На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
На выходных прояснилась ситуэйшн - над мной, в студии, живут мама,папа и ЧЕТЫРЕ ребёнка
И каждый вечер бегают до поздна
- я вообще не понимаю, где место находят,от окна до входной двери видимо...

20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки?присоединяюсь к вопросу![]()
Ребят посмотрите и чего нить вставте..
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1880088873#Post1880088873
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1880088873#Post1880088873
я недавно в зоопарке смотрела как лисичка по вальеру 3 кв м бегает туда сида. У нее наверное бопрограмма наматывать определенный километраж в день. Так и дети. Если бы не бегали перед сном, то засыпали бы часам к шести утра только.
Над нами живет семья с двумя детьми, каждый день до часа ночи (иногда больше) дети носятся по квартире, мы спать ложимся в11-12, я заснуть не могу... тут от родителей всё заисит, выключили свет и легли спать, и дети бегать не будут.... у меня тоже двое детей, и в 11 они уже спят!
TaNuSHkInA
veteran
Соглашусь! А тут четверо детей бегают
Я ложусь около 23 ещё бегают, а потом всё...видимо укладывают их родители) Или я засыпаю и не слышу 

niktoriya
member
Ответ на: "Всем доброго утра)
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер
Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище
"
Такое у нас тоже вывесили, одновременно с предыдущим ))) Кстати, в лифте чище стало! Сама бы пообломала руки сволочам, которые живописью в подъезде занимаются!
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер

Такое у нас тоже вывесили, одновременно с предыдущим ))) Кстати, в лифте чище стало! Сама бы пообломала руки сволочам, которые живописью в подъезде занимаются!
Сейчас читают
Фотохроники)))
216695
867
Кофейня (часть 2)
248599
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
90923
1000
TaNuSHkInA
veteran
Рисуют на стенах? Капец, больше заняться не чем 

niktoriya
member
Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!Подскажите номер дома - у вас уже было общее собрание собственников, решение принимали ?
41/3. голосование проводили заочно еще в феврале-марте. В нашем доме были инициаторы, которые ходили, собирали со всех жильцов подписи...
Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!Я тоже хочу!!!

Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!Молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!! Уважаю!!!

дело сдвинулось с мертвой точки. ура...
Oberman_brother
veteran
У меня Дискус Телеком подключенА что про это скажете?Работает так себе,терпимо.
Это вам не вебстрём и даже не ETTH. На сайте СТК говорится, что дом подключен.
Не замечали?
gekofi
experienced
Там нет даже нашей улицы!!!! (ул. Т.Снежиной 48)
Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи?Есть у кого-нибудь информация по этим домам? Очень активно пытаются продать по смешным ценам, в чем подвох?в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?
Evidence
guru
Подскажите давно платящие по счетчикам:
у меня вода первый раз в счете, по счетчикам холодной воды было 2 куба. В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?
у меня вода первый раз в счете, по счетчикам холодной воды было 2 куба. В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?

23д5под1эт
member
В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?Есть подвод хол.воды и водоотведение или стоки (канализация). Вы платите за 2куба хол.воды (подвод) и за 2 куба канализации. Цена за хол.воду 1куб.метр =11,47руб, за водоотведение 1 куб.м. = 7,72руб. Если у вас будет еще гор.вода к примеру 3 куба, то канализации будет 5куб.м. = 2 + 3. Все просто![]()

Evidence
guru
т.е. считается еще что столько же вылилось

dom35
member
Всем привет. Необходимо срочно снять квартиру на МЖК. Если у кого есть информация будем премного благадарны. 

23д5под1эт
member
скажите, есть ли новости об остановке возле Снежиной 46? Был разговор, что конечная остановка якобы будет в июне
Я написала в мэрию по данному вопросу, но пока тишина

Сегодня на моего ребенка 5 лет на детской площадке напала бродячая собака (многие наверное видят эту свору постоянно, огромные собаки по 4-5 штук постоянно бегают по массиву, ребенок , слава Богу, укушен не был, но испугался сильно! Заявки принимаются по своевременно поданным через ОБО заявкам ТОС и ЖЭО. Это касается не только моего ребенка, прошу поддержки! Собаки ОПАСНЫ!
Kvartira_225
activist
Соседи по массиву привет, остались два котенка британца, мальчика. Уезжаю в отпуск 11.07.11 не могу продать, отдам по соседски за один т.р.

NewYork
activist
Чистокровные, или смесь? У нас кошка (британка) 6 мес, была мысль друга ей взять. Уживутся ли? На лоток приучены?
Sibirachka
experienced
Я не поняла, куда бежать, что писать?
Я бы тоже на отлов собак заявление написала, такие слоны стаями ходят, ужас 

Sibirachka
experienced
Ох, прям завидую вам. У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...
Prostobob
guru
У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...не две недели, но пару последних дней тупит, да
Sibirachka
experienced
У меня две недели
Я им уже звонила, просила разобраться. Пока как-то кардинально лучше не стало.

Kvartira_225
activist
Вчера билайн тоже минимум делений показывал, а обычно полная! 

Sibirachka
experienced
Вот у меня делений 3-4 из 5, а толку никакого, все дико тормозит

Kvartira_225
activist
это вам уже на сам МОДЕМ грешить надо, а не на связь!
Sibirachka
experienced
Модем работает нормально, брала его на работу, ездила в командировки - все отлично. А вот связь в нашем районе хромает...
TaNuSHkInA
veteran
Почти сразу после родов!Это чистокровная британка?

NewYork
activist
Купил я как-то модем МТС... через пару недель продал за 300р. Это не интернет, а растягивание коту всем известного места.
Sibirachka
experienced
У нас тоже второй модем МТС, от брата по наследству достался
Работал всегда на порядок хуже мегафона. Теперь они примерно равны

Ягоdkа
activist
оооо, я то думала, что мне ограничение мегафон врубил, а тут вот оно что. я пока еще в другом районе живу- значит проблема не по местности. а у мегафона самого.
Ольгя
member
Собственникам 48 дома можно забрать подписанные акты, только что развешали объявления.
На 46 прежнее ещё раз развесили, для тех кто ещё не подписывал

sema2014
activist
...связь в нашем районе хромает...Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию? Как думаете есть такая вероятность? У меня знакомый возле "зоны" (ИТК) живет, так там вообще никакая связь не работает из-за глушилок.
Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию?нам то че глушить? нам они и кабеля не тянут, блин
Ив
activist
А вы прям вот таких маленьких их отдаёте уже?
Нельзя ранее 2 месяцев котят от мамки отрывать...

Нельзя ранее 2 месяцев котят от мамки отрывать...

ТОП 5
1
2
4