На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Ну Медведев ещё это законопроект не подписал.
2. Читал я этот законопроект, в общем то он направлен на то чтобы люди не остались на улице, ваши же требования будут рассмтриваться в последнюю очередь
3. Что касается банкротства в общем то это не проблема, не получилось у самого ПФС у кредиторов ПФС получится, надо то всего 100 тыс. задолженности. Захотят обанкротится обанкротятся, вы не переживайте.
2. Читал я этот законопроект, в общем то он направлен на то чтобы люди не остались на улице, ваши же требования будут рассмтриваться в последнюю очередь
3. Что касается банкротства в общем то это не проблема, не получилось у самого ПФС у кредиторов ПФС получится, надо то всего 100 тыс. задолженности. Захотят обанкротится обанкротятся, вы не переживайте.
Что касается банкротства в общем то это не проблема, не получилось у самого ПФС у кредиторов ПФС получитсякредиторы в лице Сбербанка подключили Москву, чтобы не дать банкротиться ПФС-2...
а нам много не надо - одну-две из не проданных квартир или из нежилого фонда (в нашем доме ПФС-2 принадлежит более 1 000 кв.м.)...
Соседи! Расскажите, что за кипишь на стройке....что за канал роют к нашему дому...????Может есть те кто знают???
а не в курсе чегой то затеяли чипы к входным дверям менять - у нас 4 подъезде объява висит? 

Господа и дамы, у нас все же УК? Деньги им нести (квартплату)? Или стоит подождать?
Господа и дамы, у нас все же УК? Деньги им нести (квартплату)? Или стоит подождать?видимо все таки ук_жфс ,, а за деньги - я не подписывал акт посему платить не должен - пускай хотя бы начнут благоустройство делать.... --- а что управляющей компании платить без наличия договора - так это каждый решает сам = на данный момент у ук_жфс с жильцами (собственниками) нет законно оформленных отношений... и с ресурсо поставляющими организациями тоже похоже нет = хотя может что то и изменилось
хотя может что то и изменилосьпохоже, что не изменилось - уже три недели назначается время по приемке дома, согласно прописанных в договоре приложений, но каждый раз у них какие-то отмазки...
мы срываемся с работы, приходим, а их нет, телефоны не отвечают...
потом извиняются, но отношение иначе как наплевательское не назовешь...
Сейчас читают
Ассоциации
654629
1568
Выбор потолочной фирмы
33647
150
Мужчины тоже хотят познакомиться
49614
361
потом извиняются, но отношение иначе как наплевательское не назовешь...во б....я - как гда же этот бардак хоть в каком то виде кончится...... часть дома пущена часть строиться.....-пускается....... вода горячая только в проекте ..... стройка эта с заржавевшими арматуринами под носом и гадюшником вокруг нее ..... и это не считая ремонта квартир - наверно год или два где нибудь да будут долбасить ... да наемные работники привыкли гадить где ни попадья... в прочем и сами то мы - собственнички хороши - похоже уже на лестницах 10% пружин на дверях осталось ,, какие то пивные алкаши и малолетки по балконам шарятся .... свои алкоголики пивные бутылки на лестнице бросают - бедненьких жажда мучит....... в общем бардачёк процветает буйным цветом
То что в подъездах грязно - это ничего не сказать. Убрано в подъезде было один раз (могу и ошибаться конечно), есть строительный мусор, есть не оч хорошие рабочие... все это присутствует, но дом обслуживают УК, следовательно должны убираться, а они только листовки расклеивают...
дом обслуживают УК, следовательно должны убираться, а они только листовки расклеивают...должно будет сказать что когда зимой вселялись - ремотировались 1-2 подъезды бардель был покруче чем щас....... + к тому снег и активная стройка - ук вааще не было....... ну а на данный момент хоть ук_жфс и убирало пару раз особо чисто не стало...... НО по крайней мере не растет мусорная куча...... конечно задолбало малость вся эта тягомотина и похоже главный виновник - пфс, ---- как я понимаю собственность не регистрируют с ихней подачи.... недоделки и не стыковки = ихние художества..... чё мозги компосируют не понятно - только еще боле долгов себе наматывают да и нам организовываться не дают..... пусть даже на базе обслуживания обожаемой ук_жфс...... питарда функционером пфс в ж.....у кажется уже вполне адекватным подходом к проблеме
То что в подъездах грязно - это ничего не сказать. ..........а вот жфс взялись с общих балконов мусор убирать за строителями и собственничками - гавнюками - что за собой не способны срач выгрести, , , да вот как обычно блин комом - надо додуматься дырявый мешок по всей леснтице протащить...... и все загадить.... чтоб самим же и подметать..... жесть
dmitriy_den
activist
МНДА ... ВЕСЕЛУХА ПОЛНАЯ ,... ГДЕ ТО ТАМ И НИКОЛАЙ ПРИТИХ...))) У НАС ХОТЬ ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ , ОДНО НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТ
....!!! ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ , ЖДУ КОГДА ВСТРЕЧУСЬ ...!!!
И ВООБЩЕ , ЧТО ЗА СВИНСТВО НЕ ПОЙМУ ГАДИТЬ ПОД СЕБЯ И ЕЩЁ ДРУГИМ ПОДКИДЫВАТЬ , ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ТРУД ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК...МЫ НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ , НО КОГДА ТО ОНО КОНЧИТСЯ...ПО ХОРОШЕМУ ВИДИМО НЕ ПОНЯТЬ ......

И ВООБЩЕ , ЧТО ЗА СВИНСТВО НЕ ПОЙМУ ГАДИТЬ ПОД СЕБЯ И ЕЩЁ ДРУГИМ ПОДКИДЫВАТЬ , ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ТРУД ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК...МЫ НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ , НО КОГДА ТО ОНО КОНЧИТСЯ...ПО ХОРОШЕМУ ВИДИМО НЕ ПОНЯТЬ ......

Alexandr_170
junior
Согласен - бордачёк в подъезде присутствует. Я начал делать ремонт первым на этаже, поначалу мусор пешочком носил, потом плюнул-вынес на балкон, там он никому не мешает...а щас когда начали делать ремонт все соседи!!! Это пипец!!! весь этаж завален, несмотря на то что лифт работает
миша_1_4
experienced
.....мусор пешочком носил, потом плюнул-вынес на балкон,.....да уж всем чё й то мешает.... я тоже первый начал на площадке - и таскал регулярно - прям из квартиры... правда куча ближе была.... сосед накапливал потом парился - чуреков заставлял утаскивать что у него работали ....
теперь на очереди 3 квартиры.... в двух уж приступили....
только вот не понимаю нафига горы то создавать???? если только таскальшиков потом нанимать....
Alexandr_170
junior
Вам миша_1_4 хорошо у вас этаж 4-ый, а у меня 15-й!!!!!!! Мне потяжелее пришлось...
skitalec
activist
не такие уж они и друзья, я имею ввиду ПФС и ЖФС... ЖФС те жуки, хотели с ПФС 282 тыс. содрать, последние - отбивались как могли, ну а мы, как всегда - крайние, короче:
вот документы:
вот документы:
миша_1_4
experienced
Вам миша_1_4 хорошо у вас этаж 4-ый, а у меня 15-й!!!!!!! Мне потяжелее пришлось...да спору нет - где нибудь да не сказка.. каждому тяжело ,,, конечно по разному.... тем не менее приходиться убирать бардель либо жить в нем....... да еще и соседей напрягать если не выносят...
вот документы:
1. горячая вода в нашем доме отключена с 17 февраля "силами персонала застройщика", чтобы не росла задолженность. Хотя эта задолженность образуется не перед НовосибирскЭнерго, а перед СибирьЭнерго, так как к нам в дом поступает холодная вода, а до горячего состояния она должна подогреваться в доме. Этот подогрев и отключен. Опять же электроэнергия стоит намного дешевле, чем нам выставляют счета за горячую воду... Кроме того, с 1-го января СибирьЭнерго не получило ни одной копейки ни от ПФС-2, ни от ЖФС...
2. пресловутые технические условия... Я, кончно не специалист, но ни один специалист, в том числе и из ЖФС, и автор этого документа не смогли объяснить необходимость установки этого оборудования, без которого, якобы нельзя подключить наш дом по постоянной схеме к горячему водоснабжению... В вышеприведенных документах говорится, что то, что имеется на сегодняшней день в нашем доме - пригодно для подключения нашего дома к горячему водоснабжению...
кроме того, главный инженер - Хабаров, уверял меня при свидетелях, что именно он дал горячую воду 8-го марта и именно он за свой счет установил это необходимое оборудование, а потом получил деньги с ПФС-2. Однако, слесарь (который практически живет в тепловом узле и без которого ни одно действие в узле водоснабжения не происходит), опроверг эту информацию, сказав, что после установки с сентября 2010 г. никаких действий (по доп оборудованию) не производилось...
Кроме того, с 1-го января СибирьЭнерго не получило ни одной копейки ни от ПФС-2, ни от ЖФС...
= вот это похоже и есть ключевой момент..... а пока не подключено долг то не растет и никто кроме конечного потребителя собственно и не заинтересован
= вот это похоже и есть ключевой момент..... а пока не подключено долг то не растет и никто кроме конечного потребителя собственно и не заинтересован
а еще злобно мотаю энергию нагревателем - проточным - вышибает только рубильники, акт не подписал и посему хай пфс платит...... а ведь согласен и подписать и платить = но бардак не дает
ЖФС тянут резину, ждут наполняемости дома, чтобы дольше поуправлять и деньжат насобирать. ПФС тянет резину в силу своей "резиновости" по жизни... Что они первый дом сдают? не знали, когда и какие документы в юстицию нужны?...
только жильцы за все отдуваются недополучая услуги...
только жильцы за все отдуваются недополучая услуги...
ЖФС тянут резину, ждут наполняемости дома, ........да дом наш уже частично наполнен уродским контингентом - на лестничной площадке снова насано ,,,, неделю лежал строительный мусор расстеленный по всем пролетам - вот вышел ведро намел с 4 этажа = только чтоб самому на этих калдышках не убиться..... при таком уродстве никакое жфс не справиться......
да дом наш уже частично наполнен...Уважаемая инициативная группа пишет в объявлении "Не живите как свиньи". А если человек свинья, то как быть? Ведь свинью можно попросить быть павлином, но она от этого петь не начнет...

А если человек свинья, то как быть?остается только прививать (вбивать) условный рефлекс - но как прихватить лестничных сальщиков = вот в чем вопрос..... слышно то хорошо - а так один - два сеанса и готово.....
самое интересное с этих объяв по подъездам = что истинные гавнюки ходят мимо и тащются = во мол, хоть где то про меня пишут
нормальные то и так не гадят.....
skitalec
activist
ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТвчера "застукал" (правда не до смерти) - рабочий, молодой парень...
dmitriy_den
activist
а надо было .... затушить сигарету об глаз...ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТвчера "застукал" (правда не до смерти) - рабочий, молодой парень...

вчера "застукал"...а у нас вот проще = лифт не ездят и в нем не курят... только вот видимо к вам ходят культурно покурить а к нам пос..ть на черную лестницу и так вот парятся = пока 15 площадок обгадиш да к вам покурить сбегаеш усталость видимо наступить должна...... = у меня кобель культурнее - не курит и на лестнице не ссыт
dmitriy_den
activist
ЮСТИЦИЯ ГОТОВА К ОФОРМЛЕНИЮ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ...
СЕГОДНЯ НАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ НА П.С.... !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ... !!!
ЖДЁМ ПРИГЛАШЕНИЯ ПО ПОВОДУ...
:p
СЕГОДНЯ НАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ НА П.С.... !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ... !!!

kukuzu
member
У-РРРРРРААААААА!!!!!! СКОРО БУДЕМ НАСТОЯЩИМИ СОБСТВЕННИКАМИ!!!!!
меня интересует,- у кого большая двушка у лифта- вам тоже мешает звуковой сигнал, оповещающий о прибытии лифта на этаж?
знаю, что его отключили в 1-м и 2-м подъезде по просьбам жильцов. я уже сходила в ук, вроде пообещали отключить. может для бОльшего действия еще кто-нибудь сходит? 

меня интересует,- у кого большая двушка у лифта- вам тоже мешает звуковой сигнал, оповещающий о прибытии лифта на этаж?

apelsin852
activist
вроде даже выемка грунта под благоустройство территории у 3 подъезда началась
Но вот лифта в 4-м и горячей воды по прежнему ((((

Но вот лифта в 4-м и горячей воды по прежнему ((((
enya
activist
Да, я сегодня получила документы
!!!Я собственница!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!
Год ожидания закончился!!!!

Думаю, что соседям из "Большой двушки" очень слышно звуки прибытия лифта,
если их слышно нам в студии...
если их слышно нам в студии...

миша_1_4
experienced
вроде даже выемка грунта ..... лифта в 4-м и горячей воды по прежнему- ну как же пфысовцы и чтоб хвостов не оставить = им станет грустно и скучно.... а может и сделают?!?!?!
- задрался я уж воду ждать - по примеру соседа слетал за нагревателем 50 л 2 200 ры в мурлуа мерлен вляпал и стал счастливым = даже на ванну хватает....
- а лифт до 4 этажа как то постоку постольку.... лишь бы быстрее хоть щебнем устлали грязь то дикая...
Соседи, всем привет! Давно читаю этот топик, решила присоединиться! 

Соседи, всем привет! ...привет

Мы, как и большинство новоселов, еще не живем там)) Ремонтируемса )) Охота переехать через месяц-полтора, но незапущенный лифт пугает... у нас барахла и мебели дай боже... 

Мы, как и большинство новоселов, еще не живем там)) Ремонтируемса ))...во как а я с февраля - марта перехал с инструментом и потихоньку кувыркаюсь ,,,, как стяжку залили так и приступил.... = да впрочем не один... тут многие уж отметились...
- задрался я уж воду ждать - по примеру соседа слетал за нагревателем 50 л 2 200 ры в мурлуа мерлен вляпал и стал счастливым = даже на ванну хватает....а что за водонагреватель на 50л за 2200 руб? я дешевле 4-5 тыс. не видела

а что за водонагреватель на 50л за 2200 руб? я дешевле 4-5 тыс. не виделая тоже ранее не видел - увидел у соседа , жена сходила проверила в леруа м-н и вот в воскресение съездил взял и тут же поставил все нормально - производят в ленинграде ..... до этого стоял проточный - но крайне не удобно - слишком мощный по электричеству и только в одном месте , а так врезан в систему...![]()
уважаемые жильцы верхних этажей! огромная просьба- НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ ИЗ ОКНО И С БАЛКОНОВ!!!!
на балконах лежит строй материал, сохнет белье и тд... все окурки залетают на балконы нижних этажей, причем не затушенными!
особенно когда сильный ветер!!!!
неужели трудно хоть в баночку тушить, если денег на пепельницу нет!!!!

apelsin852
activist
тушим в пепельницу, подъезд четвертый

Приветствую всех!
Надеюсь, скоро станем соседями (сегодня дали задаток за квартиру в этом доме))))
:)
Один вопрос больше всего волнует, есть ли хоть в каком-то подъезде горячая вода? Если нет, что говорят, когда будет?
Надеюсь, скоро станем соседями (сегодня дали задаток за квартиру в этом доме))))

Один вопрос больше всего волнует, есть ли хоть в каком-то подъезде горячая вода? Если нет, что говорят, когда будет?
Сочувствую Вам))) Гы-гы))) Шутка конечно.
Воды пока нет, когда будет... хм.. тут все хотят это знать!
Воды пока нет, когда будет... хм.. тут все хотят это знать!

kukuzu
member
тушим в пепельницу, подъезд четвертыйспасибо от жильцов вашего подъезда, но я -то в 3-ем живу!![]()
Очень оптимистично))
Ну а если серьезно, у кого какие расходы в месяц за электроэнергию в связи с установкой нагревателя?
Ну а если серьезно, у кого какие расходы в месяц за электроэнергию в связи с установкой нагревателя?
А по моему в 4-ом лифт запустили)))
ТОП 5
2
3
4