На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто знает, чья это красная хрень (машина)стоит около дома 41/3 перед 1вым подъездом? уже полтора месяца торчит тут в таком виде, может и больше. Уберите пож-ста,вам тут не стоянка и не гараж для запчастей!
69д4п2шка
activist
Уважаемые форумчане! Ни у кого не осталось коробок после переезда? С удовольствием бы забрала

Ни у кого не осталось коробок после переезда?вот тут отдают коробки
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1879930634/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
(блин, дату не посмотрел, ну на всякий случай спросите, вдруг так и не отдали)
Мимо проходящий
activist
Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года

Скоро эти дома должны открыть для продажи. Студия 950000 рублей.
По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
Про100_ку
activist
Сегодня была в офисе Дискуса на Высоцкого. Планировки и цены на квартиры в этих домах уже есть, продажи должны открыться завтра. Студия от 875000р, однушка от 1139000р, двушка от 1380000р. Что интересно, первые этажи в этих домах тоже не продают.
TaNuSHkInA
veteran
Появилась первая на массиве культурная экспозиция
Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))

Сейчас читают
МТС пошутил, да так, что поджилки трясутся.
18484
94
Дозор с ароматом пионов.
131934
999
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
191629
1000
Мимо проходящий
activist
Появилась первая на массиве культурная экспозицияКусочек Европы, скорее Голландии..Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
sema2014
activist
Я конечно понимаю, что это скорее всего некий абстракционизм, но уж болно коряво как-то. Хотя что-то если уже есть, тоже неплохо, разрядит обстановку так сказать.
larma86
experienced
Это памятник Т. Снежиной. Открытие в День города
TaNuSHkInA
veteran

TaNuSHkInA
veteran
Соседи -у кого нет инета, могу поделиться 3G модемом Скайлинка. Я сейчас редко им пользуюсь,а скоро вообще не понадобится. Кому? 

siberian_cat
member
Появилась первая на массиве культурная экспозицияМы вчера весь вечер гадали что же это такоеТолько не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))

69д4п2шка
activist
А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года
По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
Wektor
guru
,а скоро вообще не понадобится. Кому?Почему не понадобится???![]()
С дискусом телеком не знаете как там дела обстоят???

TaNuSHkInA
veteran
У меня Дискус Телеком подключен
Работает так себе,терпимо.
Поэтому 3G и не пользуюсь
Пока симка действенна,абонентская оплачена всегда.Но а смысл?

Поэтому 3G и не пользуюсь

Пока симка действенна,абонентская оплачена всегда.Но а смысл?
Wektor
guru
Расскажите что за тарифы у Дтелекома, какова цена услуг???
Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
Какая скорость скачивание софтов, фильмов и прочего идет (по времени)???
Продать раз не нужОн
Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
Какая скорость скачивание софтов, фильмов и прочего идет (по времени)???
Продать раз не нужОн

TaNuSHkInA
veteran
У нас в тестовом режиме подключен ДТ. Бесплатно и безлимитно пока.
Ничего не скачивала - не подскажу
Кому нужно договоримся
Ничего не скачивала - не подскажу

Кому нужно договоримся

siberian_cat
member
Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???мы с мая месяца ждем подключения..кормят завтраками

pabbel
experienced
Кроме ДТ так и ни чего не дошло до нас? Уж очень не хотелось бы его подключать...
niktoriya
member
Очень доходчиво)))))
Жалко не все люди понимают элементарные вещи...
Жалко не все люди понимают элементарные вещи...
siberian_cat
member
А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!Жестко

но:
+100500!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Эти дома на Гисе под номерами 41/3, 41/4, 41/5, 41/6, 41/7, 41/8, 54/1, 54/2. В агентства Дискус дал уже цены на квартиры в этих домах и планировку. Мне сказали в агентстве, что сегодня в дискусе уже распределяли квартиры в первом доме.А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года
Wektor
guru
Щото мне не хочется таких подключений, нервы с ними (ДТ) только измотаешь и кажется качество гамно и уважения к клиентам никакого... 

Wektor
guru
Мну пока что не нужен, может в компьютерном форуме объявление дать??? 

TaNuSHkInA
veteran

Абонентская 290 руб. Вроде не дорого-у меня работал нормально,но конечно без скачиваний киношек)))
Если никому не понадобится -сильно не расстроюсь))
kud
member
Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи?
в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?

Мне кажется на этот вопрос даже Дискус не ответит точно)
А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!,

А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно

Я вешала на подъезде что-то подобное про курение в подъезде, постоянно всё в дыму и пепельницы на всех этажах...А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можнои грязь.

eva1985
veteran
Фотки на сайте дискуса обновили

Вентиляции в лифте нет никакой, вот там вонь и держится долго. После работяги проедешь в лифте аж глаза слезятся.
Фотки на сайте дискуса обновили26 дом - внутренняя отделка, ага
Белочка14
activist
20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки? 

Александр.....
guru
А разве неправда!? )Фотки на сайте дискуса обновили26 дом - внутренняя отделка, ага
TaNuSHkInA
veteran
Всем доброго утра)
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер
Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище 
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер

Prostobob
guru
многабукаф
будь я отпетым негодяем, не осилил бы )
будь я отпетым негодяем, не осилил бы )
TaNuSHkInA
veteran
Да ладно тебе - всё не угодишь! Срут,ссут,курят - не нравится, а тут добрые люди рисовали сидели - обос...ли! Так вот видимо всё же и отпетые негодяи дочитываю до конца 

Prostobob
guru
а я чего? я ничего! хорошие у вас негодяи 

TaNuSHkInA
veteran

ТОП 5
1
2
4