Здравствуйте. Подскажите какая отделка в квартире будет. На сайте у застройщика ничего найти не могу - цена??отделка??сроки сдачи??
Я еще тот эксперт по новостройках стройтреста 43:) но раз все стесняются. Цена зависит от рынка иногда даже бывают распродажи со скидками (об таких акциях нужно узнавать по телефону ОП) -но сейчас скорее их не будет т.к. к сдаче всего объекта приближаются. Отделка- белые подготовленные СТЕНЫ и выровненный пол, входные двери деревянные-строительные, окна деревянные (кому интересно в ОП установлены аналогичные), лоджия застеклена однокамерным стеклопакетом, счетчики выдадут сами их установите трубы металлические вертикальные без горизонтальной разводки, звонок+выключатели+розетки, батареи алюминиевые вроде.
Из неприятного внутриквартирные дверные проемы по высоте больше стандартного размера и неоштукатуренный потолок хотя где сейчас сдают по другому. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ срок сдачи как правило удлиняется сначала один срок, когда получаешь ДДУ на полгода больше. А на самом деле ЕЩЕ через полгодика от срока написанного в ДДУ хотя на ремонт пустят раньше чем сдадут.
Из неприятного внутриквартирные дверные проемы по высоте больше стандартного размера и неоштукатуренный потолок хотя где сейчас сдают по другому. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ срок сдачи как правило удлиняется сначала один срок, когда получаешь ДДУ на полгода больше. А на самом деле ЕЩЕ через полгодика от срока написанного в ДДУ хотя на ремонт пустят раньше чем сдадут.
Спасибо. Хотим купить там двушку. Это хорошо что стены белые, а вот с окнами....конечно могли и сразу нормальные воткнуть. Буду на неделе звонить в ОП
Так у них цех оконный. Окна 2 стекла а рамы только деревянные не пластиковые, а так у меня на кухне было окно французское в пол. Ничего так окна неплохо смотрелись покрашенные белым- почти евростандарт. А ПЛАТИК-чего с него взять даже если и поставят то только дешевку они трескаются и плохо открываются.
Понятно, просто я не в курсе, и в офисе еще не была. Обязательно посмотрю.
Вы мне лучше расскажите, когда у вас в ДДУ срок сдачи, когда пустят на ремонт и когда можно будет заезжать в квартиру. Все это спрашиваю, т.к. надо знать на сколько снимать квартиру
Вы мне лучше расскажите, когда у вас в ДДУ срок сдачи, когда пустят на ремонт и когда можно будет заезжать в квартиру. Все это спрашиваю, т.к. надо знать на сколько снимать квартиру
А почему ветка неактивная, мало соседей?
Так у стройтреста постоянно инвесторы "не чешутся", им видимо квартиры снимать не нужно. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО куда торопиться? На счет меня, так это я на Выборной 105/3 возводимой трестом 43 имела квартиру. Что по поводу Гэсстроевской, так вроде они все силы бросили на неё может исправились и всё в срок сдадут. Наш старинный и надежный строительный трест 43 кстати с праздником. С днём строителя!
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
208883
1002
Майдан, v2.0
168879
995
Помощь собаке Машке со стройки
34962
200
4х этажки сдали, ремонт заканчиваю, отделка от треста была очень даже приличная, в ремонт ушло не много, ровнять ничего не пришлось. Теперь меня волнует сдача 16 этажки, вернее когда пустят на самоотделку, хочется и там ремонт быстрее начать.
В воскресение бродила по квартирам шестнадцатиэтажки секции А. Стены, пол, потолок - все достаточно ровное. Правда в некоторых квартирах по потолку уже трещины на стыках плит. Батареи уже установлены - на 20 кв комнаты 20 секций. А вот провода под розетки торчат на уровне поясницы... придется переделывать:(
Очень уже хочется на ремонт... Но как-то сомневаюсь, что до НГ все доделают
Очень уже хочется на ремонт... Но как-то сомневаюсь, что до НГ все доделают
У меня парковка на Гэсстроевской. Когда в июле приехал в офис узнавать обещали сдачу в конце августа., поверил - заплатил деньги. Зарегистрировал ДДУ. Август и сентябрь прошел. Звоню - клялись в конце октября начале ноября сдать. Уже середина декабря - тишина. У кого есть там парковка? Когда обещают сдать? Спрашивать в офисе уже нет желания и веры.
П,С, По ДДУ в конце августа должны были сдать парковку
П,С, По ДДУ в конце августа должны были сдать парковку
Не вытерпел и сам узнал напрямую в отделе капитального строительства Трест 43. Сказали февраль... Но вряд ли... В общем честно признались, что не раньше февраля, а скорее всего намного позже...
ТОП 5
1
2
3
4