нас (72д.) остекление балконов, но на фото не видно ни одного... Думается, что и не начинали....
Luttik1303
На прошылых выходных изменений на 72 73 и 69 не было. Активность была толкьо на 70 и 74
Енка
внешних изменений мало :cray-1:
1. с 73дома сняли одну люльку (видимо будут весить за дом или на 72й дом)
2. у подъездов больше не видно шпатлевки (шпаклюют в квартирах углы, соединения...)
3. лифт вроде тоже не занесли еще (2п.72д.)
4. но подъезды открыты, видимость активно создается....
Енка
Так на 73 доме одну сторону полностью затеклили?
Последнее фото видел 2-хнедельной давности на сайте дискуса.
  • Вот. Вроде только боковинки осталось застеклить в одном

inbox
А где у нас мираж потерялся??! может новости какие знает!!!!
zizu
Была сегодня на стройке, возле ваших домоы лежали мешки "Маска"-сухие смеси и ходили рабочие маляры и т.п. - внутренняя отделка. Лоджиями никто не занимался,хотя я была в обед-может и они были на обеде.
anna_dub
вы какой дом имеете ввиду?? 72 73 или 57й???
Madison1987
Возле 72 и 73 домов лежали сухие смеси. Я приезжала туда в обед,видимо, у работников там тоже был обед-все на улицу вышли. Из 69 многие выходили в "малярной" одежде. И из 72,73 тоже:улыб:
anna_dub
А скажите еще, в 72 и 69 есть хоть какое-то остекление балконов??? или они вообще нулевые стоят еще???
Madison1987
стеклить балконы в 72 и 69 еще не начинали, ин фа на 20.02
Енка
Что же эти стекольщики резину тянут. Ну а хотя бы другую сторону 73-го стеклят или нет?
inbox
Нет, не стеклят! Видимо просто нет готового ресурса - рам для витражей
inbox
Сегодня в обед была на стройке стеклили 73 дом оставалось 4 балконных бока застеклить. Ходили сзади дома что то высматривали наверное планируют другую сторону дома начать стеклить.
inbox
На второй стороне поставили 1 раму))) был там сегодня около 17.00
pka
Ага, процесс пошел, это радует.:улыб:

ЗЫ. Предлагают мне сейчас за мою однешку 1600т.р. Как думаете, соглашаться или есть смысл дождаться сдачи дома?
inbox
Я думаю, эт дешево. Мы за 1470 вязли(правда на 8 этаже), но в ноябре и в 57 доме,который сдается во 2 квартале. А у вас почти ключи на руках.

З.Ы. Когда мы студию продавали, то у нас на 100 дешевле чем мы продали предлагали в агенствах продать ее.
anna_dub
Спасибо за отзыв.
Эту сделку мне как раз через агентство и предлагают. Причем говорят - соглашайтесь быстрее, покупатель готов хоть завтра рассчитаться.