Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)
229557
999
NewYork
Может кто знает, чья это красная хрень (машина)стоит около дома 41/3 перед 1вым подъездом? уже полтора месяца торчит тут в таком виде, может и больше. Уберите пож-ста,вам тут не стоянка и не гараж для запчастей!
Уважаемые форумчане! Ни у кого не осталось коробок после переезда? С удовольствием бы забрала:улыб:
69д4п2шка
Ни у кого не осталось коробок после переезда?
вот тут отдают коробки
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1879930634/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
(блин, дату не посмотрел, ну на всякий случай спросите, вдруг так и не отдали)
Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года :шок:
Скоро эти дома должны открыть для продажи. Студия 950000 рублей.
По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
Сегодня была в офисе Дискуса на Высоцкого. Планировки и цены на квартиры в этих домах уже есть, продажи должны открыться завтра. Студия от 875000р, однушка от 1139000р, двушка от 1380000р. Что интересно, первые этажи в этих домах тоже не продают.
Появилась первая на массиве культурная экспозиция :миг:Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
Появилась первая на массиве культурная экспозиция :миг:Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
Кусочек Европы, скорее Голландии..
TaNuSHkInA
Я конечно понимаю, что это скорее всего некий абстракционизм, но уж болно коряво как-то. Хотя что-то если уже есть, тоже неплохо, разрядит обстановку так сказать.
TaNuSHkInA
Это памятник Т. Снежиной. Открытие в День города
larma86
:хехе:догадывалась. А когда аллею будут делать у нас? :спок:
Соседи -у кого нет инета, могу поделиться 3G модемом Скайлинка. Я сейчас редко им пользуюсь,а скоро вообще не понадобится. Кому? :смущ:
TaNuSHkInA
Мы вчера весь вечер гадали что же это такое :улыб::):улыб:
Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.
TaNuSHkInA
,а скоро вообще не понадобится. Кому? :смущ:
Почему не понадобится???
С дискусом телеком не знаете как там дела обстоят??? :umnik:
Wektor
У меня Дискус Телеком подключен :umnik: Работает так себе,терпимо.
Поэтому 3G и не пользуюсь :yes.gif:
Пока симка действенна,абонентская оплачена всегда.Но а смысл?
TaNuSHkInA
Расскажите что за тарифы у Дтелекома, какова цена услуг???
Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
Какая скорость скачивание софтов, фильмов и прочего идет (по времени)???
Продать раз не нужОн :biggrin:
Wektor
У нас в тестовом режиме подключен ДТ. Бесплатно и безлимитно пока.
Ничего не скачивала - не подскажу :umnik:
Кому нужно договоримся :спок:
Wektor
Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
мы с мая месяца ждем подключения..кормят завтраками :cray-1:
siberian_cat
Кроме ДТ так и ни чего не дошло до нас? Уж очень не хотелось бы его подключать...
TaNuSHkInA
А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
niktoriya
Очень доходчиво)))))
Жалко не все люди понимают элементарные вещи...
niktoriya
Жестко :rofl:
но:
+100500!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :appl::yes.gif:Давайте уважать друг друга и беречь то, что у нас есть! Поддерживать чистоту и порядок!!!
69д4п2шка
А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.
Эти дома на Гисе под номерами 41/3, 41/4, 41/5, 41/6, 41/7, 41/8, 54/1, 54/2. В агентства Дискус дал уже цены на квартиры в этих домах и планировку. Мне сказали в агентстве, что сегодня в дискусе уже распределяли квартиры в первом доме.
siberian_cat
Щото мне не хочется таких подключений, нервы с ними (ДТ) только измотаешь и кажется качество гамно и уважения к клиентам никакого... :шок:
TaNuSHkInA
Мну пока что не нужен, может в компьютерном форуме объявление дать??? :смущ:
Wektor
:dnknow:
Абонентская 290 руб. Вроде не дорого-у меня работал нормально,но конечно без скачиваний киношек)))
Если никому не понадобится -сильно не расстроюсь))
TaNuSHkInA
Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи? :help.gif: в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?
kud
Мне кажется на этот вопрос даже Дискус не ответит точно)
niktoriya
,
:ха-ха!:Надо такие обявы в каждый лифт повесить,ЗАРАНИЕ
niktoriya
Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно :зло: и грязь.
Babe
Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно :зло: и грязь.
Я вешала на подъезде что-то подобное про курение в подъезде, постоянно всё в дыму и пепельницы на всех этажах... :злорадство: Только я писала в доступно-вежливой форме...подействовало на месяца на 2-3, а потом всё вернулось на круги своя... :dnknow:
Elenatop
Вентиляции в лифте нет никакой, вот там вонь и держится долго. После работяги проедешь в лифте аж глаза слезятся.
eva1985
Фотки на сайте дискуса обновили
26 дом - внутренняя отделка, ага
Prostobob
Ну может не все:смущ:Но многие обновили
20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки? :смущ:
Белочка14
А мне понравилась эта красота...
Фотки на сайте дискуса обновили
26 дом - внутренняя отделка, ага
А разве неправда!? )
Всем доброго утра)
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер :biggrin: Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище :хехе:
TaNuSHkInA
многабукаф
будь я отпетым негодяем, не осилил бы )
Prostobob
Да ладно тебе - всё не угодишь! Срут,ссут,курят - не нравится, а тут добрые люди рисовали сидели - обос...ли! Так вот видимо всё же и отпетые негодяи дочитываю до конца :спок:
TaNuSHkInA
а я чего? я ничего! хорошие у вас негодяи :хехе:
Prostobob
:biggrin: послушные оказались.У нас даже одну мусорку убрали со двора,и то доносят до начала дома...а там конечно капец, как она переполнена вечно :безум: