Дискус - стоительство 42 дома
115828
605
Олег78
вчера было покрашена еще одна полоса...
Red_Gear
Сегодня первый раз поехала посмотреть на стройку))))) Красят, швы заделывают - параллельно). Дом закрыт. Внутрь не попали)
asfedoseev
подскажите пож-та, а с другой стороны тоже красят?)
Олег78
здравствуйте соседи)
что так стремительно пошла покраска, остекление и пр. есть новые фото по дому? какая ни будь информация что осталось? когда ключи дадут?) боюсь пропустить что ни будь важное)
Олег78
на выходных мимо проходила, дом красили. на сегодня может уже и докрасили. идут работы внутри дома, отделку делают на лестничных клетках. ключи не в этом году, где-то читала. ориентируют на 1 квартал 2014
Олег78
правый торец давно докрашен,со стороны дачь лень пешком идти смотреть:улыб:
koper
со стороны двора в субботу тоже был покрашен, но только в белый цвет, не было еще голубых полосок
Yunika
а почему на первый квартал?( вроде же всё успевают, отдали бы ключи, люди делали бы ремонт, а параллельно бы делали лестничные площадки)
не подскажите где вы читали инфу про первый квартал? я надеюсь все таки на декабрь 2013)
Олег78
Это было сказано на страничке "ВКонтакте" сотрудником Дискуса - Оксаной Бобровской. Что в этом году точно ключи не отдадут.
Олег78
а почему на первый квартал?( вроде же всё успевают, отдали бы ключи, люди делали бы ремонт, а параллельно бы делали лестничные площадки)
не подскажите где вы читали инфу про первый квартал? я надеюсь все таки на декабрь 2013)
58 и 64 планируют ключи в этом году отдать, а нам в следующем.
Олег78
читала именно там, где написали - ВК. ну-ну... про параллельное доделование лестничных клеток. Это Вы сейчас так говорите, а потом совсем по-другому заговорите, когда к Вам в квартиру полетит грязь, пыль и т.д.
Yunika
:respect: согласна, пусть уж всё идёт по-порядку
Ната_45кв_75_1
Продам 3-х комнатную квартиру в 42-ом доме на 2 этаже!Все вопросы в личку :agree:
koper
Муж в субботу был, поднялся до 5-ого этажа, МОП не делают. Может быть, если только с верху начали.
Lenok83
они всегда сверху вниз делают. по-моему логично, чтобы по вновь сделанному не ходить, не марать и т.д.
koper
однако не докрасили..
а окна хотя-бы все вставили???
Zaitseffplus1
по фоткам же видно что вставленны...:улыб:
koper
не хочу разочаровывать, но не все вставлены, их нет на 1 этаже со стороны 106го дома (на выходных не было по крайней мере). это также как и с покраской :улыб:
Yunika
ну это все равно площади Д+,а нет,так как они материалы заносят через этот проем... :secret:
koper
да я ж не спорю, просто это значит, что дом без отопления
Yunika
вроде говорили что все следующие дома на сдачу, будут подцеплены к новой ЦТП,а она еще не построенна даже :безум:
koper
Соседи, с Наступающим!) всех благ в Новом году) у кого какие новости есть по доме, кроме той, что не дадут ключи в этом году(
Олег78
Ключики не раньше февраля((((
kvine
вот ведь. мы уже звонили мастерам по приемке, узнвалаи, сколько стоит техосмотр квартиры, а теперь на месяц переносить или на два...
slavamorozova
здравствуйте, а кто такие мастера по приёмки и для чего техосмотр квартиры?)
Олег78
Здравствуйте. Ну мастер по приемке - это когда ты на осмотр квартиры приглашаешь спеца с лазерным уровнем , который тебе все углы промеряет и записывает где какой косяк... этот списко с косяками потом зайтройщику , чтоб переделывал
slavamorozova
А сколько такая услуга стоит и можно контакты в личку?
slavamorozova
Можно тоже контакта такой фирмы/спеца, можно в личку, но лучше в общую. Многим интересно.
slavamorozova
А что переделать то? Дискус вроде пока полы без стяжки передает и стены без штукатурки.
Стены разбирать, если вам не понравилась ровность?
BlockAN
Да, да. Мне тоже интересно! Дом перестраивать что ли, а другие инвесторы пусть ждут. Пустая трата денег. Компенсацию за брак - Вам все равно никто не выплатит, перестраивать тоже не будут. Только нервы себе портить.
ЮлияИванова
доброго времени суток, соседи) подскажите пжт, перила на балконы поставили? какие ни будь сроки сдачи озвучивали?)
Олег78
нет изменений с прошлого года...
Олег78
Как я уже не однократно здесь писал, в лучшем случае ключи выдадут к лету.
-= PouL =-
ВК Оксана пишет что в первом квартале)
Олег78
Администрация "Дискус" отвечает, что ключи выдадут ОРИЕНТИРОВОЧНО к концу 1-квартала. Ждем начало апреля, а я думаю к концу отопительного сезона.
Tengiz
на втором этаже поставили двери на переходе...
koper
Здравствуйте, извиняюсь за оффтоп. Может быть кто-то продает однокомнатную квартиру, рассмотрю любые предложения. Без посредников. Ищу для себя, не из агенства недвижимости. ask-sib@mail.ru
koper
добрый день. есть какие ни будь изменения по дому? ВК информации вообще не какой. может ограждения начали ставить на балконы?
Олег78
не начали,за последнее время внешних изменений нет...
koper
безобразие( на сайте -конец строительства,4 квартал 2013г. Оксана в контакте писала, что будут выдавать ключи в первом квартале, а именно в марте...
Олег78
пока ЦТП не построят,ключи ни мы,ни вы не получим ИМХО
koper
а информации по ЦТП нет ни какоЙ?) ну может фундамент заложили, или может она уже построена, подключают её и пр.. а вообще были прецеденты, что с Дискусом судились из-за сроков? пишут в договоре одно, люди планируют переезды, может меняют место работы, короче вносят коррективы в свои планы
Олег78
стр 70-й задержали на пол года после ввода в эксплуатацию,стройка вещь такая,загадывать смысла нет,вам то точно до 30 июня отдадут ключи...
Олег78
фото три недели назад ,на данный момент чета там еще сделали...
koper
спасибо. хоть какая-то информация.. разве не могли делать параллельно? или до постройки дома..