На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если Вы видели. напишите немного подробнее об обязательствах птк перед номосом.Присоединяюсь к просьбе. Тема очень интересная, так как от этого во многом зависит степень нашего спокойствия )
тарен
veteran
Они что, неделю всей ПТК камеру вертели? Что поменялось за время отключения камеры?.. 

Отключали, чтобы люди не видели, что стройка стоит.
Должны вот-вто вторую камеру подключить, так нам сегодня менеджер в ПТК сказала...
Вчера в 19.30 был на стройке Глеб проводил по всем обьектам. Я задал вопрос по срокам сдачи заверил что 4 квартал 2012 г. якобы по теплу работы пойдут быстрее. Вялую работу после 23 февраля в период отключения камер обьяснил, что применили новый пластификатор сделали пробную заливку и смотрели что из этого получится. Сейчас вроде темпы стрйки нормальные. На 19.30 на Д,Артаньяне и Портосе порядка 10 рабочих. Кстати лифты в зданном доме действительно не очень. Поднялся на 22 этаж вышел кое как, дверь переклинело пришлось ее руками отодвигать.
Сейчас читают
Акции (часть 2)
344842
999
Группа управляющих трейдеров на форексе
23310
83
Что заставляет думать о расчётах "в рублях"?
40813
98
Вялую работу после 23 февраля в период отключения камер обьяснил, что применили новый пластификатор сделали пробную заливку и смотрели что из этого получится.Да, всякие новшества только на нижних этажах дома (которые всю нагрузку несут) и пробовать... Пробовать то надо на экспериментальных образцах в лаборатории.
Кстати лифты в зданном доме действительно не очень. Поднялся на 22 этаж вышел кое как, дверь переклинело пришлось ее руками отодвигать.Так а у Глеба не спросили, в остальные дома такие же будут ставить или как?
про это спросить не догадался, думаю что такие же.
Нам сегодня в офисе сказали, что такие же
grachnataliya
junior
Хочу рассказать свою историю, может немного огорчу, но не верте в обещания ПТК, как бы она не называлась, руководители теже и ничего не поменяется. Покупая квартиру в Байроне в 2009г. тоже были сроки сдачи в 2009г. и обещания ОГРОМНЫЕ и честные слова. Не хватило терпения, какое бы хорошее мето не было и какая цена. В начале 2011г. ее перепродала и опять слышала обещания перед покупателем и было стыдно за менеджеров ПТК заверяли, что в августе "кровь из носа" однозначно сдадут. Я уже купила квартиру в стройке в камелоте, своевременно сдали я сделала ремонт и заселилась. А Байрон все еще сдают. И так же показывали и каждую неделю, я ходила на стройку и проверяла движение...
Наташа_84
member
Ну вот и мы присоединились к ожидающим Партоса. 

grachnataliya
junior
и тоже заверяли, что Номос банк будет кредитовать, только покупайте. До сих пор кредитуют. Теперь даже даром не буду связываться с менеджерами и данной компанией ПТК. Купишь, потом с горем избавляешься от них. Олма_новосибирск начинает строительство дома напротив Сибирской ярмарке. С ними приятно работать. Даже все замечания по дому исправляют и управляющая компания своя. Я очень довольны.
grachnataliya
junior
просто кто еще сомневается, покупать или нет у ПТК почитайте про Байрон, Нельсон, Ступени
наверное не хотят, чтобы все подряд смотрели...
Я думаю нужно будет узнавать в офисе свой логин и пароль, хотя, на самом деле, они сами пока не в курсе.
worman
activist
просто кто еще сомневается, покупать или нет у ПТК почитайте про Байрон, Нельсон, СтупениПро Выборную... про Выборную забыли.
4 года от начала, а на строке котлован

Grendell
activist
Что интересно, Наталья, ничего нового вы нам не сообщили
Здесь и так уже все в курсе недавнего прошлого ПТК-30. Нас больше интересует их настоящее и будущее

Здесь и так уже все в курсе недавнего прошлого ПТК-30. Нас больше интересует их настоящее и будущее

nefertiti543
activist
Мы с Атоса, больше месяца назад внесли всю сумму за квартиру, а долевика все не видать, менеджер кормит завтраками. Дорогие форумчане, у вас подобная ситуация??? Есть кто нибудь, кто рассчитался и получил дду?
CAHEK HCK
activist
Два месяца взяли на все про все в ПТК (и это при "отработанной продцедуре" с банком) хотя договор займа на год ))
У меня такая же проблема, страница запрашивает имя пользователя и пароль,сообщая при этом какое-то непонятное длинное слово состоящее из букв и цифр,кто из них имя,а кто пароль и как вошли на сайт другие пользователи непонятно...:-(
rom0302
member
Мы с Атоса, больше месяца назад внесли всю сумму за квартиру, а долевика все не видать, менеджер кормит завтраками. Дорогие форумчане, у вас подобная ситуация??? Есть кто нибудь, кто рассчитался и получил дду?Тоже кормят завтраками. Рассчитался в конце декабря, но так как праздники не рассчитывал, что они будут шевелится раньше конца января. В понедельник звонил, сказали что юрист на неделе запишет на очередь в регистрацию и перезвонят.
Наташа_84
member
Кто-нибудь выяснил как зайти на онлайн-стройку?
Только что разговаривал с менеджарами ПТК по поводу камер пояснили, что идет установка второй камеры в связи с этим демонтирована первая камера. Заверили что до конца недели все будет работать
Только что позвонила в офис, сказали, что устанавливают вторую камеру, дня через 2 онлайн-стройка будет работать. Никаких паролей нет. По-видимому поставили эту рамку, чтобы нам было о чем говорить эти 2 дня 
Ну вот, одновременно позвонили.

Ну вот, одновременно позвонили.
Заработала камера,но к сожелению пока одна, в ПТК говорят что вторая заработает до конца недели
Такое ощущение, что камеру на угад выставляют, и каждый раз ракурс неудачный. А времени уходит по два дня на каждое действие, в космосе быстрее работают.
fifazzz
activist
Уже не первый раз замечаю, что на Атосе работают круглосуточно, наблюдала работы в 3-00 ночи, а даже как то в 5-00 утра)) вот и сегодня в 23-30 работает кран. Видно Атос решили сдать в короткие сроки, ну это и так понятно, у них ведь просрочка по срокам сдачи.. так что на мой взгляд версия "разгонка кредитных денег сейчас, а потом заморозка дома" не актуальна, т.к. какой смысл строить так активно строить дом днем и ночью, вкладывать деньги в материалы, услуги (вставленные окна на Атосе каждый день увеличиваются) , когда можно просто создавать некую видимость стройки и провернуть "все аферы" как здесь пишут..
P.S. людям которые хотят вложиться в "Четыре мушкетера" могу дать только один совет.. не покупайте сейчас, подождите пол года, год или пока дом не сдастся.. Ну зачем "хаить" то все что сейчас делается?!!!! Я ждала и наблюдала за стройкой Арамиса 4 года, только после это приобрела квартиру и очень сильно хочу что бы наш жил.массив был достроен! Ну а для примера посмотрите на Арамис.. он был построен/достроен на кредитные деньги Акцепта и ни кто ни кого там не кидал. Насчет Байрона, Нельсона, Выборной там другая ситуация, дома ни кто не кредитовал. ПТК строит за свой счет, вот поэтому на мой взгляд там и задержка сроков сдачи..
P.S. людям которые хотят вложиться в "Четыре мушкетера" могу дать только один совет.. не покупайте сейчас, подождите пол года, год или пока дом не сдастся.. Ну зачем "хаить" то все что сейчас делается?!!!! Я ждала и наблюдала за стройкой Арамиса 4 года, только после это приобрела квартиру и очень сильно хочу что бы наш жил.массив был достроен! Ну а для примера посмотрите на Арамис.. он был построен/достроен на кредитные деньги Акцепта и ни кто ни кого там не кидал. Насчет Байрона, Нельсона, Выборной там другая ситуация, дома ни кто не кредитовал. ПТК строит за свой счет, вот поэтому на мой взгляд там и задержка сроков сдачи..
За чей "свой"????? за счет инвесторов, только НЕ СТРОИТ! собрали 50% денег и тупо заморозили продажи! и цена была не намного ниже Мушкетеров. Даже с учетом банковских депозитных процентов за 4 (!) года ПТК могли заработать на размещении денег 32-40% годовых. Только денежки у ПТК испарились в неизвестном направлении, ибо свайное поле не может составлять 50% от стоимости стройки.
За чей "свой"????? за счет инвесторовЯ имела ввиду, что без финансирования банка.
Кстати, тут были вопросы по ком.платежам, ТСЖ, думаю что более полную и достоверную информацию лучше получить в самом ТСЖ, так что кто бывает на стройке стоить зайти и все узнать.
т.е. если 50% на стройку взять у банка - строить надо, а если у инвесторов, то можно и не строить?
тогда где гарантия, что например при продаже 70-80% квартир стройка не остановиться? т.к. к тому времени бнку ПТК будет должна сущие копейки, а инвесторов, с их договорами можно просто послать "подальше" ? 

Как там на Атосе дела? 17 этаж ещё не закончили?
Вы вывод какой пытаетесь сделать? Может пора его для себя сформулировать и на этом остановиться?
Уважаемый САНЕК НСК необращайте внимание на абонента "elle08". Посмотрите внимательно участвует во всех имеющихся на НГС форумах. Профессиональный писатель в форумах статус VIP.
Одно колличество сообщений поражает. Разбирается буквально во всем, от новостроек до личностых отношений. В анкете указала г. Москва и какое дело москвичам до новосибирских Мушкетеров. На мой взгляд, стройка идет каждый принял решение, появятся проблемы будем решать их совместно. А сеющих панику еще в 1917 на бруствер выводили

Одно колличество сообщений поражает. Разбирается буквально во всем, от новостроек до личностых отношений. В анкете указала г. Москва и какое дело москвичам до новосибирских Мушкетеров. На мой взгляд, стройка идет каждый принял решение, появятся проблемы будем решать их совместно. А сеющих панику еще в 1917 на бруствер выводили

Как там на Атосе дела? 17 этаж ещё не закончили?Насчет Атоса врать не буду, этажи не считала, но движение было! Каждое утро выходя из дома в 8-00 на площадках уже строители, а вечером наблюдала на Портосе и Д артаньяне по 10-11 чел. работало, время было где то 19-30.
PATRONUM
junior
Если кто-то кредитуется в Номосе и ждет сделки, как я, есть новость - буквально на днях они подняли процентную ставку по ипотеке на 0,5-1%.
Уважаемая fifazzz! Большое Вам спасибо за Ваши краткие обзоры со строительной площадки. Всегда с нетерпением ждём Ваших положительных новостей!
Всем доброго времени суток!
Принимайте новенького
Дартаньян 16 этаж.
Словил динаму от ПТК и так же как и многие сижу жду сделку, а кредитное решение тем временем истекает, осталось около двух недель. По поводу ставки слыхал что если до середины марта на сделку прорвемся, то ставка останется прежней, но инфа не 100%.
Если бы сразу начали выводить квартиру из залога у банка, то я бы уже на днях вышел на сделку, а так это соглашение о переводе долга... вообщем ПТК были в курсе что оно не пройдет в Номосе, и когда я подписывал в конце декабря это соглашение о переводе, они знали что я буду оооочень долго ждать, мало того, они меня в юстицию повели, зная что это фикция. Свинство одним словом и отсутствие совести...
Принимайте новенького

Дартаньян 16 этаж.
Словил динаму от ПТК и так же как и многие сижу жду сделку, а кредитное решение тем временем истекает, осталось около двух недель. По поводу ставки слыхал что если до середины марта на сделку прорвемся, то ставка останется прежней, но инфа не 100%.
Если бы сразу начали выводить квартиру из залога у банка, то я бы уже на днях вышел на сделку, а так это соглашение о переводе долга... вообщем ПТК были в курсе что оно не пройдет в Номосе, и когда я подписывал в конце декабря это соглашение о переводе, они знали что я буду оооочень долго ждать, мало того, они меня в юстицию повели, зная что это фикция. Свинство одним словом и отсутствие совести...
Уважаемая fifazzz! Большое Вам спасибо за Ваши краткие обзоры со строительной площадки. Всегда с нетерпением ждём Ваших положительных новостей!Сами их ждем, т.к. тоже решили поверить ПТК и вложились))) Кстати, вот и сегодня где то в 22-00 работы на Портосе и Д артаньяне не велись, а на Атосе кран работает..
Если бы сразу начали выводить квартиру из залога у банка, то я бы уже на днях вышел на сделку, а так это соглашение о переводе долга... вообщем ПТК были в курсе что оно не пройдет в Номосе, и когда я подписывал в конце декабря это соглашение о переводе, они знали что я буду оооочень долго ждатьПТК умеет делать такие фокусы.. я так 2 месяца ждала вывода квартиры из залога АКЦЕПТА, но это и понятно сроки оформления документов в юстиции мес. + подготовка/сдача документов от банка.. единственное обидно что из-за того что было целевое финансирование банка и квартиры находились в залоге, я в тот момент не успела подать на губернаторскую программу((
Уважаемый САНЕК НСК необращайте внимание на абонента "elle08". Посмотрите внимательно участвует во всех имеющихся на НГС форумах. Профессиональный писатель в форумах статус VIP.Уважаемый "Защитник ПТК"
Одно колличество сообщений поражает. Разбирается буквально во всем, от новостроек до личностых отношений. В анкете указала г. Москва и какое дело москвичам до новосибирских Мушкетеров. На мой взгляд, стройка идет каждый принял решение, появятся проблемы будем решать их совместно. А сеющих панику еще в 1917 на бруствер выводили![]()
![]()
Вы купите у меня студию на Выборной от ПТК-Стрйнвест, недорого, в 2008 году приобрела за 1175 кажется 33 квадрата, до сих по "любуюсь" на фото под свайным полем Лидера и "вертикальной планировкой площадки" под Преемником!

Если бы в начале 2008 года я бы не обращала внимание на защитников ПТК-30 и обращала внимание на их критиков судьба моих денег сложилась бы совершенно по-другому, т.к. вначале планировала брать у "Дискуса", вот только меня отпугнуло отсутствие ДДУ в перспективе и непонятный Дискусовский вексель. Только вышло все с точностью наоборот! Долевик у меня теперь есть, только цена ему - листы бумаги, на которых он напечатан!
Времени прошло аж 4 года, я уже в Москву перебралась, а стройка все стоит, даже обещаний уже не раздают - просто бросают трубку!

В настоящий момент усиленно думаю о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество" против В.И. Коновалова, возбуждать планирую по месту моего жительства, т.е. в г. Москва, надеюсь купить московских судей-прокуроров Коновалову будет проблематично!

зы. как только купите мой объект - обещаю, что буду хвалить ПТК на каждом углу

chukk
member
"ПТК на Минина" своё дело сделают без ....б!

ТОП 5
2
3
4