Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)
229556
999
На выходных прояснилась ситуэйшн - над мной, в студии, живут мама,папа и ЧЕТЫРЕ ребёнка :безум: И каждый вечер бегают до поздна :хммм:- я вообще не понимаю, где место находят,от окна до входной двери видимо...
Белочка14
20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки? :смущ:
присоединяюсь к вопросу
NewYork
я недавно в зоопарке смотрела как лисичка по вальеру 3 кв м бегает туда сида. У нее наверное бопрограмма наматывать определенный километраж в день. Так и дети. Если бы не бегали перед сном, то засыпали бы часам к шести утра только.
LeoKos
Над нами живет семья с двумя детьми, каждый день до часа ночи (иногда больше) дети носятся по квартире, мы спать ложимся в11-12, я заснуть не могу... тут от родителей всё заисит, выключили свет и легли спать, и дети бегать не будут.... у меня тоже двое детей, и в 11 они уже спят!
Anabel82
Соглашусь! А тут четверо детей бегают :безум: Я ложусь около 23 ещё бегают, а потом всё...видимо укладывают их родители) Или я засыпаю и не слышу :смущ:
TaNuSHkInA
Ответ на: "Всем доброго утра)
Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер :biggrin: Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище :хехе: "

Такое у нас тоже вывесили, одновременно с предыдущим ))) Кстати, в лифте чище стало! Сама бы пообломала руки сволочам, которые живописью в подъезде занимаются!
niktoriya
Рисуют на стенах? Капец, больше заняться не чем :umnik:
TaNuSHkInA
Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!
niktoriya
Подскажите номер дома - у вас уже было общее собрание собственников, решение принимали ?
ARVEN_1
41/3. голосование проводили заочно еще в феврале-марте. В нашем доме были инициаторы, которые ходили, собирали со всех жильцов подписи...
niktoriya
Я тоже хочу!!! :хммм:
niktoriya
Молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!! Уважаю!!! :respect: :respect: :respect:
НЮСЯ10
дело сдвинулось с мертвой точки. ура...
TaNuSHkInA
У меня Дискус Телеком подключен :umnik: Работает так себе,терпимо.
А что про это скажете?
Это вам не вебстрём и даже не ETTH. На сайте СТК говорится, что дом подключен.
Не замечали?
Oberman_brother
Там нет даже нашей улицы!!!! (ул. Т.Снежиной 48)
kud
Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи? :help.gif: в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?
Есть у кого-нибудь информация по этим домам? Очень активно пытаются продать по смешным ценам, в чем подвох?
mf41
Смешные цены - это сколько?
Подскажите давно платящие по счетчикам:
у меня вода первый раз в счете, по счетчикам холодной воды было 2 куба. В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться? :umnik:
Evidence
В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться? :umnik:
Есть подвод хол.воды и водоотведение или стоки (канализация). Вы платите за 2куба хол.воды (подвод) и за 2 куба канализации. Цена за хол.воду 1куб.метр =11,47руб, за водоотведение 1 куб.м. = 7,72руб. Если у вас будет еще гор.вода к примеру 3 куба, то канализации будет 5куб.м. = 2 + 3. Все просто:yes.gif:
23д5под1эт
т.е. считается еще что столько же вылилось:улыб:
Всем привет. Необходимо срочно снять квартиру на МЖК. Если у кого есть информация будем премного благадарны. :help.gif:
dom35
скажите, есть ли новости об остановке возле Снежиной 46? Был разговор, что конечная остановка якобы будет в июне :dnknow: Я написала в мэрию по данному вопросу, но пока тишина
Cool_art
Сегодня на моего ребенка 5 лет на детской площадке напала бродячая собака (многие наверное видят эту свору постоянно, огромные собаки по 4-5 штук постоянно бегают по массиву, ребенок , слава Богу, укушен не был, но испугался сильно! Заявки принимаются по своевременно поданным через ОБО заявкам ТОС и ЖЭО. Это касается не только моего ребенка, прошу поддержки! Собаки ОПАСНЫ!
marina-o
Соседи по массиву привет, остались два котенка британца, мальчика. Уезжаю в отпуск 11.07.11 не могу продать, отдам по соседски за один т.р.:смущ:
  • темно-серый

Чистокровные, или смесь? У нас кошка (британка) 6 мес, была мысль друга ей взять. Уживутся ли? На лоток приучены?
marina-o
Я не поняла, куда бежать, что писать?:смущ:Я бы тоже на отлов собак заявление написала, такие слоны стаями ходят, ужас :eek:
niktoriya
Ох, прям завидую вам. У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...
Sibirachka
У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...
не две недели, но пару последних дней тупит, да
Prostobob
У меня две недели :tantrum: Я им уже звонила, просила разобраться. Пока как-то кардинально лучше не стало.
Prostobob
Вчера билайн тоже минимум делений показывал, а обычно полная! :dnknow:
Kvartira_225
Вот у меня делений 3-4 из 5, а толку никакого, все дико тормозит:yes.gif:
Sibirachka
это вам уже на сам МОДЕМ грешить надо, а не на связь!
Kvartira_225
Модем работает нормально, брала его на работу, ездила в командировки - все отлично. А вот связь в нашем районе хромает...
Kvartira_225
Почти сразу после родов!
Это чистокровная британка? :umnik:
Kvartira_225
Купил я как-то модем МТС... через пару недель продал за 300р. Это не интернет, а растягивание коту всем известного места.
NewYork
У нас тоже второй модем МТС, от брата по наследству достался :biggrin: Работал всегда на порядок хуже мегафона. Теперь они примерно равны:yes.gif:
Sibirachka
оооо, я то думала, что мне ограничение мегафон врубил, а тут вот оно что. я пока еще в другом районе живу- значит проблема не по местности. а у мегафона самого.
Собственникам 48 дома можно забрать подписанные акты, только что развешали объявления. :knix: На 46 прежнее ещё раз развесили, для тех кто ещё не подписывал
Sibirachka
...связь в нашем районе хромает...
Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию? Как думаете есть такая вероятность? У меня знакомый возле "зоны" (ИТК) живет, так там вообще никакая связь не работает из-за глушилок.
sema2014
Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию?
нам то че глушить? нам они и кабеля не тянут, блин
Kvartira_225
А вы прям вот таких маленьких их отдаёте уже? :eek:
Нельзя ранее 2 месяцев котят от мамки отрывать... :not_i: