"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193518
1000
NewYork
к сожалению без балконов брать неохото, а с балконами нет в продаже:хммм:ну всмысле под самоотделку
NewYork
знаете, сейчас звонила в дискус, такая женщина приятная попалась, все конкретно рассказала......, я в полном шоке прибываю....запись сейчас будет уже на 2014 год, и помимо этого, отделку не делают они вообще, кроме окон без боков.....
max_pain
Вы не смотрите какие сроки указаны на сайте Д+. Смотрите в договор, в котором ясно написано, что д.72 передадут по акту приема-передачи не ПОЗДНЕЕ 30 марта 2012, (а нам надо понимать не РАНЕЕ 30 марта 2012), а вот к этой дате уже и прибавлять надо от 3-6 месяцев. Конечно меня это все расстраивает более чем!!!! Но такова реальность((((((
max_pain
у 30х какието проблемы были, чутли не судебные!!! а вы уверенны что внутренних коммуникациы нет? на то они и внутренние:хехе:у меня муж строитель, он говорит что там делов то не много, другой вопрос возьмутся ли они????!!! при желании 72 еще с опережением здать можно, но вот есть ли у д+ желание? :secret:
YuYu0409
Я буду рад если все дома будут сдаваться вовремя или с не большой задержкой, главное чтоб процесс шел.
Енка
у нас пока потихоньку строится. его толко осеньнью начали строить. А вот как крышу сделают будет стоять ждать своей очереди.
Nadin28
знаете, сейчас звонила в дискус, такая женщина приятная попалась, все конкретно рассказала......, я в полном шоке прибываю....запись сейчас будет уже на 2014 год, и помимо этого, отделку не делают они вообще, кроме окон без боков.....
Отделку делают за отдельные деньги:чистовая,т е под линолеум и обои-1000р м2,а под ключ с материалами-3000м2.По поводу сдачи раньше срока,сами посмотрите какой объем строительства у них,да плюс еще говорят они мэрский заказ на строительство нескольких домов выполняют.
tatjana
и это тоже правда:хммм:дак а на счет садика что????
tatjana
Понятно. Но я очень долго ждать не могу....., буду еще где - нибудь смотреть...... А вам удачи и скорейшего заселения!!!
Енка
это 71-й?
активно взялись за него, несколько дней уже строят до поздней ночи
батонио
привет, привет)))) рада видеть одноподъездников :agree:
Prostobob
а подскажите пожалусто в 72 чтонибудь делают???
Енка
Особого движения не видно снаружи. Может внутри что-то и делают.
vesta3878
А это рядом с 36,72,73 и за 26 домом
vesta3878
спасибо за снимки :live: как специально для меня))) прямо окна мои))) :respect:
vesta3878
а что это интересно строится???
батонио
привет, привет))) у нас 72 дом 2 подъезд 6 этаж))) наконец то с переуступкой расправелись!!! :bottle: :knix::хехе:
Енка
привет, привет))) у нас 72 дом 2 подъезд 6 этаж))) наконец то с переуступкой расправелись!!! :bottle: :knix: :D
.Здраствуйте!Как это понять,разрешили что-ли переуступку только?
Енка
Привет,привет))))) А не скажите,когда у вас сдача дома в договоре стоит?просто хочу сравнить,когда нам ждать разрешение на переуступку.
rereijyjr
ну как правило (как мне сказали в Дискусе), что переуступка разрешается за 2 квартрла до сдачи дома, т.е. до самой первой даты,которая стоит в договоре
kombiaso
всмысле купила квартиру по ререуступки))) покупала почти 3 месяца и наконец все!!! осталось ключиков дождаться :knix: :bday: :rofl:
rereijyjr
до 30 марта 2012, но окончание стоительства гораздо раньше
Енка
люди аууууу!!! :appl: ну раскажите может кто на стройке был??? чего там нового? кстати слышала такую инфу: якобы дискусу не разрешают новые дома наченать, пока уже имеющиеся не сдаст. интересно так или нет??? :dnknow: если так, то хорошо:смущ:значет стимул будет быстрей нам ключики отдать:смущ:
Енка
да ничего там пока не происходит))) был с неделю назад - с осени никаких видимых изменений не произошло, строителей не видать, тишина. Вобщем будем подождать))
Енка
якобы дискусу не разрешают новые дома наченать, пока уже имеющиеся не сдаст.
Давно бы пора уже вплотную построенными домами заняться, не хер тянуть и мучить людей своими выкрутасами...
Wektor
Согласен :agree:
Сегодня был на стройке ж/м и из любопытства ходил считал коробки домов (30-е почти сданые не в счёт):
-один застекленный (61-ый) без покраски
-три в стадии строительства (начальный этап)
-пять просто покрашены
-16 просто стоящих коробок (только 2 без крыши)

Неужели зимой буду активно работать (стёкла, внутренние работы и т.д.)
Ryol
По зиме только окна смогут поставить, да и кой какие внутренние работы сделать (без отопления ни чего сделать с толком нельзя)..
Енка
муж сказал, что наш строить начнут когда 71ый коробку поставят ( кран работает по технике безопасности неположенно) а 71ый 10 этаж уже ставят! посмотрим наш начнут или нет?! :dnknow:
Енка
Владельцы двушек в левой часли дома(особенно которые выходят во двор) вас тоже напрягает близость 71 дома или только меня?
Енка
народ! к нашему дому материал подвезли (плитку, шпатлевку, штукатурку...) мот скоро начнут:смущ:
Енка
ну не может быть, окон ведь еще нет))))
Alena1986
совершенно верно, окон нет, но я и не говорю что начали внутреннюю отделку, я говорю что материал к дому подвезли, но рабочих попрежнему нет!!!
Енка
совершенно верно, окон нет, но я и не говорю что начали внутреннюю отделку, я говорю что материал к дому подвезли, но рабочих попрежнему нет!!!
не удивлюсь, что это стройматериалы для 30-ых домов, решили скинуть на мертвой стройке, чтобы не мешать бурно-кипящему строительству :ха-ха!:
Мусссакатки
не удивлюсь,если ваши домики скоро стеклить начнут.Если после новых тридцаток стеклопакеты останутся. :biggrin:
Мусссакатки
на новых 30-х домах строй материал уже завезен и лежит в квартирах на 1 этаже за решеткой. С улице все видно, так что если материал строительный завезли в 69 то он скорее всего для 69.
А застеклить дом я думаю они смогут за месяц, вон как быстро они стеклят дома на возле барахолке
max_pain
причем тут 69??? речь идет о 72м!
dmar
Привет,сосед!!!!С подключением!!!! :agree:
dmar
Привет у нас тоже 73 подъезд 1, эт. 4, у вас какой этаж?
Mashyla
У нас оказывается дом 73, п. 2, 3 этаж, почему-то думала ,что п.1.
dmar
Привет!
какой у вас планируемый срок сдачи?