Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Строймастер (Что творится) (часть 3)"
slaa
activist
Тема закрылась, продублирую вопрос:
Представители Строймастера на стройке говорят, что местным (упоминаемым тут) сантехникам запретили стояки сливать, и поэтому батареи до сдачи не поменять. Это действительно так?
Представители Строймастера на стройке говорят, что местным (упоминаемым тут) сантехникам запретили стояки сливать, и поэтому батареи до сдачи не поменять. Это действительно так?
Hochu2kvartiru
junior
Как так нельзя?))Уже пол дома батареи эти поменяли. Видимо СМ в лице ТСЖ спохватились, что денежки за стояки уходят не им в карман, вот и запретили! Хапнуть то тоже хочется)))) 

Да, до передачи дома, формально, ТСЖ не имеет что-то там делать.А можно узнать, каким образом Вы получили письмо?
Ну вобщем хотят поставить камер и посадить охранника их разглядывать. помойму за 3 с чем-то рубля с метра в месяц.
Считаю, что нормальная охрана бы не помешала, с учетом того, что на коробке обычно одна квартира ремонтируется, и эту дверь хоть тараном выбивай - никто не обратит внимания.
Охрана это конечно хорошо)
Лёдушка
activist
Объясните мне. "Охрана" - это дремлющий дядька в будке около шлагбаума? Или где она сидит охрана эта?
Сто раз уже говорилось даже про камеры бесполезные.
Или если обнесут чью то квартиру, то возмещать ущерб будет охрана за неугляд? НЕТ ? Так для чего она нужна?
Я не против охраны, просто я за ту которая несёт всю ответственность за то, что охраняет. А не так, как на парковках.
Сто раз уже говорилось даже про камеры бесполезные.
Или если обнесут чью то квартиру, то возмещать ущерб будет охрана за неугляд? НЕТ ? Так для чего она нужна?
Я не против охраны, просто я за ту которая несёт всю ответственность за то, что охраняет. А не так, как на парковках.
Лёдушка
activist
Интересно, а куда ТСЖ намеревалось потратить миллион рублей полученный за слив стояков с такого большого дома ...
Так для чего она нужна?Охранять данные видеонаблюдения. Если вынесут квартиру - чтобы можно было повысить вероятность раскрытия этого дела, передав в правохр. органы результаты видеосъемки.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
228175
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
73419
353
Управляющие компании в городе и области
274942
816
А можно узнать, каким образом Вы получили письмо?Принесли заказное письмо с уведомлением о вручении. Там ещё бюллетень для голосования был.
передав в правохр. органы результаты видеосъемки.Ну ! Т.е. Охрана не нужна, а нужны просто камеры по вашему выходит. Зачем дармоедов кормить

ничего... щас домофон запустят. И чтоб ключи получить заставят всё оплачивать, что им в голову придёт. И охрану и врача при доме и водителя

Интересно, а куда ТСЖ намеревалось потратить миллион рублей полученный за слив стояков с такого большого дома ...Как куда? На устранение недостатков, указанных госкомиссией

ну, вот на этом все расследование и закончится !Так для чего она нужна?Охранять данные видеонаблюдения. Если вынесут квартиру - чтобы можно было повысить вероятность раскрытия этого дела, передав в правохр. органы результаты видеосъемки.

так же как и СМ о нас заботится

Delfin
old hamster
В ответ на:
Все письма от ТСЖ по поводу установки видеонаблюдения и организации охраны получили? Кто-нибуть видел спецификацию к договору?
Еще неизвестно когда дом сдадут в очередной раз, а уже мутят с охраной какой то.
мы не получали писем.
И я лично не понимаю, в Уставе написано, что ТСж действует после того как дом сдаётся вроде. Какая то инициатива у них прёт неадекватная. Дом неясно когда сдадут.
Согласен. что то вперед паровоза...
какие камеры? какая охрана?
если еще дом не сдан, лифт не работает?

Все письма от ТСЖ по поводу установки видеонаблюдения и организации охраны получили? Кто-нибуть видел спецификацию к договору?
Еще неизвестно когда дом сдадут в очередной раз, а уже мутят с охраной какой то.
мы не получали писем.
И я лично не понимаю, в Уставе написано, что ТСж действует после того как дом сдаётся вроде. Какая то инициатива у них прёт неадекватная. Дом неясно когда сдадут.
Согласен. что то вперед паровоза...
какие камеры? какая охрана?
если еще дом не сдан, лифт не работает?

Еще даже электричество на дом не подали - только времянки. Начали ремонт теперь думаем стоит ли продолжать а то деньги отдашь а дом еще год стоять не сданный будет. кстати обещали за полы на следующей неделе стоимость обсчитать после БТИ 

Уже на следующей???? 15го вроде говорили...
В нашем подъезде на 8-м этаже у кого-то порыв на стояке был. Так что может с ремонтом т о и подождать а то будут сантехнику делать и залью все нахер. 

В нашем подъезде на 8-м этаже у кого-то порыв на стояке был. Так что может с ремонтом т о и подождать а то будут сантехнику делать и залью все нахер.нас тоже залили немного.![]()
Они поменяли радиатор, а его порвало пополам. В этой кв теперь нет перегородок и полов(
Принесли заказное письмо с уведомлением о вручении. Там ещё бюллетень для голосования был.да,вчера тоже уведомление получил.
Прорвало в 1-м подъезде левая сторона с 8-го.
Вот кому-то не повезло, так не повезло.
Кажется мне, сдадут нас не раньше сентября. Пока электричество подключат. Пока комиссия все квартиры проверит.
Так что наше еще не существующее ТСЖ бежит вперед паровоза и все эти бумажки пока что - мусор.
Я так вообще думаю, а стоит ли вступать в такое ТСЖ?
Вот кому-то не повезло, так не повезло.
Кажется мне, сдадут нас не раньше сентября. Пока электричество подключат. Пока комиссия все квартиры проверит.
Так что наше еще не существующее ТСЖ бежит вперед паровоза и все эти бумажки пока что - мусор.
Я так вообще думаю, а стоит ли вступать в такое ТСЖ?

нас тоже залили немного.Видимо это и есть причина, почему СМ больше не дает до сдачи стояки менять. Давно это произошло?
Они поменяли радиатор, а его порвало пополам. В этой кв теперь нет перегородок и полов(
Лёдушка
activist
Не раньше сентября?
так так, а в суд за неустойкой готовиться стоит или нет, интересно...
Был бы свет, я бы уже заехала
так так, а в суд за неустойкой готовиться стоит или нет, интересно...
Был бы свет, я бы уже заехала

Подскажите пожалуйста.
что то, я не разберусь.
В июне, я так понимаю дом не сдали. т.е. во 2кв.11г, следовательно надо очередное доп.соглашение подписываь о сдаче дома в 3кв.? или как?

что то, я не разберусь.
В июне, я так понимаю дом не сдали. т.е. во 2кв.11г, следовательно надо очередное доп.соглашение подписываь о сдаче дома в 3кв.? или как?

Hochu2kvartiru
junior
Произошло сегодня ночью. Да уж не повезло. Сухим полам капец, а ведь за них уже заплачено((((
plyushka
activist
Говорят какое-то собрание планируется 21.07. Кто-нибудь в курсе?
Сегодня кто-то переезжал в 3-й подъезд... Поздравляю с новосельем!!! 

Говорят, 3 семьи уже живут!
21го будет собрание в 18-00, там голосовать будем за охрану и домофон, в заказном письме как раз о нем и шла речь...
21го будет собрание в 18-00, там голосовать будем за охрану и домофон, в заказном письме как раз о нем и шла речь...
Лёдушка
activist
А зачем голосовать за домофон, коль его уже поставили?
или такая практика ненашего ТСЖ уже предопределяет его дальнейшее поведение?
а как они живут если света нет, да и все подъезды закрываются?
Какое голосование? Мы еще даже не члены ТСЖ! Для этого надо его создать, подать письмо о вступлении в ТСЖ, а тут формально собирется какая-то кучка народу (чел 20), что-то там примет и толку.
По моему не та тема для собрания.
А по товоду забора, так к нему и шлагбаум нужен и тогда с самосвалов СМ, которые через наш двор проезжают деньги брать будем на в пользу ТСЖ. Как идея?
Какое голосование? Мы еще даже не члены ТСЖ! Для этого надо его создать, подать письмо о вступлении в ТСЖ, а тут формально собирется какая-то кучка народу (чел 20), что-то там примет и толку.

А по товоду забора, так к нему и шлагбаум нужен и тогда с самосвалов СМ, которые через наш двор проезжают деньги брать будем на в пользу ТСЖ. Как идея?

Какое голосование? Мы еще даже не члены ТСЖ! Для этого надо его создать, подать письмо о вступлении в ТСЖ, а тут формально собирется какая-то кучка народу (чел 20), что-то там примет и толку.для "нашего" ТСЖ заявления на вступление, видимо, не нужны. Они уже за нас все решили -По моему не та тема для собрания.
А по товоду забора, так к нему и шлагбаум нужен и тогда с самосвалов СМ, которые через наш двор проезжают деньги брать будем на в пользу ТСЖ. Как идея?![]()
какие домофоны, камеры и сколько они хотят с нас бабла содрать.
Про забор и камеры тут уже обсуждали месяц назад. меня тогда никто не поддержал, все хотели камеры и забор, типа это очень круто. Вот и получайте. Готовьте бабло и сдавайте в карман СМ. ТСЖ о нас позаботился.
Хотелось бы увидеть копию св-ва о регистрации ТСЖ. А также протокол голосования. Без этого- я не сдам ни копейки и голосовать ни что не буду.

Лёдушка
activist
Мы с мужем тоже *** хотели на голосование. В прокуратуру накатаю бумагу при случае)))
СМ читает всегда форум и пусть читает ё-ху !
Какая падла затопила теперь уже второй подъезд?
Это те самые протеже ТСЖ, что нонче меняют людям батарей?
Жесть какая то.
Когда дом сдадут?
Лифты приняли в итоге? Когда закроют ворота на вторую стройку?
Как те самые семьи (якобы новосёлы) живут в воскресенье, когда дом закрыт?
Я понимаю, Баев может бесплатно живёт на нашей воде и нашем электричестве будущем.. а тем семьям тоже дали вип доступ?
СМ читает всегда форум и пусть читает ё-ху !
Какая падла затопила теперь уже второй подъезд?
Это те самые протеже ТСЖ, что нонче меняют людям батарей?
Жесть какая то.
Когда дом сдадут?
Лифты приняли в итоге? Когда закроют ворота на вторую стройку?
Как те самые семьи (якобы новосёлы) живут в воскресенье, когда дом закрыт?
Я понимаю, Баев может бесплатно живёт на нашей воде и нашем электричестве будущем.. а тем семьям тоже дали вип доступ?
У них ключ есть и электричество (счетчики установили уже), вот только воды горячей нет, это жесть! И пешком ходютъ :), на каком этаже, интересно, живут????
Я тоже не понимаю, какая охрана и оплата за домофоны/коммуналку,
когда фактически владелец квартир СМ???
Я тоже не понимаю, какая охрана и оплата за домофоны/коммуналку,

Какая падла затопила теперь уже второй подъезд?Поподробнее, пожалуйста. Какие этажи и масштабы?
моя сухая.
А те кто на 10,11,12 оповестят о масштабах позже, наверное.
Самой интересно, кому стены и пол придётся выносить.
Когда кому то меняли что -то в ванной, выше нас. То у нас по стояку ванной вода бежала.
Очень пугает всё это. ремонт ведь начали многие.
А те кто на 10,11,12 оповестят о масштабах позже, наверное.
Самой интересно, кому стены и пол придётся выносить.
Когда кому то меняли что -то в ванной, выше нас. То у нас по стояку ванной вода бежала.
Очень пугает всё это. ремонт ведь начали многие.
Соседи, есть у кого номер сантехника хорошего, чтоб трубы да канализацию провел!?
Соседи не экономьте на радиаторах, берите биметаллические, а не просто алюминивые, они не выдерживают такого давления как у нас в многоэтажном доме, видели же какие у нас трубы толстые, это потому, что давление в них круче, чем в невысоких домах. А то разорвет ваши батареи, как тузик грелку. И не говорите потом что я вас не предупреждала..... 

Лёдушка
activist
Биметал завели в России для высоток- от 24 этажей. В нашем доме алюмихи нормально должны держать давление. Например, "Рабочее давление - 16Атм. Давление на разрыв более 60Атм."
Вполне достаточно же.
Просто руки из попы или просто случай. мы же не знаем всей картинки. Только слухи.
Вполне достаточно же.
Просто руки из попы или просто случай. мы же не знаем всей картинки. Только слухи.
Сегодня кто-то переезжал в 3-й подъезд... Поздравляю с новосельем!!!ага, тоже видели переезжающих)![]()
А зачем голосовать за домофон, коль его уже поставили?Кстати, по-моему, в письме говорится о видеодомофоне,а по виду поставили обычные...
а как они живут если света нет, да и все подъезды закрываются?Свет вроде в некоторых квартирах уже есть,а то что подъезды закрываются ...надо просто домой вовремя приходить)
Биметал завели в России для высоток- от 24 этажей. В нашем доме алюмихи нормально должны держать давление. Например, "Рабочее давление - 16Атм. Давление на разрыв более 60Атм."В случае с первым подъездом, похоже просто заводской брак изготовителя батарей.
Вполне достаточно же.
К местным обратитесь. Только напрямую, не через начальство. По крайней мере мне они больше понравились, чем чужие.
Если надо, кину тел. одного из них в личку. Сделал все быстро и подозрений, что где-нибудь рванет нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Если надо, кину тел. одного из них в личку. Сделал все быстро и подозрений, что где-нибудь рванет нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Соседи, есть у кого номер сантехника хорошего, чтоб трубы да канализацию провел!? В ванной да на кухне чтоб сделать! Неужели никто не делал еще?!?!?!
андрей 9139015309... аккуратно и красиво делает...и не дорого
ааа писал вроде в личкуну всё.... капец этому Андрею.... уволют![]()

... видели же какие у нас трубы толстые ...я плАчу

трубы толстые потомучто диаметр больше, потомчто здание высокое и потомучто расход теплоносителя выше, чтоб преодолеть сопротивление всех радиаторов .... а давление они одинаково выдерживают - что тонкие, что толстые

Может конечно и так...Но я у продавца в сантех.магазине спрашивала, он сказал что только биметаллические и убедительно так объяснил почему...Рисковать не хочется ремонтом. А вы сами смотрите.... видели же какие у нас трубы толстые ...я плАчу.... Megi как всегда жжет !!!!
трубы толстые потомучто диаметр больше, потомчто здание высокое и потомучто расход теплоносителя выше, чтоб преодолеть сопротивление всех радиаторов .... а давление они одинаково выдерживают - что тонкие, что толстые![]()

Биметал завели в России для высоток- от 24 этажей. В нашем доме алюмихи нормально должны держать давление. Например, "Рабочее давление - 16Атм. Давление на разрыв более 60Атм."Думаю, что при давлении, близком к 60атм, первым разорвет резьбовые соединения.
Но я у продавца в сантех.магазине спрашивала, он сказал чтоУ Вас вроде муж отделочник. Зачем Вам мнение какого- то продавца?

Да муж у меня отделочник, но не сантехник, поэтому и консультировались у специалиста.Но я у продавца в сантех.магазине спрашивала, он сказал чтоУ Вас вроде муж отделочник. Зачем Вам мнение какого- то продавца?![]()
дайте телефон в личку, пжлготово![]()
ТОП 5
2
3