Будем надеяться на лучшее))) Сейчас приноровятся клепать балконы и быстренько дело пойдет 

NitZ
member
Получается, что я приобрела вексель у строительной компании.... Так? т.е возврат по налогу мне положен??? Я-то была уверена, что верну свои %%%Нет, Вы приобрели вексель в инвестиционной компании "дискус-инвест", а квартиру купите на этот вексель в строительной компании "дискус+"
а вернуть свои %%% сможете после регистрации недвижимости в юстиции.
по-моему так...
Главное внутри бы работы велись ещё. А то балконы балконами, а отделки подъездов и труб если нет, то это вообще долгая песня((( Я всё таки думаю что мы по договору в срок получим ключики, т.е. до 31.03.2012. Раньше никак.
Товарищи, кто-нибудь в курсе, какая длина комнаты-студии?
AngelinaShumak
member
А кто владеет инфо о заключении договоров, т.е. с предварительного на основной, в договоре вроде указано не позднее 30.12.2011???
Товарищи, кто-нибудь в курсе, какая длина комнаты-студии?Приблизительно 5,8 м должна быть.
Сейчас читают
Питерский дозор)
31515
322
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
89977
381
Требуется вспахать 2 участка.
29169
54
nikoooooolay
experienced
ЕЩЕ РАЗ О БАЛКОНАХ. По ул.Залесского-5 видел новый 7-миэтажный дом с подобными как у Д+ металлическими стойками балконов. Металлические стойки в сечении прямоугольной формы 11,5 см. * 14 см. ,
пол из бетонной плиты, балконное ограждение по высоте 120-125 см из влагостойкого гипсоволокна (ГВЛВ),толщина 1 см. На некоторых балконах установлены пластиковые окна. Все это смотрится получше, чем балконы старых девятиэтажок. ВТОРОЙ ВАРИАН, если балконы застеклят (верхнюю половину балкона).
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - витражи, стекло от пола до потолка, но это маловероятно.
-----------------------------------------
стр.д.53 п.2
пол из бетонной плиты, балконное ограждение по высоте 120-125 см из влагостойкого гипсоволокна (ГВЛВ),толщина 1 см. На некоторых балконах установлены пластиковые окна. Все это смотрится получше, чем балконы старых девятиэтажок. ВТОРОЙ ВАРИАН, если балконы застеклят (верхнюю половину балкона).
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - витражи, стекло от пола до потолка, но это маловероятно.
-----------------------------------------
стр.д.53 п.2
ice_angel
activist
похожая технология в новостройке Гоголя - Ипподромская, там дом 18 этажей, балконы приваривали когда дом уже стоял!
Товарищи! Какие новости? В домах шевеления есть или только балконами сейчас занимаются?
От «Плющихинского Информ Бюро»:
1. дом № 72 подключено «ТЕПЛО»:
- идут штукатурные работы на кирпичных перегородках только со стороны коридоров квартиры (1-4 этажи), так делалось и ранее, видел лично в каком то 30 доме (дворы в форме ромбов);
- выполняются шпаклевочные работы с 1 по 4 этаж;
- половую плитку на 1 этаже коридора положили;
- в квартирах появился мусор в виде бумажных мешков;
2. В доме № 73 предполагаю что также запустили тепло, (на основе утепленной трубы от 72 дома к 73.)
3. Дома №63,66 со стороны двора застеклены на 99,9% (не застеклены отдельные окна для подачи строительного материала и т.п.);
4. В доме №67 примерно стеклится 8 этаж;
5. Идет «конкретный движняк» на монтаже балконов в доме 73, фото прилагается. После выполнения дополнительных геодезических работ и внесения поправок дело пошло. Остекление - что то все таки будет связанное со стеклом либо на половину, либо на всю площадь фасада балкона... (от рабочего класса)
Общее мнение: услышал фразу «сдаточный дом», аврал –работа в выходные дни, все это наводит на мысли что нам «втюхают» дома в ближайшее время -в районе нового года…

1. дом № 72 подключено «ТЕПЛО»:
- идут штукатурные работы на кирпичных перегородках только со стороны коридоров квартиры (1-4 этажи), так делалось и ранее, видел лично в каком то 30 доме (дворы в форме ромбов);
- выполняются шпаклевочные работы с 1 по 4 этаж;
- половую плитку на 1 этаже коридора положили;
- в квартирах появился мусор в виде бумажных мешков;
2. В доме № 73 предполагаю что также запустили тепло, (на основе утепленной трубы от 72 дома к 73.)
3. Дома №63,66 со стороны двора застеклены на 99,9% (не застеклены отдельные окна для подачи строительного материала и т.п.);
4. В доме №67 примерно стеклится 8 этаж;
5. Идет «конкретный движняк» на монтаже балконов в доме 73, фото прилагается. После выполнения дополнительных геодезических работ и внесения поправок дело пошло. Остекление - что то все таки будет связанное со стеклом либо на половину, либо на всю площадь фасада балкона... (от рабочего класса)
Общее мнение: услышал фразу «сдаточный дом», аврал –работа в выходные дни, все это наводит на мысли что нам «втюхают» дома в ближайшее время -в районе нового года…
Оо, крутые у вас источники информации
Легальные, или "разведка"?

Легальные, или "разведка"?
Спасибо большое за новости! А про 69 ничего не скажите?
Про 69 дом, подавали краном материал в 4-ый подъезд на 7-8 этаж, остальное читайте выше... 

Спасибки за инфу))))
У меня такое ощущение что наш дом будет последний на сдаче, а перед нами ещё 66 и может 63 залезут. Ну вот тормозим мы как-то по сравнению со всеми((( Дальше видно будет.

Позвольте по философствую:
Стратегия любого нормального производства, в том числе и Дискуса - подготовка фронта работ для перспективного развития, в нашем случае весенних, летних «пусковых» домов: как то монтаж отопления стеклопакетов, сварка отопления и т.п. Что бы технологические цепочки не пересекались – просто говоря рабочие не мешали друг другу, делают что одно, а другое на следующем объекте или по возможности совмещают какие либо операции. Так что сдадут Ваш дом 67 последним из нашей 4 –ки (72,73,69,67) и остальные также… Конечно существует и форс-мажорные обстоятельства…., конец света например….

Стратегия любого нормального производства, в том числе и Дискуса - подготовка фронта работ для перспективного развития, в нашем случае весенних, летних «пусковых» домов: как то монтаж отопления стеклопакетов, сварка отопления и т.п. Что бы технологические цепочки не пересекались – просто говоря рабочие не мешали друг другу, делают что одно, а другое на следующем объекте или по возможности совмещают какие либо операции. Так что сдадут Ваш дом 67 последним из нашей 4 –ки (72,73,69,67) и остальные также… Конечно существует и форс-мажорные обстоятельства…., конец света например….

Про сантехнику: «Движняка» в 72 доме по сантехнике не заметил, канализационные трубы и стояки еще не смонтированы, имеются сливные стояки для отвода ливневых и талых воды с крыши, они расположены в «фойе» лифта.
Соседка_72_5_33
member
Вот порадовали, так порадовали! Прямо-таки праздничная новость! 

Новости с «Плющихи»:
1. В доме №67 застеклено до 8 этажа(за исключением окон с торца здания);
2. В доме №73 начался монтаж балконов со стороны двора и продолжается с противоположной стороны здания;
3. Отсыпают щебеночную подушку на продолжении дороги по ул. Т. Снежиной (за «трубой» и на улицу ведущую к нашим домам..), должны в ближайшее время закатать асфальтом - уверенное предположение.
1. В доме №67 застеклено до 8 этажа(за исключением окон с торца здания);
2. В доме №73 начался монтаж балконов со стороны двора и продолжается с противоположной стороны здания;
3. Отсыпают щебеночную подушку на продолжении дороги по ул. Т. Снежиной (за «трубой» и на улицу ведущую к нашим домам..), должны в ближайшее время закатать асфальтом - уверенное предположение.
Кстати, для тех кому интересна эта информация:
На доме №71 в левом верхнем углу здания установлена камера видеонаблюдения, которая направлена на 72,73 дома и должна «фунциклировать», сам наткнулся на инфу (ссылку) про ее в каком топике про Дискусовские дома, кажется в тех которые заселены. Там же были пароль и логин для регистрации и последующего просмотра в режиме онлайн.
На доме №71 в левом верхнем углу здания установлена камера видеонаблюдения, которая направлена на 72,73 дома и должна «фунциклировать», сам наткнулся на инфу (ссылку) про ее в каком топике про Дискусовские дома, кажется в тех которые заселены. Там же были пароль и логин для регистрации и последующего просмотра в режиме онлайн.
Спасибки))) Ну хоть мою квартирку застеклили)))
Про 3 дом вы зря, он во втором квартале 2012 сдается. Даже если по нему практически всё сделают, всё равно сначала сдадут ваш, т.к. он первый по графику!
А кто-нибудь спрашивал, или вдруг сам измерил)))) сколько глубина балкона? Стандартный 0,7м или шире?
Да это я понимаю)) Просто блина малина охота уже чтоб делалось всё побыстрее
Народ тут бунт поднимает, всё на Дискус жалуется, а я вот поплакать решила 

-маленький балкон имеет примерно размеры 1,2*2,8 м, большой примерно 1,2*4м;
очень интересно! если можно попадробней

На стройке мне показалась ширина балконов маленькая((( Потому и спросила. Обязательно схожу сегодня - завтра, посмотрю)))
вы как посмотрите, сообщите пожалуйсто

1. Про камеры видеонаблюдения особенно добавить не чего, все что знал написал. Визуально видел на стройке, затем случайно «гуляя» по топикам Дискуса нашел информацию, что кроме этой смонтированы еще 1-а или 2-е в Плющихинском микрорайоне перед «трубой». По указанной в этом топике ссылке не заходил, так как меня это не заинтересовало, что интересует вижу «вживую» на стройке, поэтому и не стал запоминать адрес ссылки. Почему, зачем поставили камеры не в курсе. Может кто из гостей читающих этот топик что либо прояснит?!
2. Размеры балконов указал со слов монтажников, если и отличаются на 5-10 см не думаю что это принципиально, возможно ширина и длина увеличится за счет прямоугольного сечения конструкции стойки, при условии что выше озвученные значения только балконной плиты.
3. Кому важны размеры балкона до мм: плиты на стройке имеются …
2. Размеры балконов указал со слов монтажников, если и отличаются на 5-10 см не думаю что это принципиально, возможно ширина и длина увеличится за счет прямоугольного сечения конструкции стойки, при условии что выше озвученные значения только балконной плиты.
3. Кому важны размеры балкона до мм: плиты на стройке имеются …

Как интересненько будут эти балкончики закрываться и между квартирами какая перегородка будет? 

Перегородки между квартирами не будет,будем по ночам к соседям в гости ходить 

Хорошо если соседи гостеприимные попадутся)))))))))
grey-fructus
activist
Вас вот так запросто пускают в дом?
BlockAN
veteran
Вас вот так запросто пускают в дом?Постеснялись бы разведчику такие вопросы в лоб задавать

А вообще у меня впечатление, что у Миража по каким-то причинам легальный доступ на стройку.
А я думаю, что он просто напросто там работает)
Извините, а что за дырочки в плите на 1 картинке?
А я думаю, что он просто напросто там работает)На всякую разведку есть контрразведка.Он там не работает.

Кстати, Татьяна, по вашему поводу вас тоже есть серьезные подозрения 

Точно, одни разведчики, контрразведчики кругом
Ну и хорошо что есть такие
А что бы мы без них знали 

Данные "дырочки"- технологические отверстия для облегчения погрузки-выгрузки и монтаже ж. б. балконной плиты, впоследствии заделывается раствором бетона.
О народ, какая разница кто я, главное как отметили под аваторой-ником "67дом"- информация для ВАС....
повеселили... 
О народ, какая разница кто я, главное как отметили под аваторой-ником "67дом"- информация для ВАС....

Может это и есть Джулай.)Если серьёзно,то МИРАЖУ СПАСИБО ЗА ФОТО.Постоянно нас информирует.А то до стройки доехать не всегда время есть.А ТУТ уже начинаешь ждать отсчет от Миража.А я думаю, что он просто напросто там работает)На всякую разведку есть контрразведка.Он там не работает.![]()
Я просто заметил, что когда долго не поступает четкая информация - начинают всплывать домыслы, слухи, сплетни, причем негативные. Потом начинаются провокации, истерика, обливание друг друга грязью.
Поэтому спасибо всем людям, которые дают ИНФОРМАЦИЮ.
В том случае, если это информацию "сливают" работники Д+, им особое спасибо, так как они делают это по своей инициативе, а инициатива, как известно, может быть даже наказуема.
Поэтому спасибо всем людям, которые дают ИНФОРМАЦИЮ.
В том случае, если это информацию "сливают" работники Д+, им особое спасибо, так как они делают это по своей инициативе, а инициатива, как известно, может быть даже наказуема.
ТОП 5
1
2
3
4