На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машенька77
member
Интересная гардеробная, а самое главное - очень функциональная, если не секрет, какая у нее площадь, где заказывали и во сколько она обошлась.
sss-nsk
activist
Интересная гардеробная, а самое главное - очень функциональная, если не секрет, какая у нее площадь, где заказывали и во сколько она обошлась.Спасибо! Это она в так называемой "кладовке" - 5 кв.м.
Заказывали через частников, обошлась в 33 т.р. =) Примерно 2 недели делали

Гардербная - супер!!! 
Мы сделали очень и очень похожую. По функиональности нарадоваться не можем.

Мы сделали очень и очень похожую. По функиональности нарадоваться не можем.
siberian_cat
member
Я про ДТ подумала, отдельный вход скорее.а мы по ходу так и не дождемся
Недавно пришла СМС на телефон: в нашем доме производится подключение телефонной сети (агенты NiR Telecom). Телефон ДТ. Прогрессируют)))

NightPeople
activist
Гардеробная супер! выглядит больше чем 5 кв.м. функционал максимальный!
TaNuSHkInA
veteran
23 стр в БТИ уже документы сдают для регистрации.А наш дом ещё не приглашали?Я не пропустила объявления никакого (второе вроде должно быть)? 

Сейчас читают
Дневной надзор
125338
1000
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15623
118
Угадайка - играют все! (часть 2)
281472
1000
Evidence
guru
о, мы первые что ли:)
а я думала что вы молчком молчком уже все получили
а я думала что вы молчком молчком уже все получили

TaNuSHkInA
veteran
Неет, ничего ещё не получали)) Вот и уточняю у наших))) Хотя я поглядываю на объявления.
Вам позвонили или был призыв по ообъявлению?

Evidence
guru
Сначала мы ходили на подпись акта законченного строительства (по объявлению на подъезде), это давно было, теперь объявления - что можно забирать акт законченного строительства
А мы пока просто подписали акты, а дальше - тишина :(, никто не звал их забирать.
AneGin
activist
Соседи, если у кого-то есть проблемы с качеством связи МТС, можете оставить заявку на форуме http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=10730 , обещают разобраться.
я так понимаю, что нужно вставить маленький перекодировочный ключик и повернуть на 360 градусов? (вправо??) и потом можно пользоваться новым ключом?Да, именно так и надо (как бы закрыть замок и открыть маленьким ключем).
После этого строительный ключ перестает работать.
(не знаю, актуален ли еще этот ответ)

повернула ключик вправо на 360 градусов ,и после этого можно пользоваться новым ключом
наверно не весь пакет документов у вас пока готов...
Zachetnaya
veteran
Уважаемые соседи, никто не узнавал в ТСЖ с какого перепугу они рассчитывают тех.обслуж.лифта из расчета площади квартиры??? Если я живу в двушке 75 кв.м, я что лифтом чаще, чем сосед из студии пользуюсь? Есть ли какие-то нормат.документы по этому поводу. Та же фигня с электричеством мест.общего пользования. По логике, сколько киловатт намотало по сч-ку, надо их разделить на кол-во квартир в подъезде, так нет же, опять на мои квадратные метры пересчитывают. Бред какой-то. И, вообще, у нас свет в подъезде горит через этаж. Нам не повезло, у нас никогда не горит и ТСЖ не чешется и не икается...
KSergey
guru
с какого перепугу они рассчитывают тех.обслуж.лифта из расчета площади квартирыСудя по этой ссылке - на основании ЖК.
В планируемой редакции статьи 156 идет речь про плату уже почеловечно, а приняли ее или нет - это вы легко сыщите, уверен.
Babe
guru
Муж сегодня принес квитанцию и говорит - я что-то не понял, почему мы платим и в мае за отопление. Я помню, что обсуждали, будто бы первый год будем платить за отопление каждый месяц. А почему? 

barmalei38
experienced
может потому что отопление отключили офицально после майских праздников, вот и начислили за 10 дней
NewYork
activist
что вчера горело, никто не в курсе? пожарки, скорая, где-то в 23-30.
дачи горели за 26 домом
а потом еще большой дым где-то в районе Есенина появился
а потом еще большой дым где-то в районе Есенина появился
NewYork
activist
могу предложить свой вариант гардеробной
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
могу предложить свой вариант гардеробнойРасскажите, где делали и цену, пожалуйста!

Делали в марте, отдали где-то 23-24тр, по сроку неделя от замера до монтажа. Нашел по объявлению в НГС, если не ошибаюсь (7-923-243-14-семь-четыре) Сергей, дома посмотрю его телефон, боюсь не сохранился. Но вообще нареканий никаких, сделано качественно и быстро, при желании даже договор заключается.могу предложить свой вариант гардеробнойРасскажите, где делали и цену, пожалуйста!![]()
NightPeople
activist
что вчера горело, никто не в курсе? пожарки, скорая, где-то в 23-30.в 1:30 тоже что-то горело где-то в стороне высоцкого 50/2 или выше.
pabbel
experienced
Весь вечер машины с сиреной носились...
могу предложить свой вариант гардеробнойа сколько квадратов у вас в вашем доме гардеробная?

ой-ой, сорри,уже нашла, не по глазам))))) 

могу предложить свой вариант гардеробнойа сколько квадратов у вас в вашем доме гардеробная?
около 6
я как понимаю всем фиолетово т.к. сама узнала об этом от женщины из диспетчерской....она предложила мне походить по всем квартирам собрать подписи,чтоб направить жалобу участковому..бред
а к участковому не обращались?я как понимаю всем фиолетово т.к. сама узнала об этом от женщины из диспетчерской....она предложила мне походить по всем квартирам собрать подписи,чтоб направить жалобу участковому..бред
У вас вообще дом шебутной.Постоянно какие-то толпы собираются возле третьего подъезда, орут. Фонарем по окнам в три ночи светят. Сейчас вот два ночи, девушки стоят возле окна песни орут-кубанский хор прям

siberian_cat
member
у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парни 

anna_dub
veteran
у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парниобщительный парень))![]()
я так понял, это про 49/1 средний подъезд этаж 6й примерно, окна во двор?? в пятницу-субботу разгуляй у них был, слышал))у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парниобщительный парень))![]()
Prostobob
guru
напротив 20-го дома нехило так урезали стоянку манипуляциями с оврагом
сочувствую автомобилистам
сочувствую автомобилистам
Надеюсь не на долго. Подошли к вопросу серьезно. бетонные плиты, заборчик.
Dasha111
member
После заливки пола у нас остался цемент (6 мешков по 50кг) и песок (около 30 мешков по 25кг, сухой ).
Может надо кому.
Отдам по 180 и 20 рублей соответственно. Забирать в любое время. Лифт работает.
Может надо кому.
Отдам по 180 и 20 рублей соответственно. Забирать в любое время. Лифт работает.
siberian_cat
member
я так понял, это про 49/1 средний подъезд этаж 6й примерно, окна во двор?? в пятницу-субботу разгуляй у них был, слышал))нееее..62 дом) под окнами 62 дома )

NewYork
activist
У кого-нибудь получилось зарегистрироваться здесь: http://www.tsj-nsk.ru/quest Вторую неделю посылаю себе пароли и ничего не приходит на почту. Администратор там явно не в себе, или скрывает информацию! Всячески уходит от ответа. Меня больше всего интересуют два вопроса:
1. Когда будет интернет в 49 доме?
2. Когда сделают детскую площадку во дворе?
Они жильцов за быдло держут!!!
1. Когда будет интернет в 49 доме?
2. Когда сделают детскую площадку во дворе?
Они жильцов за быдло держут!!!
Kent_I
junior
Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
все двадцаточки построены жеж:)
28 точно..
хотя видела в офисе дискуса через дорогу от 30 тых нарисована пара домов
28 точно..
хотя видела в офисе дискуса через дорогу от 30 тых нарисована пара домов
нет, не все. эти дома стоят выше 16стр ныне 54 дом. из окон 54 дома я у знакомых осенью 2010 наблюдала стройку вышеперечисленных 20-ок - 28стр и еще 2 какие-то.
Александр.....
guru
Это скорее всего муниципальные дома, свободной продажи квартир в них наверно не будет.
ИРУСЯ
old hamster
Мне тогда сказали, что эти 3 дома для мэрии строят, но думаю, несколько квартир могут и в свободную продажу попасть, по цене конечно выше наших.
TaNuSHkInA
veteran
А по ул.Высоцкого, за построенными домами уже несколько коробок стоят - это что за номера домов? 

NewYork
activist
В 2-гисе все номера строящихся домов указаны. Напротив 30-х ничего строить не будут. В ближайшие лет 10 точно, там овраг глубокий. Еще ровных мест полно.
ТОП 5
1
2
3
4