Medvedka_Sko
member
Вчера тоже были на доме - ни света ни воды еще нет!
PartyzanNSK
member
Звонил застройщику вчера, Евгений сказал, что запустят на этой неделе.
Medvedka_Sko
member
Хм, а мы ему сегодня звонили, нам он сказал, что начальство все на стройке, и он нам никакую информацию дать не может. Будем завтра еще раз звонить с утра.
Olga_Pet
junior
Сегодня были на стройке, никаких действий нет. Рабочих дорожников нет. Воду не подключают, никакой информации не дают. В приборкомплексе на телефон никто не отвечает. Наверное нужно предпринимать какие- то действия. А то, мы так и будем переписываться на форуме ещё много лет. "А воз и ныне там...."
PartyzanNSK
member
Нужно договориться с застройщиком о встрече и обсудить всё вместе с ними. Хотя до срока сдачи, прописанного в договоре, ещё есть время. Хочется какой-то ясности, если есть какие-то проблемы, пусть говорят. Я, думаю, скрывать им смысла нет, квартиры ведь уже распродали почти.
PartyzanNSK
member
Короче, предлагаю съездить в офис застройщика нескольким представителям от нас.
Буратино
activist
ни света ни воды еще нет!так в этом -то основная проблема. Первый дом (что сейчас называется Большая 25), два года стоял готовый и не заселялся в ожидании подключения электроэнергии. Из-за отсутствия нормальных коммуникаций, и вам придется подождать. Те, что есть сейчас два дома не потянут
Сейчас читают
Сопунит.
1773
18
Прошивка ЭБУ ВАЗ?
4540
12
Странный звук при включении зажигания, премка 7A
2825
11
Хотите сказать нам еще пару лет подождать всего
Macka
junior
У нам срок сдачи указан до 1 июня все ждем
PartyzanNSK
member
Откуда у вас такие сведения? Может быть дом пока будет подключен по временной схеме и в нём можно будет жить, а при появлении капитальных сетей дом переподключат к ним.
SosedNIK
junior
Я с вами согласен предлагаю позвонить застройщику и договорится о встрече возле "нашего дома"!! мой телефон 89658250435 и по поводу горячей воды - в 25 доме ее до сих пор нет и никто ничего конкретно сказать не может!
Вчера разговаривала с Денисом Александровичем. Он в отпуске. Его заместитель, даже не знает об аварии с водой. О чем можно говорить?
Medvedka_Sko
member
О чем можно говорить?Это точно! Евгений нам вообще никакую информацию не дает, такое ощущение, что он вообще не при делах. Денис хоть что-то говорил, а этот - только "НЕЗНАЮ, НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО"!!!!
да нет, пару лет ждать не придется. К июлю должен решиться вопрос о финансировании строительства коммуникаций из бюджета г. Оби. Ну а там как финансирование пойдет, к лету думаю закончат
Буратино
activist
будет подключен по временной схеме и в нём можно будет житьгоскомиссия не примет такой объект
Финансирование из гос. казны уже было. Претензии к застройщику только у тепловодоканала. С электросетями, тоже всё оплачено и подключено. Вопрос в том что никто, ни за что отвечать не хочет...
PartyzanNSK
member
да нет, пару лет ждать не придется. К июлю должен решиться вопрос о финансировании строительства коммуникаций из бюджета г. Оби. Ну а там как финансирование пойдет, к лету думаю закончат [/ цитата]
Я вот только не пойму, почему мы должны ждать, пока администрация выделит деньги. Ладно дольщики жилища - они квартиры покупали по низкой цене, без учёта стоимости коммуникаций. Но мы-то заплатили за свои квартиры нормальную рыночную стоимость
И к какому лету закончат, кстати, 2012?
PartyzanNSK
member
А Вы не узнавали, можно ли записаться на приём непосредственно к их начальнику Ковалёву? Вообще его кто-нибудь видел? Денис конечно молодец, в отпуск ушёл в самый ответственный момент. Он Вам по телефону вообще никак не прокомментировал ситуацию вокруг дома?
PartyzanNSK
member
будет подключен по временной схеме и в нём можно будет жить [/ цитата] госкомиссия не примет такой объект [/ цитата]
Речь о сдаче пока и не идёт, можно ведь людей вселить, а параллельно и дом к сдаче готовить.
SosedNIK
junior
Сегодня ездил на дом горячей воды конечно нет а вот холодная есть сам лично в квартире вентиль открывал! :)!! придомовую территорию делают!!
Medvedka_Sko
member
А вы не видели в каком подъезде окна сейчас вставляют?
SosedNIK
junior
я вечером был уже не кого в доме не было!!!
SosedNIK
junior
я вечером был уже не кого в доме не было!!!
PartyzanNSK
member
Значит аварию устранили Это хорошо. А как Вы зашли в дом, охрана пропускает или Вы были с представителем застройщика? Мы просто тоже хотели бы зайти в квартиру сделать там кое-какие замеры, ну и так обсчитать, прикинуть.
SosedNIK
junior
мы предварительно позвонили Евгению а охране сказал что Евгений дал добро! вот и все! на субботу договариваюсь чтобы ключи дали мне от квартиры!!
Medvedka_Sko
member
А мы вчера были на стройке, нам охранник сказал, что пускать на ремонт никого не разрешается (прораб запретил), до тех пор пока дом не сдастся.
Так это сколько ждать нам интересно???
Так это сколько ждать нам интересно???
Macka
junior
Звонил в офис сказали что в начале следующей недели отдадут ключи
Medvedka_Sko
member
Было бы здорово, если бы это было так! А то опять поди обманывают, чтоб люди успокоились!
tafin
member
(Цитата)Я вот только не пойму, почему мы должны ждать, пока администрация выделит деньги. Ладно дольщики жилища - они квартиры покупали по низкой цене, без учёта стоимости коммуникаций. Но мы-то заплатили за свои квартиры нормальную рыночную стоимость(конец цитаты)
Я дольщик жилища, и отдавала 34000 за квадрат(2008г.-самотделка), откуда такая самоуверенность, не знаете не пишите!!!! И что вы считаете 31000 сейчас нормальная рыночная стоимость квадрата!!??? И еще, вам действительно придется подождать, потому что ВАШИ комуникации, будут строится за счет бюджетных денег, которые благодаря усилиям нашей инициативной группы, я надеюсь все-таки выделят!
Я дольщик жилища, и отдавала 34000 за квадрат(2008г.-самотделка), откуда такая самоуверенность, не знаете не пишите!!!! И что вы считаете 31000 сейчас нормальная рыночная стоимость квадрата!!??? И еще, вам действительно придется подождать, потому что ВАШИ комуникации, будут строится за счет бюджетных денег, которые благодаря усилиям нашей инициативной группы, я надеюсь все-таки выделят!
PartyzanNSK
member
Извините, конечно. Первый раз слышу о таких ценах у жилища. Сейчас можно на Геодезической 10/1 в оби взять за такую цену и дом уже давно сдан! Ау дискуса вообще от 20 000 при том что это город.
Кстати, SosedNik, Вам таки удалось взять ключи у застройщика или нет?
Кстати, SosedNik, Вам таки удалось взять ключи у застройщика или нет?
julia_er
junior
Да просто дольщики жилища завидуют, что наш дом достроили, да еще и сдадут вскоре, вот агресивно к нам и относятся. А дольщику tafin хочу сказать, есть свой форум, вот и решайте там свои проблемы, а нас с толку не сбивайте. В отличии от вашего дома у нас он построен и ремонты уже сделаны, можем заходить и жить. А ВАМ с ВАШЕЙ инициативной группой надо было еще 5 лет назад задуматься, а не надеятся на авось.....
SosedNIK
junior
Здравствуйте PartyzanNSK да я взял ключи уже начали ремонт делать!!!
Ни кому я не завидую, и не кого с толку не сбиваю, просто болтовни не люблю...
С такого негатива начинаете будущее соседство, а ведь наши дети будут играть на одной площадке...
С такого негатива начинаете будущее соседство, а ведь наши дети будут играть на одной площадке...
PartyzanNSK
member
Сегодня пришло сообщение, что в пятницу 01.07 будет собрание около нашего дома. Кто нибудь в курсе, к чему бы это?
SosedNIK
junior
Да сегодня мне тоже девушка звонила с ПРИБОР КОМПЛЕКСА сказала что собрание будет и будут решать когда заселять и по поводу ТСЖ а кстати в 17.00 часов
Medvedka_Sko
member
И нам сегодня Евгений звонил - уточнял про собрание!
Надеемся в эти выходные уже зайти на ремонт Хотя кто знает, что они там опять наговорят. Но будем надеяться на лучшее
Надеемся в эти выходные уже зайти на ремонт Хотя кто знает, что они там опять наговорят. Но будем надеяться на лучшее
Medvedka_Sko
member
заезжали сегодня на стройку после работы - охрана не пустила, сказала, что до понедельника никого нельзя пускать (директор запретил).
Когда же наконец-то дождемся того момента, когда нас пустят окончательно????
Когда же наконец-то дождемся того момента, когда нас пустят окончательно????
Приборкомплекс_2
junior
Уважаемые жильцы, напоминаем вам, что общее собрание состоится 01 июля 2011 г. в 17-00 на площадке около дома №10. Надеемся, что оно начнется без задержек. Повестка собрания в приложении.
Вы простите, за дураков нас не держите! Покупались в 2008 году ваши квартиры по 300000 500000 т. р.И за эту сумму вы хотели рыбку съесть и покататься.... хлопайте теперь ушками, и ждите когда ваше жилище построиться. Нечего людям перед новосельем, настроение портить.
Вы простите, за дураков нас не держите! Покупались в 2008 году ваши квартиры по 300000 500000 т. р.И за эту сумму вы хотели рыбку съесть и покататься.... хлопайте теперь ушками, и ждите когда ваше жилище построиться. Нечего людям перед новосельем, настроение портить.Olga_Pet
Вы простите, за дураков нас не держите! Покупались в 2008 году ваши квартиры по 300000 500000 т. р.И за эту сумму вы хотели рыбку съесть и покататься.... хлопайте теперь ушками, и ждите когда ваше жилище построиться. Нечего людям перед новосельем, настроение портить.Olga_Pet
Что за клоун тут веселиться?
[/цитата
Хватит нам завидовать, будет и на вашей улице праздник!!!! Извелись вы!!! Всему свое время!!!
Что за клоун тут веселиться?
[/цитата
Хватит нам завидовать, будет и на вашей улице праздник!!!! Извелись вы!!! Всему свое время!!!
Да уж девочки, не хотела бы я быть вашей соседкой!!!! сколько вы грязных слов знаете!
Мои то слова подтверждаются....... протокол видимо вы не читали...... скорейшего решения ваших проблем!!!!
Мои то слова подтверждаются....... протокол видимо вы не читали...... скорейшего решения ваших проблем!!!!
PartyzanNSK
member
Почитал повестки собрания. Конечно, возникает куча вопросов. Как, я понял, холодная вода и временное электричество у нас будет - это уже хорошо. Главное, чтобы к зиме к списку добавилось отопление.
Olga_Pet
junior
Дорогие соседи, мы с мужем сегодня были на работе. Не смогли присутствовать на собрании. Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела. Заранее спасибо.
Привет,соседям!!!скажите пожалуйста,кто был на собрании,что там решилось???Кстати есть кто-нибудь из 4 подъезда?
Зачем такой негатив?...чему завидовать то..?что дом должен быть сдан в январе,сейчас июль уже!!!!а коммуникаций то НЕТ!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4