Дискус. Дом 69!!!
200572
999
Асенок
Отлично получилось!! :respect: вот я и увидела прогресс на стройке, а то одни арматуры торчали)))) видимо скоро лед тронется)))
Mihal Mihalich
Вчера к 3 подъездам сделали ступеньки.. остался 4.. не осилили)
Асенок
Какие хорошие новости с полей :хехе: :respect: лед тронулся:yes.gif:однако скоро будут балкончики)))
Alena1986
Наличие ступеничек подтверждаю
grey-fructus
Вчера тоже съездила на массив. двери в подъезды и подвал на замках. первый этаж по всему периметру дома в решетках. квартира второго этажа второго подъезда загружена видимо материалами строительными, протянут туда и провод какой то :-y. фундамент под балконы сделан только с одной стороны дома которая выходит во двор.
Alena1986
А мне вот интересно - солидный фундамент делают под балконы, и эти колонны будут проходить мимо окон первого этажа, а балконы для них не предусмотрены. Вот ведь несправедливость :(.
McLare
Большие подозрения есть что первые этажи будут являться коммерческой недвижимостью. Все новые дома строят без балконов на первых этажах, и на первых же этажах нигде не продаются квартиры
http://diskuss.ru/images/objects/69_114_big.jpg
свалили плиты у нашего дома! будем надеяться, что это и есть балконы! :umnik:
69-ый!!!! Ну давайте уже балкончики!!! Все с нетерпением смотрят на Вас:бебе:
ИРУСЯ
Почему наш дом идет первым а балконы начали лепить к последним?
Alena1986
Ну вообще то 72, 73 идут первыми
grey-fructus
Ну вообще то 72, 73 идут первыми
ага, а на 72 еще краски не хватило! :хммм:
grey-fructus
ну вообщето по договору 69 идет вперед 73 а затем тока 72
NitZ
Методы работы строителей дисскуса на протяжении нескольких лет остаются непонятными:хехе:
grey-fructus
На все эти дома стоит один срок окончания строительства. Я имею ввиду 72, 73, 69. Только вот сначала продавались 72, 73, а уж потом наш
grey-fructus
И вообще это пыль в глаза. Я еще поверю что в 60 доме будут балконы сейчас делать, но никак не в 57. Там еще даже швы не заделали. Наверняка эти тумбы для красоты еще долго стоять будут
grey-fructus
69 дом продавался раньше 73. и у 73 срок 4 квартал а у 69 3 квартал. покрайне мере в договорах у меня так
Alena1986
А на сайте у них у всех 4 квартал
Alena1986
Однозначно 69й дом позже запустили в продажу. Я в 72м покупала, так в 69м еще даже планировки не показывали. А я ждала начала продаж, чтобы выбрать, так и не дождалась. Его и стоить позже начали.
grey-fructus
Здравствуйте, у д.72 в договоре тоже 3 квартал)))))
Mihal Mihalich
В агенстве когда предлагали 72 дом, говорили что сдача раньше 69.. сейчас оказывается должны быть готовы в одно время.. а что дискус по этому поводу думает неизвестно...я уже мечтаю к ремонту приступить в сентябре)
Асенок
Думаю сентябрем у нас и не пахнет(( до конца года бы на ремонт заехать. Никто не разговаривал с охраной на строй площадке что в нашем доме происходит? зачем то же затянули пленкой окно на втором этаже второго подъезда и провод туда протянули
Alena1986
Мне кажется что реальнее пахнет маем-июнем следующего года:хехе:
доживем:миг:
Alena1986
Возможно. Слегка:хехе:Но это ближе к реальности
Mihal Mihalich
посетил с официальным визитом нашу стройку-как всегда я оказался прав-об этом я еще писал ровно год назад-что балконы будут держаться на общем фундаменте-а не на каких-то закладных(об этом писал великий гуру новостроек А.Ruslan)-но чувствую что сдача будет ну никак не в конце года-а где-то весной-летом 2012.свою первую дискуссовскую квартиру получил на пол-года позже договора(причем инвестиционного)-так-что нам не привыкать.
satt99
еще домик растет рядом с нашим
satt99
А во домике рядом с Вашим балконные плиты сразу монтируют - видимо будут без капитальных опор.
Mihal Mihalich
Была сегодня проездом на стройке.. рядом домик 71стр , который строят сразу с балконами, уже этажей 6-7 сделали.. в 63 доме фундамент к балконам залит, сегодня строители стены дома "дырявили" под плиты. около 33-36 дома площадку засаживают деревьями и засыпают землей.. везде работа кипит, а 69 тихо стоит. грустно
Mihal Mihalich
форумы дискусовские почитала.. оказывается за вступление в ЖСК 15 тыс требуют с каждой квартиры, не предвиденые расходы.. и двери входные не стандартные.. высокие и широкие проемы.. есть у кого-нибудь свежая информация по отделке, деньги когда планируются собирать?
Асенок
15 т.р. платят перед покупкой квартиры. сейчас не вексель. а вступление в ЖСК (кооператив)
ИРУСЯ
Т.е. нам это не грозит если у нас выписан вексель?
Асенок
думаю, что это грозит всем, кто собрался покупать)))
Асенок
Уважаемые соседи скажите какой срок написан в договоре у вас а не на сайте дискуса
Alena1986
окончание строительства 3 квартал 11 года. а до 30 декабря 11 года заключить договор купли-продажи
Асенок
окончание строительства 3 квартал 11 года. а до 30 декабря 11 года заключить договор купли-продажи
+1
Асенок
ну а я то думала что только у меня такие сроки стоят в договоре, а то мне даже в дискусе утверждали что у нас стоит 4 квартал и здесь все так говорят. кстати о дискусе недавно мне сообщили что наш дом не будет задерживаться тк у них все отлично сейчас, а 30-е задержали из-за проблем с канализацией и электричеством на остальные дома это не отразиться
Alena1986
не уверенна что там все отлично.. рабочих вокруг не наблюдается, затишье..в выходные еще посмотрю как там у них дела
Асенок
так это не я ж говорю, а в офисе дискуса, мне лично тоже мало в это вериться
Alena1986
Всем привет!А есть кто из 61 дома? Или подскажите на каком форуме? никак не могу найти :смущ:
Привет соседи!!
какие новости у нашего дома?
зловещая тишина на стройке очень пугает
Мусссакатки
на стройке полная тишина, видимо хорошо наш домик задержат, даже с обратной стороны дома под балконы ничего не подготовлено
Mihal Mihalich
сзади дома начали заливать фундамент под балконы.
Асенок
это видимо единственное движение по нашему дому(((
Mihal Mihalich
Я разговаривала с юристами Дискус+, они говорят что заключение основных договоров будет только после 30 декабря 2011, а в предварительном сказано, что основные договора должны быть заключены ДО 30 ДЕКАБРЯ 2011!!!!!!!!!!!!
Ната692011
Мда, выходит мы плавно перетекаем с 4 квартала 2011 на конец 1 кв. 2012
Mihal Mihalich
Сегодня утром проезжала мимо дома, сзади дома заливали фундамент под балконы в последнем подъезде, работала бетономешалка.
Асенок
главное чтоб эта бетономешалка работала именно для нашего дома