На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где охранник территориально стоит?
Тоже на каникулах планирую поехать посмотреть соседний дом.
Я думаю пешком нужно к домам подходить
Тоже на каникулах планирую поехать посмотреть соседний дом.
Я думаю пешком нужно к домам подходить
Nikola_nsk
member
Мы всегда подъезжали нормально прямо к нашему дому, никого не было.
Сегодня стоял на дороге, которая ведет к нашему дому, когда с главной дороги сварашиваешь налево к нашему дому.
Сегодня стоял на дороге, которая ведет к нашему дому, когда с главной дороги сварашиваешь налево к нашему дому.
Nikola_nsk
member
Я в 4ч, презжал, ни кого не видел проехал как обычно
Lenok83
activist
Ну, прикольно. А мы с утра были в 11 часов.
Мы вчера еще в 70-ый дом зашли, походили по этажам, посмотрели.
Лестничная площадка перед квартирами большая.
Лестничная площадка перед квартирами большая.
Kostya777
experienced
Сейчас читают
Животные и дети
26870
156
Поговорим обо всем (часть 3)
378769
856
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389992
804
Немножко в этом году не упели достроить.
☃*☃*☃*☃* Желаю, чтобы Дед Мороз Сказал с порога: - "Здрасте!" И подарил мешок купюр, Ведро монет и ящик счастья!! *☃**☃**☃**
☃*☃*☃*☃* Желаю, чтобы Дед Мороз Сказал с порога: - "Здрасте!" И подарил мешок купюр, Ведро монет и ящик счастья!! *☃**☃**☃**
Фото с 42-го (час назад). Работы велись активно, несмотря на праздники. Оплата ведь двойная 

Вам тоже двойное спасибо за все фотографии 

Да не за что - время на воздухе с пользой провёл
Возле вашего 62-го дома как-то уж совсем тихо было 
Возле вашего 62-го дома как-то уж совсем тихо было 
Наверное счетчики еще не всем поставили, поэтому ремонт и не начинают. Ну и много квартир на продажу
Поработали на славу - и всем людям, и себе!
Я бы тоже съездила сегодня, да знаю точно, что не подойти к новому кварталу, а меня интересует именно он!
Я бы тоже съездила сегодня, да знаю точно, что не подойти к новому кварталу, а меня интересует именно он!
Всем приветик! Были сегодня на стройке, подъезжали к нашему дому, крыша немного не доделана.
Кроме того, зашли в 70-ый дом, поднялись на 7 этаж и посмотрели трехкомнатную студию (входная дверь открыта).
Кроме того, зашли в 70-ый дом, поднялись на 7 этаж и посмотрели трехкомнатную студию (входная дверь открыта).
В часть фотографий немного к верх ногами, прощу прощение.

HELLENAM78
activist
Спасибо большое за фото !
Очень интересно было посмотреть на трешку.
Всех с Рождеством !!!!!!!!!!!!
Очень интересно было посмотреть на трешку.
Всех с Рождеством !!!!!!!!!!!!
Судя по фотографиям санузел оштукатурен только снаружи. Или я ошибаюсь?
Судя по фотографиям санузел оштукатурен только снаружи. Или я ошибаюсь?Да, так и есть.
Были сегодня на стройке, наш дом достроили, лифтовая шахта построена.
Были сегодня на стройке, наш дом достроили, лифтовая шахта построена.Ура !
Отличные новости!
Была у застройщика,по нашему дому разрешена переуступка. 90 процентов,что я буду продавать свою квартиру-14 этаж, однешка 42 квадрата,балкон 6 квадратов.Предложения в личку.
А мне можно в личку писать предложения о продаже. Рассмотрю все варианты.
Спасибо за приятные новости!!! Интересно, дальше также активно будут работать? И вообще за что теперь возьмутся!?
ЮлияИванова
activist
Может трешка кому нужна на 9-ом этаже! Самое выгодное расположение! Пишите в ЛС.
Уважаемый Дискус Плюс!!! Сделайте пожалуйста достоверное фото, не вводите людей в заблуждение.
Мы тоже умеем в ФОТОШОПЕ рисовать, возьмёте к себе на работу?
Что сложного приехать на стройку хотя-бы раз в квартал и сфотографировать реальный ход событий. Для чего сайт создавали??? Системному администратору ПРИВЕТ!
Мы тоже умеем в ФОТОШОПЕ рисовать, возьмёте к себе на работу?
Что сложного приехать на стройку хотя-бы раз в квартал и сфотографировать реальный ход событий. Для чего сайт создавали??? Системному администратору ПРИВЕТ!
тут регулярно фото выкладывают,а теперь когда коробка стоит,видимых изменений все равно не увидете,разве только когда окна вставят и покрасят,но это я как понимаю весной...
На сайте вообще не наш дом сейчас сфотографирован (это я про свежее фото).
Уважаемый Дискус Плюс!!! Сделайте пожалуйста достоверное фото, не вводите людей в заблуждение.Почему это фотошоп? Это 39-ый дом (явно по ошибке выложили).
Мы тоже умеем в ФОТОШОПЕ рисовать, возьмёте к себе на работу?![]()
Раз в квартал не нужно. Д+ как правило раз в месяц обновляет фото. В этот раз немного затянули
Продам студию Высоцкого 46стр 6 этаж, солнечная сторона, квартира не угловая, ключи на руках. Обращаться в личку.
Аннютта
experienced
Здравствуйте, всем! Остался целый пакет затирки для плитки Cerezit CE33 цвет какао 2 кг. Расход: этот пакет на 5,5-6 кв.м. Брала в Колорлоне за 170 р., отдам за 80 р. Вопросы в личку.
HELLENAM78
activist
Вот и построили наш домик, кран разбирают. Теперь переходим на следующий этап строительства.

Lenok83
activist
В vk написали, что, когда будет теплее наш домик будут красить и вставлять окна.
вчера была на стройке
зашли внутрь дома, посмотрели свою планировку,вид из окна примерный
симпатично будет,двор большой
зашли внутрь дома, посмотрели свою планировку,вид из окна примерный
симпатично будет,двор большой
продаю свою квартиру в этом доме, 14 этаж, 1ш-ка
срочно!
срочно!
Мы сегодня сездили на стройку, поднялись в свою квартирку, пофотографировали, муж замеры сделал.
Двор у нас будет большой.
Двор у нас будет большой.
Nikola_nsk
member
Ленок, покажите фотки пожалуйста! А дом что больше не охраняют,можно подняться и посмотреть?
Lenok83
activist
Вечером сегодня дома выложу.
Мы спокойно прошли, забора нет.
За нашим домом работатал экскаватор, делают дорогу.
Мы спокойно прошли, забора нет.
За нашим домом работатал экскаватор, делают дорогу.
Мои фоточки с выходных.....
HELLENAM78
activist
Спасибо вам за фотки! ))) Тоже очень хочется съездить посмотреть на дом

zaitseffplys1
junior
Привет,соседи!В нашем топике совсем перестали общаться
Поздравляю всех с 1 апреля! 
Поздравляю всех с 1 апреля! 
HELLENAM78
activist
Привет!Просто обсуждать особо нечего...