Новостройка Обь ул. Большая, 10.
23387
185
SosedNIK
Вчера тоже были на доме - ни света ни воды еще нет!
Medvedka_Sko
Звонил застройщику вчера, Евгений сказал, что запустят на этой неделе.
PartyzanNSK
Хм, а мы ему сегодня звонили, нам он сказал, что начальство все на стройке, и он нам никакую информацию дать не может. :dnknow:Будем завтра еще раз звонить с утра.
Medvedka_Sko
Сегодня были на стройке, никаких действий нет. Рабочих дорожников нет. Воду не подключают, никакой информации не дают. В приборкомплексе на телефон никто не отвечает. Наверное нужно предпринимать какие- то действия. А то, мы так и будем переписываться на форуме ещё много лет. "А воз и ныне там...."
Olga_Pet
Нужно договориться с застройщиком о встрече и обсудить всё вместе с ними. Хотя до срока сдачи, прописанного в договоре, ещё есть время. Хочется какой-то ясности, если есть какие-то проблемы, пусть говорят. Я, думаю, скрывать им смысла нет, квартиры ведь уже распродали почти.
PartyzanNSK
Короче, предлагаю съездить в офис застройщика нескольким представителям от нас.
Medvedka_Sko
ни света ни воды еще нет!
так в этом -то основная проблема. Первый дом (что сейчас называется Большая 25), два года стоял готовый и не заселялся в ожидании подключения электроэнергии. Из-за отсутствия нормальных коммуникаций, и вам придется подождать. Те, что есть сейчас два дома не потянут
Буратино
Хотите сказать нам еще пару лет подождать всего
:хммм:
PartyzanNSK
У нам срок сдачи указан до 1 июня все ждем
Буратино
Откуда у вас такие сведения? Может быть дом пока будет подключен по временной схеме и в нём можно будет жить, а при появлении капитальных сетей дом переподключат к ним.
PartyzanNSK
Я с вами согласен предлагаю позвонить застройщику и договорится о встрече возле "нашего дома"!! мой телефон 89658250435 и по поводу горячей воды - в 25 доме ее до сих пор нет и никто ничего конкретно сказать не может!
SosedNIK
Вчера разговаривала с Денисом Александровичем. Он в отпуске. Его заместитель, даже не знает об аварии с водой. О чем можно говорить?
Olga_Pet
О чем можно говорить?
Это точно! Евгений нам вообще никакую информацию не дает, такое ощущение, что он вообще не при делах. Денис хоть что-то говорил, а этот - только "НЕЗНАЮ, НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО"!!!!
Macka
да нет, пару лет ждать не придется. К июлю должен решиться вопрос о финансировании строительства коммуникаций из бюджета г. Оби. Ну а там как финансирование пойдет, к лету думаю закончат
PartyzanNSK
будет подключен по временной схеме и в нём можно будет жить
госкомиссия не примет такой объект
Буратино
Финансирование из гос. казны уже было. Претензии к застройщику только у тепловодоканала. С электросетями, тоже всё оплачено и подключено. Вопрос в том что никто, ни за что отвечать не хочет...
Буратино
да нет, пару лет ждать не придется. К июлю должен решиться вопрос о финансировании строительства коммуникаций из бюджета г. Оби. Ну а там как финансирование пойдет, к лету думаю закончат [/ цитата]
Я вот только не пойму, почему мы должны ждать, пока администрация выделит деньги. Ладно дольщики жилища - они квартиры покупали по низкой цене, без учёта стоимости коммуникаций. Но мы-то заплатили за свои квартиры нормальную рыночную стоимость :eek:
И к какому лету закончат, кстати, 2012?
Olga_Pet
А Вы не узнавали, можно ли записаться на приём непосредственно к их начальнику Ковалёву? Вообще его кто-нибудь видел? Денис конечно молодец, в отпуск ушёл в самый ответственный момент. Он Вам по телефону вообще никак не прокомментировал ситуацию вокруг дома?
Буратино
будет подключен по временной схеме и в нём можно будет жить [/ цитата] госкомиссия не примет такой объект [/ цитата]

Речь о сдаче пока и не идёт, можно ведь людей вселить, а параллельно и дом к сдаче готовить.
PartyzanNSK
Сегодня ездил на дом горячей воды конечно нет а вот холодная есть сам лично в квартире вентиль открывал! :)!! придомовую территорию делают!!
SosedNIK
А вы не видели в каком подъезде окна сейчас вставляют?
Medvedka_Sko
я вечером был уже не кого в доме не было!!!
Medvedka_Sko
я вечером был уже не кого в доме не было!!!
SosedNIK
Значит аварию устранили :улыб:Это хорошо. А как Вы зашли в дом, охрана пропускает или Вы были с представителем застройщика? Мы просто тоже хотели бы зайти в квартиру сделать там кое-какие замеры, ну и так обсчитать, прикинуть.
PartyzanNSK
мы предварительно позвонили Евгению а охране сказал что Евгений дал добро! вот и все! на субботу договариваюсь чтобы ключи дали мне от квартиры!!
SosedNIK
А мы вчера были на стройке, нам охранник сказал, что пускать на ремонт никого не разрешается (прораб запретил), до тех пор пока дом не сдастся.
Так это сколько ждать нам интересно??? :eek:
Medvedka_Sko
Звонил в офис сказали что в начале следующей недели отдадут ключи
Macka
Было бы здорово, если бы это было так! А то опять поди обманывают, чтоб люди успокоились!
PartyzanNSK
(Цитата)Я вот только не пойму, почему мы должны ждать, пока администрация выделит деньги. Ладно дольщики жилища - они квартиры покупали по низкой цене, без учёта стоимости коммуникаций. Но мы-то заплатили за свои квартиры нормальную рыночную стоимость(конец цитаты)

Я дольщик жилища, и отдавала 34000 за квадрат(2008г.-самотделка), откуда такая самоуверенность, не знаете не пишите!!!! И что вы считаете 31000 сейчас нормальная рыночная стоимость квадрата!!??? И еще, вам действительно придется подождать, потому что ВАШИ комуникации, будут строится за счет бюджетных денег, которые благодаря усилиям нашей инициативной группы, я надеюсь все-таки выделят!
tafin
Извините, конечно. Первый раз слышу о таких ценах у жилища. Сейчас можно на Геодезической 10/1 в оби взять за такую цену и дом уже давно сдан! Ау дискуса вообще от 20 000 при том что это город.
Кстати, SosedNik, Вам таки удалось взять ключи у застройщика или нет?
PartyzanNSK
Да просто дольщики жилища завидуют, что наш дом достроили, да еще и сдадут вскоре, вот агресивно к нам и относятся. А дольщику tafin хочу сказать, есть свой форум, вот и решайте там свои проблемы, а нас с толку не сбивайте. В отличии от вашего дома у нас он построен и ремонты уже сделаны, можем заходить и жить. А ВАМ с ВАШЕЙ инициативной группой надо было еще 5 лет назад задуматься, а не надеятся на авось.....
PartyzanNSK
Здравствуйте PartyzanNSK да я взял ключи уже начали ремонт делать!!!
julia_er
Ни кому я не завидую, и не кого с толку не сбиваю, просто болтовни не люблю...
С такого негатива начинаете будущее соседство, а ведь наши дети будут играть на одной площадке... :flowers:
PartyzanNSK
Сегодня пришло сообщение, что в пятницу 01.07 будет собрание около нашего дома. Кто нибудь в курсе, к чему бы это?
PartyzanNSK
Да сегодня мне тоже девушка звонила с ПРИБОР КОМПЛЕКСА сказала что собрание будет и будут решать когда заселять и по поводу ТСЖ а кстати в 17.00 часов
SosedNIK
И нам сегодня Евгений звонил - уточнял про собрание!
Надеемся в эти выходные уже зайти на ремонт :смущ:Хотя кто знает, что они там опять наговорят. Но будем надеяться на лучшее :миг:
Medvedka_Sko
заезжали сегодня на стройку после работы - охрана не пустила, сказала, что до понедельника никого нельзя пускать (директор запретил).
Когда же наконец-то дождемся того момента, когда нас пустят окончательно???? :dnknow:
Уважаемые жильцы, напоминаем вам, что общее собрание состоится 01 июля 2011 г. в 17-00 на площадке около дома №10. Надеемся, что оно начнется без задержек. Повестка собрания в приложении.
tafin
Вы простите, за дураков нас не держите! Покупались в 2008 году ваши квартиры по 300000 500000 т. р.И за эту сумму вы хотели рыбку съесть и покататься.... хлопайте теперь ушками, и ждите когда ваше жилище построиться. Нечего людям перед новосельем, настроение портить. :death:
Olga_Pet
Что за клоун тут веселиться?
Olga_Pet
Вы простите, за дураков нас не держите! Покупались в 2008 году ваши квартиры по 300000 500000 т. р.И за эту сумму вы хотели рыбку съесть и покататься.... хлопайте теперь ушками, и ждите когда ваше жилище построиться. Нечего людям перед новосельем, настроение портить. :death:
Olga_Pet :respect: :respect: :respect:
Olga_Pet
Olga_Pet
Утюг
[/цитата

Хватит нам завидовать, будет и на вашей улице праздник!!!! Извелись вы!!! Всему свое время!!!
Утюг
[/цитата

Хватит нам завидовать, будет и на вашей улице праздник!!!! Извелись вы!!! Всему свое время!!!
julia_er
Да уж девочки, не хотела бы я быть вашей соседкой!!!! :bad: сколько вы грязных слов знаете!
Мои то слова подтверждаются....... протокол видимо вы не читали...... скорейшего решения ваших проблем!!!!
PartyzanNSK
Почитал повестки собрания. Конечно, возникает куча вопросов. Как, я понял, холодная вода и временное электричество у нас будет - это уже хорошо. Главное, чтобы к зиме к списку добавилось отопление.
PartyzanNSK
Дорогие соседи, мы с мужем сегодня были на работе. Не смогли присутствовать на собрании. Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела. Заранее спасибо. :friends:
Olga_Pet
Привет,соседям!!!скажите пожалуйста,кто был на собрании,что там решилось???Кстати есть кто-нибудь из 4 подъезда?
julia_er
Зачем такой негатив?...чему завидовать то..?что дом должен быть сдан в январе,сейчас июль уже!!!!а коммуникаций то НЕТ!!!!!!