На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И_Группа
member
Инвестор и был готов зайти, но строительных мощностей пока нет, т.к. областные власти еще до сих пор не сдали подстанцию! За что и воюем сейчас. во вторых с площадки сначала надо вынести сети, и как оказалось подземные кабели, на что уже сделан запрос в РЭС и ждем теперь ответа. Так что при всем желании делать на площадке пока нечего и нет возможности. И без разрешения на строительство прокуратура посоветовала не выходить, даже на нашем социальном объекте, т.к. они нас сразу оштрафуют. А на штрафы пока никто не скинулся, своими деньгами оплачивать уже нет желания.
Поэтому хочешь, не хочешь, придется соблюдать порядок получения всех допусков и выбивать дополнительные строительные мощности.
Поэтому хочешь, не хочешь, придется соблюдать порядок получения всех допусков и выбивать дополнительные строительные мощности.
s_b
member
это пока временно позже на что нибудь поменяем
Дамы и господа!
Регистрация на новом форуме будет производится по договорам, дабы исключить лишних собеседников!
Имена пользователей будут понятны для всех! дабы понимать с кем общаемся кто и что предлагает!
то есть типа "Дом 3-71 Фамилия"
Регистрация на новом форуме будет производится по договорам, дабы исключить лишних собеседников!
Имена пользователей будут понятны для всех! дабы понимать с кем общаемся кто и что предлагает!
то есть типа "Дом 3-71 Фамилия"
Уважаемые будущие соседи, открываем регистрацию на новом форуме!
небольшие требования для регистрации: Логин (имя пользователя) должно выглядеть следующим образом - "Дом №-№ Фамилия" , действующий email, пример "дом 3-71 Иванов" где 3 номер дома, 71 квартира, фамилия Дольщика (пайщика) на кого оформлен договор.
небольшие требования для регистрации: Логин (имя пользователя) должно выглядеть следующим образом - "Дом №-№ Фамилия" , действующий email, пример "дом 3-71 Иванов" где 3 номер дома, 71 квартира, фамилия Дольщика (пайщика) на кого оформлен договор.
что-то не работает там форум регистрацию я прошол!там админа нет,наверно

Бред какой-то "новый форум".
А класна
ещё разыгрывали со строителем2 
А класна

Сейчас читают
Мультиварка. Покупать или нет?
68281
385
Дневной дозор
175178
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185577
1000
Бред какой-то "новый форум".не пускают - поэтому и бред?)))
не пускают - поэтому и бред?)))Бред , потому что ни на йоту не приблизит Вас к концу стройки и заселению всех юзеров, хоть 25 сайтов создать. Посчитай сам, примерно 220 семей. Собираются строить 12 этаЖки. С каждой под заселение 10-15 семей. Такой дом от фундамента до сдачи будут строить три года. Так заселить последнюю семью проидет 220:15=15*3=45 Тоесть в сухом остатке последняя семья обманутых получит через 45 лет. Даже если зайдут ТРИ подрядчика 45/3= 15 лет. Нормально так?
maksim2011
member
Подскажите как на форум зайти (регистрацию сделать)
Утюг
veteran
Мда, кто-то меня обвинял за чОрный пиар(читай , что вижу то пою). А назвать форум "недострой нск" прям супер маркетологовый ход. Регистрироваться, наверно как обычно. Но кто админу дал право нарушать анонимность в инете. Некоторые пайщикаОбь пытались обвинить за списки выложенные по квартирам. Абсурд на каждой кочке...

А что он у нас дострой? не суть столь важно как он называется!
а что видно на форуме без регистрации? то что мы все будем видеть с кем общаемся, это вас угнетает?
а что видно на форуме без регистрации? то что мы все будем видеть с кем общаемся, это вас угнетает?
ВРЕДИНКА84
activist
Как попасть на этот долбаный форум!??? Бред какой-то! Регистрацию прошла, а пишет что неактивен!
кто админу дал право нарушать анонимностьдык зарегистрируйся под чужим именем, тут неоднократно вывешивались списки (висят до сих пор), делов-то
Уважаемые будущие соседи, открываем регистрацию на новом форуме!
paishikOb1
member
Дело не в количестве форумов, что толку от вашего сайта. Так ограничить число людей имеющих возможность читать, так сказать ограничение гласности и свободы слова.
s_b, на тульской какой-то фсб-шник, по крайней мере так представляется, вы случайно не он по совместительству, методы работы уж очень схожи и результат аналогичный, полная секретность и ограниченность + никого дела по стройке в интересах пострадавших.
Я лично за этот сайт, пусть все будут в курсе происходящего.
s_b, на тульской какой-то фсб-шник, по крайней мере так представляется, вы случайно не он по совместительству, методы работы уж очень схожи и результат аналогичный, полная секретность и ограниченность + никого дела по стройке в интересах пострадавших.
Я лично за этот сайт, пусть все будут в курсе происходящего.
s_b
member
Нет не тот фсбэшник! отдельный форум сделан с целью голосований и формирования документов имеющихся у участников стройки! а закрыт от внешних глаз он как раз из за конфиденциальности данных! если все участники будут согласны на чтении и просмотре форума сторонними гражданами,то я без всяких вопросов его открою!
могу создать голосовалку по поводу открытия форума! надо?
могу создать голосовалку по поводу открытия форума! надо?
К сожалению я уже зарегистрировалась на новом форуме в другом формате и у меня теперь нет доступа на новый форум и переделать профиль тоже не получается..... как теперь новости узнавать по нашей стройке????
пользователи зарегистрированные не по формату удаляются... пробуйте заново регистрироваться спустя некоторое время...
тогда удалите мой профиль (не по формату) пожалуйста, чтоб я заново могла зарегистрироваться!
отдельный форум сделан с целью голосований и формирования документов имеющихся у участников стройки!Для того чтобы результаты голосования были правомочными, надо 100 процентов зарегистрированных, а те 20 человек, что сейчас есть - не вправе решать за всех, и если такое решение какого-нибудь вопроса произойдет, то его отменит любой суд, как незаконное.
paishikOb1
member
Лучше, чтобы объяснили как собираются погасить долги по мировому соглашению до января 2012, при отсутствии строительства до весны, чем создавать ещё один форум с голосованием. Все равно это голосование не правомочно, необходимо собрание.

Что-то мне помнится ИГ обещала нам собрание в конце октября, а сейчас уже середина ноября, и как?
не переживайте этот вопрос тоже решаем!Интересно как, один голос = 10, так что-ли?
17 ноября 2011 года в 18-00 в ДК "Строитель" состоится собрание дольщиков и пайщиков.
ИГ расскажет о своей деятельности за последние несколько месяцев, достигнутых результатах, последующих задачах, ответит на вопросы.
ИГ расскажет о своей деятельности за последние несколько месяцев, достигнутых результатах, последующих задачах, ответит на вопросы.
paishikOb1
member
Я не смогу придти, можно вкратце написать что там будет, хоть в долгострое. Правда, я не знаю имеет ли смысл для меня сейчас ходить на собрания.
TataTur
experienced
конечно, напишем на форуме отчет о собрании
Здравствуйте, помогите зарегистрироваться на новом форуме, уже несколько недель пытаюсь и постоянно выходит ошибка-Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз. Вы ввели неверный код подтверждения.. Я думала я не вижу специфичные буквы, попросила коллег, но и у них не получилось. 

напишите мне ваш логин под которым вы регистрируетесь на почту s_b@ngs.ru
На собрании было озвучено следующее.
1. На стройку готовы зайти несколько строительных компаний, которые будут строить панельный 10-ти этажный дом, 2 кирпичных трехэтажных дома (на месте разваливающихся таунхаусов), 1 дом из ЛВЛ-панелей (деревянный на фундаменте 3 дома).
Все эти компании ждут, когда на нашей площадке появится электричество. А появиться оно должно было еще в сентябре, но Правительство НСО не выполнило в срок свои обязательства по соглашению от 01.07.2011.
Нельзя сказать, что Правительство ничего не делает, но то, что оно делает совершенно не соответствует заявленным в Соглашении срокам. И беда в том, что деньги бюджетные нужно тратить в конкретные периоды, а если не успели, то они возвращаются в бюджет, и выдадут ли нам их снова в следующем периоде никогда до конца не ясно.
2. В связи с вышеуказанными обстоятельствами было составлено Открытое письмо в СМИ от дольщиков Фонда Жилище, которое подписывалось на собрании. Текст письма выложим на форуме чуть позже.
3. По прогнозам, электричество на площадке появится в феврале -марте, значит, застройщики выйдут на площадку где-то в апреле. Уже сейчас начаты работы по подготовке проектной документации. Как только будут на руках у нас планировки и графики строительства, мы соберем новое собрание, где уже обсудим очередность, ежемесячные платежи и порядок перезаключения договоров.
4. Деньги пока не собираем.
5. Доп. соглашения на старые дома не будем заключать, так как оказалось очень дорого получить формальные разрешения на строительство по старым домам. Поэтому надеемся на благоразумность дольщиков, что никто не инициирует новое банкротство.
1. На стройку готовы зайти несколько строительных компаний, которые будут строить панельный 10-ти этажный дом, 2 кирпичных трехэтажных дома (на месте разваливающихся таунхаусов), 1 дом из ЛВЛ-панелей (деревянный на фундаменте 3 дома).
Все эти компании ждут, когда на нашей площадке появится электричество. А появиться оно должно было еще в сентябре, но Правительство НСО не выполнило в срок свои обязательства по соглашению от 01.07.2011.
Нельзя сказать, что Правительство ничего не делает, но то, что оно делает совершенно не соответствует заявленным в Соглашении срокам. И беда в том, что деньги бюджетные нужно тратить в конкретные периоды, а если не успели, то они возвращаются в бюджет, и выдадут ли нам их снова в следующем периоде никогда до конца не ясно.
2. В связи с вышеуказанными обстоятельствами было составлено Открытое письмо в СМИ от дольщиков Фонда Жилище, которое подписывалось на собрании. Текст письма выложим на форуме чуть позже.
3. По прогнозам, электричество на площадке появится в феврале -марте, значит, застройщики выйдут на площадку где-то в апреле. Уже сейчас начаты работы по подготовке проектной документации. Как только будут на руках у нас планировки и графики строительства, мы соберем новое собрание, где уже обсудим очередность, ежемесячные платежи и порядок перезаключения договоров.
4. Деньги пока не собираем.
5. Доп. соглашения на старые дома не будем заключать, так как оказалось очень дорого получить формальные разрешения на строительство по старым домам. Поэтому надеемся на благоразумность дольщиков, что никто не инициирует новое банкротство.
"дом из ЛВЛ-панелей (деревянный на фундаменте 3 дома)", а если я из 3го дома и совершенно не хочу какой то деревянный дом, а хочу кирпичный, за который и платила?
В сотый раз повторяю: сейчас уже никто из нас не привязан к конкретному дому. Будет очередность по датам заключения договоров, и люди будут получать квартиры согласно этого списка в новых домах.
Что качается деревянного, то в него пойдут только те, кто захотят.
Что качается деревянного, то в него пойдут только те, кто захотят.
paishikOb1
member
У нас тоже все превращается в детективную историю, получили письмо (прилагается) через 3 дня нам позвонили и уточнили в каком месте мы производили оплату, мы сообщили и после этого тишина. Прождав выделенный законодательством срок для ответа в 30 дней, пошли его искать. И тут выясняется, что в это ОП №1 "Центральный" наше дело не поступило, приехав туда лично в пятницу и перерыв все так и не нашли и мало того даже в промежуточном пункте УВД через который и происходит рассылка тоже нет следов присутствия нашего дела. В понедельник звоню туда откуда было послано, мне отвечают мы отправили и ничего не знаем, обращайтесь к почте. На просьбу выслать повторно ответили, что у них ничего нет они все выслали.
Весело однако.
Весело однако.

Извините, что то предыдущих 99 раз, которые Вы повторяли не заметила! Трудно было просто без хамства ответить? Все такие нервные
я и не думала хамить, просто отвечать на одни и те же вопросы уже нет сил, а если не отвечу - будут претензии. Давайте уважать друг друга и прежде, чем задавать вопросы, пролистаем форум. Просто получается - читать форум нет времени, а у нас, как будто полно времени отвечать на одни и те же вопросы.
А нервы за время деятельности ИГ, действительно, расшатались....
А нервы за время деятельности ИГ, действительно, расшатались....
paishikOb1
member
Просто договора у нас на конкретный дом, и при перемещении нас в другой дом нам могут диктовать условия которые не всех устраивают.
TataTur
experienced
Света_Саша
member
Татьяна.
Вы только вэту газету отправили письмо.
Может отправить опять на все сайты презедента,ЕР, общественная палата, путина, передачи
Вы только вэту газету отправили письмо.
Может отправить опять на все сайты презедента,ЕР, общественная палата, путина, передачи
TataTur
experienced
мы отправили письма в Аппарат Президента РФ, полнпреду по СФО (Толоконскому), постараемся по СМИ разным. Если у Вас есть предложения или возможность разместить где-то еще, то могу Вам переслать текст.
TataTur
experienced
Выкладываю текст Письма Президенту. Можно рассылать его в разные инстанции и СМИ, предварительно меняя обращение с Президента на имя чиновника
Что мешает на фундаменте 3го дома строить из ЭльБруса зимой? Мощностей там не надо. Каркасник зимой строиться на ура.
Ха-ха уже и сибсельмаЩевский работник открестился от нашей стройки!!!! Кто ещё не прозрел? Надо делить по четыре сотки и копить на брус. Остальное всё ерунда или сильно долгоОООООООООООООО.
пикет состоится в пятницу 2 декабря с 12-30 до 13-45!!!
возле памятника Крячкову (рядом с Администрацией НСО напротив дома Красный проспект, 16)
это там же, где мы последний пикет проводили.
у меня остался мой плакат, а где другие - не помню. и не могу найти номер молодого человека, который печатал нам плакаты в прошлый раз. отзовитесь!!!
по-возможности, напишите плакаты те, кто может. текст может быть такой: 1. Соглашение с Губернатором - это филькина грамота или документ?
2. Электрич. подстанция должна была появиться на площадке МЖК в сентябре 2011, где она?
3. Слово Губернатора - закон или пустой звук?
возле памятника Крячкову (рядом с Администрацией НСО напротив дома Красный проспект, 16)
это там же, где мы последний пикет проводили.
у меня остался мой плакат, а где другие - не помню. и не могу найти номер молодого человека, который печатал нам плакаты в прошлый раз. отзовитесь!!!
по-возможности, напишите плакаты те, кто может. текст может быть такой: 1. Соглашение с Губернатором - это филькина грамота или документ?
2. Электрич. подстанция должна была появиться на площадке МЖК в сентябре 2011, где она?
3. Слово Губернатора - закон или пустой звук?
Света_Саша
member
Татьяна!!!
Напишите что было на митинге и есть ли какие-нибудь результаты.
а то может надо по новой писать на сайт президента. премьер. мин.?
на сайте президента есть мобильная приемная.
Напишите что было на митинге и есть ли какие-нибудь результаты.
а то может надо по новой писать на сайт президента. премьер. мин.?
на сайте президента есть мобильная приемная.
Valan
activist
Здравствуйте!На митинге было человек 8-10.Постояли,подмерзли немного и разошлись.Наверное,только Этим людям так важно,чтоб жилье это было наконец-то построено!Наверное,только Эти люди не опустили руки и готовы дальше бороться за своё! У меня другой вопрос: где были оставшиеся 220 человек?Если сам не можешь прийти,пришли за себя хотя б одного родственника,друга и т д!!!Как нападать на ИГ,задавать вопросы им про дележ прибыли и тд,так первые.Отмалчиватся,бездействовать (молча почитывая топик,либо писать на нем чушь ),сложить руки и чего-то ждать,элементарно, не прийти на пикет и т д - "отличная" позиция!Так держать!Молодые обманутые дольщики,Вы где!?Ау!Вы что не понимаете разницу между 230 и 10?Как на 10 человек будут реагировать?Какие уж тут результаты? 

ТОП 5
1
2
3