На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
На выходных прояснилась ситуэйшн - над мной, в студии, живут мама,папа и ЧЕТЫРЕ ребёнка
И каждый вечер бегают до поздна
- я вообще не понимаю, где место находят,от окна до входной двери видимо...

20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки?присоединяюсь к вопросу![]()
Ребят посмотрите и чего нить вставте..
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1880088873#Post1880088873
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1880088873#Post1880088873
я недавно в зоопарке смотрела как лисичка по вальеру 3 кв м бегает туда сида. У нее наверное бопрограмма наматывать определенный километраж в день. Так и дети. Если бы не бегали перед сном, то засыпали бы часам к шести утра только.
Над нами живет семья с двумя детьми, каждый день до часа ночи (иногда больше) дети носятся по квартире, мы спать ложимся в11-12, я заснуть не могу... тут от родителей всё заисит, выключили свет и легли спать, и дети бегать не будут.... у меня тоже двое детей, и в 11 они уже спят!
TaNuSHkInA
veteran
Соглашусь! А тут четверо детей бегают
Я ложусь около 23 ещё бегают, а потом всё...видимо укладывают их родители) Или я засыпаю и не слышу 

niktoriya
member
Ответ на: "Всем доброго утра)
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер
Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище
"
Такое у нас тоже вывесили, одновременно с предыдущим ))) Кстати, в лифте чище стало! Сама бы пообломала руки сволочам, которые живописью в подъезде занимаются!
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер

Такое у нас тоже вывесили, одновременно с предыдущим ))) Кстати, в лифте чище стало! Сама бы пообломала руки сволочам, которые живописью в подъезде занимаются!
Сейчас читают
Сколько вы зарабатываете?
363675
523
Кофейня (часть 4)
202697
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
260263
1000
TaNuSHkInA
veteran
Рисуют на стенах? Капец, больше заняться не чем 

niktoriya
member
Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!Подскажите номер дома - у вас уже было общее собрание собственников, решение принимали ?
41/3. голосование проводили заочно еще в феврале-марте. В нашем доме были инициаторы, которые ходили, собирали со всех жильцов подписи...
Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!Я тоже хочу!!!

Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!Молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!! Уважаю!!!

дело сдвинулось с мертвой точки. ура...
Oberman_brother
veteran
У меня Дискус Телеком подключенА что про это скажете?Работает так себе,терпимо.
Это вам не вебстрём и даже не ETTH. На сайте СТК говорится, что дом подключен.
Не замечали?
gekofi
experienced
Там нет даже нашей улицы!!!! (ул. Т.Снежиной 48)
Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи?Есть у кого-нибудь информация по этим домам? Очень активно пытаются продать по смешным ценам, в чем подвох?в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?
Evidence
guru
Подскажите давно платящие по счетчикам:
у меня вода первый раз в счете, по счетчикам холодной воды было 2 куба. В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?
у меня вода первый раз в счете, по счетчикам холодной воды было 2 куба. В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?

23д5под1эт
member
В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?Есть подвод хол.воды и водоотведение или стоки (канализация). Вы платите за 2куба хол.воды (подвод) и за 2 куба канализации. Цена за хол.воду 1куб.метр =11,47руб, за водоотведение 1 куб.м. = 7,72руб. Если у вас будет еще гор.вода к примеру 3 куба, то канализации будет 5куб.м. = 2 + 3. Все просто![]()

Evidence
guru
т.е. считается еще что столько же вылилось

dom35
member
Всем привет. Необходимо срочно снять квартиру на МЖК. Если у кого есть информация будем премного благадарны. 

23д5под1эт
member
скажите, есть ли новости об остановке возле Снежиной 46? Был разговор, что конечная остановка якобы будет в июне
Я написала в мэрию по данному вопросу, но пока тишина

Сегодня на моего ребенка 5 лет на детской площадке напала бродячая собака (многие наверное видят эту свору постоянно, огромные собаки по 4-5 штук постоянно бегают по массиву, ребенок , слава Богу, укушен не был, но испугался сильно! Заявки принимаются по своевременно поданным через ОБО заявкам ТОС и ЖЭО. Это касается не только моего ребенка, прошу поддержки! Собаки ОПАСНЫ!
Kvartira_225
activist
Соседи по массиву привет, остались два котенка британца, мальчика. Уезжаю в отпуск 11.07.11 не могу продать, отдам по соседски за один т.р.

NewYork
activist
Чистокровные, или смесь? У нас кошка (британка) 6 мес, была мысль друга ей взять. Уживутся ли? На лоток приучены?
Sibirachka
experienced
Я не поняла, куда бежать, что писать?
Я бы тоже на отлов собак заявление написала, такие слоны стаями ходят, ужас 

Sibirachka
experienced
Ох, прям завидую вам. У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...
Prostobob
guru
У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...не две недели, но пару последних дней тупит, да
Sibirachka
experienced
У меня две недели
Я им уже звонила, просила разобраться. Пока как-то кардинально лучше не стало.

Kvartira_225
activist
Вчера билайн тоже минимум делений показывал, а обычно полная! 

Sibirachka
experienced
Вот у меня делений 3-4 из 5, а толку никакого, все дико тормозит

Kvartira_225
activist
это вам уже на сам МОДЕМ грешить надо, а не на связь!
Sibirachka
experienced
Модем работает нормально, брала его на работу, ездила в командировки - все отлично. А вот связь в нашем районе хромает...
TaNuSHkInA
veteran
Почти сразу после родов!Это чистокровная британка?

NewYork
activist
Купил я как-то модем МТС... через пару недель продал за 300р. Это не интернет, а растягивание коту всем известного места.
Sibirachka
experienced
У нас тоже второй модем МТС, от брата по наследству достался
Работал всегда на порядок хуже мегафона. Теперь они примерно равны

Ягоdkа
activist
оооо, я то думала, что мне ограничение мегафон врубил, а тут вот оно что. я пока еще в другом районе живу- значит проблема не по местности. а у мегафона самого.
Ольгя
member
Собственникам 48 дома можно забрать подписанные акты, только что развешали объявления.
На 46 прежнее ещё раз развесили, для тех кто ещё не подписывал

sema2014
activist
...связь в нашем районе хромает...Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию? Как думаете есть такая вероятность? У меня знакомый возле "зоны" (ИТК) живет, так там вообще никакая связь не работает из-за глушилок.
Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию?нам то че глушить? нам они и кабеля не тянут, блин
Ив
activist
А вы прям вот таких маленьких их отдаёте уже?
Нельзя ранее 2 месяцев котят от мамки отрывать...

Нельзя ранее 2 месяцев котят от мамки отрывать...

ТОП 5
1
2
4