На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kvartira_225
activist
А что мне делать то? Отпуск уже не отменить! Если вы не протиффф
могу вам на время отпуска вместе с мамой оставить
Тут проблема маму берут, а детей нет!

Ив
activist
Мне своего голодранца выше крыши хватает)))
Да и дома никого не бывает, только по вечерам(
Жаль карапузиков, конечно. Ну, может, бабушкам-дедушкам куда пристроить?
Хотя, наверное, вы уже сами про всё это думали.
Надо тех, кто мамку согласен взять пообрабатывать: котята -это же такая прелесть!
Надо оптом брать!
(ох, простите нас за оффтоп, пож-та всё)

Жаль карапузиков, конечно. Ну, может, бабушкам-дедушкам куда пристроить?
Хотя, наверное, вы уже сами про всё это думали.
Надо тех, кто мамку согласен взять пообрабатывать: котята -это же такая прелесть!

(ох, простите нас за оффтоп, пож-та всё)
TaNuSHkInA
veteran
Как жаль, правда -вот что они без мамки делать то будут-малявки такие.((( Я тоже уезжаю в отпуск в ПН. А в чём причина- что деток не хотят взять? Им много и не надо))
Kvartira_225
activist
Причина скорей всего в конкуренции, есть из чего выбрать. А еще всем же готовое подовай, всем же надо чтоб на туалет ходил, ел все подрят и т.п.
P/S Это печалька!
P/S Это печалька!

TaNuSHkInA
veteran

Я своего оставляю в надёжных руках - дома,в своих апортаментах-студия будет жить

Kvartira_225
activist
что значит платная передержка???? 

NightPeople1
junior
у вас есть контакт? создали бы обьяву у себя на стене, я бы её на своей тоже расместил, у меня много друзей! котятки прелестные! я бы взял, но у меня уже 2 бриташки дома, мальчик и девочка. прям даже не знаю чем ещё помочь та =( подумать нада
а ключи от квартиры родным не можете отдать? ну чтобы они прикармливали их хотябы пару раз в день
а ключи от квартиры родным не можете отдать? ну чтобы они прикармливали их хотябы пару раз в день
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
246948
1000
зимнее время (часть 4)
58065
550
Дроздор
171305
999
NightPeople1
junior
Ребята помогите мне! давно не заходил, тут на НГСе поменялся порядок авторизации. ввожу почту в логин, как раньше, а он мне говорит что у меня нет ника на форуме. ввожу старый, говорит что занят =(((
что я не так делаю???
что я не так делаю???
KSergey
guru
А что мне делать то? Отпуск уже не отменить!Мдя... ответственные заводчики. Возможно, чистота - такая же.
KSergey
guru
что значит платная передержка????Обычно кто занимается разведением и содержит несколько животных - берет на передержку за плату животных при надобности, имея на то условия.
Поспрашивайте по кошко-клубам, есть смысл на зоо-форуме спросить в соотв. разделе, здесь-то врятли найдутся.
Мимо проходящий
activist
Ребята помогите мне! давно не заходил, тут на НГСе поменялся порядок авторизации. ввожу почту в логин, как раньше, а он мне говорит что у меня нет ника на форуме. ввожу старый, говорит что занят =(((Логин email попробуйте.
что я не так делаю???
NightPeople1
junior
дак я маил и ввожу, как раньше всегда было
Prostobob
guru
тогда введи прост ник )
ну так - для эксперименту
ну так - для эксперименту
NightPeople1
junior
блин уже всё перепробывал =( сапорт молчит, видемо до понедельника
NightPeople
activist
датам! я снова с вами под своим ником =)
slava13
member
Друзья,в 26-ом доме(Т.снежиной 49\1) выяснилось,что свет в подъезде горит с 6-ти утра и до 9 вечера(так сказал диспетчер)!считаю,что летом это самое не актуальное время! моя девушка с работы добирается домой только к 9 вечера,а то и позже, и в подьезде темень! у кого так же??? нужно написать заявление...........
с 6 утра до 9 вечера???))))) похоже на армейский дебилизм)))) Неделю в 49 доме света нет на площадках, зато теперь около лифта горит.
а разве свет не для освещения в темное время суток? :):):) 
у нас тоже горит...днем

у нас тоже горит...днем
у нас в коридорчике раньше горел всю ночь, теперь отрубается
горит только лампочка возле щитков
непорядок
горит только лампочка возле щитков
непорядок
в 49\1 в нашем подьезде вообще не горит!капец какой-то! друзья,сегодня девушка уже заезжала в тсж,там сказали,что заявку приняли!! зайдите тоже,кому не лень,чтобы они обратили внимание.......
урра, мы можно сказать уже окончально переехали, правда еще без вещей, но первый ужин уже приготовила)
в 49\1 в нашем подьезде вообще не горит!этой ночью все горело
Babe
guru
По Т.Снежиной 48 - у нас на подъездах висели объявления, что нужно сделать, чтобы получить акты - напишите, пожалуйста, что именно нужно было. А то объявления сорвали 
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

Нужно прийти в офис Дискуса(на Высоцкого) в часы их работы.
Принести с собой документы: договор подряда, акт передачи векселя, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности за комуслуги, паспорт, договора уступки (если таковые имеются).
Принести с собой документы: договор подряда, акт передачи векселя, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности за комуслуги, паспорт, договора уступки (если таковые имеются).
Спасибо.
А справку об отсутствии задолженности где в ТСЖ получить можно? В кассе? В субботу ее дадут?
А справку об отсутствии задолженности где в ТСЖ получить можно? В кассе? В субботу ее дадут?
справку в бухгалтерии дают
в часы работы бухгалтерии
в часы работы бухгалтерии
Справку дает бухгалтерия, которая принимает по личным вопросам: вторник, четверг и пятницу с9 до 12 и 15-19. А вообще акты эти опять с косяками, дата там не правильная стоит. Отдают экземпляр только для БТИ, остальные в очередной раз подписываете и будут они готовы недели через 2.
по всему вашему дому акты не правильные?
по нашему вроде все нормально было - один раз подписывали
по нашему вроде все нормально было - один раз подписывали
у нас на подъездах висели объявления, что нужно сделать, чтобы получить актыРечь про оформление в собственность или акты приема-передачи квартиры?
Ну т.е. чего в мире-то происходит, а то я не в курсе

А в БТИ уже кто нибудь ходил? какова схема получения паспорта?
Справку дает бухгалтерия, которая принимает по личным вопросам: вторник, четверг и пятницу с9 до 12 и 15-19. А вообще акты эти опять с косяками, дата там не правильная стоит. Отдают экземпляр только для БТИ, остальные в очередной раз подписываете и будут они готовы недели через 2.Какая дата не правельная?? У меня на акте передачи законченного строительства в собственность стоит 29,03,2011 и мне два экземпляра отдали...
Я уже и кадастровый паспорт сделал..блин
Evidence
guru
Осталось 19 мешков штукатурки Ротгер и 2 гидроизоляционной самоклеющеся ленты Никобэнд, пишите в ЛС, могу довезти до подъезда
А в БТИ уже кто нибудь ходил? какова схема получения паспорта?Сегодня были в БТИ. Пришли к окошечку, показали документы (договор и акт), сказали, что нам кадастровый паспорт нужен, заплатили в кассу 1037 рублей, дали бумагу, по которой через шесть дней можно прийти и получить.
А акт сказали переделают ориентировочно через две недели (в Дискусе), однако сказали, что паспорт в БТИ можно и с этим получить.
А расскажите, пожалуйста, какая теперь последовательность действий, после получения актов?
в памятке написана ведь последовательность:
1. Сначала идете в БТИ и делаете все вышенаписанное
2. Когда получаете техпаспорт из БТИ идете в юстицию в 2-3-4-5 кабинеты со всеми документами и оплаченной квитанцией.
1. Сначала идете в БТИ и делаете все вышенаписанное
2. Когда получаете техпаспорт из БТИ идете в юстицию в 2-3-4-5 кабинеты со всеми документами и оплаченной квитанцией.
Продам дае китайские двери. 3 этаж лифт не работает
Dasha111
member
Может остался у кого кусок гипсокартона. Нужен кусочек 35см на 270см. Просто целый лист покупать-тащить ой как не хочется.

Evidence
guru
А нельзя ли было в межподъездные двери какую нибудь защелку встроить...
чтобы она плотно закрывалось и дверь не зияла между подъездами открытой дырой
чтобы она плотно закрывалось и дверь не зияла между подъездами открытой дырой

riddle1909
activist
Подскажите пожалуйста сколько времени прошло после того как вы получили и ключи и зарегистрировали собственность? Заранее спасибо
Aleno4ka2008
veteran
Уважаемые соседи! Пожалуйста, давайте будем выхлопывать пледы и прочее на улице, а не из окна. Разве это так сложно?
Evidence
guru
А ПСФ и Энергомонтаж в этом году садики сдают......
эх....

эх....
не знаю..
а у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...
а у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...
у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...Ну это-то коммерческие весьма все предприятия, так что тут не проблема. Гаражи и у нас наклепали, стоматологи - приедут, никуда не денутся.
А вот садики - это да.
там многоэтажный гаражный комплекс...
а не железячные:)
а не железячные:)
ТОП 5
1
2
3
4