На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В принципе, согласен. Политика, наверное, не причем. Только не из-за того, что мы с вами о действиях дольщиков не знаем, а из-за того, что проблемные места (выборная, ядринцевская и проч.) по прежнему стоят.
У вас где квартира?
У вас где квартира?
а что видно на Атосе,там последние два дня что-нибудь происходит?Подскажите.
а что видно на Атосе,там последние два дня что-нибудь происходит?Подскажите.Последние два дня ничего нигде не происходит, включая Атоса. Его рост сейчас - 17 неполных этажей.
читаю я форум и думаю,надо было пткшникам дома на ул.Минина подругому назвать: Арамис- Маугли(потому что нереально везучий персонаж);Атос- Иванушка-дурачок(потому что я вложился туда в конце 2007года);д"Артаньян- Незнайка(потому что никогда не унывает);ну а Портос- Буратино(без комментариев)
Все возможно. Мы забронировали квартиру еще в ноябре и до сих пор полностью еще не оплатили. Сначала внесли 100 тыс, потом банк рассматривал заявку на ипотеку, потом аккредитовывали застройщика в банке (берем не в Номосе), 2 недели назад внесли полностью первоначальный взнос (30% от стоимости квартиры), теперь вот ждем, когда ПТК выведут из залога у Номоса квартиру, чтоб заключить ДДУ, а уж после этого банк перечислит оставшуюся ипотечную сумму за квартиру застройщику. И будет это скорей всего только в марте. Получается, что бронь у нас аж на 4 с лишним месяца....Индивидуальный подход к клиенту называется. Пока не решились даже на предварительный договор... Поэтому ждем 4 марта, и ждем того, что будет после..Вы меня за прямоту простите, но чушь какую-то от Вас только и слышно. Вижу такие варианты: либо вы привераете, либо "ваша" забронированая квартира давно продана другому (ну, максимум, будет продана до 4 марта, ведь студий уже нет, а меньших однешек на два дома осталось совсем немного).
Мы забронировали квартиру еще в ноябре и до сих пор полностью еще не оплатили. Сначала внесли 100 тысКлючевые слова. Госпожа выше говорила о том, что еще на предварительный договор не решилась, а бронь стоит.
Сейчас читают
Летние зарисовки
178240
1000
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
333828
994
Рассчитать стоимость работ с материалом крыши
63073
100
а что будет, если "не возвращать"?
банк скажет Коновалову - бяка! и он расстроится? 

Если "не возвращать", думаю в скором времени Коновалова мы увидим в криминальных сводках в роли жертвы, если конечно он с президентом Номоса в баню по выходным не ходит

Странный вы человек,вы что думаете, что ПТкшники все квартиры выставили на продажу??? Расстрою некоторые придержали на момент сдачи. А если есть блат в НомосеИндивидуальный подход к клиенту называется. Пока не решились даже на предварительный договор... Поэтому ждем 4 марта, и ждем того, что будет после..Вы меня за прямоту простите, но чушь какую-то от Вас только и слышно. Вижу такие варианты: либо вы привераете, либо "ваша" забронированая квартира давно продана другому (ну, максимум, будет продана до 4 марта, ведь студий уже нет, а меньших однешек на два дома осталось совсем немного).

И как тогда оценивают риск невозврата кредита ваши "блатные" друзья и НОМОСа? Уверены, что ПТК всё вовремя достроит и кредит вернёт?
То что сроки сорвут говорят точно,вот только на сколько
А тут самим нам приходится решить,это не тот случай чтоб советовать. Кто потом виноват будет... Через суд не так уж просто потом из ПТК деньги выцарапать. Друзья не блатные,а хорошие!

Вам ведь тоже хочется и колится, так? Вы ведь обожглись уже. Сами что думаете?
Вы сами то квартиру купили уже? Или так в раздумьях? Тут ведь сомнений нет,что ПТК дома сдадут,проблема в том,что они строят по 10 лет. Если у вас время есть ждать ждите... Я не хочу,хочу купить и через год жить! Поэтому и не тороплюсь с решением,пусть мне даже придется купить эту квартиру дорожеТарен и Бублик провокаторы!!!Тарена я, в принципе, понимаю. Хочется очень, но очень страшно, и ты начинаешь себя уговаривать, то об одном, то о противоположном )![]()
А вот Бублик личность не однозначная, троллингом попахивает )
Я уже писал, что еще не купил, но, наверное, уже решился. Бюджет позволяет взять либо мушкетера, либо квартирку гдет рядом с улицей Петухова. Взял бы в соснах, если пару метров от квартиры отрезать, чтоб дешевле была 

а что будет, если "не возвращать"?Банк заберет у Коновалова стройку, наймет нормального подрядчика и получит свои день обратно, а может еще и заработает.банк скажет Коновалову - бяка! и он расстроится?
![]()
Да и банк контролирует контракты, по которым тратятся их деньги. Целевое не значит "на стройку", целевое значит столько-то на поставку бетона от того-то, столько-то на ЗП, столько-то на пластиковые окна.
Когда мое предприятие берет в банке 100-200 мил. именно так и происходит, правда, нас потом не контролируют. Здесь же может вестись и контроль, ведь залог виртуальный, а на моем предприятии его реально можно забрать =)
Тут ведь сомнений нет,что ПТК дома сдадутИнтересно, что сказали бы дольщики с Выборной =]
Я вас понимаю, только хозяин ведь один, что и на Выборной, что и на Ядринцевской (которую так же банк кредитовал).
Filin
junior
Я вот тоже раздумываю, очень уж заманчивое предложение, но пока склоняюсь в сторону Стартовой 1, и дом кирпичный и застройщик понадежнее. Знакомый строитель посоветовал: спроси у рабочих на стройке как им деньги выплачивают, если нормально все, то еще один +, рабочие будут за зарплату держаться и друг друга контролировать, а вот если долги - то качества не жди. Спросить у рабочих не имею возможности, так как в другом городе, но по новости не радуют. Скажите, у кого договор на руках, он с какой организацией заключен? ПТК-30? Или слышала что эта стройка "ПТК на Минина"?
но пока склоняюсь в сторону Стартовой 1, и дом кирпичный и застройщик понадежнее.1. Место чудное, можно круглые сутки поезда провожать, с запада на восток, с востока на запад =)
2. А что с кирпичем мушкетеров не так?
3. Первый строительный на Выборной строил быстро и много (жил там в панелке в то время).
Вам ведь тоже хочется и колится, так? Вы ведь обожглись уже. Сами что думаете?Хочется, да. Но колется.
Сам пока решил достраивать квартиру на Выборной, благо на нашу стройку нашёлся инвестор и квартира мне достанется практически по себестоимости. К зиме квартира будет готова, а там и видно будет что с ней делать дальше - или на Выборной жить останусь или в Мушкетёрах-таки квартиру куплю, к тому времени с ним всё ясно будет.
Тарен и Бублик провокаторы!!!Полегче на поворотах!.. Просто я тоже хочу там вложиться, а мой чуткий зад что то не даёт пока мне это сделать.![]()

Есть предложение от гадания на кофейной гуще перейти вещам более конкретным и менее нервным
Предлагаю обсудить возможные варианты, коих для себя вижу два. Цена одна, основной минус - два окна в одной маленькой комнате (хоть закладывай одно), что не даст путем мебель расставить, окна выходят на одни и те же стороны. Дартаньяна планируют сдавать раньше, говорят месяца на полтора (а как будет по факту? 6, 12, 24 месяца?). Есть этажи 11, 13 и верхние. Портос выигрывает своей планировкой и площадью. Тут только 19 и выше.

Предлагаю обсудить возможные варианты, коих для себя вижу два. Цена одна, основной минус - два окна в одной маленькой комнате (хоть закладывай одно), что не даст путем мебель расставить, окна выходят на одни и те же стороны. Дартаньяна планируют сдавать раньше, говорят месяца на полтора (а как будет по факту? 6, 12, 24 месяца?). Есть этажи 11, 13 и верхние. Портос выигрывает своей планировкой и площадью. Тут только 19 и выше.
А еще Портос выигрывает южным расположением окон, комната с лоджией будет тоже хорошо освещенная, а с 19 этажа на город глядеть-класс!
Я вас понимаю, только хозяин ведь один, что и на Выборной, что и на Ядринцевской (которую так же банк кредитовал).А какой банк аккредитовал? Что получается по выборной ПТК квартиры продал, а строить не стал? А на Ядринцевской,дом достроили,но не сдали,так. А людей туда запустили ремонты делать или жить???
Есть предложение от гадания на кофейной гуще перейти вещам более конкретным и менее нервнымА какая толщина утеплителя у них?
А еще Портос выигрывает южным расположением окон, комната с лоджией будет тоже хорошо освещенная, а с 19 этажа на город глядеть-класс!В обоих случаях окна на юг, юго-восток выходят, по розе ветров на схемках видно.
На недостроеный подъезд Ядринцевской кредит давал ФорБанк, летом 2010 новости датированы.
Если не ошибаюсь, на Выборной 130 дольщиков, и два котлована.
Про утеплитель ничего не знаю.
Если не ошибаюсь, на Выборной 130 дольщиков, и два котлована.
Про утеплитель ничего не знаю.
Я, может, что-то в розах ветров не догоняю, но по предлагаемым Вами планировкам вижу : одно окно комнаты в д"артаньяне выходит на юг, а другое на восток, также как и лоджия кухни-следовательно. солнце только с утра и имеем мрачную кухню. У меня такая грустная квартира уже есть, просто я хотела, чтобы Вы учились на чужих ошибкахА еще Портос выигрывает южным расположением окон, комната с лоджией будет тоже хорошо освещенная, а с 19 этажа на город глядеть-класс!В обоих случаях окна на юг, юго-восток выходят, по розе ветров на схемках видно.

В масштабе всего дома можно сказать юго-восток. Квартир с окнами на две сторон (противоположные) в мушкетерах нет вообще. Ваше мнение учту конечно, спасибо )
Кстати, может кто-нибудь сказать, какие лифты установлены в Арамисе? Чьего производства?
Господа, многие тут про скидки говорили, а если отбросить всяческие ужимки и ехидство, можете сказать сколько, когда и у кого из менеджеров смогли отжать?
Я не знаю сколько на тот момент (24.01.12) стоили такие квартиры в Атосе, их просто там не было уже. Мне прежложили перекупить за 1900 т.р. в Центре продаж новостроек, Вячеслав. Незнаю, но мне почему то кажется что я переплатил.
Незнаю, но мне почему то кажется что я переплатил.Тоно про эту цену ничего сейчас сказать не могу, но вообще, ЦПН продает квартиры по ценам ПТК, без накруток.
s.svetlana
member
Забронировала студию в Д"Артаньяне-думаю пока 

В договоре цена 1668 т.р. Квартира была забронирована другим человеком, я её выкупил за 1900 т.р. В Портосе такие квартиры сейчас на сайте стоят по 1800 т.р. Если конечно сравнить с Портосом, то моя квартира должна сейчас стоить примерно 2100 т.р.Незнаю, но мне почему то кажется что я переплатил.Тоно про эту цену ничего сейчас сказать не могу, но вообще, ЦПН продает квартиры по ценам ПТК, без накруток.
Мне в этих же числах САС-недвижимость предлагал такую же квартиру за 1800
Здесь можно поподробнее? Стоят или стоят? Где ставить ударение?В договоре цена 1668 т.р. Квартира была забронирована другим человеком, я её выкупил за 1900 т.р. В Портосе такие квартиры сейчас на сайте стоят по 1800 т.р. Если конечно сравнить с Портосом, то моя квартира должна сейчас стоить примерно 2100 т.р.Незнаю, но мне почему то кажется что я переплатил.Тоно про эту цену ничего сейчас сказать не могу, но вообще, ЦПН продает квартиры по ценам ПТК, без накруток.
Да я понимаю что место у мушкетеров гораздо лучше, и цены приятнеено пока склоняюсь в сторону Стартовой 1, и дом кирпичный и застройщик понадежнее.1. Место чудное, можно круглые сутки поезда провожать, с запада на восток, с востока на запад =)
2. А что с кирпичем мушкетеров не так?
3. Первый строительный на Выборной строил быстро и много (жил там в панелке в то время).

У меня опять камера не работает... у кого-то есть такая проблема?
Да, камера опять выключена. Наверное решили передвинуть, тк в последний раз было очень неудачное место.
Не помню точно, в какой день, 23 чтоль, утром камера работала, шел снежок, вот и все движение. В среду был в 11 и в 22, сегодня в 9 и в 17 - работ не видел. Менеджеры отдела продаж о простоях не знают, или только так говорят. От них информация такая - идет установка второй камеры, онлайн будет. В принципе я понимаю, сбои и задержки из-за форс-мажора могут быть, материалы не завезли, бригада забухала, еще что-то. Все же настораживает долгое отсутсвие онлайна, ну нет необходимости его на несколько суток отключать, чтоб подрубить вторую камеру. Ждем понедельника, не будет стройки - будем делать оргвыводы.
Страшно с ними связываться просто. Может я просто паникую, понадежнее хочется.ух, что есть, то есть.
Про кирпич, может я что-то не так поняла, но в мушкетерах им только под балконы закладывают, остальное то бетон.Судя по тому, что я видел на стройке - вы все правильно поняли, эт я неверно оценился. Однако, в стенах главное - погода в доме, а люди здесь говорили - в квартирах тепло. Может быть за счет "теплого" пола, в котором проложены трубы отопления. Решение это меня очен смущает, если честно. Во-первых, а если авария, течь?.. Во-вторых, это какая система должна быть, чтоб прокачивать такую массу воды через "змеевики" в полу на 25ти этажах??
Скажите, а не делались ли попытки привлечь к диалогу на этом форуме представителей ПТК? Мне кажется это пошло бы на пользу репутации компании, если ей есть что отвечать, конечно. Вы, форумчане, хотели бы диалога с застройщиком?
Да уж, действительно было бы хорошо, если здесь кто-нить из них будет отвечать здесь.
Только какой им резон? Они и так в курсе настроений инвесторов. А те, кому хочется получить ответы, задают вопросы непосредственно.
Только какой им резон? Они и так в курсе настроений инвесторов. А те, кому хочется получить ответы, задают вопросы непосредственно.
Может быть за счет "теплого" пола, в котором проложены трубы отопления.Кстати, я не в курсе о тёплых полах. Мне об этом и не рассказывали даже. Можете добавить подробностей?
Нет, подробностей не знаю, а о теплых полах, об их наличии, написано и в печатных буклетах, и на сайте.
Ну теплый пол это громко сказано)) просто разводка труб отопления идет горизонтальная, т.е. от единого стояка из подъезда по квартире.. но опять же, трубы проложены не змейкой, а по прямой и преимущественно вдоль стен, у нас из-за перепланировки, получилось что трубы проходят по полу примерном на 1/3 комнаты, коту нравиться, спит в этих местах))).. плюс лично для меня в такой системе, нет "страшных" труб вдоль стен..
Насчет кирпича... что то не поняла, где ПТК на балконе кирпич укладывает.. кирпичные стены у них только перегородки туалет/ванна, а межкомнатные сибит, ну а на лоджиях и подавно кирпича нет.. или я что то не так понимаю??
Насчет кирпича... что то не поняла, где ПТК на балконе кирпич укладывает.. кирпичные стены у них только перегородки туалет/ванна, а межкомнатные сибит, ну а на лоджиях и подавно кирпича нет.. или я что то не так понимаю??
ТОП 5
2
3
4