Рыжуха
если Вы видели. напишите немного подробнее об обязательствах птк перед номосом.
Присоединяюсь к просьбе. Тема очень интересная, так как от этого во многом зависит степень нашего спокойствия )
fedosens

Обещания от первого лица.
Автоинформатор
Они что, неделю всей ПТК камеру вертели? Что поменялось за время отключения камеры?.. :eek:
тарен
Отключали, чтобы люди не видели, что стройка стоит.
Grendell
Должны вот-вто вторую камеру подключить, так нам сегодня менеджер в ПТК сказала...
тарен
Вчера в 19.30 был на стройке Глеб проводил по всем обьектам. Я задал вопрос по срокам сдачи заверил что 4 квартал 2012 г. якобы по теплу работы пойдут быстрее. Вялую работу после 23 февраля в период отключения камер обьяснил, что применили новый пластификатор сделали пробную заливку и смотрели что из этого получится. Сейчас вроде темпы стрйки нормальные. На 19.30 на Д,Артаньяне и Портосе порядка 10 рабочих. Кстати лифты в зданном доме действительно не очень. Поднялся на 22 этаж вышел кое как, дверь переклинело пришлось ее руками отодвигать.
камикадзе
Вялую работу после 23 февраля в период отключения камер обьяснил, что применили новый пластификатор сделали пробную заливку и смотрели что из этого получится.
Да, всякие новшества только на нижних этажах дома (которые всю нагрузку несут) и пробовать... Пробовать то надо на экспериментальных образцах в лаборатории.
Кстати лифты в зданном доме действительно не очень. Поднялся на 22 этаж вышел кое как, дверь переклинело пришлось ее руками отодвигать.
Так а у Глеба не спросили, в остальные дома такие же будут ставить или как?
muhomor
про это спросить не догадался, думаю что такие же.
камикадзе
Нам сегодня в офисе сказали, что такие же
Наташа_84
Хочу рассказать свою историю, может немного огорчу, но не верте в обещания ПТК, как бы она не называлась, руководители теже и ничего не поменяется. Покупая квартиру в Байроне в 2009г. тоже были сроки сдачи в 2009г. и обещания ОГРОМНЫЕ и честные слова. Не хватило терпения, какое бы хорошее мето не было и какая цена. В начале 2011г. ее перепродала и опять слышала обещания перед покупателем и было стыдно за менеджеров ПТК заверяли, что в августе "кровь из носа" однозначно сдадут. Я уже купила квартиру в стройке в камелоте, своевременно сдали я сделала ремонт и заселилась. А Байрон все еще сдают. И так же показывали и каждую неделю, я ходила на стройку и проверяла движение...
Ну вот и мы присоединились к ожидающим Партоса. :улыб:
Наташа_84
и тоже заверяли, что Номос банк будет кредитовать, только покупайте. До сих пор кредитуют. Теперь даже даром не буду связываться с менеджерами и данной компанией ПТК. Купишь, потом с горем избавляешься от них. Олма_новосибирск начинает строительство дома напротив Сибирской ярмарке. С ними приятно работать. Даже все замечания по дому исправляют и управляющая компания своя. Я очень довольны.
grachnataliya
просто кто еще сомневается, покупать или нет у ПТК почитайте про Байрон, Нельсон, Ступени
chukk
наверное не хотят, чтобы все подряд смотрели...
chukk
Я думаю нужно будет узнавать в офисе свой логин и пароль, хотя, на самом деле, они сами пока не в курсе.
grachnataliya
просто кто еще сомневается, покупать или нет у ПТК почитайте про Байрон, Нельсон, Ступени
Про Выборную... про Выборную забыли.
4 года от начала, а на строке котлован :ха-ха!:
grachnataliya
Что интересно, Наталья, ничего нового вы нам не сообщили:улыб:
Здесь и так уже все в курсе недавнего прошлого ПТК-30. Нас больше интересует их настоящее и будущее:улыб:
CAHEK HCK
Мы с Атоса, больше месяца назад внесли всю сумму за квартиру, а долевика все не видать, менеджер кормит завтраками. Дорогие форумчане, у вас подобная ситуация??? Есть кто нибудь, кто рассчитался и получил дду?
nefertiti543
Два месяца взяли на все про все в ПТК (и это при "отработанной продцедуре" с банком) хотя договор займа на год ))
chukk
У меня такая же проблема, страница запрашивает имя пользователя и пароль,сообщая при этом какое-то непонятное длинное слово состоящее из букв и цифр,кто из них имя,а кто пароль и как вошли на сайт другие пользователи непонятно...:-(
nefertiti543
Мы с Атоса, больше месяца назад внесли всю сумму за квартиру, а долевика все не видать, менеджер кормит завтраками. Дорогие форумчане, у вас подобная ситуация??? Есть кто нибудь, кто рассчитался и получил дду?
Тоже кормят завтраками. Рассчитался в конце декабря, но так как праздники не рассчитывал, что они будут шевелится раньше конца января. В понедельник звонил, сказали что юрист на неделе запишет на очередь в регистрацию и перезвонят.
Кто-нибудь выяснил как зайти на онлайн-стройку?
Наташа_84
Только что разговаривал с менеджарами ПТК по поводу камер пояснили, что идет установка второй камеры в связи с этим демонтирована первая камера. Заверили что до конца недели все будет работать
Наташа_84
Только что позвонила в офис, сказали, что устанавливают вторую камеру, дня через 2 онлайн-стройка будет работать. Никаких паролей нет. По-видимому поставили эту рамку, чтобы нам было о чем говорить эти 2 дня :umnik:

Ну вот, одновременно позвонили.
1857
Ну что, тогда ждём, господа!!!
Наташа_84
Заработала камера,но к сожелению пока одна, в ПТК говорят что вторая заработает до конца недели
TRuzvelt
Такое ощущение, что камеру на угад выставляют, и каждый раз ракурс неудачный. А времени уходит по два дня на каждое действие, в космосе быстрее работают.
Уже не первый раз замечаю, что на Атосе работают круглосуточно, наблюдала работы в 3-00 ночи, а даже как то в 5-00 утра)) вот и сегодня в 23-30 работает кран. Видно Атос решили сдать в короткие сроки, ну это и так понятно, у них ведь просрочка по срокам сдачи.. так что на мой взгляд версия "разгонка кредитных денег сейчас, а потом заморозка дома" не актуальна, т.к. какой смысл строить так активно строить дом днем и ночью, вкладывать деньги в материалы, услуги (вставленные окна на Атосе каждый день увеличиваются) , когда можно просто создавать некую видимость стройки и провернуть "все аферы" как здесь пишут..

P.S. людям которые хотят вложиться в "Четыре мушкетера" могу дать только один совет.. не покупайте сейчас, подождите пол года, год или пока дом не сдастся.. Ну зачем "хаить" то все что сейчас делается?!!!! Я ждала и наблюдала за стройкой Арамиса 4 года, только после это приобрела квартиру и очень сильно хочу что бы наш жил.массив был достроен! Ну а для примера посмотрите на Арамис.. он был построен/достроен на кредитные деньги Акцепта и ни кто ни кого там не кидал. Насчет Байрона, Нельсона, Выборной там другая ситуация, дома ни кто не кредитовал. ПТК строит за свой счет, вот поэтому на мой взгляд там и задержка сроков сдачи..
fifazzz
За чей "свой"????? за счет инвесторов, только НЕ СТРОИТ! собрали 50% денег и тупо заморозили продажи! и цена была не намного ниже Мушкетеров. Даже с учетом банковских депозитных процентов за 4 (!) года ПТК могли заработать на размещении денег 32-40% годовых. Только денежки у ПТК испарились в неизвестном направлении, ибо свайное поле не может составлять 50% от стоимости стройки.
elle08
За чей "свой"????? за счет инвесторов
Я имела ввиду, что без финансирования банка.
Кстати, тут были вопросы по ком.платежам, ТСЖ, думаю что более полную и достоверную информацию лучше получить в самом ТСЖ, так что кто бывает на стройке стоить зайти и все узнать.
fifazzz
т.е. если 50% на стройку взять у банка - строить надо, а если у инвесторов, то можно и не строить? :спок: тогда где гарантия, что например при продаже 70-80% квартир стройка не остановиться? т.к. к тому времени бнку ПТК будет должна сущие копейки, а инвесторов, с их договорами можно просто послать "подальше" ? :dnknow:
fifazzz
Как там на Атосе дела? 17 этаж ещё не закончили?
elle08
Вы вывод какой пытаетесь сделать? Может пора его для себя сформулировать и на этом остановиться?
CAHEK HCK
Уважаемый САНЕК НСК необращайте внимание на абонента "elle08". Посмотрите внимательно участвует во всех имеющихся на НГС форумах. Профессиональный писатель в форумах статус VIP.
Одно колличество сообщений поражает. Разбирается буквально во всем, от новостроек до личностых отношений. В анкете указала г. Москва и какое дело москвичам до новосибирских Мушкетеров. На мой взгляд, стройка идет каждый принял решение, появятся проблемы будем решать их совместно. А сеющих панику еще в 1917 на бруствер выводили :шок: :шок:
kortez
Как там на Атосе дела? 17 этаж ещё не закончили?
Насчет Атоса врать не буду, этажи не считала, но движение было! Каждое утро выходя из дома в 8-00 на площадках уже строители, а вечером наблюдала на Портосе и Д артаньяне по 10-11 чел. работало, время было где то 19-30.
Если кто-то кредитуется в Номосе и ждет сделки, как я, есть новость - буквально на днях они подняли процентную ставку по ипотеке на 0,5-1%.
fifazzz
Уважаемая fifazzz! Большое Вам спасибо за Ваши краткие обзоры со строительной площадки. Всегда с нетерпением ждём Ваших положительных новостей!
PATRONUM
Всем доброго времени суток!
Принимайте новенького :спок:
Дартаньян 16 этаж.
Словил динаму от ПТК и так же как и многие сижу жду сделку, а кредитное решение тем временем истекает, осталось около двух недель. По поводу ставки слыхал что если до середины марта на сделку прорвемся, то ставка останется прежней, но инфа не 100%.
Если бы сразу начали выводить квартиру из залога у банка, то я бы уже на днях вышел на сделку, а так это соглашение о переводе долга... вообщем ПТК были в курсе что оно не пройдет в Номосе, и когда я подписывал в конце декабря это соглашение о переводе, они знали что я буду оооочень долго ждать, мало того, они меня в юстицию повели, зная что это фикция. Свинство одним словом и отсутствие совести...
Наташа_84
Уважаемая fifazzz! Большое Вам спасибо за Ваши краткие обзоры со строительной площадки. Всегда с нетерпением ждём Ваших положительных новостей!
Сами их ждем, т.к. тоже решили поверить ПТК и вложились))) Кстати, вот и сегодня где то в 22-00 работы на Портосе и Д артаньяне не велись, а на Атосе кран работает..

Если бы сразу начали выводить квартиру из залога у банка, то я бы уже на днях вышел на сделку, а так это соглашение о переводе долга... вообщем ПТК были в курсе что оно не пройдет в Номосе, и когда я подписывал в конце декабря это соглашение о переводе, они знали что я буду оооочень долго ждать
ПТК умеет делать такие фокусы.. я так 2 месяца ждала вывода квартиры из залога АКЦЕПТА, но это и понятно сроки оформления документов в юстиции мес. + подготовка/сдача документов от банка.. единственное обидно что из-за того что было целевое финансирование банка и квартиры находились в залоге, я в тот момент не успела подать на губернаторскую программу((
камикадзе
Уважаемый САНЕК НСК необращайте внимание на абонента "elle08". Посмотрите внимательно участвует во всех имеющихся на НГС форумах. Профессиональный писатель в форумах статус VIP.
Одно колличество сообщений поражает. Разбирается буквально во всем, от новостроек до личностых отношений. В анкете указала г. Москва и какое дело москвичам до новосибирских Мушкетеров. На мой взгляд, стройка идет каждый принял решение, появятся проблемы будем решать их совместно. А сеющих панику еще в 1917 на бруствер выводили :шок: :шок:
Уважаемый "Защитник ПТК"
Вы купите у меня студию на Выборной от ПТК-Стрйнвест, недорого, в 2008 году приобрела за 1175 кажется 33 квадрата, до сих по "любуюсь" на фото под свайным полем Лидера и "вертикальной планировкой площадки" под Преемником! :шок:

Если бы в начале 2008 года я бы не обращала внимание на защитников ПТК-30 и обращала внимание на их критиков судьба моих денег сложилась бы совершенно по-другому, т.к. вначале планировала брать у "Дискуса", вот только меня отпугнуло отсутствие ДДУ в перспективе и непонятный Дискусовский вексель. Только вышло все с точностью наоборот! Долевик у меня теперь есть, только цена ему - листы бумаги, на которых он напечатан!

Времени прошло аж 4 года, я уже в Москву перебралась, а стройка все стоит, даже обещаний уже не раздают - просто бросают трубку! :спок:

В настоящий момент усиленно думаю о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество" против В.И. Коновалова, возбуждать планирую по месту моего жительства, т.е. в г. Москва, надеюсь купить московских судей-прокуроров Коновалову будет проблематично! :зло: хотя может он на "откуп" денежки "Номос-Банка" и пустит с легкой руки :миг:

зы. как только купите мой объект - обещаю, что буду хвалить ПТК на каждом углу :biggrin: а у вас надеюсь появиться желание вывести "на бруствер" лично Коноваловых и папу и сына! :спок:
"ПТК на Минина" своё дело сделают без ....б!:хехе: