На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дальше пробраться не дали, наш дом сзади справа будет, как раз фотала со стороны подъездаПо вашей же фотографии дом получается спереди справа за плитами.
у кого желание среди недели съездить?Мы бы съездили.
давайте вживую знакомиться???
Кто за?
Давайте время выберем и день.
HELLENAM78
activist
Добрый день! Сегодня были на стройке, забивают сваи.стоит спец техника и человек 10 рабочих. Вообщем работа идет! Я довольна :), движение есть!
В топике про 41--ый дом есть фотографии с нашим домом.
Привет соседям!Всем привет! у нас 14 этаж кв. 82 !!! вы тут самые близкие по квартире соседи!!
У нас - 42 дом, 14 этаж, 80 кв. < п.9 >

DSV1986 Добро пожаловать. В нашем полку прибыло.
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
181532
992
Теплотехника салон
11009
92
Красота и беременность (часть 11)
194034
1000
Мы сегодня получили членскую книжку.

HELLENAM78
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ?
А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ?Привет соседи! Покупаю квартиру 86 на 15 этаже.
Аннютта
experienced
Здравствуйте, товарищи! Прошу прощения, может вопрос не по адресу, но считаю вас более опытными людьми, чем я в этом вопросе. Регистрировали ли вы договор долевого участия в Росреестре? Если да, то подскажите куда идти и кого брать и взимается ли пошлина при регистрации? Заранее благодарю.
а у нас нет ДДУ, у нас только членские книжки
HELLENAM78
activist
По какому дому-то вообще? Если это по 42 - то договора долевого участия у НАС нет и не было, у НАС другой. А если в целом, то люди на регистрацию договоров участия в долевом строительстве обращаются в юстицию на Державина 28, для физического лица гос. пошлина составляет 100 рублей.
moonligt
member
HELLENAM78
Спасибо.
Ровно 10 дней прошло, 18 оплатили, 28-ого позвонили узнать, сказали что уже готова.
Спасибо.
Ровно 10 дней прошло, 18 оплатили, 28-ого позвонили узнать, сказали что уже готова.
Мы сегодня ездили на стройку, но близко к дому не подъехали, там перегородили подъезды, и охранник с собакой ходил.
Увидели только, что около нашего дома еще стоит машина, которая забивает сваи.
Увидели только, что около нашего дома еще стоит машина, которая забивает сваи.
Да,да! Меня очень порадовала эта новость про метро

Не могу найти информацию про 40 дом((((( Не подскажите?
Надеюсь что наши дети доживут до того как на плющихе и на пл. станиславского построят метро... Кому вы верите... ППЦ...
А почему нет? Конечно не через 3 года,но думаю это вполне реально. На Ниву же провели... А тоже никто не верил!
Ага... неверил.... 15 лет вели...
Почитайте статью внимательней, там написано "... если будет фед. финансирование"
Почитайте статью внимательней, там написано "... если будет фед. финансирование"
По теме метро.
Не хотелось бы, чтобы строить его начали после того как мы туда переедем, т.к. это в любом случае спровоцирует сужение проезжей части в 2-3 местах. А пробки нам там ни к чему.
А вот если бы сейчас строить начали и за 3 года закончили, был бы городу большой респек за это, но это утопия, не более.
Тоже думаю, что строиться эта станция будет очень долго.
Но сама новость о том, что наша сторона города считается более перспективной уже должна греть душу
Не хотелось бы, чтобы строить его начали после того как мы туда переедем, т.к. это в любом случае спровоцирует сужение проезжей части в 2-3 местах. А пробки нам там ни к чему.
А вот если бы сейчас строить начали и за 3 года закончили, был бы городу большой респек за это, но это утопия, не более.
Тоже думаю, что строиться эта станция будет очень долго.
Но сама новость о том, что наша сторона города считается более перспективной уже должна греть душу

Всем привет!
Не подскажите... звоню в Дискус - предлагают квартиру в 40 доме (4 кв 2013) 18-ти этажка.... это они не путают с 42? или это те, кот еще нет в ГИСе?
Не подскажите... звоню в Дискус - предлагают квартиру в 40 доме (4 кв 2013) 18-ти этажка.... это они не путают с 42? или это те, кот еще нет в ГИСе?
Мы взяли в 40! Не путают с 42, просто его еще нет в гисе!
Подскажите,пожалуйста, через любой банк можно перевести деньги? Почему Дискус только Ланта И Номос предлагают?
Хочу поделиться информацией, может кому еще пригодится или другим подскажет.вот писали
Мы сегодня оплачивали членский взнос в СМП банке, через открытие счета. Так вот, там открытие счета бесплатное, а само перечисление 20р. независимо от суммы.
Спасибо! Просто интересно как народ деньги переводит,через какие еще банки можно.
Спасибо! Просто интересно как народ деньги переводит,через какие еще банки можно.Можно переводить через любой банк.
Членский платёж перевела через Сбер-взяли 450,а за 1000000 в Глобэксе взяли 500.,в Сбере хотели 2000р.
Все понятно)) Попробую через СМП Банк! Всем спасибо

привет соседям! 
ну, кто ездил? что нового?
мы не попали-поехали на машине с мужем с недели полторы назад -попались под знак-кирпич, меня развернули охранники и отругали, не помогло даже хлопанье глазами)))
видели только ,что сваи колотят....и вроде как в наш дом....
постараюсь отсканировать трехмерный план застройки нашего околотка ,и есть план дальнейшей застройки жилмассива , сфотала в офисе "Дискус-инвест"...
п.с. надо б забрать членскую книжку съездить, у нас тоже готова....

ну, кто ездил? что нового?
мы не попали-поехали на машине с мужем с недели полторы назад -попались под знак-кирпич, меня развернули охранники и отругали, не помогло даже хлопанье глазами)))
видели только ,что сваи колотят....и вроде как в наш дом....
постараюсь отсканировать трехмерный план застройки нашего околотка ,и есть план дальнейшей застройки жилмассива , сфотала в офисе "Дискус-инвест"...
п.с. надо б забрать членскую книжку съездить, у нас тоже готова....

Перевели деньги через СМП банк! Спасибо за совет! Действительно 20р.всего взяли!!! И вежливый персонал такой! И деньги благополучно дошли))))

Не за что!!! Мне тоже там персонал понравился.
Перевели деньги через СМП банк! Спасибо за совет! Действительно 20р.всего взяли!!! И вежливый персонал такой! И деньги благополучно дошли))))Подскажите а что за СМП банк и где находится?![]()
Это Московский банк, здесь филиал (расшифровывается как Северо Морской путь), находится на ул. Фрунзе, д. 80.Перевели деньги через СМП банк! Спасибо за совет! Действительно 20р.всего взяли!!! И вежливый персонал такой! И деньги благополучно дошли))))Подскажите а что за СМП банк и где находится?![]()
Это Московский банк, здесь филиал (расшифровывается как Северо Морской путь), находится на ул. Фрунзе, д. 80.
Спасибо огромное!
Подскажите сколько деньги идут и считается ли просрочкой, если платежное поручение отправлено в срок, а деньги в дискус пришли уже позже на 1-2 дня положенных 30 дней на 100%-ю оплату. Просто похоже не укладываюсь в 2 дня...И заберут квартиру или нет за такую просрочку? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Извините что не в своем топике.
Извините что не в своем топике.
Поговорите о ситуации с Д+. Объясните им. Если в срок успеваете сделать платёж, сразу же отнесите платёжку чтобы показать что оплату сделали и чтобы ждали денежки.
Не заберут квартиру, не волнуйтесь. Максимум, что вам грозит это штраф за просрочку, посмотрите договор... вроде 0,1% от суммы задолженности в день, но могу ошибаться.
Скорее всего, если вы им платежку сразу покажете, то и этого с вас не возьмут.
Как объясняли при мне менеджеры Д+, нужно заплатить в течении 30 дней, но есть ее 10 дней (скорее всего это дни пробега перед началом расчета пени), т.е. реально нужно уложиться в 40 дней.
Не заберут квартиру, не волнуйтесь. Максимум, что вам грозит это штраф за просрочку, посмотрите договор... вроде 0,1% от суммы задолженности в день, но могу ошибаться.Прочитал пункт договора:
За просрочку внесения взносов Член Кооператива уплачивает пени в размере 1/150 (одной стопятидесятой) ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы задолженности за каждый день просрочки
Подскажите кто умеет считать пени, сколько будет в день с 940 тыс.?
считается ли просрочкой, если платежное поручение отправлено в срок, а деньги в дискус пришли уже позже на 1-2 дня положенных 30 дней на 100%-ю оплату.Это считается просрочкой.
Cтавка рефинансировани 8.25, сумма 940000,
за день 0,0825*940000/150=517
за день 0,0825*940000/150=517
ТОП 5
1
3
4